Встретил тут одноклассника бывшего - ходит с женой и ребенком, весь из себя серьезный такой. Пока общался, почувствовал себя мальчиком на его фоне, выглядит старше сильно и общается как солидный дядя.
Еще один женился на жирухе, развелся, сейчас живет с мамкой и платит жирухе алименты за дитя.
У кого-то из одноклассниц уже было по 2 мужа, у некоторых трое детей. Есть кто сохранился внешне более-менее, но в основном, сильно сдали, выглядят старше своих лет, глаза больше не горят.
Я иногда чувствую словно где-то спал десять лет, пока мои ровесники женились и рожали детей, а теперь проснулся. Хотя я не хикка, объездил всю европу и азию, постоянно что-то читаю, изучаю. Внешне почти не изменился с 11 класса, только носогубные морщины появились. Слежу за собой, спорт питание хуе мое. Гоняю на самокате в офис.
А сейчас смотрю уже 97 год женится, а 2000 ебется (у самого тян последняя 1999 года была).
Объясни мне анон, кто проебал все полимеры - я или они? И почему все так быстро обличинились, словно через 10 лет помирать?
я вот до сих пор не могу представить себя в ситуации, что где-то в загсе какую-то клятву говорю или что у меня дома живет баба, с которой нужно теперь все время жить
Самому эта тема интересна. Выгляжу дядей, в душе все тот же студент. В голове до сих пор не укладывается, что уже 2018. Живу все ещё в нулевых. мимо 91 г.р. кун
Я отгоняю рутину, придумывая разные удивительные приключения с помощью аутизма. - Ходил на городскую свалку и играл там в постапокалипсис, воображая что я кочевник, который роется в руинах погибшей цивилизации в поисках всяких ништяков. Один раз нашел старый противогаз, аж скакал от восторга. - Купил себе игрушечный пистолет и сделал подмышечную кобуру, блуждал с ним по городу или по лесу и воображал, что я частный детектив, расследую таинственные дела и ищу улики. - Научился летом играть в преферанс и скачал себе компьютерную версию преферанса с ботами. Играл в него ночью при свечах, под вискарь, и воображал что я его императорского величества конногвардейского полка поручик Голицын, проигрываю засечного рысака, что папенька из имения прислал. Разговоры и ругательства в вычурном старорусском стиле обязательны. - Часто хожу в лес и строю там небольшие языческие капища, на которые приношу жертвы и стараюсь разговаривать с духами. - Люблю вырезать из дерева маленькие фигурки отважных воинов и устраивать с ними эпические зарубы на полу своей комнаты. Там свои города есть, драмы, яркие личности, своя история и прочее. - Когда учил пхп, для мотивации воображал что я средневековый арабский школяр типа Авиценны и изучаю средневековые трактаты про лавкрафтианских чудовищ. С этой целью делал себе мешковатые арабские наряды и делал импровизированные намазы.
Еще у меня воображаемая тян есть, но это уж совсем долгая история.
>>168096664 (OP) Такая же хуйня, ток я 93. Бывшие друзья завели уже семьи или в отношениях, чувствую сябя рядом с ними не уютно, и по ходу это взаимно.
тоже 91.г.р выгляжу на 21 как мне говорят все подруги моей тянки. недавно спросили паспорт, когда брал алкашку в магазине. лол
просто живу с тянкой, детей пока и не думаю даже делать. и свадьба аналогично. нахуй мне это надо. хотя у одноклассников у некоторых дети уже подрастают.
>>168096664 (OP) Хуй знает, у меня жизнь со школы не особо изменилась, хотя уже 6 курс заканчиваю. Хожу на пары, как на уроки, делаю домашки, пишу диплом. В свободное время смотрю кинцо, олодовое аниме, играю в игры, ем вкусняшки и гуляю один. Вот думаю поступить в аспирантуру и еще на 4 года продлить такую жизнь.
>>168096664 (OP) >Объясни мне анон, кто проебал все полимеры - я или они? Я проебал. Стэп эсайд, битчес. 89 год рождения, ни по европе ни по азии не ездил (по своей области только поездил), тян воображаемая, денег нет, задач нет, вместо работы говнофриланс, омич, f21, капчу с дорожными знаками ввожу по восемь раз. Склонитесь перед моей уёбищностью!
Потому что их общество нагнуло и выебало. Сказали женится заебись - женятся, сказали дорогой автомобиль является показателем крутизны - купят, сказали хуйца соснуть почетно - соснут. Жертвы манипуляции
>>168096664 (OP) ты. для жизни нужны ресурсы. они заготовили базу для стабильного извлечения ресурсов, ты нет. То есть ещё через 10 лет может стать так, что тебе придется работать охранником или грузчиком, а они и им подобные будут тебе приказывать проезжая на своих новеньких бмв. На такой работе ты сам быстро состаришься и догонишь их внешку. В итоге они будут въебанным средним классом, с ежедневным сексом и круассанами, а ты полубичем.
>>168097835 какие ресурсы там? пока что я ближе к тому, что ты описал, чем они
да и в целом, успешных женатиков в моём it-мирке вижу только на должностях, где не нужно принимать решений, а сидеть дрочить код или писать в соцсеточки
>>168096664 (OP) О, мой тред. ОП, ты- это я. Все одногруппницы замужем. Все одноклассницы - разводятся. Друзья со школы компания, с которой хорошо общаюсь охуевают от того, что дети 1998-1999 года уже РОЖАЮТ. У нас в городе девушку старше 23 без детей найти нереально.
Тут соседи. Парень 17 лет и тянка его - 16 лет ребёнка родили, лол.
Очередной петух пришел повыебываться на тему "смарите мои аднаклассники быдла выглядят старыми жинились нажирухах адин я такой крутой вышевсегоэтого да и выгляжу ахуительна". Неужели клоун непонимает, что настоящий смысл его темы лезет между строк. Сажи лоху.
>>168096664 (OP) Выглядишь, как ребенок, из-за низкого уровня тестостерона. По этой же причине и женщины тебе не интересны, и характер инфантила. Твой ген вымрет, их - нет. Ты - ненужный геном, отброс, мусор.
>>168096664 (OP) > платит жирухе алименты за дитя Ребенку же платит. А если там меньше 10к в месяц, то жируха за него еще и "доплачивает", тк ребенок примерно столько же стоит. А, поскольку он женился на жирухе, сомневаюсь, что у него нормальная работа с достойным доходом.
Еще нужно напомнить ОПу, что как бы молодо он не выглядел, он все равно умрет, так же как и его рано состарившиеся одноклассники, так же как и ты анон.
>>168096664 (OP) Тоже 91 года, выгляжу лет на 20, не больше. Бывают случаи, общаешься такой с мужиком, по работе, не важно, а потом оказывается, что он младше тебя, хотя выгдядит лет на 35. Я вообще раньше заморачивался, что выгляжу младше, а теперь забил, вообще не парюсь больше об этом. Одноклассники и одногруппники почти все переженились и обличинились сразу по окончании учебы, многие, наверное, уже по второму кругу пошли, не знаю, не слежу.
>>168098289 Привет 88 год. Мне тоже 29 будет. Чувствую себя на 23. Когда знакомлюсь с тнями на вопрос сколько мне лет - говорят 24-25. а я говорю, что угадали лол Задумался о покупке антивозрастного крема и масок всяких, что бы по дольше выглядеть молодым. Нахуй стареть, я слишком распиздяй еще.
>>168096664 (OP) >Объясни мне анон, кто проебал все полимеры - я или они? На мой взгляд, они. >И почему все так быстро обличинились, словно через 10 лет помирать? Чтобы "все как у людей". А тебе ни похуй?
>>168096664 (OP) Долбоёбы потому что. Если в 20 малолетние долбоёбы поженились и обличинились, то они всё так же остались малолетними долбоёбами, только с личинками. У меня мать в 21 замуж вышла, так постоянно мне говорит, что это была огромная ошибка и надо было ещё лет 5-6 погулять. Под маской напускной важности скрываются обычные ебалаи, которые всрали жизнь на сомнительное удовольствие. Конечно они будут создавать вокруг себя ауру неебической важности, ведь не комфортно признавать что ты обосрался, причём довольно эпически. А те, кто ещё не понял этого, реально верят в свою сурьёзность, от чего становится ещё смешнее.
>>168096664 (OP) Вы просто из разных миров. Я твой ровесник и тоже не понимаю куда все спешат взрослеть. Даже не взрослеть, а хули все так загогяются из-за всего. Не загоняйся сам - у каждого своя жизнь, у каждого свой путь.
>Когда знакомлюсь с тнями на вопрос сколько мне лет Еб твою мать. Подобный вопрос от мужчины - 200% признак недолюбленного мамкой полупидора, не умеющего ни в принятие решений, ни в мужской поступок. НОРМАЛЬНЫЙ мужчина на вопрос о возрасте просто без задней мысли ответит сколько ему лет. Потому что для мужчины возраст - вообще бессмысленное понятие. мимотян
>>168096664 (OP) Да забей хуй на них. Каждый живет как ему нравится. Совершенно не обязательно вписываться в какую-то совковую схему в 2018-м. У меня в кругу общения есть может от силы пара таких индивидов, которые женились в 23, родили в 24, и с тех пор хуярят восемь часов в день пять дней неделю, с обедом, отпускными и больничными. Хотя мне уже за тридцать.
>>168096664 (OP) Всегда считал, что взрослость определяет мировоззрение, отношение к жизни, проблемам, ситуациям там всяким и тому подобное. Ну, такая психо-эмоциональная хуйня. А все эти личинки с ипотечными жоповозками, морщины на усталых глазах и кругозор/эрудиция - хуита подзалупная и никаким боком человека взрослым не делает.
>>168099080 >НОРМАЛЬНЫЙ мужчина на вопрос о возрасте просто без задней мысли ответит сколько ему лет. Потому что для мужчины возраст - вообще бессмысленное понятие. Это ты так решила? я скозал
>>168099080 >НОРМАЛЬНЫЙ мужчина на вопрос о возрасте просто без задней мысли ответит сколько ему лет. Потому что для мужчины возраст - вообще бессмысленное понятие. Поэтому когда я говорю бабам, что мне 27, то они сворачивают общение и больше не выходят на связь, а если говорю, что 23-24, то все чики пуки и спокойно пускают мои руки себе под юбку?
>>168096664 (OP) А оно тебе это надо? Почему бы тебе не забить хуй и жить дальше, это же наоборот заебись, когда на тебе нет груза в виде ненужногобрака и детей тем более, особенно в раннем возрасте.
>>168099080 Ой иди нахуй, психологиня. Меня мамка очень любит. Я не спрашиваю сколько мне лет ,а они спрашивают, на что я отвечаю, а сколько дашь? И вообще в твоем посте читается МУЖЧИНА ДОЛЖЕН, так что опять же - иди нахуй.
>>168096664 (OP) Ты инфа 100% 29 левел всю жизнь хуярил на результат учился, нарабатывал знакомства, а в целом себе во всем отказывал. В итоге добился предполагаемого успеха, есть бизнес(причем не самозянятость, а именно с использованием наемного труда) фактически в подчинении 50 человек, по професссиии тоже все круто, хотя еще не все освоил. То есть как по социальным лестницам карабкаться я научился, дальше уже по накатаной просто увеличивать обороты и накапливать знания. А в итоге даже имея много "друзей" новый год я провел в полном одиночестве, а хуже всего то, что я отлично осознаю эту перспективу и в ней нет ничего радостного, это одиночество будет только усиливаться и переломить ситуацию невозможно.
Так что, да, ты проебался и сильно. Они реально счастливы, а ты нет, вот и все.
>>168098044 Подвиньтесь, господа, тут становится несколько тесновато. Среди сверстниц - мания выполнить пятилетний план по откладыванию тугожителей за два года. Говноклассницы - та же история. Как только устроился на работу и переехал, начали стучаться в личку Впашке на предметь пообщаться. Такой парад уродов - хоть за деньги показывай. В нынешнем моем городе женопоголовье делится на три типа: совсем личинки, малолетки лет до тринадцати и новоиспечённые обладательницы личинок. Старых кляч так мало, что ими можно пренебречь. Ставшие студентками дружно уехали учиться сосать хуи в Москву. Вот и остаётся выбор между балансированием на краешке банки сгущёнки, обхаживая школьницу, и мамкой с выводками, коя счастливо замужем.
>Поэтому когда я говорю бабам, что мне 27, то они сворачивают общение и больше не выходят на связь, а если говорю, что 23-24, то все чики пуки и спокойно пускают мои руки себе под юбку?
Так озаботься, долбоеб, что ничего привлекательного, кроме возраста в тебе нет,ебанько. Если от мужчины исходит мужской посыл, если он в состоянии быть смелым и решительным, его под юбку пустят и в 50 лет. Пиздос, это надо суметь так себя обосрать.
>>168099432 >Я не спрашиваю сколько мне лет ,а они спрашивают, на что я отвечаю, а сколько дашь? >И вообще в твоем посте читается МУЖЧИНА ДОЛЖЕН, так что опять же - иди нахуй.
Клинический дебил. Речь в моем посте шла ВООБЩЕ не об этом.
>>168096664 (OP) Ни разу не интересовался жизнью ни одного из тех, с кем учился в школе, дабы не испытать тех же эмоций, что и ты. Тоже в 91м родился. Недавно разговаривал с сестрой, та младше меня на 3 года, она жалуется, что все знакомые её возраста стремятся заиметь личинку, и она тоже нихуя не понимает, в чем смысл. Предполагает, что как-то связано с возможностью жить за счет мужа. Я лично не знаю, что у них там в голове, так что принял её мнение как более компетентного в данном вопросе человека.
Тоже так думал раньше, как ОП. Жена хотела от меня детей, а я морозился. В итоге развелись. Сейчас мне 32, новая тян, которая ПАНИЧЕСКИ боится беременности и брака и даже съезжаться не хочет, а хочет жить с мамочкой. Такими темпами если у меня и будет пиздюк, то на выпускном у него я буду танцевать с капельницей. Сейчас уже реально понимаю, что часики тикают, а жизненной энергии к меня осталось лет на 10. После этого я уже физически не смогу активно жить.
>>168096664 (OP) 90-й год вкатился. Тоже не хикка, отношаюсь с тян 96-го года, большинство одноклассников и одноклассниц уже успели нарожать личинусов. У каждого своя жизнь и моя меня устраивает.
>>168099629 >работа, квартира, машина >пидорашки Живешь с мамкой, нет и не будет даже говенного таза и днищеработы вроде охранника в пятерочке. >МАМ СМАТРИ Я НИБЫДЛА, ОНИ ВСЕ ПИДОРАХИ!!!
>>168096664 (OP) >Я иногда чувствую словно где-то спал десять лет, пока мои ровесники женились и рожали детей, а теперь проснулся. Хотя я не хикка, объездил всю европу и азию, постоянно что-то читаю, изучаю. Внешне почти не изменился с 11 класса, только носогубные морщины появились. Слежу за собой, спорт питание хуе мое. Гоняю на самокате в офис. Жиза, 92й год съебавший из необъятной, каждый раз когда возвращаюсь в РФ чувствую себя тотал инфантилом. Собираюсь переехать в ДС по работе, надеюсь там будет лучше чем в остальной России.
>>168096664 (OP) Ну просто им давали тяночки, а тебе нет, вот ты и сублимируешь. Как же тебе шаблон порвет, если встретишь тех, у кого и тян, и путешествия, и карьера.
Может у них сейчас кризис, но они в молодости повеселились. А твой поезд ушел и теперь ты способен получить от жизни только суррогат, пресный заменитель того что может быть только в молодости.
Собственно весь оп-пост так и пронизан отчаянием и самоподдувом. Защитный механизм как он есть.
>>168097539 Я наоборот единственный женившийся, и единственный, у кого-то вообще есть девушка. Она со мной пускается во все авантюры и сидит с нами ночами и задротничает. Чудо короче
>>168096664 (OP) Почему личинка и жена дает такое чувство уверенности и серьезности у людей? Заратабываю 200к в месяц на крипте, трейдую. Вроде больше чем у 99% и моих знакомых, которые за 40-50 в офисе вкалывают. Но они уверенные серьезные дяди с личинками, а я похуист неуверенный в себе. Хотя гораздо больше активов и дохода чем у них.
НЕ говори за всех. 36-лвл кун не женат (и не был), нет детей (и не надо), живу для себя, упарываюсь игорами, живу с мамкой. Алсо не хиккан, работаю админом в госконторе, почти ничего не делаю, платят норм. С ужасом представляю по описаниям из всяких паст да и просто тредов анонов, как они например усердно копят на любой ништяк для себя, а всеми деньгами (ИХ сука деньгами) распоряжается какая то пришлая пизда.
>>168096664 (OP) Хм. Вот смотри. Мне сейчас 35. У меня есть 14-летняя личинка, точнее уже почти куколка. При этом я живу активной жизнью, все дела (путешествия, хобби, ну ты понел). В чем проблема первых (с личинками) и вторых (с боязнью личинок) я не понимаю.
>>168096664 (OP) Да какие полимеры, каждый живёт как хочет и тот кто хочет семью, пусть заводит, кто не хочет - похуй. Я 89г.р., тоже поездил по европке, немного ЮВА и швитым. Щас уже задумываюсь о семье, хочу детей но подходящей тян нет, последнюю дропнул из-за дикого инфантилизма. А так всё нормально, есть три хаты, две сдаю, работа денежная и нравится, с материальным я немного преуспел по сравнению с одноклассниками но и работаю усердно. Тоже не пью, не курю, не употребляю, регулярно занимаюсь бегом и турничками.
>>168100434 Уверенность в общении (чаще всего только в этом, ибо напускная и искусственная) приобретается, как ни странно, в общении. Они постоянно в офисе с кем-нибудь пиздят, обсуждают всякую хуйню. Ты сидишь дома наедине. К тому же иметь ребенка это трудность, нужно постоянно думать, как его прокормить, ты же лишен этих проблем, а как известно, трудности закаляют.
29 лвл вкатился. Одеваюсь молодежно, хожу в кочалку. Всем говорю, что 25. Тянки 19-23 лвла сами знакомятся. А я говорю ПИСКУ ДАШ ГО КО МНЕ КИНЧИК С ВИСКАРЕМ ЗАЦЕНИМ и почти все соглашаются. Старость говно, жениться не хочу. Форева янг!
>>168101131 ПИЗДЕЦ эти словом описывать можно. Гормоны в голове бушуют, разговоры о пузожителе каждый день, куча предрассудков на тему как блять надо правильно залететь, ПРЕДВКУШАЕТ радости материнства совсем не думая о подводных камнях, какждые месячные - траур. Меня затаскала по больничкам т.к у меня нехуевый такой набор болячек секс инфекци кто ж знал то? Столько лет ебал тянучек, а эти мрази заразные суки уколы, таблетки, снова уколы. Жопа болит, желудок охуевает от количества антибиотиков.
>>168096664 (OP) ОП, я - это ты! Только я 94 года рождения. Учусь на магистратуре, читаю комиксы, хожу в кино на мультфильмы и кино про супергероев, смотрю дома "Nickelodeon", "Disney" и "2x2", угараю по "Звёздным Войнам" и "Звёздному пути", слушаю молодёжный музыку. Вот недавно стал слушать The Chainsmokers. Играю в разные видеоигры, планирую купить летом "Nintendo". С апреля и по ноябрь который год гонял на сeгвее, но его сломал мой двоюродный племянник и сейчас он уже третий месяц в ремонте лежит. А мои старые знакомые уже алкаши, которые работают на местном часовом заводе разнорабочими, либо имеют жену и личинок.
>>168100537 Кек, у меня жена распоряжается семейным бюджетом, это охуенно удобно. Я не думаю о том что и когда покупать для дома. Эдакий аутсорсинг. Получаем одинаково
>>168100412 Мой батя женился в 35 и то под давлением семьи, дескать не хорошо женщину с твоим ребёнком бросать. До смерти прожил с нами, 14 лет. Хотя явно не любил мамку и с моим взрослением меня тоже перестал. Но деньги вообще не отдавал. Точнее зарплату отдавал (около 10000) и живите, как хотите, а сам зарабатывал на колымах большие деньги и со своими друзьями дайверами летал каждый год в Египет.
>>168101419 Так ты на тот же самый завод и пойдешь, только не слесарем, а инженером, не обольщайся. А если гуманитарий - вообще в школу или в макдональдс.
>>168101572 Если долго и осознанно не мимолетно поглядывают то нравишься. Дерзай. Говорить можешь что угодно. Главное не дрожащим голоском. 182/74 . Да, с лицом повезло, смазливое. Одеваюсь либо спортивно, либо парка-свитшот-джинсы-кедыбез подворотов лол Это вообще еще не возраст, посмотри на какого нибудь оксимирона, ему тридцатник, а выглядит на 25. Такой стиль я себе и подбирал.
блять как же я хуею с этих тредов. новогоднее обострение чтоли? я не хочу взрослеть, потому, что жена моего друга пердит по ночам. очень блять позновательно, иди нахуй. какие то жирухи с тремя детьми 91 г.р, прям поголовно все, куда ни глянь. ты сумашедший? иди блять лечись. жирухи у него и дяди 91 года рождения.
>>168096664 (OP) Сам 92ого, няшу тян 2001ого. Благодаря ей и сам помолодел, но в целом чувствую взрослым каким-то. Политика начала интересовать,недвижимость,вложения капитала. Перестал смотреть гурятину, начал вести себя сдержанно в обществе. Образ жизни заставляет взрослеть. Хотя так же не понимаю даунов с тугосерями, ипотекой, лечением спины на массаже и подобным
>>168102435 Пиздец, даже мне 95 было стремно мутить с тян 01 г.р., поэтому оборвал контакты. Вы же из разных поколений, о чем вы вообще разговариваете?
>>168102263 Ну я конечно утрировал немного, если это на какой-нибудь вписке, то да, некоторые сами подходят и разговор начинают. А если в других местах, то конечно сам делаешь первый шаг, от тян именно эти взгляды, встают по ближе и тд, а дальше уже я. Вообще я интроверт, но научился как то с возрастом или отупел от кочалки и загоны прошли
>>168102695 ну вобще да, молодых любят за красивые глаза и задорный смех. потом красивые глаза превращаются в заплывшие мешки жира, а задорный смех- в прокуренный кашель с мокротой. тогда остается только бабло
>>168102372 Я говорю про еду и стафф для дома, если мне нужно купить что-то себе - я просто иду и покупаю. А так я слабо представляю сколько стоит к примеру влагопоглатитель или как в моем доме появляется еда, косметика, бытовая химия или новые шторы.
>>168097154 + недавно 18 стукнуло и я такой: стоп, что? 14 лет было 4 года назад? ничего не изменилось толком? Страх только появился, мол работать скоро нужно и прочее.
Вспоминая детство осознаю, что у большинства детей в садике были молодые родители, когда, как мои меня сделали в 30 лет. Было немного стыдно почему-то, сейчас же понимаю, что они все сделали правильно, хоть и развелись все равно.
>>168096664 (OP) >А сейчас смотрю уже 97 год женится, а 2000 ебется Вот и я не представляю как, постоянно охуеваю с того что уже те кто младше меня женятся и детей заводят , я сам то еще пиздюком себя ощущаю
>>168098044 Таже хуйня. Вообще до 2006 был пиздюком морально, школотой. Пока мои одногруппники кувыркались с тнями в постелях, пытались в снимание хаты и сдачу на права на мотоцикл - я играл в морровинд и клянчил у бати денег на апгрейд компа чтоб наконец то поиграть в обливион. Друзья детства уже к 17-ти годам все были с постоянными тнями, и двое из них через пару лет обличинились и женились, съехав в заботливо предоставленные их родителями частные дома от бабок с дедами естественно. Я же нашел себе компанию из говнарей и анимешников, и наблюдая расцвет и закат анимешной движухи просуществовал 10 лет. Сейчас я хуй, брюзжащий на всё и вся словно мне не почти 30 а почти 70. Жены нет, девушки нет, листва, хаты нет. Даже анимешная тусовка и та практически развалилась, у всех свои дела, не до развлечений. Говно короч. Хуй знает что делать.
>>168102853 Да, а ещё мне 28, я аспирант в биотехе в этих ваших Европках, через год буду доктором и уйду в чистый датасаенс в области геномики-транскриптомики. Люблю вещества, душевные компании и свой ламповый Xbox360, угораю по джазу и парню вейп. Так что да, мне похуй на деньги и я люблю и доверяю своей жене.
>>168096664 (OP) >И почему все так быстро обличинились, словно через 10 лет помирать? В России после 35 лет уже старость начинается. Если к этому времени у тебя не будет хотя бы пары 9-10 летних детей, то к 50 годам тебя голодная смерть ждёт.
>>168096664 (OP) Я женился на 26 году жизни и могу пояснить за свои рациональные рассуждения по этому вопросу. Короче я ДОМАШНИЙ, как и многие здесь, так что картинку в голове с 40-летним альфа-холостяком, живущим в свое удовольствие, можно скомкать и выбросить. Если в мои лучшие годы у меня были проблемы с тян, то что будет через 10 лет я знать не хочу. Да и если взглянуть правде в глаза, я не секс-гигант и не бабник, мне одной тян достаточно, даже если общество да, общество заставляет не только жениться, но и заниматься сексом со всеми подряд, вести разгульный образ жизни альфача с той скомканной картинки против. На работе или в вузе я часто видел тян более-менее симпатичных и милых, но мне было заочно жаль тех парней, которые на них клюнут где-нибудь на улицах. Почему? Потому что я по работе и учебе видел отрицательные стороны этих людей и понимал, что с ними каши не сваришь. Из этого я сделал вывод, что человека, с которым ты собираешься прожить жизнь, нужно хорошо и всесторонне узнать. Узнать не то, что она дает тебе видеть, а понять реальную картину. На это нужны годы. В вузе я с этим проебался, но на работе у меня была подходящая тян. Красивая, добрая, моего возраста, а главное ответственная, работящая и не истеричная. Никогда не видел, чтобы она с кем-то конфликтовала. Это за 3 года, что я ее знаю. Понимаю, что делать это на работе большой риск, но все же это был бы неплохой вариант, который я не хотел отпускать. Зарплата тогда у нее была такая же, как у меня (80к) и как оказалось мы оба откладывали на хату (у нее было 2 млн, у меня 2,5). Короче, замутили все это дело, получилось лучше, чем я ожидал - свадьбу дорохобохато не делали, просто отметили на 4 человека, взяли анальную ипотеку, осталось пара лет платежей. Чувствовать я себя стал намного лучше - меня всегда есть, кому выгулять, я не засыпаю в горе пакетов от чипсов и коробок из-под пиццы с пультом от PS в руках, я нормально питаюсь и у меня есть друг, с которым можно общаться круглые сутки.
>>168097539 ебать новые ньюфаги мимо89год. Все уже кто младше на 3 -4 года женлись или замужем. те с кем учился уже по 2 по 3 детей. мне похуй выгляжу на 22. тян не жетей нет катаюсь на досточке с колесиками.
>>168103385 >меня всегда есть, кому выгулять, я не засыпаю в горе пакетов от чипсов и коробок из-под пиццы с пультом от PS в руках, я нормально питаюсь и у меня есть друг, с которым можно общаться круглые сутки. ППросто ты ленивый чухан, я живу один и не жру чипсы.Ну и тебе нужна вторая мамка, я вот немогу долго находиться с бабой в одном помещении, она начинает разжражать.
>>168103396 >>168103407 вы, конечно, будучи именно сынками, можете отрицать сколько угодно очевидную истину. но в паре всегда есть руководящий. всегда есть защитник и всегда есть лидер. либо это будешь ты ( а ты уже выбрал роль сына), либо это будет твоя жена жируха бой баба (потому что нормальная девушка быстро смотается от тебя, ведь ты просто хлюпик)
>>168097737 Такая же ху. братишка 89 в тае был 2 раза ,один раз без денег, по рашке даже не котался, говнофриланси иногда алкоголь-куда все эти люди живут и стремятся? во ты понимаеш их ?
Если ты провел послешкольное время с удовольствием, то ни о чем не жалей! Твоим женившимся одноклассникам еще скорее всего придётся доживать остатки жизни с ненавистными им людьми, ибо увы, слишком часто встречаются пары, которые живут вмести только из-за привычки друг к другу, чувства которых уж давно угасли...
Даю годный совет, после 25 лет игнорьте людей, следите за кругом общения, при встрече с однокласниками, одногруппниками я показываю: я не хочу говорить, не хочу, если кто-то подходит, то сразу свожу разговор к минимуму и всё.
>>168103842 >>168103842 маня опять подорвался надо было сразу в спортлото писать а неразговаривать с тобой в стиле демагогии>>168103863 опять угрожать мне будешь,недо-принципный дебик?
>>168103774 Ты - это я. Как пришел с защиты сапог брат с женой разбежался и я тупо въехал в свою родную холупу мамасито с папаней в квартиру ушедшей из жизни мамы отца. если бы составил график своей жизни то там были пики когда я вот вот скачусь с сычеванию работа- комп-работа, до состаяния подпивквича с жоной. сейчас как то вырулилось во взрослую жизнь со всякими интересами и редким сидением на двачах
>>168096664 (OP) Двачую, все дноклассники уже пузаны с личинкой, геморроем, опц. разводом. Я с 11 класса не изменился, только патлы отрастил. Кстати видимо тип людей какой-то такой есть. У меня на работе почти все бодрые такие, даже если стариканы, и совсем не "серьезные".
>>168103862 Блять, дебил, он имелл ввиду, что с посторонним человеком не может долго находиться в одном помещении, скорее всего. Нет же, надо доебаться до мамки. Мамка - родной человек, она может напрягать, если только она гиперопекает и доебывается до всякой хуйни.
>>168103922 Придурь, ты нахрена мне заместо другого человека отвечаешь? Спорь о своём школьном дерьме дальше. Не мешай мне ждать ответа от парня, который имел 5 лямов и всзял ипотеку.
>>168103842 И что 5 лямов? На 5 лямов мы бы взяли однушку в чуханском районе, из которого каждое утро выезжаешь в стоячую пробку. А взяли за 12 млн двушку с 3-метровыми потолками и подземным паркингом, 20 минут до работы и никто по ночам не поет бухие песни.
Теперь я расскажу историю от которой жутко, одноклассник был альфач, кучу баб перетрахал, женился на альфатян 10 из 10, 2 детей успели сделать, и вот в одно утро он попал в аварию, жена и один ребенок погибли, одноклассник стал инвалидом, почти спился, 2го ребенка отдал своей матери.
>>168096664 (OP) Дядя, тебе уже 26 точно есть, через 10 лет как раз время умирать для среднего жителя наших стран. Так что все правильно делают что заводят - потом уже не смогут, да и воспитывать отпрыска когда ты уже немощный сорокалетний алкаш не комильфо.
Ну а ты на самом деле ничего не проебал, если ты и правда поддерживаешь тело и разум в здравии то хоть в 60 заводи детей, если захочешь конечно. А до 30 уверенно можешь мозг себе не засорять лишним.
>>168096664 (OP) Такая-же хуйня, ОП. Сегодян встретил одноклассника с жирухой и личинусами, охуел ненмого. А мне пивко без паспорта не продавали. Считай что ты победил в генетической лотерее и пошел против пидарахинского ВСЁКАКУЛЮДЕЙ
>>168099105 Блеать,вот этог оятоже не понимал, мне 28 и то впале 8 часов работать 4-6 максимум норм а эти белать а еще у кого 2 дете и иботека нун ахуй
обидно только, что женатики выпали из круга общения
было несколько хороших друзей, как женились - сначала "ой мы сегодня туда-то едем", потом обличинились, теперь все общение - пару раз в год друг друга в телеграме поздравляем для галочки
>>168097302 Я летом в два-три часа ночи выхожу на улицу без электроники и иду по темной улице, представляя что я дозорный, который ищет нечисть. Иногда садился качаться на качелях, делал всякую криповую хуйню вроде получасового залипания на окна рандомной квартиры, чтобы всякие мимокроки думали что я НЕХ. Пытался искать нехов сам, но видел только алкашей
>>168096664 (OP) Вы оба проебали немного полимеров. Главное - это не следовать какой-то мантре (кроме той, что я сейчас написал во втором и третьем предложениях, очевидно). Если ты поженился, потому что делал че по кайфу, то ок, а если из расчета, что так надо - то даун.
>>168104643 Это показывает характер и сущность человека. Было тоже несколько друзей - пара женились/Обзавелись тян и пропали, и только один продолжает общаться как раньше, ибо характером не изменился. А вот другие просто стали каблуками (коими и скрытно были до этого), а один вообще бегает от одной тни к другой и постоянно пиздострадает. У него вообще как будто в жизни один квест - найти наконецто ТУ САМУЮ. Общаться с ним невозможно. Если в молодости был дохуя интересный, то теперь при встрече садиться на уши и неумолкает охуительными историями про свою новую пизду, а больше интересов у него нет, он называет это "жить в детстве" (иметь какие-то еще интересы кроме межполовых отношений).
>>168096664 (OP) Блять, как вы не понимаете, создатели таких тредов, что самое главное это РАНДОМ. Все вещи и действия верные. Убийство? - Ничего плохого для Вселенной. Наркотики? Не плохо. Коран? Не, ну вот это уже хуйня лютая.
>>168104876 Ну я сам не скажу что я сильно "накачанный" (увы, сидячая работа не добавляет красивого рельефа), но в остальном - хз, может быть я живу не в том гороле/стране, у меня знакомые примерно моего возраста более-менее нормально выглядят.
>>168105223 С этим у меня проблема - бухаю я гораздо меньше, чем покупаю алкоголя. Так что у меня есть домашний бар, а вот пить его почти что некому (тянка не пьет, мой "алкомарафон" это пара коктейлей из суммарно 50 грамм рома/джина раз в неделю).
>>168096664 (OP) >Внешне почти не изменился с 11 класса, только носогубные морщины появились. Сейм щит, только вообще без морщин, 30 лвл. >Слежу за собой, спорт питание хуе мое. Гоняю на самокате в офис. Нихуя, наркоман, алкаш, пицца в офис, езжу туда на тачке, хотя снял офис в 20 минутах пешком от дома, лол.
Это генетика, ОП, на самом деле твой здоровый образ жизни не дохуя влияет на внешность до 40. А там уже реально похуям, помирать, в условиях РФ, в ближайшие лет 5-25, вероятно ВНЕЗАПНО. >Объясни мне анон, кто проебал все полимеры - я или они? Тут как посмотреть. Я, как успевший и там и там и мир посмотреть, и поупарывать, и бабок заработать, и наебаться всласть, и женой с личинкой обзавестись и т.д., считаю, что все-таки ты больше проебал. Да, представь, не настолько заебись эта вся познавательски-"свободная" залупень, которой ты занимаешься, как заведение личинок, лол. Но, я знаю, что ты меня не поймешь, так как сам подсел на этот наркотик только попробовав, и он пиздат. >И почему все так быстро обличинились, словно через 10 лет помирать? Ну собственно, гугли среднюю продолжительность жизни мужчины в РФ, считай, успеет ли их сын закончить универ хотя-бы, не то, что на ноги встать.
>>168096664 (OP) У меня все одноклассницы взамуж повыскакивали давно, у некоторых дети в школу ходят, а одноклассники хз, я с ними со всеми не общаюсь со времён шкалки. Я ни свадьбы ни не дай бог диток не хочу, нахуй надо
>>168096664 (OP) Хих, 19-летний знакомый уже себе статическое будущее выбрал почти. Говорит, "нагулялся, не тусится мне, уже хочется найти работку, приходить с неё вечером, кушать ужин от девушки и отдыхать". Смеюсь.
>>168105281 Орнул с такого алкомарафона, мы с тней такие же, 0,7 рома аж за джва дня выпили. пино-колада это охуеть как вкусно, главное на кокосовом молоке делать, а не на малибу
>>168104869 потму что у тебя занятия младшего школьного возраста - дота майнкрафт сосание хуя отчима - потребление контента, а не замкнувшая в голове личинка личности, познающая и осваивающая мир. говноед ты без вопросов, неужели нельзя цытировать ницшу в оригинале вместо ёды и слушать вагантов 13 в вместо фейса? твой ум скудный и ленивый, нахуй так жить
>>168097302 Спасибо, господи, я не один. Со второго класса развлекаю себя таким образом. Люблю стоя на балконе представлять, что высотки вдали на самом деле находятся на расстоянии сотен километров и имеют гигантские размеры, и что мой балкон находится на большой высоте в одной из таких, а тёмный парк внизу — это ядовитые нижние слои атмосферы этой неприветливой планеты. Воображаю заходящие на посадку внутрь исполинских хабитатов шаттлы, миллионы людей, живущих и работающих в них. Представляю пролетающие самолёты как огромные космические корабли, находящиеся на низкой орбите.
Вообще обожаю в воображении менять перспективу и относительные размеры того, что вижу. У меня это хорошо получается и я даже более-менее могу это объяснить другому человеку, особенно детям.
>>168096664 (OP) > одноклассник ходит с женой и ребёнком Каким, нахуй, ребёнком? Они в свои 90 поебались? раз одноклассник, то либо на год старше/младше тебя Или это былинный Славик Сычёв, который в свои 40+ у 90-летних усирающих родителей на шее двачует капчу?
>>168106848 Ему 26 лет, его однокласснику тоже. В 26 по-твоему не может быть ребёнка? У меня на работе есть тян, которая в свои 28 уже при девятилетнем сыне.
Я бы завел семью, но там же расходы дикие. Нужно не меньше 100к иметь, даже если жена столько же зарабатывает. Сейчас не совок и даже не нулевые - размножаются только успешные.
Ваще каеф, смотреть как сверстники страдают от ненужной семьи и личинусов))00)) Каеф смотреть как красотки одноклассницы раздулись в жирух после родов. Каеф смотреть как одноклассники стали бухариками, потеют на заводе.
Пожелайте мне удачи, я один остался в своей семье без спиногрызов. У меня 4 братьев/сестрер в сумме и 20+ двоюродных-троюродных братьев/сестер, все загнали себя в кабалу, когда приезжаю к родственникам все спрашивают: "ГДЕ ДЕВУШКА?, КАК ТЫ БЕЗ ДЕВУШКИ?, КОГДА НАС НА СВАДЬБУ ПРИГЛАСИШЬ)0))0?7??7" (ох и хорошо же я нажрался на их свадьбах). Приглашу их на мою свадьбу с телкой роботом.
А пока телки-робота нету, посоветуйте как защитить себя от случайного создания ненужной семьи? Я же знаю что влюбленность может спокойно сорвать мою крышу. Сандали с носками одеваю, подвороты зимой делаю, за компом сижу 100% свободного времени, смотрю аниме, диван пропердел так что его только сжечь остается, но мне все равно ссыкотно.
>>168108589 >сложно представить, что за тобой в очереди ты прав, но если мне крышу сорвет, то я могу спокойно себя в порядок привести, че уже делал однажды (когда похудел и подкачался офигел от того какой я красавчик), но ща снова жирный, думаю надо еще пожиреть, чтоб за время похудения моча из головы вышла
>>168101132 >иметь ребенка это трудность, нужно постоянно думать, как его прокормить Изи катка на самом деле. Первые полгода был только адъ и Израиль — недосып у обоих пиздец, ребёнок ночью орёт, днём орёт, личной жизни никакой, просто блядь фабрика обслуживания орущего концентрата эгоизма. А где-то после полугода начало сходить на нет ночное хали-гали, к восьми месяцам стало вообще ощутимо проще жить, к году вообще закончился хардкор. Потом только автономия нарастала. Сперва сама в туалет научилась ходить, потом сама умываться, потом сама в душе мыться, потом сама в школу себя собирать и одежду выбирать по погоде. Сейчас просто лафа, только интересное с ней делать надо, матешу пояснять, крафтить костюмы на праздники и «ПРОЕКТЫ» в школу, играть в лего, рисовать, короче всю ту фигню, которую сам в её возрасте очень любил.
Правда, с женой норм зарабатываем оба. На всё, что нужно всегда хватает и ещё запасы какие-никакие делаем. Ну и про себя не забываем тоже.
>>168098063 >>168098102 А вот меня заебали эти пидоры, которые спешат сорвать покровы и высрать свое охуенно важное мнение. ОП пишет, потому что может, хочет на эту тему подискутировать, но обязательно вылезет ценник-школьник, который всем покажет какие они говно и уйдет довольный кушать и спать.
>>168108196 >А пока телки-робота нету, посоветуйте как защитить себя от случайного создания ненужной семьи? Достаточно родиться некрасивым, что собственно ты успешно освоил, раз к 25+ у тебя нет пула из бывших тянок.
>>168102435 >Политика начала >интересовать,недвижимость,вложения капитала интересуюсь этим и подобными темами с 17 лет мимо 98 г да я знаю что я уебок просто я скучный естественно не имевший бабу евер
>>168099080 Слава богу ни одна из моих 5ти бывших тян не была такой ебанутой мразью для которой мужик какие то там должен эфимерные мужские поступки делать (дарить айфоны?) НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА
Я тут посмотрел на бывших одноклассников. Уголовные рожи, некоторые без зубов, бомжи приличнее выглядят. Тяны три вышли замуж, одна развелась, одна разведёнка с прицепом и одна с двумя тугосерями. И ещё одна вроде второго мужа себе нашла с прицепом. Ну такое
Ну я из 98,учусь в шараге,тоже вроде как со школы люди семьями поразвелись или ебутся по клубам,пропивая свою печень,кто-то сидит.А я вообще отказался от баб в пользу себя,в плане времени,финансов.И это ахуенно,ебал в рот все эти отношения,людей нахуй меняют зачастую не в лучшую сторону,особенно когда ты из Свердловской области,когда каждый второй спидозный...
Тоже 93г рождения. Скоро 25 стукнет, но веду себя как ребенок и у многих от этого горит жеепа, например, когда приезжаю домой часто довожу мелкую сестру до слез, просто по фану троллю ее. Встреча с одногодками превращается в лютый парад ЧСВ, каждый начинает говорить, куда сгонял и какую машину купил, но я как бы тоже не бедный, но это пиздец как бесит. Короче, бывшие одногруппники со мной перестали общаться, когда я пошутил про ребенка дауна при беременной бабе.
>>168098315 "Смотрити кокой я молодец, на сомокати всю европу объездил, подружек 18 летних ебу, из контача удалился, все мне на 10 лет меньше дают чем есть на самом дели, вооооооот."
91 год на связи.
Встретил тут одноклассника бывшего - ходит с женой и ребенком, весь из себя серьезный такой. Пока общался, почувствовал себя мальчиком на его фоне, выглядит старше сильно и общается как солидный дядя.
Еще один женился на жирухе, развелся, сейчас живет с мамкой и платит жирухе алименты за дитя.
У кого-то из одноклассниц уже было по 2 мужа, у некоторых трое детей. Есть кто сохранился внешне более-менее, но в основном, сильно сдали, выглядят старше своих лет, глаза больше не горят.
Я иногда чувствую словно где-то спал десять лет, пока мои ровесники женились и рожали детей, а теперь проснулся. Хотя я не хикка, объездил всю европу и азию, постоянно что-то читаю, изучаю. Внешне почти не изменился с 11 класса, только носогубные морщины появились. Слежу за собой, спорт питание хуе мое. Гоняю на самокате в офис.
А сейчас смотрю уже 97 год женится, а 2000 ебется (у самого тян последняя 1999 года была).
Объясни мне анон, кто проебал все полимеры - я или они?
И почему все так быстро обличинились, словно через 10 лет помирать?