1. Говно, очень косящее под Стига Ларссона и его "Миллениум". В очередной раз убеждаюсь в хуевом вкусе Фассбендера на кино-сценарии. 2. Хороший пример российского кино: крепкий сюжет, хорошая техническая составляющая разве что музыка уши резала, актеры, никакущая известность среди масс - в общем, все, что надо для просто хорошего фильма. Чем-то похоже на "Жить" Быкова – действия мало, но оно есть, в основном пиздеж за жизнь. 3. Говно, которое могло быть мега-хитом благодаря созданному миру и, хоть и банальной, но хорошо показанной темы расизма. В итоге: Уилл Смит опять все портит своим неуместно пафасным еблом, Эйр еще раз доказывает, что может снять только коротенький экшн с погоней - не более, а Нетфликс пробивают очередное дно. 4. Охуенно. Смотреть всем.
1 - унылое говно, но, досмотрел. не понял, отчего такие высокие оценки. 2 - смотрел фоном. Ничего сказать не могу, но досмотрел. 3 - дропнул на середине. досматривать не буду. 4 - посмотрел только что. Если не ожидать много, то вполне норм.
1. Посмотрел только что с четвертой попытки. Честно говоря, тухловато. Все, что понравилось - это проникновение на объект без единого выстрела и ножи у главгероев. 2. Последняя серия осталась. Самое скучное - это отрывок от Голландии до конца битвы за Арденны. Я даже дропать хотел. Так как я очень крепко подсел на игры, предыдущие два фильма не вспомню. Поэтому просто поставлю постеры старых фильмов, которые мне зашли и которые советую посмотреть.
>>168229312 каких нахуй мстителей, тессеракт это куб в 4д. не ну ты чо, серьёзно думал что это слово просто придумано создателями марвеловщины? нет, я не умничаю, лет 15 назад я бы просто ответил на вопрос, но щас же вот он гугол, блять, в каждом миксере уже, ну как так то
>>168229588 С одной стороны "Как Леха чеснок..." интересен выпуклыми персонажами и интересной историей, а с другой - нулевое развитие героев и провальная концовка в полность лишённой логики мотивацией. В чем суть финала?
>>168230668 А мне зашла предпоследняя про вспомогательный лагерь. По-моему это один из сильнейших эпизодов о насилии над гражданскими в истории кино. Похожие чувства я, наверное, только в школьные годы от "Вальса с Баширом" испытывал