Видел тред без каклов
Вкотивси.
Стрелков всё, наноросея всё уменьшается, вот и подходит конец всему этому. Поиграли в войнушку и хватит. Выебали старшего брата русака, пора и своей страной заниматься.
Паrни, а скоrо ли это хохлокост закончится?
ТРЕТИЙ НАХ
БЛЯТЬ
Этот
лол. поссал на долбоеба
Настенька-Богинюшка
Настенькин призыв к воюющим.
https://www.youtube.com/watch?v=91XCQzY3m0E&list=UUqgByYhlixmUYJFLfrnS9xA
Вкат и понево.
Фдисятке.
Я ТЕПЕРЬ ОБОССАН. БЛДЖАД
Тред хуита.
ДЖВА НАПИТКА ЭТОМУ ГРАЖДАНИНУ
В саус парке заспойлерили концовку.
http://korrespondent.net/world/3405994-konflykt-v-ukrayne-posledstvyia-dlia-myrovoi-ekonomyky
>Снижение ожидаемого роста с 4,5 до 3,5 процента означает, что в текущем году оборот внешнеторговых фирм ФРГ будет на 11 миллиардов евро меньше, чем предполагалось ранее. Это значит, что под угрозой порядка ста тысяч рабочих мест в Германии.
А каклы кукарекают о свободных 10 млрд
Прощай Новороссия. Фактически в ближайшее время отставка Стрелкова развяжет руки украм и они будут долго очень долго и с наслаждением убивать мирных людей, насиловать детей/женщин/старух.
Хуёво в общем.
Ролл
обтекай, Сема
В Москве уже насилуют! Позвонили в дверь двое с черной бородрой, говорят: Ми хахлы, накланяйся, рюзьня! Я, брат, мамка и батя стали раком. Нас выебали и эти двое ушли, мы всё правильно сделали?
Читаю шапку и поражаюсь - пизда Новороссии. Банально всех харизматичных и представительных уводят от власти, а на их место ставят хуйпойми каких бандитов.
Тащемта это вызовет негативизм и укропы захватят обе республики. А лидеры будут поживать в России ожидая новых указаний попиздуют в Приднестровье, отделятся от Молдовы
Или укропы таки подстрелили стрелка и он тупо слился, либо испугался как бабай
Поссал на пятак усраинцу!
> Выебали старшего брата русака, пора и своей страной заниматься.
Лол. 3 мужика из России 4 месяца держали ВСЮ АРМИЮ урины, спецслужбы запада и иностранных наёмников, уничтожили 70% техники урины, уничтожили почти все ВВС урины, полоижили 10-15к долбаебов, отбили все западные кредиты которые давали на укрепление режима а по факту ушли на АТО. И кто тут соснул? Они свою задачу выполнили на 5с +.
Выебали если бы Крым сунулись сами, своими силами, а так низачот, каколик. Старайся лучше и следи за новостями.
НА РОТА ВАМ ДАТЬ ЗАБЫЛИ
Лол.
Так что, Новороссия все?
Щито там с маэстро Гантелькиным? Говорят его ранили или убили даже. Теперь вот с должности сняли.
СТАВЯТ РЕАЛЬНО ВАТНЫХ ДОЛБОЕБОВ, КОТОРЫЕ УДОБНЫ И ПРЕДСКАЗУЕМЫ И УПРАВЛЯЕМЫ ЧЕРНЫМ ВЛАСТЕЛИНОМ. С ТАКИМИ РАДИКАЛАМИ, КОТОРЫЕ ЩАС У ВЛАСТИ УКРАИНА НЕУПРАВЛЯЕМА.
https://www.youtube.com/watch?v=Ov_EYPvZUOk
Посоны, это ведь бунт на Корабле Уранды!
Логично, если всех россиян не будет в ДНР, то это уже будет война украинцев, и уже поставили почти всех украинцев. Короче "дальше сами". И упрёков больше не будет у США и Ес что россияне поставляют оружие.
Стрелков вошел в Славянск с сотней мужиков с обрезами, выехал на броне побросав ПЗРК Иглы, боеприпасы, кучу взрывчатки. Это он сам накрафтил, или у хохлов отобрал которые с голой жепой скидываются солдатам на автоматы
Даже дебилу будет понятно про 3х мужиков.
клятi оон
Посоны, введено ли на Юго-Востоке Украины АТО (чрезвычайное положение)?
Джва чая этому военному аналитику, а хохлам на ротан, хотя им и так Стрелков и компания шершавым поводили по губищам, вон, Урина ныне морская держава, ептыть, полстраны пиратов.
чрезвычайное положение ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ?
бамп вопросу, гирнкин ушел походу гг и все пизда россии
Сегодня в комсомольской правде увидел демотиватор с подписью «Шуточка из интернета». Проиграл на весь вагон ещё и с нестёртой ватермарки.
ООН знает толк в троллинге.
Ну не оч. Тот тип экономики который он выбрал годен для постепенного развития но для бурного развития не походил вообще. Впрочем в России капиталистическая экономика не взлетела при Столыпине так что не факт что взлетела бы и при Ленинине.
Кляти москали!
Я твоей мамке на ротан спущенкой заливал.
>комсомольской правде
>вагон
ЛАМПОВО ОТДЫХАЕШЬ
>3 мужика из России
Всё хорошо, только около 30 000 мужиков из рашки соснули на Донбассе. Но твой мозг пропитый Путинкой и промытый рашатудей в это не поверит.
не повершь, но ополчение очень много оружия покупает. У украинской же армии.
>30 000 мужиков из рашки
ЧО ЖЕ ТЫ ТВОРИШЬ, СОДОМИТЪ
Пизда ему, вожди хохлуту его теперь сольют.
Заебала вся эта ебала.
Судя по словам тётки живущей в Алуште, в рашке им совсем не нравится, скоро ждем референдум за возврат в Украину лол.
> 30 000
Что ж ты арктическую пехоту не посчитал?
Я напоминаю что активная фаза АТО продолжается.
http://www.youtube.com/watch?v=lRv5RDw4-xg
ПИЗДЕЦ КАК ЗАЕБАЛА. ВЕДЬ МОГ КАК-ТО ДВОЩЬ БЕЗ КРЫМАНОВ
Лiл. Будь тоньше, нйаша.
Меня четка укачивает от телефона, веселее купить за десять рублей газету и читать по пути. Проигрывать с бреда, хуиты и пропаганды и сравнивать газеты, кто что пишет и как.
Что ж ты творишь, свинья?! ))
Та не им нравится только не пойму что.
А ЕЩЕ ДОБРОВОЛЬЦЕВ ПТААГА И АШТАРА ШЕРАНА. ОНЕ ЖИЕСТЬ НА СТОРОНЕ ОПОЛЧЕНИЯ ДРАЛИСЬ КАК ГИРОИ, ПРОТИ ЯЩЕРИКОВ
Присоединяюсь. Настроения западенцев потихоньку сменятся. Вон выше уже Семенченко намекнул что так дело не пойдёт. Принцип "дальше сами" правильный, пускай сами друг друга перестреляют, может Новороссы ещё победят и до Киева дойдут. Возможно всё, если теперь всё так поменялось и никаких "русских".
У ваты как всегда, типичное ОТРИЦАНИЕ. Вы всё врёти, да?
О, петух закукарекал, крымский мошенник.
ИНТЕРНЕТЫ ЭТИ ТВОИ ТОЛЬКО ПРОПАДАЮТ ИНОГДА, ГДЕ ХОХЛЫ ГЛУШИЛКИ ПОСТАВИЛИ ПОКРЫТИЯ НЕТ
террорист дядя Гена в Донецке http://smotri.com/live/g0rynyc/
Сага путинята со следующего учебного года будет преподаваться в крыму.
Почему так хочется дать по ебалу этому хуйлу?
Не преуменьшай. Не менее 300 миллиардов колорадов, каждый верхом на т-90, за штурвалом которого сидели сиамские клоны Путина (водила-наводчик) вместе с полумилиардом элитных генетически модифицированных 3-х метровых Медведвых, стреляющих из гаусс-пушек зарядами из чистого Жириновского сосунили у 3-х чубатых украинцев и одной боевой свиньи.
Доказательств нет, так как Особый Боевой Украинский Хряк питается исключительно плотью поверженных врагов и оружейным металлом, причем ест за раз не менее миллиона тонн того и другого.
НУ ТЫ ПОНЕЛ
О, Боже, какой троллинг, я схожу с ума!
Потому что ты хохол.
Потому что ты хохол же.
14.08.14 19:10 мск. Сообщение ИА "Новороссия".
"Стрелков возглавит Главный штаб Минобороны ДНР.
На сегодняшнем заседании Совмин удовлетворил просьбу об увольнении с должности Министра обороны ДНР полковника Игоря Стрелкова в связи с переходом на другую работу, передает пресс-центр ДНР.
Председатель Совета Министров Александр Захарченко разъяснил присутствующим, какую важную работу будет выполнять Игорь Стрелков.
В связи с освобождением от указанной должности, Министром обороны назначен Владимир Кононов. Это назначение выносится завтра на утверждение Верховного Совета.
Владимир Кононов проинформировал собравшихся о положении на фронте.
На заседании бы озвучен приказ Главнокомандующего Верховным Советом ДНР Александра Захарченко о введении в структуре Министерства обороны должности первого заместителя МО — начальника Главного Штаба.
На эту должность назначен Николай Стрелков, кандидатура которого также выносится завтра на утверждение Верховного Совета ДНР".
Просто меняют на местных, не какой паники
Конечно верим, только ты забыл посчитать всех клятых москальских диверсанот, чеченцев, полковников ГРУ и арктическую стелс пИхоту. Пруфы, уебище? А то вата пока что здесь только ты. Перестанешь ею быть, когда предоставишь пруфы.
Разум улья
Вынужден признать, Новороссия сливается - её слишком мало. Без Стрелкова процесс пойдёт быстрее, надежды нет. В итоге политическую самостоятельность русских жителей Руины задавят на десятилетие, кроме того, сами жители станут холоднее относится к России.
С другой стороны, Незалежную также не спасти - к зиме это русофобское государство переживёт череду народных недовольств, руководство разбежится.
Покойся с миром, Новороссия.
Проиграл.
Потому что ты мало того, что ебанутый, а еще и свинья.
Готовятся идти на Киев?
Ахметов намерен отправить в Донецкую и Луганскую области гуманитраный груз в объеме не менее 10 тысяч тонн
http://www.ostro.org/general/society/news/452445/
Так эть чего, все-таки ранен Игорь-то наш? Что там вообще происходит? Вроде же разбили укропов недавно под Шахтерском, ликвидировали котел, в контр наступление даже собирались. А тут такие новости. Что происходит?
>только около 30 000 мужиков из рашки соснули на Донбассе.
Хули тут так мало? А, уебок?
Мюрида читните
http://el-murid.livejournal.com/1960849.html
диверсантов же
>пизда Новороссии
Гиркину пизда!
>Сообщение ИА "Новороссия".
Нахуй эту мурзилку
ШОК! КАК ТАК МОЖНА!
>Теперь вот с должности сняли.
труп не особо покомандует
но кто же этот труп покажет
хоть умер как мужик. я не ожидал даже.
Смысл тебе давать пруфы, если у тебя в голове уже построен свой мирок? Даже если ты своими глазами всё увидишь, ты их закроешь руками и будешь орать в истерике: Я ВАМ НИВЕРЮ!! ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!!
Зашел погреться у нашистких пердаков.
Всех копроченцев с перемогой
Создается впечатление что каклов просто изматывают при этом копя силы. Как по мне скоро ополчение ебанет охуенительное такое контрнаступление а учитывая что каклы воевать так и не научились для хунты итог будет не утешительный
А проебавшиеся 3500 какловоинов-то нашли? Или всё, таки коробочка похоронила?
Есть такое. По большей части принцип "дальше сами" как я уже говорил.
Не будет новороссии, но будет спокойная со временем Украина, у них там скоро революции начнутся.
>Стрелков возглавит Главный штаб Минобороны ДНР
ага.
только его больше никто не увидит.
пизда гирькину. в земле без могилки закопан.
такая-то проекция, при обрезанных поставках в Донецке, атаки со всех сторон и постоянных перегон техники с одного конца Донецка в другой
Вопрос не в том, как умирают, а в том, кто в пидпрешт направится, а кому в аду гореть, колорадка проклятая.
Все с тобой понятно, безпруфная скотина.
Теперь можешь вернуться обратно на цензор и расписать как успешно низверг клятых москалей.
То есть пруфов нет, плюс к тому свою ситуацию с манямирком ты проецируешь на тех, кому вообще на тебя похуй.
Забавный хохлоту.
Одно слово - пруфы.
Нас коты на колени ставили.
>скоро ополчение ебанет охуенительное такое контрнаступление
пок-пок кудах
Наиболее вероятная версия: идет легитимизация проекта и замена кадров с русскими паспортами, на кадры местные. Стрелков и Ко отходят на роли "вторых секретарей" в стиле Тимофея Осётрова при Рашидове в ЦК КП Узбекистана. Причем все это одобрено там, где решения _принимаются_ сиречь в подвалах Лубянки - и не будем краснеть от этого факта.
В итоге получается, что "борьбу" ведут строго украинцы, а не понаехавшие "террористы" с ксивами шпионов, подписанными лично Путиным. Участие во всем этом Хануковича под большим (огромным) вопросом - "переходное правительство" должно быть строго местным, а брать в него Панду - полностью себя дискредитировать.
ТЫ СЕРЕШЬ, ДОЛБОЕБ, ПРОСНИСЬ
НАС КОТЫ НА КОЛЕНИ СТАВИЛИ, А МЫ ВОССТАЛИ И ВСЁ ИСПРАВИЛИ!
http://www.youtube.com/watch?v=7NhIaG59itQ
Робин Уильямс убит.
Всегда знал, что пони - грязные шлюхи.
Укроармия не может взять Донецк, как же быть?
С цензора?
Долбоеб?
НЕ МОГУТ В ВОЙНУХУ НОРМАЛЬНО
Лично путиным.
>Что происходит?
маня, проснись
пизды дают терористам уже как 2 месяца
гиркин - труп
О его смерти никто не признается, ессно.
он и не спит, не волнуйся
А может не будем создавать по 10000000000...000 трэдов в час а просто подождем итоги и тогда уже все обсудим?
Хоть ты и жирный, я тебе все же отвечу, я вашу бузу с самого начала смотреть начал, смотрел исключительно громадьске, уже тогда люто охуевал от того что показывает камера и от того, что говорит оператор, ты уж меня говном не корми, вашим сми верить можно еще меньше чем нашим. Мирка никакого у меня нету, ибо мне на эту ситуацию абсолютно насрать, я просто получаю удовольствие созерцая визги свинокакелов в интерентах. Но! Все же, я за правда, какой бы она не была, посему будь добр предоставить пруфы, а уж я сам для себя решу, стоит им верить или нет.
Не могешь в сарказм? С фейсбучка.
Укры не могут взять Донецк
@
Уходим в Ростов
Эй какол, не напомнишь мне с кем воюешь?
Уже полгода как дают и дают ополченцам.
Такие они, хохлоту - всем дают.
Заглохни дебил.
Даже ИГИЛовцы любили Робина Уильямса.
Душевный человек всё таки был.
Все просто. Дыркин ВНЕЗАПНО осознал, что все что происходило не реконструкция.
Стрелков мне нравился, жалко его.
Этого хоронили в закрытом гробу. Двоюродный брат майдауна-журналиста из Харькова.
@
В ХОЛОДИЛЬНИКАХ
пророческие маски
>как же быть?
Укр армия ёбнула гиркина, как же быть?
Сам ебало завали, чмо безпруфное. Обосрался, урод?
За какие деньги? Собственно и так понятно, лол. Что не покупает - доставляет через Изварино, как те же иглы и броню
Гарик, слыш, как там погода в Крыму?
какая правда если ты зомби.
Крымотреды невозможно остановить. Но хохлов - можно.
Иди подрочи ватник ебучий.
Почаны, а ведь кто-то оставлял фотку Стрелкова раненого (в профиль, у него еще щека ранена была)
>с кем воюешь?
с ватниками, ессно. с колорадами. с терористами. у них на флаге двухглавй петух.
у РФ по случайности тоже двухглавй петух.
До тех пор, пока тред взрывает жопы хохлам - тред должен существовать.
Есть шанс, что хохлам кто-то скрысит инфу про функцию скрытия, то даже если так, не факт, что они смогут понять, как на нее нажать. Хохлы же.
Поясни. Семенишь чтоли, уебок?
АТО
Террористы ИГИЛ сожалеют о смерти Робина Уильямса
http://lifenews.ru/news/138346
Блядь, спасибо госпади что скоро этот школьник умрет от рака. Споры уровня МДК
это твоя икона. молись маслач.
Из 25-я ВДВ, погиб от минометного обстрела в Шахтерске.
Мамаше твоей свинье на пятак подрочу и спущу, животные ты свиномитое.
Читаю хохлопедевикию и противно становится: истерия, пруфы уровня цензора, ни о какой нейтральности и речи быть не может. Чому каклы не могут в безпристрастность?
Для меня они точно больше не люди.
мимовикипидор
Мне пруфы дать не сложно, но опять польётся ватный словесный понос: Я ВАМ НИВЕРЮ!! ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!!!
Пиздато нарисовано, кстати
Какого МДК?
> не какой паники
Ну хуй знает, я бы на месте укровоенов обосрался от того, что стрелок никуда не делся и с ним всё заебись.
Лично сколько российских военных убил, хуй с ним сколько хоть кто нибудь из каклов русских вояк убил?
>мне не сложно
>но
>мне не сложно.
Ты уж определись, толстяк.
Украинец с гражданством РФ тоже россиянин.
Объясните мне одно. Нахуя вы на толстяка ведётесь? Я уверен, что он даже не хохол.
Жалко, хороший певец был. Переслушаю сегодня его песни.
но это же суть крымтредов
такое впечатление, что там одно вдв воюет. Общевойсковых соединений у вас нет?
Ты ебнутый, ВСУ похую кого ебашить что стрелка,что шария,что кургиняна.
А чего переживать у них же потерь нет
ТАк самые боеспособные же, илита же. Для простых солдатиков есть Нацгвардия.
Только у вдв достаточной подготовка, что бы они могли наступать.
Нацигвардейцев же один десантник назвал трусливыми крысами. Просто нацигварды и призывники бегут при первых признаках реального боя. Как например не так давно 3 снайпера ополчения держали прижатыми к земле триста человек нацигвардии и батальонов, которые все ссались подняться и пойти в атаку. Потому в реальных боях гибнут в основном уже кадровые военные (коих не много).
Как мертвый может возглавить главный штаб Минобороны? И что это вообще за штаб и чем он занимается? Что-то вроде штаб небесной сотни по ДНРовски?
А может всё таки это был вЗброс? Наступление ополчения вот-вот начнётся.
Ну ладно.
Это либераха едет и иронизирует?
Бронежилет сможет спасти от таких увечий?
>безпристрастность?
Что ты знаешь о беспристрастности, вата?
Ты даже не можешь поверить, что СССР и Гитлер были союзниками, и что вместе в 1939 напали и оккупировали Польшу.
С конц-лагерями и катынями.
Что они вместе начали и виноваты в развязывании второй мировой.
А чтобы отмазатся придумали свою войну. Великую, блять, отечественную.
А у всех воюющих сторон потерь нет. Я читал, что так и надо.
Типа в военное время лгать можно и даже нужно. Например, дидам тоже врали про кутузовский маневр и про то что враг несет большие потери при минимальных наших. Делается это сугубо в практических целях, дабы население не паниковало, а спокойно выполняло свою работу. Кто военную, а кто тыловую.
Ну что ватнички, Стрелков съебался в закат (только не надо говорить, что он будет на поле боя) Гумманитарный конвой вывозит русо террористов. ДНРейху пизда
>А чтобы отмазатся придумали свою войну
Что-то на уровне колорадов, которые сожгли себя, чтобы подставить украину
Это ведь не совсем какол воюет. Это диванный какой-то зашквар из хейтеров пишет свою хейтерскую хуйню.
Ах да, почему все подзабыли про этот вин?
https://www.youtube.com/watch?v=-LCyjy1kDEk&list=UUd8rLK2xCItdoDOY3fj2lew
Так целую серию таких картиночек недавно запилили, всю душу либерах и каклов туда вложили.
Сколько русского скама уже покромсали украинские войска?
Мимохохол
пок-пок кудах кудах
пок-пок кудах кудах
пок-пок кудах кудах
Бронекостюм для сапёров может и выстоит.
Никто не забыт.
Ну так кто спорит. Хохлам надо ещё заградотряды поставить, приказ "ни шагу назад" опубликовать. Паникёров расстреливать.
Скатились до своей чеченской, пускай и до ВОВ доберутся.
Но нацгвардия это полицейские же. Я имел ввиду, что должны же быть общевойсковые соединения и их по идее должно быть сильно больше чем десантников. Но почему-то про них ничего не слышно. Кроме тех, что разъебали на границе.
>вместе в 1939 напали и оккупировали Польшу
Лол, а про взлом айта презика польского было? А про заявление Жирика про уничтожение Польши? А про Катынь было?
Такое винище не забыть.
не спасла табличка
Скучные либерахи.
Посмотреть как это чмо будет вертется добывая пруфы, естествено всем понятно что это зелень ебаная. И таки да, какелов настоящих в крымотредах почти не осталось, они на больничных койках сраки лечат.
У нашистов перемога, начали вайпать трупами.
Господа, тут Стрелкова убили.
А я горжусь, что не знаю значения слова "либерал", хотя политикой активно интересовался. В пизду всех вас, гондоны.
мимо-треда-и-мимо-бэ
Ну это уже из крайности в крайность. Да скорешились с Нацистской Германией, да оккупировали Польшу, да напали на Финляндию. Уроды, что сказать. Но когда они (Нац. Германия), что вполне логично, развернули орудия на нас, мы дали достойный отпор и одолели (разумеется не без помощи союзников) мощнейшую военную машину тех лет. То что из этого раздувают хуй пойми что - ебанатство. То что это было и подвиг народов СССР имел место быть - факт.
>СССР и Гитлер были союзниками, и что вместе в 1939 напали и оккупировали Польшу.
В русской Википедии про это всё написано, мы же не хохлы.
Алсо там написано про 1938, когда СССР осудил Мюнхенское соглашение, и предупредил, что добром такая хуйня не кончится. Но Европке было похуй.
MOAR!!!
> Да скорешились с Нацистской Германией, да оккупировали Польшу, да напали на Финляндию.
Пшёл на хуй, иди историю учи.
Да одна толстота,
аж жопу печет.
Был прошлом треде, но не уверен, что свидомит - возможно мимикрировал тонко. Затирал про становление нации укров.
>Руководителем армии республики назначен ополченец с позывным Царь.
А еще говорят, что твою мамку рота ополченцев отхендожила.
Там уже намного круче чем чеченская. Но вов конечно не будет.
Какую из? Твою личную?
Мне страшно анон. Один из стратегических объектов в 30 км от моего дома.
Ну давай, расскажи мне свою историю.
Журналист пересек границу США в маске бин Ладена
Американский журналист и консервативный активист Джеймс О'Киф, загримировавшись под бывшего лидера «Аль-Каеды» Усаму бин Ладена, смог беспрепятственно пересечь границу США и Мексики. Таким образом, как пишет The Washington Times, он решил проверить, насколько достоверны заявления американских политиков о безопасности границ.
http://lenta.ru/news/2014/08/12/maskbiladen/
фу... тут одни русские и я их всех затралил! пукачи трещат пипеч!
Напоминаю о гетеросексуальной направленности этих тредов.
>Ты даже не можешь поверить, что СССР и Гитлер были союзниками,
Первый фейл. Нацисты ненавидели коммунистов.
>и что вместе в 1939 напали и оккупировали Польшу.
Всего лишь вернули собственность РИ. И не забывай про Мюнхенский сговор и финансирование НСДАП дедом Буша, например.
>С конц-лагерями и катынями.
В СССР не было концлагерей; на месте катынских расстрелов найдены немецкие гильзы.
Обосрался, лол.
Майданутые укроилитарие полгода сасают русскому скаму.
Ах да недавно одна знакомая привела на гулянку своего парня по его словам чистокровного потомка древних укров от него я услышал примерно следующее:"НАШИ ВОИНЫ УБИВАЮТ ПО ТРИ ТЫСЯЧИ РУССКИХ В ДЕНЬ, ПУТИН ЗАКРЫЛСЯ В КАБИНЕТЕ И НЕ С КЕМ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ, ВСЕ ЭЛИТНЫЕ РОССИЙСКИЕ ЧАСТИ УЖЕ МЕРТВЫ И КОГДА НАШИ БОЙЦЫ ЗАКОНЧАТ С ОСТАТКАМИ В ДОНЕЦКЕ МЫ ПОЙДЕМ НА ВОЙНУ" И так встречайте - ЛИЦО УКРАИНЫ, ЧИСТОКРОВНЫЙ ДРЕВНИЙ УКР, НОЧНОЙ КОШМАР РУССКИХ ВОЕННЫХ, ЕВГЕНИЙ блядь ща умру МУКОИД мукоид блядь МУКОИДДД!
Посоны, мне кажется или перемога близка?
смищно.
Конечно близка. Видишь как хохлы раскукарекались что у них в манямирке Стрелка убили?
Ростов пал, под Курском рашкинские части спешно присягают Порошенко. Москва не за горами.
Анон, а представь что у тебя есть свой собственный тяжелый беспилотник. Допустим в нем есть шесть ракет плюс поддержка арты. Его раз в сутки можно сажать и перезаряжать, заправлять и т.д. Летать ты можешь только по территории урины. Что бы ты там делал или не летал бы вообще?
Украинцы! Добра вам! Посылайте нахуй тупых пидорашек, быдловату, и пересосавших либерашек.
>когда СССР осудил Мюнхенское соглашение
пиздеть не мешки ворочать
совок постоянно пиздиел на межунаровной арене
например при карибском кризисе пиздели во всб глотку что ядерок на кубе нету
Вангую, что когда ополченцы скипнут из урины на белых грузовиках, свиномиты будут на весь мир кукарекать, будто подебили Империю.
Двачую Очень много знаковых событий. Чую сейчас всем пиздец настанет.
Ох ебаный же ж ты нахуй! Пиздарики, посоны, спасайся кто может! Один вопрос, хуле вы ему пизды не дали? Или умственноотсталых не обижаешь?
гуманитарный конвой и отставки в новороссии не случайны ящитаю.
Путин: Мнение Жириновского не всегда совпадает с официальной позицией РФ, но зажигает красиво
Высказывания лидера ЛДПР Владимира Жириновского не всегда отражают официальную позицию РФ. Это был вынужден подчеркнуть президент России Владимир Путин на встрече с членами фракций Госдумы, во время которой Жириновский в свойственной ему эпатажной манере высказал ряд неоднозначных предложений.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, лидер ЛДПР предложил поменять нынешний российский триколор на имперский флаг, переименовать должность президента в «верховного правителя», заменить гимн на «Боже, царя храни» и так далее. Кроме того, он высказал ряд милитаристских идей, которые сводились к тому, чтобы пугать некоторые другие страны военным потенциалом РФ. В довершение всего парламентарий признался, что в Крыму ему жарко, а хорошо — на Севере: в Архангельске или Воркуте.
Большинство «идей» Жириновского зал встретил смехом. Однако после его выступления Путин предпочёл прояснить, что не разделяет этих инициатив. «Всё, что было сказано Владимиром Вольфовичем, — это его личное мнение, не всегда совпадает с официальной позицией РФ, но зажигает красиво», — отметил он.
При этом президент констатировал, что лидер ЛДПР может всё это высказывать, так как «у нас свобода слова».
Over9000. С нашей стороны потерь нет.
что там с конвоем?
СКОРО ДОЕДУТ КАМАЗЫ!!1
Я уже писал около 30 000.
счет в студию?
У него по виду 28-29 генных заболеваний ди и кукареканье его не хило так рассмешило всех нас. Но кое что мне рвет жопу а именно его тян такая же ебанутая свидомитка
Вопрос к окраинцам: вы когда на крым настыпать будете?
по какому курсу?
Ох дурачок ты дурачок
Они ж только начало закрутили
А теперь всё, готовься — эту войну еще твои дети застанут
Да даже если убили, там не на нем одном все держится.
Около 3 000 000.
Вся армия РФ вместе с резервом.
Камазы уже 5 день доехать не могут, видимо голодные пидорахи всё разворовали, сожрали, а камазы на металл сдали.
Хвалю, молодец! Но где ты был, когда в тредах высаживался борец за права заднеприводных?
Какой счет, дарагой?
Окраинцы - альтруисты, сасают забесплатно, ради собственного удовольствия.
Разберемся с сепарами и капитулируем всю рашку.
Они бесплатно, из любви к процессу.
Фашня ебошила по русской земле, убивала белорусов, с ней дружили хохлы, литовцы, эстонцы, поляки. Каким же тупым надо быть, чтобы отрицать войну фашистов против СССР.
Ай, не пизди. 30 000 наших покромсали рептилоиды и клингоны во время боев за Нарнию. Сейчас перегруппировываемся в Средиземье, а Стрелкова отправили поднимать Вестерос. Из Терабитии и Эквестрии вестей пока нет.
Увы, были дела. Недавно только домой пришел.
нада его найти и стукнуть кирпичом по голове ссанива мразь опущенка!!!
Пойдет через блокпосты ополчения
Ну хачиха же, епт.
Ну тогда не надо плакать когда ДОЕДУТ
сотона !
4к пропавших саловоенов уже нашлись или родина про них забыла как о небольшой неприятности?
>развернули орудия на нас
СССР сосредоточил на границе с германией
5 лямов солдат, 25к танков, 10к самолёотов.
Снял мины, колючку, построил прямо на границе госпиталя.
(У немцев было на том фронте 3к танков, 800к солдатов, понты самолётов)
Кто, на кого стволы развернул?
Кто хотел освободить всё европу(и остатся)?
>подвиг народов СССР
сами кашу заварили, с горем пополам расхлебали, подвиг, хуле.
> Но нацгвардия это полицейские же
Хуицейские.
Киану тоже хохол?
Настоящая демократия жи есть. У нас в психушку не сажают за правду о войне.
>капитулируем
Никто в это не сомневается.
Капитулировать - это у окраинцев в крови.
Он /evgeniy_mukoid
Она /yuliaa_melnik
Стрелков ушел с поста министра обороны ДНР чтобы возглавить министерство нападения
Тюрко-укр.
А это вообще где было? Какой город, ну или страна?
счет по трупам очевидно
Камазы у нас в Воронеже ночевали. Инфа 100%.
Вангую. что ты из блохастого свитера спиздил этот пост.
На цензоре сказали что они переброшенны в Сибирь для помощи местны рЭвулициОнЭрам тока тссс это секрет
Обосрался бы вдвойне. Корзиночкам пизда пришла. Они в наступлении то выпиливаются пачками, а при отступлении так вообще штабелями поедут.
>mukoid
>yuliaa_melnik
Лично не считал, но по тымчуку 30000 - 0.
Лол. Расскажи еще что Германия пошла на СССР потому что мы первые на них напали.
С такими темпами к зиме доедут.
Автострадные танки забыл, что ж ты?
Охренел с видео где ополченец звонит мамке карателя и говорит что "ваш сын убит". Интересно что с ней стало в тот момент.
Она возьмет себе фамилию МукоидДДД, затем родятся маленькие Мукоиды-свидомиты. Первенца нарекут Евромайданом, как уже сделали их львовские соплеменники.
Не ссы просто в пару мест заезжали, чтобы пикирнуть пушечное сало на пушечное мясо.
Я хуй знает что такое блохастый свитер. Обьясни великовозростному хую.
Вырожденец и хачиха, вот оно - лицо укронационализма.
Тоже самое, что и было со сгоревшими в доме профсоюзов, когда правосексуалисты отвечали на телефоны погибших.
Она расстроилась, очевидно же.
Или обрадовалась:сынка-то героем погиб, не то что у Сычёвых, охломон за комплуктером целыми днями сидит
достаточно посмотреть на расположение сил на карте на 21 июня 41 года чтобы стало понятно.
Совок подтянул с самой границе рамию которая по силе в 5 раз превышала германскую.
Госпиталя, аэропорты, тылы, всё было в 10км полосе от границы.
Естественно, сведений о расположении своих войск на начало "ВОВ" россиюшка не рассекретила. Но историки по крупицам собрали.
Из твиттера жи есть.
Это твиттер гандона или свидомого хохла. Блохастый - потому, что необучаемые мартыханы.
Обрадовалась, все равно от сына никакого толку - на огороде не помогал, так еще и людей убивать пошел.
Урина, город Тульчин
14.08.14 Сводка от Штаба МО ДНР за 14 августа.
"За последние сутки бои продолжались на всех направлениях. На данный момент продолжаются бои на окраинах и юге города Миусинска, где блокировано до роты противника.
В Иловайске на протяжении 13 августа шли бои, по результату которого город был деблокирован и противник понес существенные потери, в частности 3 танка и 4 БТРа.
В городе Снежное и Грабское каратели применили РСЗО «Град». По предварительной информации пострадавших нет.
Кроме того, ударам подвергся город Зугрес. Ополченцы сообщили, что Зугрес был обстрелян минами, которые взрывались у школы, на детском пляже, на городском стадионе и на Зуевской ЭТЭЦ. Есть погибшие.
В ходе массированного артобстрела со стороны армии ДНР противник был выбит из города Ясиноватая и понес существенные потри в живой силе и технике.
Сейчас идут тяжелые бои у города Енакиево, также украинские силовики продолжают обстрел города. Ополченцы контратакуют из Горловки. В небе – авиация противника. Ситуация очень тяжелая.
Успешно идет контрнаступление ополчения под Красным лучом.
Всю ночь в Донецке украинские агрессоры и ополченцы обменивались артиллерийскими ударами. Представители сил самообороны нанесли удары по донецкому аэропорту, здание которого находится под контролем украинских оккупантов. В свою очередь, украинские каратели нанесли удары по Будённовскому, Ленинскому, Куйбышевскому и Киевскому районам Донецка.
14 августа произошел обстрел Донецка в 12.25. Было произведено насколько залпов из тяжелых орудий, выпущено около 20-30 снарядов.
Накрытие пришлось на один из самых оживленных районов. Так снаряды попали в жилой дом по улице Артема 58-а, в 5-ю Детскую городскую больницу, Торгово-развлекательный центр «Грин Плаза» и в здание Городской прокуратуры.
Достоверно известно об одном погибшем, обстрел застал его на пересечении улиц 25-летия РККА и Артема. Также сообщается о пяти пострадавших, всем им оказывается медицинская помощь.
Кто на кого перавый напал, а кто не верил на протяжении 3 дней что на него напали? Кто устраивал концлагеря и уничтожал мирняк миллионами? Кто военнопленных целенаправленно истреблял? При том что советы военнопленных немцев вернули. А Германия уничтожила 4 миллиона пленных советских солдат? Не нужно тут рассказывать охуительные истории. Всё давно уже рассказано и описано.
ШОК! СЕНСАЦИЯ! УКРАИНСКИМИ ЖУРНАЛИСТАМИ БЫЛИ СДЕЛАНЫ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТОГРАФИИ ВОДИТЕЛЕЙ ГРУЗОВИКОВ!
>Но историки по крупицам собрали
Рукопожатные?
Из куева через телескоп фотографировали.
>Автострадные танки забыл, что ж ты?
БТ-7 и другие входят в те 25к танков, ничё не забыл.
Тока вот проблемка, в россиюшке автострад почти небыло. Не пригодилось.
Что же ты делаешь садомит??!?!?!??))))---00999(89())
А я на полном серьезе хотел пойти в колорадов стрелять, но мамка военник спрятала и паспорт, говорила не пущу лол.
Забавно чиновников за шиворот в военкоматы таскают и насильно на фронт отправлять начали.
http://lenta.ru/news/2014/08/14/dnepropetrovsk/
Э, бля, куда все разбежались, пидары?
Стрелков ушел в закат.
1) Злобный Путин направляет через границу тысячи градов и танков, своих лучших солдат, обстреливает героев с территории РФ.
2) Злобный Путин снарядил гуманитарный конвой, чтобы тайно провести в Незалежную немного оружия.
Гулять ушли, наверно. Сейчас самое время по Москве.
Ожидание этих камазов мне напоминает ожидание прибытия Жнецов.
Да, наши войска за месяц боев в блокированном районе понесли большие потери. Но 3,5 тысячи - это общая численность личного состава в блокированном районе, которая была по состоянию на середину июля. Подавляющее большинство личного состава вышло из окружения, либо было эвакуировано. Судьба погибших известна - такой учет у нас скрупулезно ведется. Почти все, кто перешел на российскую сторону, вернулись в Украину - нет данных буквально про небольшое количество людей.
Всего в "котле" были блокированы 2 батальонных тактических группы 72-й механизированной бригады, 2 батальонных тактических группы 79-й аэромобильной бригады, 1 батальонная тактическая группа 24-й механизированной бригады. Примерно 1 рота 28-й и 1 рота 51-й механизированных бригад. 1 неполный отряд 3-го полка спецназ. Примерно 1 рота Нацгвардии. И несколько отрядов Государственной пограничной службы - общей численностью до 1 батальона.
Фанат Резуна детектед, с такими долбоебами даже спорить стыдно.
Мне вот интересно, чому это происходит в Днепропетровске, а не во Львиве?
Сдается восточных стравливают и правоцируют на взаимоуничтожение.
Президент России Владимир Путин сегодня в Ливадийском дворце в Крыму провёл встречу с французским предпринимателем и лидером партии «Движение за Францию» Филиппом де Вилье. Стороны договорились об инвестициях со стороны французских бизнесменов в создание исторических парков в Крыму и Москве.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45412#ixzz3AOAU0OGw
В существование Жнецов тоже никто верил. А они пришли.
Охуеть это новость дня.
Чому у нас JSOW нету?
Продал Новороссию! Зрадник.
Полиция города Фергюсон штата Миссури пытается сдержать беспорядки, продолжающиеся четвертую ночь. Люди разгневаны убийством полицейским безоружного чернокожего подростка. Сотрудники органов правопорядка применили слезоточивый газ после того, как в них полетели коктейли Молотова, в результате чего, по сообщениям, пострадал один полицейский.
http://www.ng.ru/videong/2014-08-14/100_ferg_v.html
>russian.
Ну ты сам понимаешь.
>Первый фейл. Нацисты ненавидели коммунистов.
Нет.
Это не мешало им вместе разгромить польшу, и подписать пакт молотова-рибентропа
>Всего лишь вернули собственность РИ.
Которая была почему то частью другого государства. Хорошая отмазка для агресии и оккупантов.
По факту это была аннексия.
>В СССР не было концлагерей;
ГУЛАГ это что, пансионат с 3-х разовым питанием?
>на месте катынских расстрелов найдены немецкие гильзы.
Это значит что использовалось немецкое оружие.
История о том что на територию ссср заехали немцы и расстеляли пленников СССР - польских офицеров звучит вяло, мякго сказать.
>а не во Львиве
Ты гонишь. В основном и призывают из западной, из Донецкой например не призывают вообще.
Лучше бы на даче их травил и мамке с бульбой помогал, а то станешь дотационным и мамка сама отправит на АТО.
Оправдания то зачем?
Лучше расскажи, почему за разглашение данных о потерях уголовка?
Я капитан Шепард и это мой любимый пост в крымотреде.
Стоило только Раде ввести в Крыму свободную экономическую зону - потянулись инвесторы из ЕС.
Парагон для пидоров.
>отрицать войну фашистов против СССР
никто не отрицает.
вата почему то не верить что кашу заварил сталин, и потом проебал все полтмеры
А ты толстый, хвалю.
Я понимаю, конечно, что долбоебы вроде тебя историю учат только по методичкам, но хоть изредка мозг-то надо включать, а не отнекиваться все типичными мантрами "СововЗлоСталинПожирательДетей". Для тебя это, может, будет новостью, но в Кремле в то время сидели не идиоты, и Сталин и его команда прекрасно понимали, что войне все равно быть. Благо что Гитлер не скрывал свое отношение к славянам в целом и коммунизму в частности. Поэтому да, чудо в перьях, армию готовили и перевооружали, Польшу распилили а Прибалтику, Бессарабию и Северную Буковину присоединили. И с Финляндией сцепились потому, что не хотели Карельский перешеек отдавать, а Ленинград к границе был слишком близок. Рассчитывали, что немцы нападут в 1942-м, а вышел облом.
Или ты, как и любой порядочный малолетний долбоеб начитавшийся Википедии, предпочел бы чтобы СССР отвел войска от границы, ограничился бомбардировками Германии мирными листовками (которые немцы назвали туалетной бумагой) и в итоге аки французы проебали всю страну?
>спорить стыдно
это потому что крыть нечем, вата тупая
Блять, отклеилось.
А что еще спизданешь?
Суть в том, что в днепре тоже были кой-какие протестные настроения. Вот и решили одним махом двух зайцев.
Но это не силы на границе. На момент нападения силы Германии были примерно равны ее силам во Франции и уступали таковым со стороны советов. Однако на участках наступления они превосходили противника согласно уставных плотностей для наступления. Местами было 11 кратное преимущество. В среднем в 3-5 раз. Историю надо знать.
Еще. Нападение на Гермашку действительно планировалось.
1. Потому что такие планы всегда составляются на всякий случай.
У финов например тоже был план наступления вглубь ссср.
2. Разведка доложила о том что Гермашка обязательно нападет, просто ошиблись с датой и ссср не успел развернуть армию.
>кашу заварил сталин
Нравится мне этот зелёный.
Ненависть к коммунистам была в идеологии художника аналогична ненависти к жидам. Так что с таким же успехом можно сказать, что в ВОВ виноваты жыды.
>ГУЛАГ
Это для внутреннего пользования.
Спешите видеть, биомусор рассуждает об истории.
Поддвачну этого ренегата.
А ведь СКОРО ЗИМА!
А ты можешь опровергнуть?
Говорят, царь НЕНАСТОЯЩИЙ!
>в ВОВ виноваты жыды.
А разве нет?
Лягушаку на гиляку! Олланда геть!
Российский телеканал Russia Today в третий раз стал финалистом телевизионной премии "Эмми". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
[BRT принимает участие в премии в категории "Новости". Шанс получить награду российский телеканал может за серию репортажей о голодовке узников Гуантанамо.
- Корреспондент RT Анастасия Чуркина смогла посетить американскую военную базу лишь спустя несколько месяцев переговоров и бюрократических проволочек. В рамках спецпроекта о Гуантанамо журналисты RT на протяжении полугода рассказывали о массовых протестах в лагере, а также общались с экспертами и экс-заключенными сверхсекретной американской тюрьмы, - сообщили представители телеканала.
Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян заявила о том, что канал очень рад и горд тем, что в третий раз вышел в финал такой премии, как "Эмми".
Отметим, что церемония вручения наград в данной категории состоится 30 сентября в Нью-Йорке.][/B]
И это не с проста, братишка. Russia today сейчас один из самых популярных каналов в мире, благодаря профессионалам, которые там работают. Это не шаражка по типу цензора или 5-го хохлоканала, это прямой конкурент BBC и CNN.
Ты жопой не виляй. Ты пиздел, что в западной такого нет, а стравливают восточных братушек. А я говорю, что самый большой призыв как раз в западной, в Донецкой официально призыва нет вообще.
При взрыве в Донецкой области погибли 15 человек
В результате взрыва снаряда в городе Зугрес Донецкой области погибли 12 взрослых и трое детей, сообщает Донецкая областная государственная администрация.
"На месте происшествия сразу погибли 12 взрослых и двое детей. Позже в больнице от тяжелых ранений скончался еще один ребенок. Ранения различной степени тяжести получили 19 человек", – сообщили в Донецкой ОГА.
Посоны, а Зугрес под чьим контролем?
А я вижу какую то хуиту,русне говорят не нужна нам ваша помощь,но они начинают возьмите,ладно возьмем,но пидорахи начинают опять кругами ходить то камазы пропадут,то появятся,то поедут вообще хуй знает куда поедут как с этими уродами ваще дело можно иметь.
Двачую, сам офигеваю от свинологики.
Не пизди, лалка. И в днепрожидовске и в запарижье гребут только так, у меня брат двоюродный еле отбашлялся от войны.
Белогандон почему то говорит что кашу заварил Сталин. Когда рвались к войне Гитлер, Муссолини, Хирохито и прочие. Тогда только подготавливали почву чтоб защищаться. И это Исторический факт в отличии от твоих фантазий.
У нас грядущим нападением Гитлера любят обосновывать всё начиная с 17 года.
ИРЛ сам Сралин создал вокруг СССР кольцо врагов Финляндия и Румыния в результате сражались против агрессора, напавшего на них первым. Я уж не говорю, что нормальное русское правительство не шатало бы безопасность Европы, а помешало бы двигать пограничные столбы еще в Чехии. И уж всяко догадалось бы, кто будет следующий после Польши.
Нападение Гитлера было вызвано тупиков в войне с Британией, а не идеологией.
Какой самый известный самолет на Тихоокеанском театре военных действий?
Почему нет на цензоре?
>не верил на протяжении 3 дней что на него напали?
как напали, поверили СРАЗУ
маня, телефоны работали. не верили в возможность нападения, т.к. у совка было в 5 раз больше сил
>Кто устраивал концлагеря и уничтожал мирняк миллионами?
Гитлер. И совок.
ГУЛАГ и штрафные роты погубили больше чем концюлагеря гитрера. раза в 2.
>Кто военнопленных целенаправленно истреблял?
Гитлер. И совок.
Но совок кноечно же делал это справедливо. да маня?
>советы военнопленных немцев вернули
всех? или большую часть? сколько?
немецкие пленные в лагерях почти все сгнили
>А Германия уничтожила 4 миллиона пленных советских солдат?
Да. и совок уничтожил 4 миллиона совецких солдат. как врагов народа и вредителей.
Но спаведливо уничтожил. Да маня?
>Всё давно уже рассказано и описано.
Да, написано официальным кремлём.
А он, маня, НИКОГДА не врёт.
Хочешь сказать пиздят? Где? Покажи мне, чтобы и я кацапов носом тыкал!
Линк на статистику?
АНИ ПАД ВАРКУТОЙ ЭТО ГУАНОАТАМАНА СНИМАЛИ! ВРЁТИ! ВОН У НАС ЗЭКОВ ОДЕЖДУ ШИТЬ ЗАСТАВЛЯЮТ, А АНИ БУНДУЮТ! ЭТА АНИ У НАС ВСЁ СНЯЛИ!!!!1 СРАНАЯ РАШКА УУУУХХ НЕНАВИЖУ ВАТНИКИ ЁБАННЫЕЁ!
Сбитый боинг.
На хуй ты пиздишь кто не хочет воевать того хуй берут,тем более с востока.
Ну это вообще ЗРАДА. Януковича пусть в президенты берут, пока свободен. При нём такой хуйни не будет.
Ты заебал, ОП, своими постами! Сколько тебе платят, пидорюга? Наверное хуй сосёшь у ИМПЕРАТОРа? НАХУЯ ОНО ТЕБЕ НАДО? Расскажи по- хардкору, не стесняйся!
Тот что сбросил ядерную бимбу?
есть
>Убилит
>Рарне
Кто упячкоёба допустил?
Как же я любил пиздить журналистку на протяжении всех частей.
Эксперты: Отключение горячей воды в Киеве и тотальная экономия не помогут украинской энергетике
В Киеве становится всё больше домов, в которых местные власти отключают горячую воду. Более того, есть информация, что планируется не подавать горячей воды в течение всего отопительного сезона. Журналист Максим Равреба рассказал RT, что воду не отключили лишь в правительственном районе столицы. Между тем аналитик Александр Пасечник считает, что режим экономии вряд ли спасёт украинскую энергетику.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45374#ixzz3AOFMm2qE
Зима близко. Господи спасибо за то что я съебал в Беларусь
РТ блять.
И какая штука у нас за шиворот может на 60-100км кидаться? Честно не в курсе, не тралль я.
Смотрел разные видео с украми (майдан, пленные) и отметил, что у многих на лице стоит печать дегенерата. Какие-то странные ебала, нифига не русские. И дикция у них чаще всего плохая. Поясните, почему так?
> у меня брат двоюродный еле отбашлялся от войны.
Вся суть саловоенов-патриотов ИТТ.
> ГУЛАГ это что, пансионат с 3-х разовым питанием?
"ГУЛаг" это тюрьмы, в которые сажали по законному решению суда.
Концлагерей как в европке в России не было вообще никогда.
Народ европы скоро востанет и избирёт путина президентом евросоюза
ПОШЕЛ НА ХУЙ, СУКА! ГДЕ Я ГОВОРИЛ ПРО ЖИДОВСК И ЗАПОРОЖЬЕ??
Видел статистику, но проебал, нужно поискать.
Причём тут Кремль? Кремль и официальная история совсем не фанаты Сралина. Кремль и вполне патриотические силы предпочитают смотреть на 30-50 е гг. глазами Солженицына, а не Кенгуряна или Вассермана, или прочих интернет-пидарасов.
теория отбора по Дарвину.
А Бабай воюет?
Мюнхенский сговор -не, не слышал.
Вот тебе одухотворенные лица.
Да нахуй спорить с дебилом.
Я слышал, что на оболоне есть горячая вода еще. Но там запустили угольную ТЕЦ для этого. А угольная ТЕЦ это пиздец для экологии.
В декрете же.
>Кремле в то время сидели не идиоты
Жуков с 5-ю(!) классами сельско приходской школы как начальник Ген. штаба, конечно же гений.
>прекрасно понимали, что войне все равно быть.
откуда?
можит они знали потому что у них были планы нападения своей армии на врага на его територии?
>Польшу распилили
совковые оккупанты и агрессоры
>Прибалтику, Бессарабию и Северную Буковину присоединили
>И с Финляндией сцепились потому..
Это не оправдание.
>Рассчитывали, что немцы нападут в 1942-м
в 42 сталин расчитывал принимать с состав СССР французкую соц. республику.
а вышел облом.
>СССР отвел войска от границы
Я бы предпочёл чтобы СССР выстроила защиту вдоль границы. А ссср этого не сделала. Она сняла мины и колючку с границы. для нападения.
Посмотри где украина находится, под кем она была и ответ придёт сам.
Соблюдай чистоту раSSы, анон. Помни заветы предков!
Вот тут толсто намекают.
http://kh.vgorode.ua/news/230890/
Похуй на все уже. О экологии задумался.
>А он, маня, НИКОГДА не врёт.
В отличие от "цивилизованного" мира, он преспокойно выкладывает задокументированные зверства нацистов
Им после покрышек норм.
>убилит или рарне
МОСКВА, 14 авг — РИА Новости. Петр Порошенко одобрил ратификацию соглашения с Японией о займе 100 млрд иен (почти 100 миллионов долларов) на проведение экономических реформ, сообщает информационное агентство УНИАН со ссылкой на пресс-службу президента Украины.
Совсем денег не осталось у них. Уже гроши у пиздоглазых занимают. Европа и США уже больше не даст.
Опять демонизируешь совок, шакал ебучий.
>как напали, поверили СРАЗУ
Что ж он два дня нихуя не делал?
>ГУЛАГ и штрафные роты погубили больше чем концюлагеря гитрера. раза в 2.
Попизди мне тут. ГУЛАГ был создан в первую очередь для зеков совершивших реальные преступления, всяких политзаключённых там было меньше. Штрафные роты и процента не составляли от советской армии не пизди. Концлагеря на миллионы человек это уже исключительно по немецкой тематики.
>немецкие пленные в лагерях почти все сгнили
И тут я на тебя вываливаю ведро говна. Ибо ты вообще нихуя не знаешь кроме маняфантазий. У СССР было 3 миллиона немецких военнопленных, из них погибло 140 тысячь ис за нехватки продовольствия, остальных вернули.
Дальше не читал ибо ты несёшь такой петушинный бред, который будет нести только неадекват который раздувает и запоминает то из истории, что удобно его манямирку.
>Стрелков ушел в отставку с поста министра обороны ДНР
Вангую, что все это ради того, чтобы не было "ко-ко-ко россияне во главе днр, путинвиноват, больше санкций богу санкций.
Алсо, стрелков что-то говорил про то, что ему осне скоро нечем будет платить бойцам зарплату
Что значит "вряд ли спасет украинскую энергетику"? Если везде отключить горячую воду и отопление - вот и будет спасение энергетики, точнее, ее неиспользование.
Да похуй на экологию. Сколько месяцев покрышки жгли? Алсоу, я ещё детстве помню покрышки вкапывали на стадионах школьных и потом резко их выкопали и увезли. Сказали что очень токсичная хрень выделяется со временем. А представь если их жечь?
А тебя это ебёт, москалик?
>убилит или рарне
http://www.youtube.com/watch?v=wdtTTDWre-s
Ну вот он стал возможен именно потому, что хозяином континентальной Европы оказалась Британия, а России там не было вообще. В 1913 международный конгресс по бельгийско-голландскому спору не обошёлся бы без России, а для Чемберлена такой страны не существовало.
Да забей на жирного, няша, ему похуй. Он долбоёб и ему хорошо.
>угольная ТЕЦ это пиздец для экологии
Всю жизнь углем топили и похуй, а тут вдруг пиздец.
Манямирок порвался. Миллиард расстреляных, вся хуйня пошла.
Я одного не пойму, в маня-мире что надо было делать?
Отвести воображаемые маней 100500 миллионов от границы?
Не заключать пакт о ненападении, когда остальные значимые державы поощрили агрессора в Мюнхене?
я ебал путина в рот
Чем они отдавать будут? Набрать кредитов просто, но выплатить их пиздецовый гемор. Или потом хохляндию отдадут в счет долгов?
У пиздоглазых там свой интерес, там даже процента нет на том займе. Они по сути ставят на хохлах экономический эксперимент по этим экономическим реформам. Хотят посмотреть что там будет, перед тем как у себя реформы мутить.
Я моюсь под холодной водой, когда отключают горячую на ремонт. И как-то похуй. Почему отсутствие горячей воды - это какая-то трагедия для братушек киевлян?
Каждое лето ее отключали. Сколько себя помню весь теплый сезон не было горячей воды. А в этом году они что-то плохо экономят.
Почему до украинцев не доходит до сих пор что их новое правительство губит их страну. Очевидные факты что украину используют как инструмент для давления на россию. Людям втюхивают что россия воюет с украиной. Это бред сумашедшего. Подавление народного несогласия пруфы в виде маршей сотен тысяч человек в луганске и донецке с помощью армии это нормально. Майдан лояльно охраняла полиция, так их называли зверями, а теперь неугодных режиму просто убивают и это ничего, это нормальное явление так что ли? Будь я украинцем я бы никогда не пошёл отвоёвывать донбас и жителей донбаса. Какой в этом смылс? Подвергать себя опасности ради чего?
> А угольная ТЕЦ это пиздец для экологии.
Ой, энергетик выискался.
Эксплуатировать надо правильно и фильтры ставить, всё давно придумано, но это не про хохлоту, конечно.
Село, сэр.
>ссср не успел развернуть армию
Для чего? для защиты?
Армия разворачивается для нападения.
Защита стоит на месте.
Было 2 года с 39 чтобы её построить.
Но стране агрессору защита не нужна.
Всё, уже 100% манямир, связь с реальностью утрачена.
Все хохлы живут по принципу моя хата с краю.
Резуноиды не унимались. Автострадные танки, подрыв «Линии Сталина», «Самолёты чистого неба», «Неуязвимый» ИС, «Оружие для нападения», «Войска на границе». Ясно.
толсто
На теремках тоже есть.
> Нападение Гитлера было вызвано тупиков в войне с Британией
Чот как-то странно при тупике в одной войне начинать следующую, особенно имея печальный опыт войны на два фронта (вторго фронта уже не было, но он МОГ появиться снова). Гитлар, конечно, был парень своеобразный, но не настолько.
Возможно, он надеялся замириться с бриташкой напав СССР, но тут хуй мы когда узнаем как оно было, некроманты в отпуске.
>убилит или рарне
> Армия разворачивается для нападения.
> Защита стоит на месте.
проиграв
Соус
Напомнило.
>Что ж он два дня нихуя не делал?
Гугли список посетителей Сталина 22 июня и не неси больше этой тупой хуеты.
>Когда рвались к войне Гитлер, Муссолини, Хирохито и прочие.
Сталин в отличии от этих лузеров был умный, и говорил про мир.
И построил 25 тысяч танков.
Больше чем все эти страны вместе взятые.
О чём говорит такое кол-во танков?
> экономическим реформам
Проебать на войнушку это теперь реформы?
Ну вот смотри. Которые стоят - они вообще какие-то бухие, там не разобрать.
У двух правых нижних - нормальные, русские лица. А вот у левого нижнего - лицо укра-дегенерата.
Я сейчас не обсуждаю их внешний вид или политические предпочтения, я говорю, что на украине в целом какие-то "небратские" рожи, да еще и с оттенком генетического изъяна.
Такое впечатление создается, будто как спартанцы скидывали уродливых детей со скалы, так древние русские ссылали уродцев на украину, так и получилась украинская нация.
>Армия разворачивается для нападения.
>Защита стоит на месте.
Ааааа, бля какой же ты мудак, блядь.
>убилит или рарне
> Но это не силы на границе.
Да что ты говоришь? Тебе там лучше известно? Может армия СССР имела крупную группировку на границе потому, что там была необходимость в боевых частях? Где же ей еще быть, на границе с Республикой Тыва?
Слушай, мы уже все поняли что ты читал Резуна, молодец, возьми с полки пирожок и иди нахуй.
Смотря где живешь и какое время года. Если вода 10 градусов, то хер ты помоешь, не более.
>Откуда знали что война будет?
Шпионы, сэр.
Что за поехавший?!
>У нас грядущим нападением Гитлера любят обосновывать всё начиная с 17 года.
Аж с 17? Ну-ну.
>Сралин
Кто такой? Какое-то новое божество либерашек?
>создал вокруг СССР кольцо врагов Финляндия и Румыния
Охуенное кольцо.
>в результате сражались против агрессора, напавшего на них первым
Финны- да. Румыния потому что в ней было установлено профашистское правительство. Болгария тоже сражалась с агрессором, а маня?
>нормальное русское правительство не шатало бы безопасность Европы
Чью оно там безопасность шатало в условиях войны?
>а помешало бы двигать пограничные столбы еще в Чехии
Открыть тебе страшную тайну? Коба неоднократно предлагал Европке утихомирить Германию в зародыше. На что был неоднократно послан нахуй, и в итоге махнул рукой.
>И уж всяко догадалось бы, кто будет следующий после Польши.
СССР. Потому и готовились к войне - понимали, что разобравшись с Европкой Гитлер двинется на нас. Или Майн Кампф и Новый Мировой Порядок выдумали Сталин и Киселёв чтобы подставить арийских освободителей?
>Нападение Гитлера было вызвано тупиков в войне с Британией, а не идеологией.
А вот тут ты, мань, перетолстил. Если тебе не подходят клятые русские источники, вот тебе инфа из "Взлета и падения Третьего Рейха" Уильяма Ширера. Германия была близка к тому, чтобы захватить Египет, что автоматически вырвало бы жало у Бриташки даже без вторжения на острова. На что Гитлер, не послушав своих генералов, ответил "нахуй-нахуй, план Барбаросса важнее". И в основе его идеологии стояло "славяне и прочие низшие расы как рабы арийцев", не говоря уж о том, что нападение на СССР, фактически, было основной целью. На западную Европу он пошел, фактически, только чтобы опять не получить два фронта.
Хотя конечно, в методичках белогандонников такого не пишут.
Бриташка не сдавалась, он решил быстренько лишить её последнего союзника на континенте, чтобы она сдалась. Но Рашка встала с колен и Хитлер соснул.
>угольную ТЕЦ
О том, что танки были лёгкие, с никаким запасом хода и хуёво вооружённые.
>убилит или рарне
Лучшая защита это нападение. Ни у одной страны не хватит сил поддерживать на таком большом фронте равномерно сильную оборону. Пассивная оборона путь к обязательному поражению.
Советую почитать Исаева. Очень грамотно все раскладывает по полочкам.
>Это для внутреннего пользования.
нет. с чего ты взял? тым были все народы братья и не братья
Это называется "внешняя политика". Если ты однажды проснулся, а вся Европа от Бреста до Бреста готова с тобой воевать, значит ты очень сильно фейлил ранее. Перед ПМВ такую политику проводил Вильгельм, создавший лично и на пустом месте союз своих врагов - Антанту. После - Сталин, создавший НАТО (и, например, впихнувший туда Турцию пустыми угрозами).
Они были произведены на протяжении войны, мудила ты тупорылый.
Что же ты сюда его не принёс? И какое отношение список посетителей имеет к тому что они нихуя 2 дня не делал? Не отдал приказа об укрепление границы? Не ввёл военное положение? Не неси ТЫ тупорылой хуиты.
Я тоже думаю, что из-за этого. Костяк ополчения сформирован, поэтому решили убрать раздражающий фактор - пришлых москвичей и поставить местных. Скорее всего, стрелков останется там, но только в качестве полевого командира.
Долбоебина, Сталин войну уже в 20-ых прочуял. В 24 начался план Дауэса, а в 25 Сталин уже заговорил об индустриализации.
>Жуков с 5-ю(!) классами сельско приходской школы как начальник Ген. штаба, конечно же гений.
И всё равно поумнее тебя. Так что не криви душёй. Он ещё кучу штабных курсов прошёл и боевой опыт получал на практике, аж с 15го года.
>откуда?
От верблюда ёпт. Европа после первой мировой всю дорогу готовилась ко второй. После прихода нацистов к власти только недалёкие люди пологали что всё обойдётся.
>совковые оккупанты и агрессоры
Освободители и борцы за мир.
>Это не оправдание.
А поначалу по мирному предлагали порешить.
>Она сняла мины и колючку с границы.
Доказательства будут?
Более того - само понятие равномерной обороны это путь в нихуя.
Толсто это заявлять что россия, которая выделяла миллиарды долларов на питание хохлуту и предоставляла скидку на газ конечно хуёвая так что ли? Только не надо пиздеть что это разворовывалось, в этом россия не виновата, алсо контролировали бы лучше это, а не песни пели на майдане всю зиму.
>"ГУЛаг" это тюрьмы, в которые сажали по законному решению суда.
А справедливому?
Если закон говорить посадить 8% случайного населения в конц.лагеря это всё равно преступление.
>Жуков с 5-ю(!) классами сельско приходской школы как начальник Ген. штаба, конечно же гений
Ты его карьеру почитай, лалка, со скольки лет он воевал.
О том что ты пидор, твоя мать блядь, твой отец биомусор, разумеется.
Об этом вообще всё говорит, даже небо, даже Аллах.
В малороссию много преступников бежало.
но ополченцы до декабря месяца никуда не уйдут
> соглашения с Японией о займе 100 млрд иен (почти 100 миллионов долларов) на проведение экономических реформ
Ты тупой, или правда не понимаешь что в договоре чётко прописано на что эти деньги будут потрачены?
Если хохлы попробуют спустить их на АТО, то у ополчения несколько обычных новороссийский школьников ВНЕЗАПНО соберут пару-троек гандамов и будут пидорасить чубатых.
> Возможно, он надеялся замириться с бриташкой напав СССР
Всё просто - он надеялся на быструю победу.
Что там какие-то отсталые русские, у которых кроме медведей и балалаек ничего нет - общее мнение что тогда, что сейчас.
Когда немцев до войны водили по советским авиационным заводам - они просто не верили тому, что видели, равно как никто не воспринял всерьёз их докладов.
Небратские рожи ебать ты конченый.
Ну толстые намеки для ебанашек. А мы ведь разумные люди. Их официальных потерь не видно, что преобладают западные области. Там в основном все-таки центр. Следовательно призыв больше как раз в этих областях.
> Что там какие-то отсталые русские, у которых кроме медведей и балалаек ничего нет - общее мнение что тогда, что сейчас.
Не совсем так. Генералы его отговаривали на Рашку нападать, но он сказал что они необучаемые и всё равно отдал приказ.
Но сша сказали что мы должны ненавидеть всё русское потому что они не дают нам бесплатно газ. клятые москали
Кто говорит-то? Долбоёбушка, который в теплой сычевальне сидит? Порошенко, который воюет против тех людей, кому она предназначена? Ну охуеть теперь. Я думаю, жители Донецка/Луганска оче ей обрадуются, если она до них дойдёт.
А после декабря что изменится?
А после?
> древние русские ссылали уродцев на украину
Но так и было.
Уголовное отребье казаки и местные вырожденцы, готовые прогнуться под кого угодно - вот и все коренные хохлы.
Содомит!
>О том, что танки были лёгкие
А 800 КВ-1 (первый тяж в мире) и 1к т-34 (лучший танк 2-й мировой) это что?
А запас хода у БТ серии 500 км, первые в мире не бензиновые двигатели, и МНОГО другое это что?
Ты тупой? Воевать с нами будут при любых раскладах и союзы против нас так же. Не потому что мы что-то там проебали, а потому что страна имеет огромные ресурсы и потенциально конкурент европе и сша. Обычно когда мы дружим с западом, у нас все совсем хуево (Горбач - 90тые). Они не успокоятся при любых раскладах, пока не уничтожат Россию и не захватят все ресурсы.
Мы же вам везём 30 грузовиков чеченцев в чемоданах и Януковича с Якубовичем. Вы что, не рады?
Даже девочка говорит, что ты - пидор, лол.
>Они были произведены на протяжении войны, мудила ты тупорылый.
На начало войны было 25к танков.
За всю войну, одних только Т-34 было сделано 35 467 штук.
Хуесос.
Окраина вымрет от холода. Вся.
Лол, прочтите это. Вроде жирный троллинг, но, зная укров, уже ничему не удивлюсь.
Эти 8% населения боролись с большевиками в гражданскую, с оружием в руках между прочим. И что ещё с ними было делать?
>тым были все народы братья и не братья
А как народы не братья оказались на территории СССР? Кровавое КГБ арестовывало людей по всему миру?
25к каких танков мудила?
>О том что ты пидор
этот ватник порвался, несите новый
Обосрался с этого семена-олдфага. Эх, славные времена были.
Жду когда они начнут покрышки жечь чтобы греться, а не пугать милицию.
Да она даже за деньхи никому не нужна.
>Что же ты сюда его не принёс?
Не думал, что ты такая ленивая скотина :3
>И какое отношение список посетителей имеет к тому что они нихуя 2 дня не делал?
>Овердохуя встреч с военачальниками и прочими видными шишками
>Нихуя не делал
В голос проиграл. Ты хохол что ли?
>Не отдал приказа об укрепление границы?
Азаза, какое укрепление границы, если её уже перешли, долбоеб?
>Не ввёл военное положение?
Откуда я знаю, еблан, почему он не ввел какое-то там ебучее военное положение? Я не стоял у него за спиной и не телепат. У тебя отчетливо прослеживаются теории заговора, тогда как я щитаю, что все просто - пытались тупо разобраться в ситуации, думали, что делать дальше, нужна ли мобилизация, насколько все хуево и т.д. и т.п. Тупые ватники, хули ты хотел, вот тебя бы туда главнокомандующим, ух ты бы им задал!
я в свою очередь дополню: уже триста лет мы в конфронтацией с европой. бывали хуже времена, например при горчакове. у них из покаление в покаление передается - не давать какой либо стране укрепится. то турцию ебут , то против нас объединяются. благодаря россии, сколько государств родилось и выжило. и венгрия и германия (империя) и болгария и даже внимание - израиль
Да, я слышал объяснение Гитлером всего большевистского говна начиная с 1917 года.
Твоя мать либерашка, пёс. Я консерватор и голосовал за Путина еще в 2000.
Да, кольцо. Друзей в Европе 22.06.1941 у СССР не было, были враги Гитлера. Это эпичнейший фейл МИДа, самое-самое дно, и даже сралинист способен это понять.
Сталин вёл себя как Муссолини - пока Гитлер воюет с Британией, отхвачу-ка я кусочки от соседей. И перед Мюнхеном он хотел того же.
Война с Британией катилась в сраное говно, и Гитлер был готов на почётный мир. Не было у него средств против флота.
>Мы им предложим зарплаты в 200-300 тысяч рублей.
>не верили тому, что видели
Что они видели?
Она говорит что у тебя бомбануло. Дважды. Так что это ты куча биомусора. Твою мамку ебал.
>деньги нам будет давать Европа, иначе мы ебанём все наши 5 ядерных электростанций когда будет дуть западный ветер!!
Весь монитор опплевал, содомиты.
Хорошо что из славянска выгнали ватников.
И привезли 4 тонны сосисок.
Колорады защищали славянск от еды.
Анус себе порви.
> Русский язык мы запретим.
> пишет на русском
Нет, это точно настоящий хохол. Кто ж ещё с таким удовольствием готов выстрелить себе в ногу.
Россия потратит на вооружение 20 трлн руб, но уже сейчас в РФ есть оружие, способное удивить Запад - дистанционные подавители ядерных реакций.
Российская армия будет оснащена современным наступательным и оборонительным вооружением, которым другие армии мира не располагают, заявил Владимир Путин. «Речь идет о самом современном вооружении, о таких системах, наступательных и оборонительных, которыми другие армии мира пока не располагают. И мы еще обрадуем наших партнеров. Кое-что уже известно в области стратегических наступательных вооружений, я имею в виду силы ядерного сдерживания. Кое-о-чем мы пока еще не говорим, но скажем, время подойдет»,- заинтриговал Путин в Ялте.
Не раньше февраля, когда ебанет -30. В начале будут в ватники кутаться и скакать, дожигая спизженный газ из хранилища.
>западный ветер
Вам гуцулы только спасибо скажут. На 4-х ногах скакать можно выше чем на 2-х.
> дистанционные подавители ядерных реакций
ЩИТО? Это из разряда климатического оружия?
> из покаление в покаление
Товарищ, или вы учите русский язык, или вас сошлют к хохлам.
>На начало войны было 25к танков.
Накопилось с 1920-го, и что?
Наши учёные немного наклонят гравитационную ось земли и вся твоя страна будет ПОД ВОДОЙ! ЗА 24 ЧАСА ВСЯ СТРАНА БУДЕТ П-А-Д В-О-Д-О-Й
Не ври. Гейропа хотела там сделать свалку отходов аэс. Землю тоже кто-то пытался вевезти. Хохлы не нужны, а вот на хохляндию есть желающие.
Что он там на такие деньги собрался перевооружать? Он там космический флот строит?
14.08.14 20:48 ФСБ планирует вывод своих сотрудников из Донбасса в Крым, - СБУ. АУДИО
Российские спецслужбы пытаются вывести в Крым своих сотрудников в составе разведывательно-диверсионных групп «ДНР-ЛНР». Внимание, на аудио - много ненормативной лексики.
Об этом сообщает СБУ, а в подтверждение предоставляет запись телефонного разговора якобы сотрудника ФСБ России с одним из своих коллег «Серым» (позывной - «Трифон»), передает Цензор.НЕТ.
На записи собеседники ищут способ для побега «Трифона» с украинской территории. Сложности вызваны тем, что граница со стороны Луганской области, по их информации, контролируется украинскими военнослужащими.
Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Спецслужбы РФ решили ликвидировать "Абвера" и еще шестерых террористов, - СНБО. АУДИО
Вместе с тем российские «ФСБшники» предрекают скорый конец «ЛНР» и «ДНР», а лидера боевиков Игоря Гиркина обвиняют в принадлежности к некой «православной секте».
http://censor.net.ua/video_news/298077/fsb_planiruet_vyvod_svoih_sotrudnikov_iz_donbassa_v_krym_sbu_audio
>Не было у него средств против флота.
>800 КВ-1 (первый тяж в мире)
Только-только начал поступать в войска, экипажи - необученные, трансмиссия - пиздец ломающийся, запчасти - дефицит.
>1к т-34 (лучший танк 2-й мировой)
Лучший танк - Т-34-85, и то по соотношению цена/качество. Т-34-76 - хорошая машина, но до войны тоже были проблемы буквально везде - не успели освоить.
>А запас хода у БТ
И нахуй он нужен при картонной броне?
Алсо, почему ты не упомянул Т-26 - дно ебаное, которого из упомянутых тобой 25к танков было 10к?
>первые в мире не бензиновые двигатели
Что породило огромное количество детских болезней, никакую надёжность и моторесурс.
>МНОГО
Давай, перечисляй.
Уверовал
Ты блять жириновского прикрепляй, а не свою мудолощадь, зоофил недоебаный.
Главное чтобы у психотронных установок мощность притушил, а то я скоро совсем обватнею.
4 миллиона волосатых украинских сосисок для одной маленькой девочки?
>Януковича с Якубовичем
Пойду просрусь лол.
Звезду смерти мутит по тихому. Молодец!
Ты бы хоть посмотрел фильмы bbc документалки. Ну или на самый крайний случай почитал французские, британские исторические источники. Вплоть до художественной литературы, вплоть до Ремарка, если уж совсем тяжко с поисками. скажи, они все тоже под Кремлем?
> Вместе с тем российские «ФСБшники» предрекают скорый конец «ЛНР» и «ДНР», а лидера боевиков Игоря Гиркина обвиняют в принадлежности к некой «православной секте».
Хорошая фантазия.
АТО! я бы пошел служить гвардейцем Императора
Хм, колонелкасад, эльмюрид, зергулио - говорят тебе о чем-то эти названия? Рекомендую посмотреть этих истинно гусских людей.
А поясни за костюм джаггернаута из каловдутия, есть такое?
>мудолощадь
Гражданин, пройдёмте!
>обватнею
ФСБ не знает кто контролирует границу
ФСБ общается по прямым мобильным телефонам, еще и план, наверное, корпоративный "ФСБ -сеть"
фСБ разговаривает матом
На. Просвещайся. Может поумнеешь.
http://www.deol.ru/manclub/war/suv55.htm
Так чо, днр и лнр пизда? Они ведь в пассивной обороне.
В 1914-1916 союзниками России оказались Франция, Италия, Британия, Румыния, Япония, Сербия, Греция. С Францией до войны был заключён договор о европейской безопасности. Другом России была Дания. В остальных войнах Россия оказалась одна против Европы всего один-единственный раз - в Крымской войне, но на это были особые причины - Россия правила Европой, и война шла за свержение этой гегемонии. Россия была частью европейской политики, и даже в 1914 немы удивлялись, почему они не в союзе с близкой им Россией. Никакого общего антироссийского фронта не было.
>ФСБ планирует вывод своих сотрудников из Донбасса в Крым,
Псаки-стайл? Пусть атлас посмотрят, куда выводить, необучаемые.
Что сказала молестия?
Какой джаггернаут? Это бравые боевые сварщики!
>Анус себе порви.
Блять, какие же все-таки у нас тупые фсб-шники. Их прослушивают и прослушивают, а они все пиздят и пиздят в открытую по мобиле.
Ты что, О.Л.Д.фаг?
Дай денех
Тебе ещё хорошо. Видели в парке Макаревича: ходил кругами и пел гимн СССР. Его увезли на всякий случай, а потом он съебал на украину подальше от этих установок. У меня кот начинает маршировать, когда я включаю такой гимн (я не знаю зачем это делаю). Сейчас вроде попустило немного - наверно вырубили в жару.
ДС-кун
хохълы довели свое население до голода и войны и хвалятся перед ним сосисками. толи особый цинизм толи тупость.
Ебаный стыд.
Сколько нужно каклам мочи в уши влить, чтобы они поняли, что их наебывают?
Пиздец у каклов, конечно. Служба безопасности дуркаины занимается клепанием фейков и охотой на ведьм уже полгода.
>41
>Война с Бриташкой катилась в говно
Проиграл с Этого.
Хуйню ты спорол, няша.
ПИЗДЕЦ, ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕ ВБРОСИЛИ?
http://youtu.be/33oSyWyDRX8
СЕМЕНЧЕНКО
65 миллионов лет на дваче
А хохлам норм)
>И что ещё с ними было делать?
Справедливо судить.
А брали всех подряд по надуманным обвинениям. Это государственный красный террор для устрашения населения и создания армии рабов на строительство великих строек.
Это государственное преступленеие не имеющее оправдания.
>кот начинает маршировать
2 роялконина этому шерстяному патриоту.
>А как народы не братья оказались на территории СССР?
попали в плен на войне, ессно.
Видел ещё Тот динозаврачь. Помню как Юрскогоспода кормили говном Меловопериодных блядков.
>со скольки лет он воевал.
это не говорит о его таланте.
можно воевать всю жизнь и не уметь умножить 12 на 12
А ГРУшники с флагом на дело лихое ездят при настоящих документах. Это ещё со Штирлица, который по гитлеровскому бункеру шатался с балалайкой и в парашюте пошло. Традиции не пропьёшь!
На самом деле в такой тупизне есть смысл, пропагандистский материал должен соответствовать ожиданиям аудитории
Я не понял, к чему этот спич. Власти его обманули, но хуярить донбасс он продолжит.
>Да, я слышал объяснение Гитлером всего большевистского говна начиная с 1917 года.
А слышал объяснение рептилоидами, и?
>Твоя мать либерашка, пёс. Я консерватор и голосовал за Путина еще в 2000.
Вот и раздался заветный треск белогандонника. Даже либерахи понимают, что быть ими - зашквар.
>Да, кольцо.
Кольцо в две страны. Охуеть.
>Друзей в Европе 22.06.1941 у СССР не было, были враги Гитлера.
У СССР в Европе никогда не было друзей, маня. То же Черчилль был ярым ненавистником коммунистов. И фейл это не МИДа, а социалистической идеологии, от которой у всех бомбило.
>Сталин вёл себя как Муссолини - пока Гитлер воюет с Британией, отхвачу-ка я кусочки от соседей.
Ебанутый? Муссолини, во-первых, был союзником Гитлера, а во-вторых всасывал везде куда не сунулся, начиная от Франции и заканчивая Африкой. И мнил себя великим завоевателем, в то время как Сталин отодвигал границы дабы война не докатилась до территории СССР.
>И перед Мюнхеном он хотел того же.
Или не хотел еще одного побоища мировых масштабов. Потому что еще Фош после Версальского договора сказал "это не мир, это перемирие ровно на 20 лет".
>Война с Британией катилась в сраное говно, и Гитлер был готов на почётный мир.
Охуенные дела творятся в твоем манямирке. Еще раз процитирую Ширера: захватив Суэцкий канал Германия бы просто прикончила Великобританию. Вместо этого Гитлер ломанулся на СССР, и просрал все полимеры.
>Не было у него средств против флота.
Какого еще флота, поехавший? У Бриташки только авиация оставалась, да и та обороняла острова от немецких бомбардировок. И это единственное, что им более-менее удавалось.
И да, по-твоему Гитлер оставил в тылу враждебную Великобританию с якобы флотом, против которого у него не было средств, не заключив мир к которому "был готов", и попер на СССР, обеспечив себе два фронта? Логика, ау, ты где?
>Друзей в Европе 22.06.1941 у СССР не было
>Это эпичнейший фейл МИДа, самое-самое дно, и даже сралинист способен это понять.
Начнём с того, мудак ты тупой, что друзей у нас в Европе не было вообще никогда.
И непонятно, причём тут МИД.
Сталин вёл себя как Муссолини - пока >Гитлер воюет с Британией, отхвачу-ка я кусочки от соседей.
Не кусочки от соседей, а стратегическое предполье, дабы, когда Германия нападёт, ей пришлось как можно сильнее растянуть коммуникации.
>Война с Британией катилась в сраное говно,
В какое сраное говно, полуёбок? Роммель ебал англов как хотел. Гитлеру стоило усилить его группировку раз в 10, захватить весь ближний восток, африку и Индию, строить подлодки для пидорения торгфлота и англичане бы сдались нахуй без жратвы и нефти. За пару лет максимум.
Банан.
Господи, ну и уёбище. facepalm.jpg
>И всё равно поумнее тебя.
Директива номер один коротая разрушила кадровую армию 41 года - верх нашего гения.
Директива № 1 от 21 июня 1941 года
2. Задача наших войск — не поддаваться ни на какие провокационные действия, могущие вызвать крупные осложнения.
д) никаких других мероприятий без особого распоряжения не проводить.
и ПИЗДА армии.
>Освободители и борцы за мир.
С ГУЛАГами и НКВД.
Я (и весь мир) говорит что СССР не был дартаньяном.
>А поначалу по мирному предлагали порешить.
Просто так отдать часть своей страны а иначе мы вас танками раскататем?
Это по быковски а не по мирному.
>Доказательства будут?
С вами ватниками проблема что вам потом нужны доказательства к доказательствам. и т.д.
Ну ладно, держи
http://chest-i-razym.livejournal.com/257370.html
но договариваются они с Путиным
А вот теперь твоя толщина официально достигла 10 Януковичей. Так что просто уебывай.
Стрелок напрягается всю войнушку рисует салолюдям полный пиздец, а потом внезапно выпиливает несколько тысяч саловоенов с унижением. А тут такой подарок, необучаемые сами решили из врага даунов сделать. Скоро Новороссия будет от востока до Львова.
>обеспечив себе два фронта? Логика, ау, ты где?
Вот и сталин охуел когда узнал что у гитлера логика сломалась.
не верил вождь что 2 фронта сделает фашист.
до конца не верил.
тут на цензоре написали что твоя мамаша шлюха
>Справедливо судить.
Ну вот их и справедливо осудили.
Российский Крым и Новороссия:
С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение
С 07.08.14 опустился занавес
С 13.08.14 введено ЧП на энергетическом рынке Украины.
Бородай: Стрелков ушел в отставку с поста министра обороны ДНР. Руководителем армии республики назначен ополченец с позывным Царь.
Александр Бородай заявил, что министр обороны ДНР покинул свой пост. По его словам, информация о том, что Стрелков был ранен, которую ранее распространили СМИ, не соответствует действительности. Бывший премьер также отметил, что пост и.o. министра обороны занял ополченец с позывным Царь.
Глава Луганской народной республики Валерий Болотов заявил об отставке
Глава самопровозглашённой Луганской народной республики Валерий Болотов заявил, что уходит в отставку. «Я принял решение временно оставить пост главы Луганской народной республики. Последствия ранения не позволяют мне с полной отдачей сил трудиться на этом посту во благо луганчан в сложное военное время», - заявил Болотов в видеообращении, которое было показано в эфире телеканала «Россия 24». Пост премьер-министра будет предложен нынешнему министру обороны ЛНР Игорю Плотницкому.
Добро Пожаловать Снова