>>168009055 Чтобы пидоры поняли, что постя своё говно они вызывают отвращение у не настолдько больных людей как ты. Я показываю вам, что чувствуют лююди, когда пидарасы засирают Б пидорятиной. Привыкйте теперь к пёздам, пока я тренируюсь не блевать с ещё более интересного контента, чтобы потом показать вам новые высоты мерзости.
>>168010129 Ты совсем тупой, да? Пидоры никогда небыли традицией и нормой двача, пидоры - это мерзкий шок-контент для вайпов. Так что вы, пидоры, тоже должны получать шок-контент. И кстати, хороших пёзд вы не достойны.
>>168009957 > Чтобы пидоры поняли, что постя своё говно они вызывают отвращение у не настолдько больных людей как ты. > заходит в тред, видит трапов возмущается как всё это ему не нравится, но все равно продолжает сидеть тут, вместо того, чтобы скрыть тред У меня плохие новости. Ты латентный траполюб. Только даже себе боишься признаться в этом.
>>168010278 На трапов тут дрочат с 2008 минимум- я тогда пришел на двачи. Вайпали гомониграми, и то только потому что гниль залетную типа тебя это шокировало, к самим гомониграм относились тепло.
>>168015010 Нельзя без презервативов, и тут вопрос не болезни, а гигиены. Всё же жопкой ты срёшь, а где говно, там инфекция. Так что ты согласен, что сначала надо всё обсудить?
>>168015121 Так потом всё можно обыграть. Или, например, пригласить тебя на день-два ко мне, в анальное рабство. В чём принципиальное отличие от изнасилования?
>>168015173 > Или, например, пригласить тебя на день-два ко мне, в анальное рабство. Ой, прям моя мечта. Серьезно. Ох, когда кончаешь третий раз за час, так приятно писять. Это не опасно?
>>168015274 >Ой, прям моя мечта. Серьезно. Всё осуществимо. >Ох, когда кончаешь третий раз за час, так приятно писять. Это не опасно? Нет, скорее всего не опасно, раз приятно. Не много, три раза за час осилить?
>>168015321 Знаешь, ещё очень хочу чтоб мальчик не спрашивал, можно ли заняться со мной сексом. Просто брал меня без вопросов. Или просто рандомно подходит, достовал писю из штанов и заставлял делать ему приятно. Прям рабство не очень нравится
>>168016465 Извини, если обидел. На самом деле я другой немного, при личном общении это будет явно заметно. >>168016476 Если хотя бы 16 есть, всё норм будет, возраст согласия же. Я и не против тащемта.
>>168014426 Честно сказать, не все. Колю гормоны с 17, пью андроген-блокираторы - на 4-6 месяц терапии сперма пропала вообще теперь совсем сухие оргазмы. мимотрап
>>168019738 > Вам не стремно фапать под скроллинг таких тредов, с такой мыслью? Есть такое. Вдруг дрочишь, а рядом невидимый трап-дух стоит и наблюдает. Стыдно от такого.