Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До сих пор не могу понять логику женщин, которые делают себе операцию и проходят гормональную терапию для превращения в мужика. Может я сейчас открою для кого-то неебическую тайну, но все же: при операции по смене пола новоявленный мужик получает хуец размером порядка 3 см (медицина пока и близко не нашла способа обходить данное ограничение)... Когда мужик превращает себя в женщину ему делают вагинопластику - получившееся очень даже похоже на настоящие половые губы, но блин при обратном процессе - увеличенный клитор уж никак нельзя назвать нормальным половым органом. Думаю, нет смысла в подробностях пояснять, какие ништяки несет в себе обладание таким хуйцом.
Плюс любая смена пола подразумевает сидение на игле постоянную гормональную терапию до конца жизни, иначе последствия для организма и самочувствия будут пиздецовыми.
Итого: зачем обрекать себя на жизни в теле полумужика, когда можно оставаться полноценной мужеподобной лесбиянкой, найдя себе весьма женоподобную партнершу?..