В яслях спал на свежем сене Тихий крошечный Христос. Месяц, вынырнув из тени, Гладил лен его волос… Бык дохнул в лицо младенца И, соломою шурша, На упругое коленце Засмотрелся чуть дыша. Воробьи сквозь жерди крыши К яслям хлынули гурьбой, А бычок, прижавшись к нише, Одеяльце мял губой. Пес, прокравшись к теплой ножке, Полизал ее тайком. Всех уютней было кошке В яслях греть дитя бочком… Присмиревший белый козлик На чело Его дышал, Только глупый серый ослик Всех беспомощно толкал. ‘Посмотреть бы на ребенка Хоть минуточку и мне!’ И заплакал звонко-звонко В предрассветной тишине… А Христос, раскрывши глазки, Вдруг раздвинул круг зверей И с улыбкой, полной ласки, Прошептал: ‘Traps are gay’
>>168271484 (OP) Эх, жаль, не нашёл этого треда раньше. Воздерживался неделю, обстоятельства сложились так, что не было должного настроя на пофапать, поэтому я задумал достать пыльную дилду из шкафа и предаться анальным утехам. Спланировал на завтра, как раз дома никого не остаётся, лёг спать и вдруг понял, что заснуть не могу. В голову лезут крамольные мыслишки, руки тянутся к дверце шкафа, а глаза - в фап-контент на телефоне. Через полчаса, когда трусики уже порядком намокли, я не смог больше сдерживаться. Достал клизму, подогрел чайник, промылся и пошёл в кровать. Обычно я подкладываю под попу полотенце, если вдруг промылся плохо, чтобы кровать не запачкать, да и в конце помогает оттереться, но в этот раз возбуждение было настолько сильным, что я не смог больше сдерживаться. Взял смазку, начал тянуть попу пальцами, чтобы дилда вошла как следует. Попка быстро растянулась под старые размеры, осталось только смазать дилду и... Блаженство. Никогда такого не испытывал, было невероятно приятно медленно всовывать толстый член под углом, чтобы он искривлялся, задевая простату. Через 10 минут неспешных фрикций я переключился на пальцы и начал теребить простату. Несколько раз подряд накатывало ощущение, будто вот-вот кончу, но так и не получилось перейти эту границу. Щекотка над уздечкой, которая при обычном оргазме опускается вниз и извергается потоком семени. Но не сегодня. Это походило на пытку. Сладкую, садистскую пытку. Я не смог отказать себе в удовольствии дофапать рукой, это было просто великолепно. Всем советую.
>>168289320 Ты б сначала хотя б спросил что-нибудь другое. Все равно ж не приедешь, а если и приедешь, то не дашь. >>168289338 Нет, но я себе в пердак совал большой палец и дрочил при этом, мне понравилось. Правда редко под настроение такое.
Так хочется одеться в женское, что бы меня выебали, но потом кончаешь и испытываешь отвращение. Я ходил с патлами и меня каждый день путали с девушкой, отдался одному чуваку. Было очень больно и совсем не приятно, даже хуй не стоял
>>168292594 Потому что нужно по любви или интересам. Этот чувак хотяб понимал, что тебе нужно? Я вот понимаю, что ты хочешь нежности, чтобы кунчик тебя обхватывал за животик, целовал в ушко, трогал за писю и нежно трахал в попочку. Все это чтобы было непринужденно и ты был готов к этому.
>>168292907 Кстати я тоже такой. Нежность мне нравится только с тян, а конкретно с кунами жесткий секас. Хотя в идеале тян со страпоном, но их найти не так просто.
>>168292907 >>168292957 Хм, сорян тогда. Я думал все трапы нежные девочки внутри. А оказывается не все, некоторым просто хочется жесткой ебли и брутального самца. В любом случае с партнером нужно душевное единение, чтобы не было больно, а приятно.
>>168293020 Просто мне гомосексуальные отношения противны. Так то я во многом обладаю более феминными психологическим портретом. Поэтому с куном хотелось бы тупо БДСМ сессии устраивать, и вне как то даже особо и не общаться.... Впрочем это нереально
Трапы - это самое нелепое, что можно было придумать. В реале это довольно хуевые мужики, на картинках - чистое фуриблядство без меха. Банальные бабы с хуем/хвостом. Лол с долбоящеров.
>>168271484 (OP) Няшы, что делать? Сначала я дрочил на трапов и сам хотел стать трапом, а потом перестал и не хочется уже. И настроения уже никакого нет, ну вы понимаете. Что делать-то?
>>168345974 Тогда марш в магазин одежды, закройся в примерочной, подрочи и слижи каждую каплю, которую проронишь, но не глотай. Выходи из магазина с полным ртом своей спермы и иди домой. И не вздумай молчать, шлюха, если к тебе обратятся, обязательно отвечай и дай вытечь всему, что у тебя во рту. После чего обернись и иди своей дорогой как будто ничего не произошло.
Ну конечно, если весь интернет перетряхивать на какую-то одну тему то он не такой уж и большой. И каждый новый арт или манга как событие. И ты заходишь в очередной трапотред в надежде увидеть что-то новоё, а хуй там - всё было. Известные профильные художники не выкладывают на дваче свои новые арты, чего вы ожидали?
Расчехляйте ваши паки. Или кое-что другое.