Не знаю нахуя, но напишу свою историю недоинцеста с матерью. Когда было лет 12-13 часто подглядывал за мамкой, она тогда неплохо выглядела. И, поскольку спальных мест в квартире было не много, а отчасти просто по привычки лет до 13 спал на одной кровати с мамкой. У меня был фетиш - трогать ее ножки ночью, пока она спит. Она одевала халатик до колен после душа и в нем спала. Я дожидался пока она уснет и тихонько, еле дыша под ее одеялом стягивал краешек халата и касался ног. Однажды я настолько осмелел, что пошел дальше. Отодвинув полы халатика я потихоньку засунул руку в мамины трусы. Сказать что мое сердце бухало как молот нихуя не сказать. Нащупав жесткие, курчавые волоски я двинулся ниже. А дальше было то, о чем я иногда до сих пор жалею. Я почувствовал пальцем что-то влажное (лол, должно быть она нихуя не спала, а притворялась чтобы меня не опозорить, ну и наверное потекла малеха), я струхнул и руку из трусов достал. Потом я еще около получаса мацал другие места (сиськи у нее небольшие, 1 размера, но я теребил сосок, и он твердел, что мне люто доставило), а когда она повернулась спиной ко мне даже потыкал мпх в ее попку (в трусах). Сейчас мне любопытно, если бы я залез рукой дальше, отматросила бы она меня или дальше притворялась спяшей. Было ли у тебя что-то подобное, анон? Или я один такой?