>>249669 Какой же ты мудак. >>249668 Скоро-очень скоро. В декабре уже будет тролл-бокс Счас решаются вопросы обновления поло, будет новый диз и добавят еще пару валютных пар (включая собственный поло токен)
>Разраб нихуя не делает уже целый год и кормит обещаниями. >Единственный последний апргейд монетки - картинка с роадмапом, который так и не воплотился в жизнь за обозначенные сроки и вряд ли вообще когда-то воплотится. >Стандартный объем в течении дня на поло - меньше битка >Самый первый кандидат на делист, который должен случится в Q3-Q4 2017 >А кроме поло, у монетки вменяемых бирж и нету >Советовать это чудо кому-то. ОП, я помню твой тред. Ты с тех пор таки нихуя и не продал?
BTM is currently under maintenance or experiencing wallet/network issues. Deposits and withdrawals will remain disabled until a solution is found, which may require an update from the BTM team. Any updates must be tested and audited before enabling.
Уважаемые, вы не все понимаете что такое памп. Мы продолжим сегодня через час. Закупайтесь и не продавайте вы уж так дешево Открою секрет монета лимитирована.
>>267372 фишка монеты вроде понятна, кошелек на ввод закрыт и количество должно быть ограничено. Но почему весь день объем на продажу один и тот же ~800К монет? Они не уменьшаются!
>>269147 Аарон Денисович! Ответьте пожалуйста. Где памп? Пока виден только налив всем желающим под прикрытием внушительной закупочной стенки. Нехорошо, батенька, обманывать трудовой народ! В СССР за такие спекуляции вас бы к этой стенке и поставили.
Я в ахуе от периодически возникающих стенок на покупку на 20-40 битков и на продажу в те же самые 20-40 битков. При этом продаж/покупок с гулькин нос. Шиза какая-то.
Посоветовал другу купить, у него бабла не было короче карту кредитную оформил - вкинул бабла +100 тысяч рублей за месяц доволен пиздец Но а мы продолжаем Полониекс ответил тикет в ближайщее время расмотрят
>>279879 Это бот шалит. Там была лесенка на продажу. 50 битков, ступенька - 1 биток, разница в 1 сатоши. Вручную такой распиздень устанешь ставить. Сейчас стенки ставятся и убираются хаотично.
>>279886 так и есть, из стакана пропало 200к бтмов лично я поставил пару заявок на покупку по ниже в надежде на еще одно падение перед тем как мы рванем