Толку от этого роста, если мне еще достались залысины бати и уродство обоих? Вот сейчас школьники ебучие мутанты, ростом почти все с меня или даже выше. 188
>>167892612 >Вот сейчас школьники ебучие мутанты, ростом почти все с меня или даже выше Ну, не секрет, что с каждым десятилетием увеличивается как продолжительность жизни, так и рост со всем остальным. Это норма.
>>167892222 (OP) Никак. Это, считай, всё уже, если лицо не особенно симпатичное или вдобавок к росту ещё есть какие-то дефекты осанки/кожи. Тут только на счастливый случай надеяться остаётся.
>>167892222 (OP) Мой рост 187 см. Ну, возможно еще вырасту на пару см, в силу пиздюческого возраста. Не знаю, может в моей мухосрани все карланы, но большинство тянок значительно ниже меня, очень много карлиц, которые мне по плечо или ниже. Особи мужского пола тоже не особо высокие. Конечно, есть мужчины и выше меня, но их не особо много, а реально длинных (195+) вообще очень мало. Я бы сказал, что в моей мухосрани средний мужской рост примерно 178-179 см.
>>167892919 У меня знакомый 161. Дико комплексует, а, когда идет рядом с кем-то – пытается идти на расстоянии. Лол, думает, что это незаметно, от этого выглядит смешно.
>>167892861 Добавлю, что сам 170 ростом, и когда изредка замечаю в толпе парней ниже себя, понимаю, насколько убого сам выгляжу в глазах большинства окружающих. Это просто реальная причина выпилиться.
Господа сосачеры, вы что, собираетесь мир завоевывать? Зачем вам идеальный по мнению общества рост? 99.9% людей живущих на Земле о вас никогда ничего не услышат, вы живете банальной как и все жизнью, и умрете не оставив после себя ничего.
>>167893125 Вот им хуево, и они имеют право создавать треды на дваче и ныть. Потому что это действительно проблема не только личностного характера -- жить неудобно, когда все в мире подстроено под 160+.
БЛЯЯЯЯТЬ КАК ЖЕ ЗАЕБАЛА ЭТА КАПЧА ВЫБЕРИТЕ СУКА МОСТЫ АВТОБУСЫ КОТОРЫЕ СПРЯТАНЫ ЗА КУСТАМИ И КРИВЫЕ КАДРЫ МОСТОВ, ГДЕ ВИДНЕЮТСЯ ТОЛЬКО НИЖНИЕ БАЛКИ СДОХНИ, АБУ
>>167892222 (OP) Как дальше жить, лол? Наверное кайфовать от того, что можешь нормально сидеть в маршрутках/самолетах, не упираясь коленями в седушку. Или не пригибать голову при выхде из вагона метро. И много чего другого. И вообще, мелкие пидорашата живут как правило дольше и елдак у них длинее. Так что мудак, ты не там ищешь причину своих неудач
бля в чем смысл этого нытья из-за роста? если вы задохлики при своих 160-180 это одно, дак вам и раскачаться проще будет, с крепким телосложением рост уже не бросается в глаза, это как и 195+ смотрится уебищно при тощей комплекции, у одноклассника как раз 195 или больше рост был но он дрищ дрищом был, я 191 но плотного телосложения, в итоге при том что он выше на голову-две смотрелся один хуй стремно. хуй то куда большую роль играет, если при своем низком росте нормальную елду имеете тогда надо только тело в порядок привести, если уже и тело нормальное так вообще заебись. еще человеческими качествами можно вывозить, аль пачино 170 ростом но своей харизмой любого атланта затмит, но если бы у вас с этим был порядок здесь бы не ныли так что отметается. ну и в хуе толщина больше роль играет нежели длина. ну а если по росту загоняетесь из-за неуверенности пиздуйте в бойцовские единоборства
Даю вам профиты, сам 190 см, смотрюсь намногт выше других чуваков 195-196 потому что всегда держу прямую спину и голову, очень много чуваков выше 185-190 горбяться, я сам так делал, и это пиздеы, запомните чуваки, держа спину и голову ровно вы показываете весь свой рост, поэтому я кажусь выше чуваков которые всегда горбяться
Внимательно рассмотри этого человека на прилагающейся фотографии. Каждая вторая женщина на этой планете мечтала прыгнуть ему на хуец или же просто обнять на сцене во время исполнения "She's out of my life" или "You're not alone". Это человек, который разрушил рамки между черными и белыми, и не только в музыке. По сей день на его фотографии и выступления под "Dirty Diana" мастурбируют миллионы женщин. Его рост был 175.
И, нет, это не к тому, про что ты подумал. Просто донести хотел одну мысль: о тебе никогда никто не узнает, и умрешь ты в нищете и безызвестности. Так что цени каждый период жизни, и не трать хотя бы эту никчемную жизнь на еще более никчемные пиздострадания.
>>167894036 Да че ты давай сразу 205-220 - воры в законе (при условии веса не менее 120 кг с сухой рельефной мускцлатурой) 200-204 - блатные положенцы <200 - петухи, опущенные, чмыри
>>167892222 (OP) О, мне заебись 177см господин в треде. Всё идеально, влезаю в любые автомобили и маршрутки, нет проблем с выбором одежды, уничижительно смотрю на дылд 190+ и карланов 170- Тянки от меня текут так, что джинсы промокают насквозь Мои мышцы на теле смотрятся гармонично и пропорционально, а голова не кажется слишком маленькой или слишком большой Среднерост господин успешно обоссывает 90% людей
>>167893559 > у одноклассника как раз 195 или больше рост был но он дрищ дрищом был, я 191 но плотного телосложения, в итоге при том что он выше на голову-две смотрелся один хуй стремно На голову-две???
>>167892222 (OP) >>167892498 Ебать, если это не толстота, а это толстота, то тебе уже пора гроб заказывать, а не о тянках думать, а при заказе гроба на такой рост как раз дешевле выйдет.
>>167900002 >афиширует возраст на борде 18+ >делает акцент на интеллекте собеседника Воистину. Конец тред не помешает моче вычистить тупоголового с борды.
Недавно смерил рост, я конечно знал, что я невысокий, но чтобы настолько. Родители блять со своими уебищными генами.
Как мне жить дальше?
я мужчина 61год