Меня как карлана, я 174 см, довольно таки задевают регулярно появляющиеся росто-треды, где аноны всех оттенков зелёного меряются длиной своего тела. Очень часто в срачах приводится такой тезис, мол нынешняя молодёжь такая высокая и стройная потому что и уровень жизни, и питание у них хорошее, а вот мы, росшие в 90-е были этого лишены. Вроде бы всё так, да и в пользу этого сразу вспоминается часто приводимый пример о разнице в росте между успешными южными корейцами, и недоедающими северными. Не в пользу последних, разумеется.
Но вот что я недавно заметил, гугля рост разных известных людей. Джеймс Франко имеет рост 180, при этом его родной брат Дейв Франко всего 170. Ещё пример — сестры Фэннинг. Старшая Дакота имеет рост 163, а младшая, Эль, уже 172. Замечу, что это дети от одних и тех же родителей, родившиеся и росшие в обеспеченных американских семьях.
>>167846084 >Рандом. Разве, в таком случае, это не рушит всё вот это обезьянье отношения к разнице роста? Вот, например, тянка будет динамить карланов, и давать только высоким, а потом родив от высокого, выяснит, что ребенок оказался низким. Рандом же.
>>167845929 (OP) Все вторые дети в семье, которых я знаю, выше первых. Но вот третьи не всегда выше вторых. Думаю, тут дело в матери и её беременности отчасти.
То, что про 90 говорится - хуйня. Я вот в 98 родился, 173 см. Мой брат (от другого брака, другой батя, мать общая) родился в 85 и имеет ни больше ни меньше чем 196 см. Хотя питались, как мама рассказывала, не богато.
>>167846635 Пока это не стоит брать за правило, пример братьев Франко его опровергает. Да и мой личный случай тоже: моя старшая сестра 170, я выше её всего на 4 см. То есть эквивалентно мой рост должен был быть 180.
Обычно бабам идут гены матери, а мужикам гены отца. Скорее всего родители твоей мамки выше, чем родители твоего отца. Либо наоброт. Ну ты понял, короче. Природа любит рандом, но этот рандом такой же, как и рандом в компьютерной программе - вычисляемый.
>>167847020 >Обычно бабам идут гены матери, а мужикам гены отца. Тогда разница должна быть между братьями и сестрами. Как ты объяснишь разницу между двумя братьями, или двумя сёстрами?
>>167847361 Я её вообще не изучал. Ничего, кроме математики, в школе не изучал, кстати. Тебе сложна с этого или что? Пытаюсь ОПу очевидные вещи объяснить простым языком.
>>167847622 Рост не наследуется, наследуются мутации и болезни, мешающие/способствующие полноценному развитию организма. Так-то рост зависит скорее от расы, лол.
>>167847622 >С ростом разве так же? В целом да, но намного сложнее. Не существует универсального "гена роста", в отличие от такового для, допустим, цвета глаз или волос. Вместо этого существует множество генов, напрямую или косвенно влияющих на рост, поэтому подобные признаки у двух родителей куда лучше "усредняются".
>>167848017 >Следует ли из этого, что тянки поступают глупо, и идут вразрез с правильным эволюционным отбором, увлажняясь именно от высоких? Что значит "правильным"? Если правильно - рожать высоких детей, то нет, тянки поступают "правильно". большинству тней не нравятся парни выше 180-185см
>Следует ли из этого, что на дваче стоит перестать оправдывать школьников акселератов обеспеченностью их родителей? Чегоблядь.вебм
> Но вот что я недавно заметил, гугля рост разных известных людей. Джеймс Франко имеет рост 180, при этом его родной брат Дейв Франко всего 170. Один из них любимый ребёнок и получал больше белка. > Ещё пример — сестры Фэннинг. Старшая Дакота имеет рост 163, а младшая, Эль, уже 172. Младшая пыталась лучше.
Хорошо, как вы объясните мои 188-187, при том что отец 170 дай бог, мама ( умерла год назад, от чего моя психика пошла окончательно по пизде - 173 где-то была. Хотя мс-а по плаванию выполнял. Хз кароч, жрал тож хуево. Мясо вообще полноценно только лет с 15-16 начал есть.
>>167848264 возможно от плавания у друга родители 165, тоже с 6 до 16 плаванием занимался (с дрочными лагерями) в итоге 189. Так же мне кажется от роста мамы зависит, если она 170+ то личинус будет 178+
>>167848017 > тянки поступают глупо, и идут вразрез с правильным эволюционным отбором, увлажняясь именно от высоких Нет, ибо шанс на высокого от высокого явно выше, чем от низкого. Это очевидно. Особенно, если она низкая. Хотя я сам 168 и ебал двух 180+ и трех 175+, бугага. Пускй трещит ваш манямирок.
> на дваче стоит перестать оправдывать школьников акселератов обеспеченностью их родителей Как связаны акселератность и материальное положение семьи? Со мной на потоке учился парень 190см из нищей семьи, он в очереди за молочкой стоял по утрам.
>>167848264 Дедки и бабки, скажи им спасибо. У меня двоюродный брат 180, хотя его и мой батя не выше 174. Его мать 170 и родители у нее высокие, моя мать 163 и родители у нее низкие. В итоге он 180, а я 168. Чисто по этой схеме >>167847318
>>167848472 Низкая тян имеет такой же шанс передать свои низкие гены ребенка. Так что пусть такие хитрые тни идут нахуй. >Как связаны акселератность и материальное положение семьи? Вопрос к анонам, которые это форсят.
>>167845929 (OP) Я 187 (маловато, да) 18 лвл Сестра 181 16 лвл лол кек, такое бывает Сестра помладше 170 см 14 лвл Обе самые высокие в своих классах (из девчонок).
>>167848472 mirin' на самом деле, наиболее правильная эволюционная стратегия для околокарланов 170-176 это искать тней в этом же диапазоне, единственная возможная проблема это комплексы всякие "вяяя, она на каблуках выше меня на несколько сантиметров, что ЛЮДИ ПОДУМАЮТ??" полторашек же можно оставить шпалам в качестве жеста доброй воли
>>167845929 (OP) В США тоже проблемы были с едой во многих семьях. Поэтому первые дети буквально недоедали, в отличие от их младших братьев/сестер, которых родили в более благополучное для семьи время
>>167848814 > комплексы всякие "вяяя, она на каблуках выше меня на несколько сантиметров, что ЛЮДИ ПОДУМАЮТ?? Ты не поверишь, но эта хуйня исходит от тян, а не от меня. Им важно, выше они будут на каблуках или нет я даже детекчу теперь тех, кто на меня запал, когда они спрашивают про мой рост, в 70% случаев они спрашивают не ради интереса и не ради рофла, мне лично всегда похуй. Я привык быть ниже всех по дефолту вообще всегда, а вот тянкам пичот с моего роста 168см, лол. При этом не люблю совсем уж низких (меньше 160см). Вот так вот.
>>167849082 Лол, самое интересное, что вот эти 160см тни, которым как раз и будет норм с невысоким куном, специально ищут себе высоких, чтобы компенсировать свои комплексы. Рили часто видел мелкую тянку и двухметрового куна. Вот зачем они это делают?
>>167847622 >>167847318 Так вообще почти ничего не наследуется, это базовые законы, они работают только на простых в плане генотипа организмах (цветы, например) У людей за признак в среднем 6 генов отвечает. И, да, рост наследуется, но есть еще норма реакции. Т.е здесь уже фенотип. Например тебе достался рост 180, но ты можешь быть +-15см из-за образа жизни, в который входит все подряд: поза в утробе матери, сезон года зачатия и рождения (мог попасть в плохое время, когда авитаминоз - весна или осень), поза сна, спорт, питание в определенные моменты жизни (когда рост идет быстрее всего и сильнее всего формируется скелет),
>>167849082 Хуёво. Заведи пынеходы на такой случай, что ли. Мне, наверное, повезло, в моей жизни было две долгосрочных тни, одна 170, другая 175, я 174, и ни у одной проблем с этим не было (или они не говорили мне, лол). Но если б тне это было прям важно, я бы купил пару, наверное. Хотя эстетика "боевой дворф — эльфийка" это круто имхо.
>>167849477 Я 18 лвл 187 см, не считаю себя высоким, скорее чуть выше среднего. И тян-карланшу не хочу, нашел высокую 178, но желательно вообще 180+, как сестра
>>167849696 У меня в классе все парни были около этого роста. Не считая карлана 170- см. На дваче это считается высоким, да. Но лично мне кажется, что для поколения 1999-2000+это чуть выше среднего
Как мне подсказывает богатый опыт френдзоны и многолетние наблюдения в различных коллективах, для тни идеальный рост парня варьирует от 175 до 185 см. Все, кто нижекак я, 171 - карланы, выше - дилдоны. Офк, перед альфой раздвинут ножки при любом росте, как бы инстинктивно глаз тни падает на куна 175 - 185 см.
>>167849547 > Заведи пынеходы на такой случай Зачем? Мне нормально, я даже до верхнего шкафчика на кухне достаю без табуретки. Просто считаю, что если кому-то не нравится мой рост, то это его/её проблема, а не моя. Типа сжв-бадипозитив, лол, только про рост.
Бывает, конечно, что тянки именно из-за роста на меня косо (не)смотрят, но обычно они либо совсем уж топ-тир, либо убежденные высоколюбки. Помню, первый раз, когда ко мне начала подкатывать тянка 175+, я даже прихуел немного и потерялся, мол, а что делать с ней, ОНА ЖЕ ВЫШЕ МЕНЯ. Но после пары стопок прошло смятение и мы это самое.
Но самый гемор - встречаться с тянкой на 2-3 см выше тебя. Потому что если она реально выше, то всем вокруг похуй, они тупо проигрывают и в иронию сводят, мол, нихуя у вас любовь, КИЛОМЕТРЫ НЕ РАЗДЕЛЯЮТ. А если 1-2см и это заметно, то сразу идут подколы, мол, она выше тебя, бугага, кек, пук. Тянок это иногда смущает.
А еще за свою карланскую жизнь заметил, что чем выше тянка, тем больше ей похуй на рост. Нет, серьезно, прямая зависимость. Карланши 160 см любят акцентировать внимание на росте куна, типа ООО, ОН 190, Я ТАК ТЕКУ. А вот от тян 175+ я такого никогда не слышал. Разве что от 180+, которые намного реже видят высоких кунов, им просто не хватает этого.
180см кун, с бабами проблем никогда не было. Есть друг, 173см, отношения были раза 3 за жизнь и то длились пару недель, обоим почти по 30 лет. А вы говорите.
>>167851264 Орёшь? 184 немногим выше среднего. Охуенный рост. Не слишном высокий, но и точно не низкий. В Голландии так вообще средним считается. Одежда L чисто под тебя сшита, 99% тянок ниже тебя, 75% кунов в рашке ниже тебя. Можно хоть в модели, хоть в косплей. В Азии ты будешь ИКОНОЙ НАХУЙ. Гордись своим ростом, дебс.
Эх, как же я хочу быть стройным худым кунчиком 160 см, хочу гулять в женской одежде, носить женскую прическу, использовать косметику, юбочки чулочки там, короче быть няшным куно-тян. Но я 189 дылда и этого никогда мне не попробовать
>>167851629 Это да, но я хочу быть хикки-трапиком, быть незаметной мышкой, носить большие рубашки мятые, постоянно рюкзачки, лохматые волосы, быть хикки-тяночкой незаметной для толп диких росиянцев.
>>167845929 (OP) Питался все детство и отрочество подножным кормом, проебал овердохуя часов в компьютерных клубах по ночам и вечерам. Начал бухать на регулярной основе в 13 Рост 185. Где твой бог теперь?
>>167845929 (OP) >Меня как карлана, я 174 см, довольно таки задевают регулярно появляющиеся росто-треды Ты главное в зарплатотреды не ходи. Еще выпилишься с такой впечатлительностью.
>>167851919 Помеха. Как мне лезбиянить тян будет тогда если я буду на голову а то и две выше? Трудновато. И если прикопется быдло? Я не хочу стать героем видоса очередного где очередной большой трап разносит в драке быдлана , я хочу зареветь и убежать, как подобает хикке-тян
>>167852091 Хотел бы зареветь и убежать, то так и сделал бы. Другое дело, что выглядело бы это нелепо. Сдаётся мне, что нет у тебя девочки внутри. Тебе, скорее, нравится этот образ. Каков твой лвл?
>>167852358 17 Я дома и так наряжаюсь во всякое, но на улице никогда не смогу, потому что однажды я видал тян моего роста или выше и мне ОЧЕНЬ стало не по себе. Не хотеть быть на ее месте
Батя 180см, мать 150см. Мать и отец бати 180+ Мать мамаши моей тоже 180+, а отец ее 160 см вроде. Я блять пошел в свою ебучую мать и у меня рост 164 см в 22 года. У братьев почти такое же рост. На пару см выше
>>167854688 Забей хуй. Если не забьёшь сейчас, то не забьёшь никогда. Тян дают и норм. А шутейки от одноклассников - это норм, скорее хорошо, чем плохо. Придумай, как отучиваться в ответ, бей по их уязвимым точкам, обычно сразу затыкаются. Добра
Меня как карлана, я 174 см, довольно таки задевают регулярно появляющиеся росто-треды, где аноны всех оттенков зелёного меряются длиной своего тела. Очень часто в срачах приводится такой тезис, мол нынешняя молодёжь такая высокая и стройная потому что и уровень жизни, и питание у них хорошее, а вот мы, росшие в 90-е были этого лишены. Вроде бы всё так, да и в пользу этого сразу вспоминается часто приводимый пример о разнице в росте между успешными южными корейцами, и недоедающими северными. Не в пользу последних, разумеется.
Но вот что я недавно заметил, гугля рост разных известных людей. Джеймс Франко имеет рост 180, при этом его родной брат Дейв Франко всего 170. Ещё пример — сестры Фэннинг. Старшая Дакота имеет рост 163, а младшая, Эль, уже 172. Замечу, что это дети от одних и тех же родителей, родившиеся и росшие в обеспеченных американских семьях.
Что думаете по этому поводу?