Гей анон расскажи что ты чувствуешь во время секса как это заниматься сексом?
Что вы чувствуете когда вам/вы делают минет? Что чувствуете при анальном сексе в активной/пассивной роли? Ваш самый самый сильный оргазм как при каких обстоятельствах это было? Самое развратное извращенное что ты делал? Самое развратное извращенное о чем в тайне мечтаешь? Случай когда отказался а потом жалел что не попробовал?
>>1361619 (OP) >Что вы чувствуете когда вам/вы делают минет? Делать минет очень приятно и дико возбуждает, особенно если у парня большой член. Мужская плоть во рту мммм обожаю >Что чувствуете при анальном сексе в пассивной роли? ну как бы больно по началу, очень странные ощущения, а потом становится очень-очень по кайфу, от этого растяжения, ощущения члена внутри себя, и конечно оргазмическое удовольствие когда он давит на простату. Мне больше всего нравится представлять, как хорошо в этот момент моему активу и я от этого получаю удовольствие. От того, что он кайфует >Ваш самый самый сильный оргазм как при каких обстоятельствах это было? Я не дрочил где-то месяц вообще и не занимался сексом т.к. парень был в другом городе, потом он вернулся и у нас в тот день был такой охуенный секс что я кончил без рук >Самое развратное извращенное что ты делал? хммм да ничего такого не делал. Ну разве что меня кун бывает иногда шлепает, душит во время секоса. Римминг мне делает. это считается? >Самое развратное извращенное о чем в тайне мечтаешь? Быть связанным и очень жестко выебанным. Против воли >Случай когда отказался а потом жалел что не попробовал? Не припомню такого
>>1361619 (OP) > Что вы чувствуете когда вам/вы делают минет? Когда я делаю, то мне очень приятно, особенно когда он напрягается и расслабляется когда кун таким образом оттягивает оргазм. Только вот у куна член достаточно большой, а я всё никак заглатывать не научусь :/
Однажды мой акт делал мне минет, но у него получалось как-то не так, как у меня, а более доминантно что-ли. Прямо чувствуется, что он сейчас полностью контролирует тебя.
> Что чувствуете при анальном сексе в активной/пассивной роли? С самого начала в первый раз было больно, потом приятно. В этот же раз удалось засунуть член полностью - это непередаваемые эмоции, одновременно чувствовал себя шлюхой, потому что вставил полностью с первого раза, и хорошим, раз делаешь хорошо любимому человеку. Теперь я уже почти научился кончать от этого, тренируюсь на дилдаках. Кун говорил, что его очень возбуждает когда я слегка дёргаюсь, постанываю и прижимаюсь к нему.
> Ваш самый самый сильный оргазм как при каких обстоятельствах это было? С двумя вибраторами - на члене и в промежности ниже яиц.
> Самое развратное извращенное что ты делал? Переодевался в тянку и гулял с куном, имея три вибратора и пробку в попе.
> Самое развратное извращенное о чем в тайне мечтаешь? Наверное, побыть живым туалетом для куна, при этом не иметь доступа к основным чувствам и быть связанеым. Правда я боюсь ему такое предлагать.
> Случай когда отказался а потом жалел что не попробовал? Я не отказываюсь.
>>1361619 (OP) >Что вы чувствуете когда вам/вы делают минет? Я думаю: "Обалдеть, у меня хуй во рту! Вот если бы меня видела мама или отец! Ммм я шлюха, но как наверное ему приятно!" Как-то так. А ощущения — ну очень приятно играться с членом, от минета чтобы мужик кончил устаёшь. >Самое развратное извращенное что ты делал? Попросил куна кончить на лицо. >Самое развратное извращенное о чем в тайне мечтаешь? Взять два хуя в рот.
Что вы чувствуете когда вам/вы делают минет?
Что чувствуете при анальном сексе в активной/пассивной роли?
Ваш самый самый сильный оргазм как при каких обстоятельствах это было?
Самое развратное извращенное что ты делал?
Самое развратное извращенное о чем в тайне мечтаешь?
Случай когда отказался а потом жалел что не попробовал?