>>167946705 Реально, если тебе 15 и у тебя замедленное развитие. У меня есть один такой кореш, до 15 лет был отсталым что пиздец, сейчас ему 18 и он ростом 185 см, достаточно хорошо сложенный и имеет грубый голос.
>>167945707 (OP) Мне кажется уёбищней комплексов из-за роста только комплексы из-за цвета глаз ЛОЛ. Какой смысл париться из-за того, на что тебе практически не повлиять? Это ебаная генетическая Л-О-Т-Е-Р-Е-Я, чё выпало с тем и ебитесь
>>167946853 Лол, а по поводу чего еще можно комплексовать? Комплексовать по поводу того, что можешь изменить - глупо, ведь надо просто брать и менять, раз можешь.
>>167946748 Хуёво иметь ранее половое развитие, тк расти перестаёшь рано, а волос на теле больше, чем у любого хача-араба на стероидах, при том что тебе даже 14 нет
>>167947167 Как же трудно смотреть на высоких Особенно когда лицом к Вам Шея болит постоянно Немного пугает, когда свысока смотрят, лол На 190 вообще ужас
>>167947343 мб у тебя там спина кривая? Я когда зарядкой стал заниматься, чтобы спину вылечить, я на полтора см вырос, но у меня случай не запущенный был
>>167947519 Скорее всего это так, но я не в состояние заниматься спортом/чем-либо ещё из-за болезни года четыре уже. Мозг меня троллит и я испытываю боль по всему телу, как будто на меня кипяток льют. Такое не лечат, поэтому что нейрология ещё не на том уровне. Выход ток один - суицид.
>>167948885 Ну нахер такой рост вам скажу, да выше 90% людей, но при этом садясь в свой ведромобиль отодвигаю сидение почти в задний ряд, часто приходится цепляться за что ни будь, так что аноны которые ноют с 170, забейте
Сегодня вышел на улицу впервые за месяц - никого выше или ниже за полтора часа прогулки и езды на автобусах не встретил. К тому, что 5-10 см не особо чувствуются.
Выделяются по-настоящему только 185+ и 162-, как ОП-хуй. мимо 179
>>167949044 я знаю сколько дюймы в сантиметры перевести, но я с ростом 183см не встречал людей меньше меня. чем на пол головы, кроме одного чела с потока, который был, видимо, лилипутом - ну очень маленький, как ребенок. бабы были еще маленькие, но не меньше, чем на голову
За последних два года со 156 до 158. По весу - стабильно держалось 43 кг, в феврале принимала экстренную таблетку (презервативы подводят, ребзя) и вес скакнул до 47 за три месяца. Тян, 23 лвл.
>>167954313 Ну и поздравить всех вас хочу. Пусть у вас дому всегда будет уютно, сытно и тепло. И пусть у вас будет любимый человек, который всегда будет вас поддерживать. Вы все замечательные, я вас очень люблю.
>>167945707 (OP) 20 лвл, 167-см, за год вырос примерно на 3 см при помощи всяких методик берга и молока. Сам листва, но у меня куча знакомых быдло карланов которые отношают и ебут тян, некоторые из них вообще ниже меня.
>>167948918 Еблан блядь тупой. Поэтому я вас всех и ненавижу блядь. Надеюсь вы сгорите в огне заживо и я смогу это лицезреть, прежде чем сдохну. Чтобы сдохло как можно больше, может тогда люди начнут понимать проблемы других.
>>167963226 На самом деле сделав карьеру понял насколько эта "проблема" стебная и навязанная. Хотя никогда и не комплексовал сильно. Одна тян дропнула из-за роста, сразу нашел просто боигиню, все к лучшему. Главное быть крутым для самого себя.
Мимо 170 кун и 11см 23 лвл. Очень дико жалею что в свое время не пошел к эндокринологу и не выпрашивал терапию. Волосня и прочее мужское есть но это пиздец тело 14 летнего. В рот ебал. Всех с наступающим. Уррррааааа
Ну такое. Не всем дано опять же. Еще можно попробовать операциями пофиксить. Но дорого тяжело и рискованно. В буддизм надо идти и манямирок строить хули
>>167972833 Я бы попросил ее сесть Ну очень трудно держать голову(9( Если еще обувь повыше Ох Просто не могу разговаривать без того, чтоб не смотреть в глаза Нужен контакт всегда, иначе неудобно становится
Пора подвести итоги
Насколько за год выросли?
(с лета так и остался 162, кун)