Вкатился в мир приставочных игр Sony Playstation. Купил третью соньку прошитую Rogero 4.55, разобрался как закачивать игры, установил последний Multiman, накачал игр, купил камеру и два PS Move'a и теперь наслаждаюсь тем, что пропустил в свое время.
Присоединяйтесь к вкатыванию двачата. Задавайте вопросы и ответы. Вторая плоечка у меня тоже есть, чипованная последним Modbo 5.0 чипом, что позволяет грузиться и играть прямо с флешки.
>>168139393 Я просто уверен, что есть некие тонкости, приняв ввиду которые можно приобрести почти что новый экземпляр, а не зашкварыш со спермой в дисководе и напылением хуиных молекул на корпусе.
>>168139538 Тебе не понадобится дисковод, если ты купишь шитую, ведь тебе не придется покупать диски с играми, а просто будешь заливать их на приставку сразу.
>>168140715 Нечем тебе делиться. Ты взял первое, что подвернулось. У многих людей техника просто валяется, другие её дрочат ежедневно. Первому ли типу принадлежала приставка либо второму можно определить по набору нюансов. Даже по стилю письма продавана.
>>168142155 Слышь, я искал что хотел два месяца, если ты считаешь что шиьые плойки недорого в хорошем состоянии лежат валом и что их сливают пачками то ты сильно ошибаешься. Я не говорил что взял говно затасканное, моя приставка выглядит как новая. Иди, попробуй купи шитую за 6000
>>168141222 > Скучаю по снейк итеру Ну так-то в нём на ps2 20 фпс. Лучше трёшечку взять для митол жыра ящетаю. В хд колекшоне так-то шысятфпс в 720р с 2Х MSAA против квадратного лагающего 640х480 без сглаживания.
Присоединяйтесь к вкатыванию двачата. Задавайте вопросы и ответы.
Вторая плоечка у меня тоже есть, чипованная последним Modbo 5.0 чипом, что позволяет грузиться и играть прямо с флешки.