Вспомни говно... И чего тебе на Форчане не сидится?
РУСКЕ КАФИРЫ
Как же душевно.
Васген, хорош уже пиздеть, смотри плитку неровно налепил, исправлять заставлю.
А зачем Архивач съебался на Форч? Пилит в /int легитимные треды что ли?
Там из ГУМАНИТАРНОГО КОНВОЯ еще космодесантники не повылезали? Алсо, доставляю ориджинал.
Вкатился
Комуто снова бомбит
Да, начал летопись с нуля.
http://www.youtube.com/watch?v=FW5ivY_b4LU
Олег Ляшко поет любимую песню "оккупантов" "День Победы"
Ополченцами Донбасса уничтожен карательный батальон "Горынь", сформированный в Ровенской области.
Информация об этом появилась в соцсетях на личных страницах ряда авторитетных националистов. Они сообщают, что батальон "Горынь" был расстрелян из РСЗО "Град" в одном из районов ДНР в непосредственной близости от границы с Россией. Отмечаются колоссальные потери убитыми, ранеными и пленными, уничтожена почти вся техника. Количественные данные пока уточняются.
Вину за случившееся националисты традиционно возлагают на российскую сторону, якобы обстрелявшую карателей со своей территории, а также с нескрываемой горечью констатируют, что "батальона "Горынь" больше не существует".
Бле, у меня 19.53 и уже темно, а свет стремно включать. Самолетики на Луганск летают и стрельба. Мало ли чё.
>якобы обстрелявшую карателей со своей территории
Анон, если СТОЛЬКО инфы и чуть ли не каждый убитый укроп сваливается на русскую артиллерию, где хоть 1 доказательство?
Ребята, че в Москве на западе такое яркое и поднимается вверх? Солнце же должно садиться, а не подниматься!
Проделываю свой обычный ритуал со своим мочёй и твоим лицом.
Что то наподобие
Первый раз в жизни обосрался от смеха таки подлива, да. И это не смешно.
Почему украинцы говорят что они ненавидят только москалей, а русские для них братья, но при это сами русскимим себя не считают а кто они тогда?
Вот же действительно они туповаты, могли бы все обставить как освобождение западных русских от москальских воров и тогда бы они получили дохуя одобрения среди остальных народов РФ, да и самих русских. Вот же тупые.
Мой ориджинал уже признан ШИНом крымотредов
Чабби любимые. Они хорошие. Жалья какой-то дрыщекаланча.
> Ребята, че в Москве на западе такое яркое и поднимается вверх? Солнце же должно садиться, а не подниматься!
Поясняем даунам почему камазы заполнены на 1/3 в этом итт треде.
В такую жару давление на покрышки больше и нельзя загружать камаз более 1/3 от полной нагрузки.
Хотя зачем необучаемым свидомым что-то объяснять.
Это мой хуй встает на твою мамашу.
> "батальона "Горынь" больше не существует
Это РОТАЦИЯ
Да всем похуй, подсосы обонго управляющие странами ЕС всё что угодно скажут по просьбе своего чёрного владыки.
> встает на твою мамашу
Уж не комплимент ли ты даме делаешь, сам того не понимая?
Они хоть дотационные были?
http://lenta.ru/articles/2014/08/15/milhelos/
Шах и мат, хейтеры.
>К настоящему времени Россия по американским соглашениям уже поставила Афганистану 45 многоцелевых вертолетов. Все уже подписанные контракты предусматривают штрафные санкции за отказ от оплаты техники. Так, по словам начальника управления армейских закупок США генерал-майора Майкла Уильямсона, в случае разрыва соглашения с «Рособоронэкспортом» штрафные санкции могут превысить сто миллионов долларов. Впрочем, конгрессмен-демократ Ричард Блюменталь на это ответил, что «пусть русские попробуют штрафы взыскать». В качестве альтернативы Конгресс предложил министерству обороны США обдумать возможную поставку Афганистану тяжелых транспортных вертолетов CH-47F Chinook.
Помнится недавно акой-то анон с пеной у рта доказывал превосходсвто в гораж этого вашего чинука
Скауты замаскировались, что хуй кто найдет в мешках гречки
А она жива еще?
снимки со спутников США
> Почему украинцы говорят что они ненавидят только москалей, а русские для них братья
Но ведь москаль и русский -это одно и то же.
Москаль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. Moskal) в украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русским[1]. В русском языке обычно употребляется с оттенком презрительности[2](пренебрежительности[1][3])
Нет, просто готовлюсь ей засадить.
О как. Репетур "Который не негр" Гамовер ведет? "Привет, ребятки, это Тридогнайт — ваш луч света в тёмном царстве".
но потерь опять нет
Лень создавать тред, все равно ватники здесь сидят, хохлы где-то в группках вконтактика насмехаются над карикатурным поведением руководства Россиюшки, кто-то в алкотреде сидит, а кто-то занимается обычными делами — фапает на расчлененку и говно. А у меня приступ паранойи, поэтому я зашел попрощаться на всякий случай.
>Британия вызвала российского посла Александра Яковенко для дачи объяснений по поводу сообщений о вторжении российских войск на территорию Украины.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/08/140815_rn_britain_summons_yakovenko.shtml?ocid=vk
А это значит, что утром нам могут сообщить, что Великобритания объявила войну Рашеньке. Ватникам хорошо, у них национальная идея и они радостно подохнут под крики "Дошли до Берлина, дойдем и до Вашингтона", а у меня всего пара банок тушенки, несколько килограммов крупы, депрессия и военник, в котором стоит штамп "военнообязанный".
http://www.youtube.com/watch?v=ZVLRBwGq3rQ
Евросоюз пригрозил России новыми санкциями
http://lenta.ru/news/2014/08/15/sanctons/
ми-8 везёт чинук жпг
А какая разница кто там что доказывал? Мурика не может в вертолеты, после Хьюго у них ничего годного нет до сих пор. У нас тоже своих фейлов достаточно (перегруженый "крокодил", например), но они хотя бы летают, лол.
> «пусть русские попробуют штрафы взыскать»
Это же POOSHKAA. Такие надёжные партнёры
Православный звон то какой.
> это значит, что утром нам могут сообщить, что Великобритания объявила войну Рашеньке
Ядерная держава вне своего блока объявила войну куда более мощной ядерной державе?
Как ты себе это представляешь, наркоман?
Че, думаешь они на свет в твоих окнах сагрятся, или самолетки на свет прилетят?
Разве это так плохо? Очередной военный парад в пока ещё европейской столице?
>ми-8 везёт чинук
>ми-8
>везёт чинук
>ми-8
Ебать дебил.
там ми-26
На войне ни у кого не бывает депрессии, Солдат.
Я лично готов умереть под эту песню, хоть совок и не люблю. Есть в ней что-то такое. Первобытная городость, ярость.
http://www.youtube.com/watch?v=WXE-m_yPH_s
Да и никакой войны не будет, анон. Максимум - очередное перекидывание санкциями (вот только все, что могли, они уже ввели).
Бандеры идут фекальным шествием прямо сейчас!
http://anti-maidan.com/
да хоть ми 37 тут на лицо отсос америкосов
Ниссы, мешок с говном, такие как ты на фронте не нужны забесплатно.
Перевкатился.
мимо-биттерсвитач-кун-с-крипа
Ну хоть где они должны были соснуть, да?
Ми-2?
- Здравствуйте господин посол.Как вы объясните вторжение России на территорию Украины?
Вторжения не было.
- Но как?Нам сказали, что было.
Пруфы или хуй простой.
- Но...
Не было.
- Тогда ладно
Но некоторые хахлы постоянно доказывают что они подразумевают именно всяких зажравшихся вороватых ублюдков. Что же они тогда за сибирских москаликов так пекутся? Их же тоже на гиляку надо.
- Здравствуйте господин посол.Как вы объясните вторжение России на территорию Украины?
Вторжения не было.
- Это ложь, держи пакет санкций.
Железный занавес.
- Да нам похуй.
С радостью дойду до Вашингтона. А если я не дойду, то кто-то дойдет. Так завещали мои великие предки, это то, во что я верю.
всем медведей ИТТ
кто там пак собирал ?
Всегда так отвечаю. Брат жив, зависимости нет
-ALLO, PUTIN, ETO TI?
-Да.
-TEBE PIZDA.
Как то так.
Но...как же...ведь Гардиан...
Дык муррика ни в истрибители, ни в танки, ни в ракеты не может. Только в авианосцы смогли.
> это значит, что утром нам могут сообщить, что Великобритания объявила войну Рашеньке
https://www.youtube.com/watch?v=rmAyNvl1imw
http://wallbase.cc/search?q=bear
ололо ссылку забыл
гроза же ебашит, по крайней мере у меня на западе
А че груз не по всей площади кузова расположен, а столбиком стоит в самом конце?
> feindflug
Зер гут. Но под это хочется убивать, сжигать, сеять хаос и нести Имперское знамя, а не умирать.
Мимоиндустриальщик.
ЕСЛИ Я И МОИ ДРУЗЬЯ ДУМАЮТ ЧТО ЭТО ПРАВДА, ЗНАЧИТ ЭТО ПРАВДА!
Не только ВБ, а ЕС + США, со спутников обезвреживают все шахты и мобильные ЯБ (их со спутника выдно как солнце в ясный день), и пизда.
Напоминаю, что ГЕРОИ НЕ УМИРАЮТ!
Вы, друзья, оценили, надеюсь, юмор: длинная "белая" колонна КАМАЗов вводится, несмотря на информсопротивление, на территорию ЮВУ?
Потому что эти снимки делали криворукие каклы жеж!
Почему Путин не отведет своих псов из Домбаса?
Он же ебнутый.
Развесовка, мой юный друг. Фура легче управляется легче, когда груз над седлом и огромный хвост не имеет массы. В кармагеддон не играл штоле?
За грузом спрятаны чеченцы в костюмах из Крайзиса, очевидно же, тупая ты пидорашка. Ебаные ватники, заебали уже интриги плести. Но мы их и так победим. 30000 руснявых наемников уже положили, и еще столько же закопаем. Слава Украине!
Кстати, этот прицел - чистая копия британского прицела для FN FAL
Да.
ДА ПРОДОЛЖИТСЯ ИСТРЕБЛЕНИЕ ВО СЛАВУ КХОРНА
Руку торчащую из головы не замазали.
Ничего не напоминает?
Президент Порошенко предъявит миру доказательства, что российская техника вторглась в Украину
Напомним, 13 июля ночью около 100 единиц техники пытались прорваться на территорию Украины в районе пропускного пункта Изварино. В ходе прорыва российские военные наносили массовые огневые удары по тактическим группам украинских военнослужащих. Часть техники смогла прорваться на территорию страны, но по ней сработала украинская авиация, после чего колонна была уничтожена. Оставшаяся техника вернулась на территорию России.
http://joinfo.ua/politic/962518_Prezident-Poroshenko-predyavit-miru-dokazatelstva.html
Сейчас тоже входит невидимая техника, тоже авиация уничтожает невидимую технику, тоже безпруфно, лол. Ещё Шарий опровергал:
https://www.youtube.com/watch?v=nwdAv3JkStE
Слов нет. Это просто прекрасно.
САЛОИСТРЕБЛЕНИЕ
fxd
Может лучше Наташа?
Просто пиздец, бандеровцы напали на священников русской православной церкви. Репортёры говорят о убийстве 3 священников. За пруфами
>мальчишка-полковник
> Не только ВБ, а ЕС + США, со спутников обезвреживают все шахты и мобильные ЯБ (их со спутника выдно как солнце в ясный день), и пизда.
Они хоть всем миром соберут нужное количество ракет?
>Да и никакой войны не будет, анон. Максимум - очередное перекидывание санкциями (вот только все, что могли, они уже ввели).
"Да большой войны не будет, просто локальный конфликт месяца на 4" - мнение большинства о начале первой мировой.
батя поясняет http://www.youtube.com/watch?v=rZ8Xd9ZPoGI
Максимальный репорт!!!! Тред зашкварен архивачем, 14.04. протухшие новости где свежак репорт репорт репортим вниманиеблядка
что ЗА ПРУФАМИ? Кто крайний?
Ебать, ты дебил-суицидник. Умирать из-за песни, потому что в ней "есть что-то такое". Реально вы, совки, зло — ебучие биороботы, созданные для того, чтобы обогащать и защищать своих хозяев, тупые бездушные твари.
А где куклобрат?
Собственно на попов похуй, но "типафашисты" охуели.
ЛОЛ ПИДОРАХИ СОВСЕМ ЗАВРАЛИСЬ))) НУ НИЧЕГО ВАМ ПИЗДЕЦ УЖЕ)))0 ПИДАРАШКАМ ПИДАРАШЬЯ СМЕРТЬ)0
>информсопротивление
>короче нихуя не знал, ибо 2 класса последних альфачил
Да ты охуел - я с репетиторами занимался все это время, пока мои корефаны хавали трамадол и трахали тянок на вписках, даже няшу-стесняшу отличницу-старосту 7/10 выебать умудрились. Но бугурт мой не имел предела, когда некоторые из них тоже оказались студентами этого же вузика, но только на контракте и продолжали морально разлагаться уже в общаге. Спасибо Господу и декану - их после первого курса пидорнули. А потом и я скатился в пьянки, норкоманию и разврат на третьем курсе, диплом по инерции защитил. Короче говно без задач оказалось, но было весело. Алсо моя общага пикрилейтед
Крым-кун
УНИКАЛЬНЫЕ КАДРЫ АТАКИ РУССКИХ!
http://www.youtube.com/watch?v=FPPIaOzDkl4
>Напомним, 13 июля ночью около 100 единиц техники пытались прорваться на территорию Украины в районе пропускного пункта Изварино. В ходе прорыва российские военные наносили массовые огневые удары по тактическим группам украинских военнослужащих. Часть техники смогла прорваться на территорию страны, но по ней сработала украинская авиация, после чего колонна была уничтожена. Оставшаяся техника вернулась на территорию России.
Обоссал влажного. Если бы российская армия захотела "прорватся" на Украину, она бы это сделала за 30 минут.
После удара артилерии, авиации и ракетных установок от свиновоиск на границе не осталось бы и моркого пятна.
Пора реставрировать Византийскую Империю и ремувить кебаб из Константинополя.
https://www.youtube.com/watch?v=8MJyZ6Yu8Vk
Отклеилось
http://www.vesti.ru/videos?vid=614773
Двачую, зачем умирать, когда можно хикковать дома, дрочить и смотреть цветных поней.
Он уже не придет. Получше сраку запости.
Таки пригодились нанотанки Чубайса.
пересматриваю старые фильмы, дрочу, хиккую, двачую.
Не надо лишний раз репортать, зачем уподобляться Орхевачу а то меня тоже потрут лол он уже и так получил свою дозу мочи на лицо
Валжный манямирок.
Долбоёбы, блядь, я наоборот говорю, что Петя выдумывает, ёпт.
Да, я бы умер за свою страну. Не за Путина, не за Ленина, не за Сталина, не за СОбянина. Я бы умер за совю страну и за свой родной город. Потому что наша Страна - Страна с большой буквы, наша Родина, с историей, с гордостью, единственная страна, которая за все свое существование никогда не была сломлена, покорена или завоевана.
Да, я готов умереть за свою Страну. Потому что в этом мире для меня есть нечто большее, кроме набивание живота и поедания хамончика возле каминчика))0
А ты иди нахуй, безродная либераха.
>предъявит
Ключевое слово. Он уже предъявил доказательства сбивания ополченцами боинга?
Вот именно, причем на смерть юнитов всем положить, ты не Путин и не офицер, похуй с какой стороны на тебя всем насрать будет, а ты даже бабла не получишь если не проф наемник.
>Ещё Шарий опровергал
Как можно этого уёбка слушать? Блядь, ты сразу Киселева врубай или читай "сводки от Стрелкова" во вконтактике.
Два чая тебе, анонимус, я с тобой.
пошол нахуй педраха саси хуй пуйла суки автетитити за крим!!!!!!!!
ну тогда свободен, и вся влажность переводится на петю-петушка.
Почти так же, но я бы убил за свою страну, это большая разница
Я тащемто сам дальнобой и знаю как выглядел бы этот груз если бы везли только его, никому бы и в голову не пришло ставить такие высокие столбики, да еще так неравномерно, что он при поворотах должен падать.
Таки пруфы может доставишь?
> 100 единиц техники пытались прорваться на территорию Украины в районе пропускного пункта
За одну ночь разгромили отряд из 100 единиц техники, но несколько месяцев не могу победить 2.5 танка ополченцев.Peremogality.
Тымчук иди на хуй.
>а, я бы умер за свою страну. Не за Путина, не за Ленина, не за Сталина, не за СОбянина. Я бы умер за совю страну и за свой родной город
Ебать ты лах, в 2014 то. Не важно за кого ты сражаешься, война развязана ни тобой и твою жертву мягко говоря никто не оценит. Офицеров еще обычно выменивают и сохраняют, а рядовых - это сразу в мясо.
Что-то мне подсказывает, что 280 камазов и есть военная помощь ДНР и ЛНР, так-то камазы годные, пригодятся 100%.
>убил
http://www.youtube.com/watch?v=usdqgCKWTbI
Аж мурашки.
+15
Кайфа от того что бы умереть нету, потом смертью не похвастаешься. Неее, я бы даже у фашистов работал бы если бы мне дали выбор либо за них либо смерть.
Да они про Варгейм просто рассказывают...
ОБСЕ не нашла связи между бронетехникой и гуманитарным конвоем на границе России и Украины
http://russian.rt.com/article/45558#ixzz3ATuij7hT
Минобороны РФ: Заявления украинской стороны о «российской военной колонне» основаны на фантазиях
http://russian.rt.com/article/45577
Це просто тупо СКАЙРИМ. Давно так не ржал
Все дело в том, что я омежка-дрыщ. Так что меня, скорее всего, разнесет на части в первой же стычке.
Пидорахены хотят тела своих мертвых чеченов забрать и улики замести, суки хитрые.
ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ ПЕТРА ПОРОШЕНКО ОБ УНИЧТОЖЕНИИ БОЛЬШОЙ ЧАСТИ КОЛОННЫ РОССИЙСКОЙ БРОНЕТЕХНИКИ, ПЕРЕСЕКШЕЙ МИНУВШЕЙ НОЧЬЮ ГРАНИЦУ, ОБВАЛИЛИ ИНДЕКСЫ США И КУРСЫ РУБЛЯ
http://www.echo.msk.ru/news/1380678-echo.html
Тогда это Бульботанки.
>работал
Саботировал бы.
Вспоминал бы Девятаева и саботировал.
Или кино про танк, угнанный с полигона, они еще стекло в движки сыпали.
таки да, всегда пробирает, но в современных воинах я бы не участвовал. Это не 1941, а войны олигархов которые не могут поделить собственность.
Да-да. Чеченцы и даги, разъезжающие по "твоему" городу, хамящие и пиздящие практически всех, кого им захочется. Менты, которые насилуют и грабят задержанных. Быдло, которое плюет на асфальт, а потом удивляется откуда берется туберкулез... Можно еще много продолжать список всего этого, можно все это и с большой буквы писать. Хорошо было бы, если бы ты подох за все это, захватив это все с собой.
Главный десантник России, генерал-полковник Владимир Шаманов заявил, что его «абсолютно не волнует» включение его фамилии в санкционный список Евросоюза в связи с событиями на Украине.
Шаманов о санкциях:
- Мне это абсолютно фиолетово.
- И в США не собираетесь?
- Если Верховный главнокомандующий даст приказ, поеду.
Это где они?
Одни поцреоты кругом с комплексами неполноценности, ты троллишь? А твоей стране похуй на тебя, представь себе. Ты умрешь, а всем похуй. Ну родился ты в Рашке и что дальше? Если мое - то самое лучшее, все остальные говноеды. В современном мире нет места таким ебаным стереотипам. Раскрой уже глаза покинь свой манямирок.
Смерть пидорахам.
А вот и Эллочки Белоленточки подтянулись. Что это - предвестник новой ПЕРЕМОГИ или случайный гость?
>война развязана ни тобой и твою жертву мягко говоря никто не оценит. Офицеров еще обычно выменивают и сохраняют, а рядовых - это сразу в мясо.
То ли дело в двух мировых войнах. И в Польшу я вошел и эрцгерцога Фердинанда я убил. И не насрать же всем было. Такие то времена были.
Такая то промывка мозгов
Посоветуй годной индастриала(?).
http://www.youtube.com/watch?v=687hMHuCqYA
истечка. я такое только в ютубе и видел.
В новостях новорят, что хохлы уже разгромили часть вторгшейся ватной армии.
>- Если Верховный главнокомандующий даст приказ, поеду.
Опять Степана призывают?
Какая в пизду развесовка, когда 30 мешков тупо навалены на поддоны, это 1500 кг муки-говна-сахара. Это НИ О ЧЕМ ДЛЯ КАМАЗА.
Порошенко всех переиграл
Горынь просто был создан горэть
Лол, дваждую.
Тред хуита.
Опять фиксация на хачах. Норм хачи, менты вполне, даже слишком добрые, имхо.
Чебоксары-ачи, алсо у нас "Стрижи" выступать будут, бееее.
Ну типо он хотел сказать что за свой дом бы умер. Я бы тоже умер если бы в мою страну ворвались и пытались бы уничтожить мой дом, мой город, мою страну. Понимаешь? Вот воевать в хохложопе мне не охото, пускай эти имбецилы сами друг друга убивают.
У них сегодня БОЛЬ.Закрыли петушков,что кукарекали за федерализации, а говнопаблики закрыла кровавая гэбня.
Вот именно что сейчас в польшу никто не войдет. Сейчас война - переделка собственности, ну собственно первая мировая примерно того же уровня была. Я ебал за кого-то тут воевать. Вот будет 3я мировая, тогда подумаю.
Прикиньте, вышел хикка из дому, а там война, майдан, перемога и все в Бандерах.
Хамите, парниша! Хачи, +15, камамбер!
Сало приносит и вкус бодрящий
Вкус каклоболи всегда настоящий.
Ты хуйло.
Со спутников лазеры стрелят будут? Или сами спутники с орбиты направят прямо в шахты? А подводные лодки, с ними что?
Говна поешь, клоун. Последние двадцать лет доказали, что русские - лучший народ, но попавшийся на хитрость. Мы - спартанцы третьего тысячелетия, и мы заслужим свою славу в веках.
Значит вывезти хотят больше чем завести.
Любая война это переделка собственности. И у моей страны внезапно дохуя всего есть. То что сейчас происходит к Украине отношение имеет весьма опосредованное.
Вышел потому что интернет отключили. Он вообще в свои 32 где нить работал?
> РОССИЙСКОЙ БРОНЕТЕХНИКИ
Пьяный украинский олигарх освещает политику России и срывает покровы. Хорошо.
А потом его ловит патруль из военкомата и через три дня ему отстреливают ноги сепаратисты.
Трупов русских ватников вывести хотят?
А. ты про фото с укристочников. Там немного не совпадает у них, первое фото - белые тенты с белым "подбоем", мешки у края. Второе и третье - коробки/мешки у седла, темный непросвечивающий тент.
Зачем? Там же ещё ачивки ещё не все получены.
Настало время освободить луну.
Россия хочет возобновить
полеты на Луну. На
программу нужно $200-300
млрд
Роскосмос хочет приступить к разработке новой
сверхтяжелой ракеты-носителя, пишут «Известия».
Она нужна для реализации лунной программы,
которая подразумевает освоение спутника земли,
вплоть до строительства там полигона по добыче
полезных ископаемых. Если план будет принят,
Роскосмос рассчитывает к 2030 году создать
сначала носитель грузоподъемностью 80-100 тонн
для выхода на низкую околоземную орбиту. Это
даст возможность отправлять экипажи на новых
пилотируемых транспортных кораблях к Луне, но без
высадки на спутник. Высадка планируется уже
после 2030 года, и для нее потребуется еще более
мощная ракета грузоподъемностью 160-180 тонн.
Таких ракет человечество еще не создавало.
Затраты на первый этап (до 2025 года) должны
составить 214 млрд рублей, стоимость создания
новой ракеты в целом – около 500 млрд. Сама же
лунная программа со строительством необходимой
инфраструктуры обойдется в $200-300 млрд (около
10 трлн рублей, фактически годовой бюджет
России), и эксперты сомневаются, что какая-нибудь
страна в мире сможет вытянуть такой проект в
одиночку.
Неизвестно, сможет ли Роскосмос убедить
правительство дать денег хотя бы на новую ракету:
бюджет сейчас переживает не лучшие времена. Но в
таком случае, говорят в отрасли, непонятно, зачем
Россия строит новый космодром «Восточный» в
Амурской области. Идея его создания
преподносилась президенту в контексте будущих
полетов на Луну и Марс, а если эти программы
сворачиваются, то и космодром –
«непозволительная роскошь», хватит и Байконура.
Проблема в том, констатируют эксперты, что сейчас
у России (да и у других стран) нет реальных причин
для того, чтобы устремиться к Луне. В XX веке
космические программы подстегивались гонкой
сверхдержав, а сейчас такого соревнования нет.
Экономические перспективы освоения Луны тоже
неоднозначны.
Репутация Роскосмоса как распорядителя
бюджетных средств к тому же сильно испорчена
двумя последними запусками носителей «Протон-
М», оба оказались неудачными и привели к потере
ракет и спутников.
Это Крымнаш. Инбифо: ну не стукай
http://www.youtube.com/watch?v=4KQf8wYD8zo
Не пизди русня хуиту нам подсунула.
Да, голод у нас.
кисти рук же, чтобы не смог больше в вов играть
Из виртуальной войны в реальную. Надеюсь он хорошо играл в Альтеракской долине, ему пришгодится.
блять да что за день то такой! каждые 30 минут перемога да еще какая. а /по сегодня петухи бандеровцы, охуевшие от пруфов тыкали нам на безпруфные заявления по айдару. причем из их же соцсетей. и вот буквально щас такая зрада - https://www.youtube.com/watch?v=shs6hlRINQI
сегодня воистину день перемоги.
> Главный десантник России
А как стать главным десантником? Больше всех выпить и дольше всех просидеть в фонтане?
>Со спутников лазеры стрелят будут?
А то!
Ну а как он за комп, интернет и еду платил?
а 13 ноября дренор выйдет и еще ачивки появятся
>Чеченцы и даги, разъезжающие по "твоему" городу
А я по их городу разъезжаю и хуле? Они вообще-то такие же россияне как и я.
>хамящие и пиздящие практически всех, кого им захочется.
Ни разу меня не пиздили. Бывало хамили, но конфликты с ними быстро разрешались. Я среди славян гораздо больше дебилов каждый день встречаю.
>Менты, которые насилуют и грабят задержанных.
Не видел такого. Читал в новостях, но это единичные случаи на 140+млн человек.
Какие-то агрессивные маняфантазии. Тебя в 90-х ограбили и изнасиловали, или в 1917 твою семью раскулачили и у тебя теперь генетическая обида на Россию? Спешу разочаровать, во-первых - похуй, всем в те времена досталось, мы в 90-х на одной картохе с дачи выживали. Во-вторых, в 90-х России как таковой не было, мы анально продались Америке, Ельцин с ними целовался, что как бы намекает.
А по поводу написанного - ты, видимо, остался жить в 90-х, или ты какел и проецируешь происходящее сейчас в твоей недостране на Россию. Сегодня сам подошел к полисмену и спросил, как пройти на Маршала Жукова - получил подробное объяснение и пожелание хорошего дня (тут надо уточнить, что я похож на наркомана). Где хачей ты видел в последний раз, живу в Москве - пропали, видимо, все в усраину уехали какелов резать (по их логике).
И да, мне похуй на это, я готов умереть за свою Страну, а не за эти твои маняфантазии про туберкулезников. Что же ты еще про зеков не вспомнил, методичку проебал? Так вот, напоминаю, что 30% мужского населения России имеют судимость и неиллюзорно сидели в местах не столь отдаленных.
>То что сейчас происходит к Украине отношение имеет весьма опосредованное
А то, что твоя страна дохуя должна россии и нихуя не поделила с распила СССР?
Чем доказали-то? Своей агрессивной политикой раися доказывает только свою неадекватность во всех смыслах, прямо как ты сейчас. И вот не хочется же думать, что таких граждан рф большинство.
Перегибы всегда есть. У нас, например, колхозаны, лол. Алсо, снимающий как раз хохла фиксацией этой и пугал, имхо.
В Совете нацбезопасности сообщили, что часть военной техники, которая приехала из России, уже уничтожена.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3406426-v-sovbeze-hovoriat-chto-uzhe-unychtozhyly-chast-tekhnyky-vekhavshei-yz-rossyy
>О том, сколько техники осталось от этой колонны и куда она пошла - мы не сообщаем. Могу успокоить: части этой колонны уже не существует, ее уничтожили. Изначально за этой колонной велось наблюдение нашими силовиками и была проведена определенная работа. И эта работа по уничтожению вражеской техники продолжается. О том, что произошло с этой военной колонной, будет сообщение позже", - сказал он.
Такая хуйня малята, скоро от армии России вообще ничего не останется. Как же я проигрываю с манямирка каклуту.
с мамкиной пенсии же
https://2ch.hk/b/res/73713324.html
Военка-тред все еще живой, типа как. Мы даже сделали перекат.
Дареному коню хуй сосут. Или вы там 280 КАМАЗов ГЭККов ожидали?
Why not? В гольф играть там не будем, начнём гелий3 добывать. Станем энергетической космосверхдержавой
Сука! Начал смотреть, а в наушниках поет Николай Носков,тягостно так запевает пока сообщают о потерях. А он на заднем плане.
-Это здооооровооо!
Так россия напала на украину?
Я бы нахуй послал.
ООН не подтверждает пересечения украинской границы российской военной техникой
ООН не подтверждает утверждения украинских властей о пересечении российской военной техникой границы с Украиной, однако, считает, что подобные сообщения указывают на необходимость срочной деэскалации ситуации и начала диалога. Читать далее: : http://russian.rt.com/article/45578
И будем тупых америкосов со спутников хуярить на луне XD
Я атеист, понимаешь? Мне похуй, что будет после того, Как я умру, я е верю в реинкарнацию, бога, иисуса и прочую хуйню. Но я люблю свою страну, свой город. Я восхищаюсь нашей историей, восхищаюсь тем, что мы пережили и до сих пор живем в едином государстве (в отличии от той же усраины, которая через 23 года, наконец, распадется по частям).
И да, я патриот. Что такого? ПРиезжай в америку. Там любой зассаный реднек, живущий на пособие и ебущий свою жирную сестру - дохуя патриот. Такой, что самый лютый ватник по сравнению с этим реднеком покажется тебе либерахой. Почему то никто об этом не вспоминает.
Зойчем? Луганск и донбасс уже с империей, а то что сейчас происходит это лишь агония урины. Угля нет, газа нет, самолётов нет, техники нет, денег нет, власти нет, стране пизда и куча долгов. Только вот отдавать их придётся уже без крыма и новоросси, самим, украм придётся пахать день за днём, за просто так.
Норм конечно. Но не мешай нам тут чатиться.
Это судьба.
Ну ты же не мамка
> И вот не хочется же думать, что таких граждан рф большинство.
Значит для комфортной жизни, нам придется выпилить таких ты. Впрочем давно пора.
Филипка Член. Модель номер 2.
> Неизвестно, сможет ли Роскосмос убедить
> правительство дать денег хотя бы на новую ракету:
> бюджет сейчас переживает не лучшие времена.
> бюджет сейчас переживает не лучшие времена.
Напомните, когда были лучшие?
Россия дохуя должна дохуя России и нихуя не поделила что? Уходи, наркоман.
Для долбоеба еще раз: моя страна - Россия и в ней есть что защищать, Украина в этом конфликте имеет роль площадки, а не участника
http://www.youtube.com/watch?v=4ORotrwUI5g
Мимоиндустриальщик.
>Россия
Дохуя должна Украине.
Мой знакомый сдает две квартиры, которые достались ему в наследство от деда, который в СССР занимал нихуевый пост. Одна в центре ДС, вторая в районе Таганки (ДС). Цены сам понимаешь, они неебовые. Не работает, путешествует и играет в свое удовольствие.
Да живи в своем говне дальше, что уж тут говорить. Выпилит он меня, не отрываясь от клавиатуры.
Ну можно с Китаем на пару спонсировать.
При Хруще и Королёве
> указывают на необходимость срочной деэскалации ситуации и начала диалога
Походу ООН заебали дурные хохлы с их манямирком, они хотят побыстрее это всё закончить и обнести этот дурной пустырь стеной по всему периметру.
Всем АТО, посоны.
http://www.youtube.com/watch?v=8txk6EhYZKA
пидорахены явно что то замышляют, нахуя кучу полупустых фур то гнать
Кстати, двачую. Вычистить мразь в правительстве, создать обожаемые правосеками люстрации для правосеков, восстановить свои границы.
> Выпилит он меня, не отрываясь от клавиатуры.
Зачем я? Разве мало хороших людей в России?
Откуда пикча?
Своей великой культурой, великой историей, своим презрением к смерти и своим выбором - только раб предпочтет сладкую жизнь, а не великую Родину
Ну ты ведь тут за державу умирать собрался, почему бы и не тебе это сделать?
> При Хруще и Королёве
> Россия
И тут ты такой пруфаешь не с .ua
>Своей агрессивной политикой раися доказывает только свою неадекватность во всех смыслах
Пруфы агрессивной политики будут?
Три волны санкций - без ответа, штурм МИД России в Киеве - без ответа, обстрелы приграничных территорий со стороны Украины - без ответа. Попытки принять хоть какое-то решение по Украине на ассамблее ООН каждый ебаный раз. Постоянные приглашения международных наблюдателей и журналистов на наши приграничные территории и в лагери беженцев. Охуеть агрессия.
В манямирке каклов.
бабам! хуем им по губам
ООН не подтверждает пересечения украинской границы российской военной техникой
ООН не подтверждает утверждения украинских властей о пересечении российской военной техникой границы с Украиной, однако, считает, что подобные сообщения указывают на необходимость срочной деэскалации ситуации и начала диалога. Читать далее: : http://russian.rt.com/article/45578
Пардон. Читай как СССР
Интересно, когда мы запилим наконец игру уровня хотя бы пикрелейтед? Что бы подростки играли в игры с патриотическим подтекстом.
ыв
Черкасский нардеп придумал, как заставить парламент голосовать за народные законы
По мнению парламентария, сегодня обыграть олигархов можно было бы другим путем, который не предусматривает значительных затрат из бюджета, даже наоборот.
"В связи с выше изложенным, у меня вопрос, а целесообразно в условиях войны и без гарантии существенного обновления парламента выбрасывать на внеочередные выборы более 600 миллионов гривен? Думаю, лучший путь. Генеральная прокуратура должна подготовить и подать в парламент список тех народных депутатов, которые сначала обворовывали, а потом предали страну, начиная с Владимира Олийныка, Ефремова, Чечетова и заканчивая последним коммунистом. Наиболее одиозных, несколько десятков. А в день голосования решение о снятии с них депутатской неприкосновенности под Верховной Радой стоило бы собрать многолюдный митинг. Под давлением народа, уверен, 226 голосов в парламенте нашлось бы. И вывести этих "деятелей" из помещения Совета в наручниках. А наворованное ими вернуть государству. Таким образом мы существенно подняли бы качество работы Совета и восстановили бы доверие народа. Можно было бы и выборы отложить до завершения Антитеррористической операции на Востоке, хотя те депутаты из старой команды Януковича, которые остались бы в зале, проголосовали бы, как зайчики, за все народные законы. В том числе и за люстрацию и избирательный закон об открытых партийных списках. Потому выбрали бы меньшее зло между вьяницею и перспективой попасть в Верховную Раду снова ", - предложил свой радикальный план обновления власти народный депутат.
http://tp0472.in.ua/tp-cherkasy/item/460-cherkaskij-nardep-pridumav-yak-primusiti-parlament-golosuvati-za-narodni-zakoni
Демократия - не даром Аристотель ее презирал
Спасибо, а есть маршевое?
http://www.youtube.com/watch?v=fuLPJg2gwjQ
Рт блять.
Хеталия но пикча фановская.
Пидорахены, вы уже 5 месяц кремотреды создаете, оккупировали нулевую, агрессоры ебаные.
вфф
В 2014 особо остро понимаешь насколько похуй на твою жизнь командованию. Те я ебал сражаться за Путина, Порошенко, Небо, Аллаха последнее многие готовы оспорить... В первую очередь важны твои интересы, те если бы начался такой же пиздец как на Украишке, я бы уже съебал куда-нибудь в теплое место.
Кто "мы", тупой ты кретин, бля?
ффв
Жуткая эклектика. Эльфов и гномов не хватает для полноты, и стимпанка еще какого-нибудь добавить.
Проиграл.
Засвидетельствуй свой пукан в представительстве лиги наций, будет первое реальное доказательство агрессии со стороны России.
Двачую адеквата.
фв
> Ну ты ведь тут за державу умирать собрался
Не умирать, а защищать. А таких, как ты бонусом отправим червям на корм. Ну правда, я даже не вижу смысла бугуртить. Представь на секунду,что Правительство дало четкий указ выпилить предателей. Первыми пойдут под нож любители хамона, ональные. А ты в этих группах. И скорее всего тебя посадит на нож, твой сосед, неприметный студент физик. Ведь он любит свою Родину и не любит предателей. Потому беги, беги сейчас, забирай семью, родных. Тебя и таких как ты убьют. И это будет лучший день.
Ты Martial имеешь в виду? Я его не особо, звиняй. Только типо такого.
http://www.youtube.com/watch?v=Mpd2d0irN2Q
>не даром
Фюреру Розенталю каждое утро приносили расстрельные списки, а из таких как ты делали мыло для ног.
фввв
Нулевая наша до тех пор, пока нас не выпилит Ками всея Двача
Да, и тебя уже застрелил хохол.
Спонсирование террористов, постоянные провокации. Вот именно, что Украина не скрывается, а вы из-за кустов кукарекаете.
В школу через неделю. Ты как следует приготовился?
наша нулевая, что хотим то и делаем, не нравится пиздуй на учан
ввв
Ариал же пилим, як будто ж ты не знал
Мы это россияне. Почему ты такой грубый? Знаешь, если ты ругаешься, значит ты не прав.
напала с помощью наёмников, которые якобы "местные жители" воюющие лучше армии сша
Хуй соси, ватник.
ууу пидарас
> Спасибо, а есть маршевое?
Маршируй медленно.
http://youtu.be/w2NqavADpQU
Что там с мостом крыманы,а?
Нахуя по всему периметру? Только со стороны Мордора стену надо выстроить.
Над "Полюшко-поле" к каждой шапке прикреплять. Потрясающая песня, спасибо тебе, Анон.
> Я лично готов умереть под эту песню
Добавлю, что под эту песню не стыдно и забирать миллионы жизней ядерным огнем.
Представь на секунду,что Правительство дало четкий указ выебать твою мамку. Первыми пойдут любители копро, онала. А мы в этих группах. И скорее всего твою мамку посадит на кукан, твой сосед, неприметный студент физик.
какие ваши доказательства хохлосми себе в жопу затолкай
фвв
Ебануто конечно, но прикольно.
Ну ради песни умирать глупо. Цели то нет.
Тут марш скорее церемониальный, я про как тут
http://www.youtube.com/watch?v=ivP1qYG_tLw
http://www.youtube.com/watch?v=qwnV7FIUsSs
вввф
http://www.un.org/russian/news/story.asp?newsID=22142#.U-5F3YCSyKs
а вот и доказательства пошли
Я не раисянин тащемта.
Украинская компания, вангую там через слово будут кричать "слава Украине" и "перемога".
Я ругаюсь потому, что ты немощный нытик.
ввф
Пруфы, пруфы давай. А Украина бтв постоянно скрывает обстрелы жилых районов и жертвы среди мирного населения, Human rights watch и Красный Крест с пруфами называют это военными преступлениями.
В отношении же Раши никаких пруфов нет и взяться им неоткуда. Ибо пиздеж и провокация.
лол, ну ты и скотина.
Ну вот это просто пиздец. Это вот тоже самое что бандеровцы несут. Ебаный квасной патриотизм от двухизвленного, ебашь с факельным шествием долбоебина.
Господи, ты забыл кто они? Они же все попиздили. Не мешки конечно, а бабки на эти мешки. Получили миллионы на продукты, купили только часть, остальное спиздили. Наверное вся операция хохлов в этом и состояла — не дать российским чиновникам протолкнуть этот конвой через границу и сказать, что на Донбассе все сожрали, а остановить его и перед камерами всего мира показать всем и Путину как помогает кодла этих "слуг народа".
А вот и вайп. Происки архивача, не иначе.
> Я не раисянин тащемта.
Ну тогда тебе и волноваться не надо. Унтерменшей и прочий скам, мы быстро сожжем ядерным огнем.
Хех, а я больше по агрессии угораю.
Вот еще годноты немного.
http://www.youtube.com/watch?v=TvmkFxlZ_Qw
ввффф
В НАТО подтвердили вторжение бронетехники РФ в Украину
Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен подтвердил вторжение российской бронетехники на территорию Украины.
"Прошлой ночью мы видели российское проникновение, пересечение украинской границы", - цитирует слова Расмуссена информагентство dpa.
Расмуссен отметил, что "это только подтверждает факт, что мы видим продолжение потока оружия и бойцов из России в Восточную Украину".
Генсек НАТО призвал Россию отвести свои войска от границы с Украиной, прекратить поток оружия, боевиков и денег на Донбасс, прекратить поддержку вооруженных сепаратистов и начать диалог с Киевом.
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_v-nato-podtverdili-vtorzhenie-bronetehniki-rf-v-ukrainu/575667
РОССИЙСКИЙ КРЫМ
А-ХА-ХА!
Рассмешил, содомит!
О, перемога началась, чудно.
вы забываете знаете о чем? О культурном так сказать моменте. Вы все рассуждаете о околоэкономические темы. Вроде того при какой власти вы смогли бы слаще кушать. А мне насрать, я Русский. Я готов жить в нищете, но в России, хоть всю жизнь прожить в говне.Но сам то факт что я русский человек и живу в России будет меня согревать.
Чому не до конца? Фантазия иссякла, клоун?
Хуй сасаи, пидар, у нас в октябре школы зароботоють.
ввввв
Крыманы ваще охуели к ним блять солнцеликий приезжал , а эти гандоны просят разрешить блять ввоз украинской сельхозпродукции,не до хуя вам.
Так крым жеж наш
лiл
ввввввввф
Сука заебал, где такую годноту продают?
А еда еще есть?
А. Это надо в папочках покопаться, подожди чутка.
вввфффф
Контрнаступление: Ополченцы отбили города Родаково и Зимогорье, отрезали южную группу хунты через Степановку и Мариновку
Оперативная обстановка становится опасной для армии карателей, которая выдохлась, бросив на окружение Донецка свои наиболее боеспособные силы.
После мощного контрудара армии Новороссии под Саур-Могилой в сторону российской границы с установлением контроля над КПП Мариновка, основная группа врага, заходившая на Антрацит, Миусинск, Красный Луч оказалась отрезанной от снабжения. Ее попытки захватить указанные города отбиты: каратели понесли серьезные потери.
Освобождение Родаково и Зимогорья на севере, существенно облегчит положение Луганска. Ополченцы получают прекрасную возможность очистить от вражеских сил трассу Луганск-Стаханов и создают реальную угрозу дальнейшему существованию плацдарма украинских войск в районе Белого. И одновременно предупреждают возможность удара карателей на этом направлении с целью поддержать прорыв луганских сидельцев. Дальнейшая борьба украинских сил блокированных в районе Лутугино-Успенки становится абсолютно бесперспективной.
У тебя всегда на ночь такая фантазия бурная?
О, то что надо.
Таки да, а у тебя молзаводы закрываются еврокормилец.
Нет. Брата доедаю.
>Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен подтвердил вторжение российской бронетехники на территорию Украины.
Лол, этот хуй еще забавнее Авакова
Не пойму чему верить. Впервые в крымотреде.
Нет, архивач этот тред создал
Осторожнее там. У меня он умер от такой хуйни.
Я всегда считали таких людей идиотами. Но не так давно, после очень долгих раздумий, я понял, что такие люди на самом деле изначально-естественно-просвещенные и идиоты на самом деле те, кто играют в игру-ирл, где никогда нет победивших, только проигравшие.
У меня есть знакомый, который на любой вопрос о политике отвечает: "а мог бы просто играть в игры". Для меня это кажется диким, так как он всегда был очень умным. Как так случилось, что он ушел в такое жесткое задродство мне всегда было непонятно. То есть он работает, но его работа это единственное место в городе, куда он выходит из своего дома. Что-то там делает по части геймдева.
Но если подумать, его мало интересует проблемы миллиардов, у него есть свой собственный мир и он его живет как хочет сам. На меня, да и на большинства из вас же, оказывает огромное влияние толпа и так или иначе наше мнение, наши цели, наши мечты подстраиваются под нее. Не то, что бы это толпа нас прогибала под себя, а просто мы сами добровольно под нее прогибаемся, потому-что на инстинктивном уровне желаем быть частью некой толпы. Потому-что мы так жили миллиарды лет до этого, всегда в стаде-племени. Такие задроты же, они освободились от этого и живут так, как хотят того сами, а не как того хочет племя. Конечно, мы можем найти тысячу причин, почему это не правильно, но нужно признать, что будучи одинокими, их жизнь принадлежит только им и они счастливы, а мы же - нет.
Всем Ареал посаны, обратите внимание на шкуру мутанта.
Верь дващам и твиттеру, очевидно же
Правдивые ссылки всегда можно отличить по тому что они в .ua зоне.
Как зовут того хуя, который хочет весь мир в труху?
Верь дващам и твиттеру, очевидно жеж
>И скорее всего тебя посадит на нож, твой сосед, неприметный студент физик. Ведь он любит свою Родину и не любит предателей.
Лол. Ты путаешь студента-физика, который как математик Перельман съебется при первой возможности туда, где можно заниматься наукой, а не нашизмом, с ментом или какой-нибудь "Мотороллой".
Значит подождем недельку.
Дягтеререв
Дикий прапор.
Всегда
Слева с краю Бред Пит?
Думаешь откроются? А 21 тысяча сотрудников ЗаЗ ?
Владимир Владимирович Хуйло.
> Только в авианосцы смогли.
Не хотелось бы выглядеть чистой ватой, но прокомментирую авианосный флот США. Дело в том, что мурика - это по сути остров и границ у них не так много как у нас(можно сказать их нет, ибо сверху эскимосы и бесхребетные подсосы, а снизу наркоманы).
Учитывая их политику в мире - авианосец - это вынужденная мера, это вещь крайне уязвимая и помимо того, что жутко дорогая, еще прибавь невероятную сумму на охрану сей вундервафли. СССР в свое время не пошли по этому пути, предпочитая развивать подводный флот, что вообще говоря помножает на ноль количество авианосцев у врага. Те же противокорабельные ракеты(ОНИКС) с ЯБЧ сводят к нулю всю авианосную группировку врага. Массированный залп таких ракет с обычной БЧ в любом случае дешевле чем авианосец + его содержимое + его охрана и техобслуживание всего и вся. Это просто очевидно. По этой причине у нас нет авианосцев. От них отказались сразу ввиду абсурдности применения и исходя из географии, и не стали наращивать научную базу для их постройки. Полностью ушли в подлодки и ракетные крейсеры.
Тебе было бы гораздо приятнее, если бы твою мамку еб моторола?
Сходил типа на первоисточник http://www.dw.de/ нет там такой информации. Бля свидомых, свои же, за людей разумных не держат даже.
И донбасс и луганск тоже наши. А у кокелов только долги. И света нет.
Рядовой Геннадий Бобков (Пуля, потому что в цель).
ну что ватнички, мойте попки
НАТО поможет Украине
http://ria.ru/world/20140815/1020204952.html#ixzz3AU3GVD81
Ватник неправильный у тебя был.
Не благодари
А попугая?
Ракеты перехватываются достаточно просто, нет?
Сука! А повязку?! Где повязка, повязку давай да!
>НАТО поможет Украине
протезами для раненных.
Моторола его мамку не выебет в голодный год за мешок картошки.
Годного полководца вместо стрелка поставили. Но и стрелок молодец, настоящий герой!!!
нет
Пиздец. Я завожу трактор и думаю куда съебывать, пока нефть хоть что-то стоит.
Тот факт, что с протезом не повоюешь тебя не смущает?
Сверхзвуковые ракеты на подлодках ведь не существуют?
лол нет. С разделяющимися боеголовками это почти всегда фейл, особенно с ядерным зарядом. Там обычно если перехватил то уже поздно, что-то точно долетит
ПВОшника ответ.
Просто они перехватываются, берешь и перехватываешь.
Сука, мразь, зачем так жостко тралить, я же по доброму, умри от рака ануса, пидор!
А вот собственно статья которую сначала перевели немецкие укры, а затем и настоящие:
http://www.reuters.com/article/2014/08/15/ukraine-crisis-idUSL6N0QL20K20140815
Ни выводов, ни доказательств, ни однозначной оценки. Впрочем с этим всем хохлы и сами прекрасно справляются.
А-ха-ха! Эпик!
Первый мой смех за день! Ибо я увидел на карте новый котелок! Нет ну вы посмотрите, какие хохлы необучаемые.
также как грузии и ираку
Противокорабельные ракеты с разделяющейся БЧ? Ты точно ничего не путаешь?
Да никто их убивать не станет. Максимум отправят принудительно на разработки урановой руды, да А так, скорее всего, его ждёт завод, какой-нибудь, сталеплавильный, в случае войны.
Минобороны РФ: Никакой военной колонны из России, пересекавшей границу с Украиной, не существует
Официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил журналистам, что никакой российской военной колонны, которая якобы пересекла российско-украинскую границу, не существует. Так российское оборонное ведомство прокомментировало сообщения с официального сайта президента Украины Петра Порошенко о том, что минувшей ночью украинские войска нанесли артиллерийские удары по колонне военной техники, которая якобы пересекла границу со стороны России и уничтожили её большую часть. Читать далее: http://russian.rt.com/article/45581
Мы про противокорабельные ракеты на лодках говорим или наземного базирования?
А можно на мунном? Хочу под аниме :3
15.08.14 19:09 Британия вызывает посла РФ для объяснений о пересечении военной техники границы Украины
Великобритания вызвала посла РФ Александра Яковенко для объяснений по поводу ситуации в Украине.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В воскресенье в Берлине пройдут трехсторонние переговоры Украина-ЕС-РФ, - Климкин
В Лондоне обеспокоены сообщениями о пересечении российской военной техники границы с Украиной. Об этом сначала сообщили западные журналисты, впоследствии эту информацию подтвердила украинская сторона, а также генсек НАТО. В ФСБ России эту информацию опровергают.
http://censor.net.ua/news/298219/britaniya_vyzyvaet_posla_rf_dlya_obyasneniyi_o_peresechenii_voennoyi_tehniki_granitsy_ukrainy
Они универсальны, так что разницы нету.
Про торпеды забыл, чтоле?
А то, что укры ссут нашего мирного гуманитарного конвоя (бля, надо ещё гуманитарные войска запилить, и гуманитарную атомную бомбу) это потому что они такие сцыкливые, или конвой такой натурально страшный?
да, прям руками в полёте поворачиваешь на врага
Такие, как "Моторолла" нигде никому не нужны. Это маньяки, его запрут рано или поздно, а то может прихуярят как "героя" Буданова. Их и сплавили-то на Украину, потому что в Рашке это говно не нужно, оно даже охранниками не может работать, в силу своей ебанутости. Когда оно сбежит с Украины, то на него тут намордник живо наденут, ебанашка. Такое дерьмо это как Цапки или Тесак, они подрывают стабильность. Если контуженного полковника ГРУ будут прикрывать, если он накуролесит, то такое говно никто не будет прикрывать. Пример тебе тот даг, который проломил череп мусору в прошлом году. Эта обезьяна тоже типа "герой", от Бассаева Россиюшку защищала в 1999 году, это не помешало ему лет на 20 отправиться в турне по восточным сибирским регионам России.
Удваиваю.
Камаэлька из линейки?
РАСИСЬКИХ ВОЕННЫХ В КРИМУ НИЕТ))
> Сверхзвуковые ракеты на подлодках ведь не существуют?
У меня плохие новости. Оникс летает на 750 м/с.
Как нет? Крым же Россия же
ну блять я напился тайм-ориджин сука заебал абу, я
Уже давно есть миротворческие солдаты и бомбы. Так почему бы не быть гуманитарным бомбам
15.08.14 18:43 В воскресенье в Берлине пройдут трехсторонние переговоры Украина-ЕС-РФ, - Климкин
В воскресенье 17 августа состоятся трехсторонние переговоры Украина-ЕС-Россия на уровне министров иностранных дел. В частности, в них примут участие министры иностранных дел Германии, Франции, России и Украины.
Об этом на своей странице в Twitter сообщил глава украинского МИД Павел Климкин, добавив, что такая беседа необходима, передает Цензор.НЕТ.
Принципиальная задача, по его словам - остановка террористов в Донецке и Луганске, а также освобождение летчицы Надежды Савченко и других украинских политзаключенных в России.
http://censor.net.ua/news/298217/v_voskresene_v_berline_proyidut_trehstoronnie_peregovory_ukrainaesrf_klimkin
Сверхзвуковые торпеды, дожили.
На самом деле АУГ прикрывает самолет ДРЛО. Это такая неебическая йоба, которая палит треть земного шара, и сныкаться от которой крайне сложно. Если кратко, чтобы потопить одну АУГ, нужен залп чуть ли не всех существующих на данный момент Гранитов, а у штатов их 9.
>"героя" Буданова
Буданов охуенен. А ты говно.
>Крупнейшая морская база
>Нет военных
Да ты же поехавший.
Жирик же!
15.08.14 18:33 На Майдане сильно избили журналистов Spilno.TV
На Майдане Незалежности в Киеве избили журналистов, снимавших как происходит уборка "елки".
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД. Правоохранители установили, что на журналистов и стримеров канала Spilno.TV напала группа неизвестных и нанесла им телесные повреждения. В результате один человек доставлен в больницу для получения медицинской помощи. Сейчас правоохранители опрашивают свидетелей и очевидцев происшествия для установления всех обстоятельств. По информации "Телекритики" пострадали в частности журналисты Максим Прасолов и Алексей Исаев.
Прасолов сообщает, что ему и его коллегам понадобилась помощь врачей, у некоторых журналистов серьезные травмы. "У меня сотрясение мозга. Сломали ногу Исаеву, я в милиции даю показания. Молодчиков в черных майках "Нарнии" зафиксировали на камеру. После разгрома они погрузили обломки в машины "Киевавтодора", - написал журналист, напоминая, что неизвестные уничтожили импровизированный пресс-центр журналистов на Майдане.
http://censor.net.ua/news/298215/na_mayidane_silno_izbili_jurnalistov_spilnotv
Кавитационные торпеды.
абу сука я грустный
>Моторолла
Говна поешь, дурной пизды ребенок.
воистину хуйло!
Так там все такие пидорки.
Таки с чего вы решили, что у Императора хуй меньше, чем у Обамы?
Лол, это военный специалист, а ты говно.
15.08.14 18:09 Генсек НАТО подтверждает вторжение российской бронетехники в Украину
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен подтвердил, что колонна бронетехники из России въехала на территорию Украины.
Как сообщает Deutsche Welle, по словам Расмуссена, прошедшей ночью НАТО наблюдало нарушение украинской границы военной автоколонной, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.
При этом генсек НАТО не стал классифицировать нарушение границы как нападение России на Украину. "Это подтверждает тот факт, что мы видим постоянный приток оружия и бойцов из России на восток Украины", - заявил Расмуссен.
http://censor.net.ua/news/298210/gensek_nato_podtverjdaet_vtorjenie_rossiyiskoyi_bronetehniki_v_ukrainu
>остановка террористов в Донецке и Луганске
Остановка и дозаправка, блджад. Хохлы боятся что сепаратисты у них Киев возьмут штоле?
Ну тут очевидно у черных сразу баф на длину +10. Император правда может нарастить генетически.
Крымотреды не нужны.
вниз
15.08.14 17:58 "Русские не поддерживают Путина. Путина поддерживают "путинские", - блогер
Большинство украинцев считает, что Россия сошла с ума и оптом ненавидят всех русских за то, что их власть делает с Украиной. А зря.
Об этом пишет в ЖЖ пользователь ibigdan, Игорь Бигдан.
"Ещё в мае «агент госдепа» Павел Фадеев из Перми сфотографировал восемь подъездов своего дома и задал риторический вопрос: угадайте, за какой дверью проживают те самые 14,1% пятой колонны и агентов госдепа, которые не доверяют Путину?.."
http://censor.net.ua/news/298208/russkie_ne_podderjivayut_putina_putina_podderjivayut_putinskie_bloger
Все, посоны, расходимся, Путин сказал, что войны не будет, ему не нужна Украина.
> Мы про противокорабельные ракеты на лодках говорим или наземного
Лол, ПКР - это автономная вафля, ей похуй откуда она была выпущена. Похуй, с лодки, с крейсера, да хоть из пизды твоей мамаши - место пуска не влияет на ТТХ.
вниз тред
сажа
Да бля заебли, давайте уже ядерными боеголовками ебашить, а то всё по мелочи. Кхорну же надоесть может.
>самолет ДРЛО
Тащемта, он летать вечно не может. Учитыывая скорость АУГ, предлагаю Пентагону проект с попилом на аппарат легче воздуха. Назовем его G.I. The N-Burg. Передай своим.
15.08.14 17:24 Украинские семьи уже достаточно получили от Путина "груза 200", и получать еще так называемый путинский конвой -этого уже хватит! - Соболев
" Конвой Путина" - это троянский конь, с помощью которого на территорию Украины пытаются завезти регулярные войска России под видом гуманитарной помощи.
Об этом заявил председатель фракции " Батькивщина" Сергей Соболев сегодня на брифинге, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Батькивщины".
Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Таможенное оформление "груза" Путина до сих пор не началось. "Конвой" практически пуст. ФОТОрепортаж
Он подчеркнул, что события вокруг " каравана Путина", который под видом якобы гуманитарной помощи уже находится у украинской границы, доходят до "наивысшего предела цинизма ".
"Караван Путина" - это один из вариантов плана Путина, чтобы узаконить тезис о гражданской войне, которая якобы идет в Украине, хотя все понимают, что есть страна - агрессор Россия, и руководство этой страны во главе с Путиным, которые уже оккупировали часть нашей территории - АР Крым - сейчас реально ведут агрессивную войну на Востоке ", - сказал Сергей Соболев.
http://censor.net.ua/news/298200/ukrainskie_semi_uje_dostatochno_poluchili_ot_putina_gruza_200_i_poluchat_esche_tak_nazyvaemyyi_putinskiyi
Ебать как он на Петира Бейлиша похож.
>1/8=14,1%
Охуенные агенты у госдепа. Один другого лучше прямо таки.
Гляжу цензор сегодня особенно активен. Что внезапно завезли дополнительную порцию супа-воды в редакцию?
> Кавитационные торпеды.
500км/ч, но оче малая дальность у Шквала(13 км). Запустив эту няшу, подлодка рискует не вернуться домой.
" target="_blank">http://youtu.be/DIVBAcucX50
15.08.14 16:58 Кличко обещает, что горячая вода появится в Киеве через месяц
Киевский городской голова Виталий Кличко обещает, что горячая вода в столичных домах появится уже через месяц - в середине сентября.
Об этом он заявил 15 августа, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина". "Мы делаем все, чтобы в ближайшее время, через месяц, горячая вода уже была ", - сказал Кличко. Он повторил, что сейчас основная задача, которая стоит перед городскими властями, - чтобы зимой в домах жителей столицы было тепло и была горячая вода. Мэр Киева напомнил, что отсутствие горячей воды в столице связано с ограничением поставок газа Россией. ПАО "Киевэнерго" 4 августа полностью прекратило подачу горячей воды в Киеве.
http://censor.net.ua/news/298191/klichko_obeschaet_chto_goryachaya_voda_poyavitsya_v_kieve_cherez_mesyats
>Петир Бейлиш
Чувак из Игры Престолов?
> " Конвой Путина" - это троянский конь
Лол, хохлы не могут в антивирус.
> "Это подтверждает тот факт, что мы видим
Может скинемся все Россией ему на фотик?
Кажется Стрелкова на этот раз по настоящему убили или серьёзно ранили. Он с 9 августа не появлялся на своём любимом форуме, ни где либо.
Он не пуст а стратегически разгружен, чтобы на минах не всё сразу подорвалось.
http://lenta.ru/news/2014/08/15/talks/
Вангую что скоро рашка будет умолять украину купить газ со скидкой 80% и прощением всех долгов.
Хуйню вы тут какую то несете хаваните сажи.
Насмешил, содомит! Кстати, вы ведь помните, что при обнаружении вируса Касперский разрывается визгом свиньи?
15.08.14 16:50 Госкомтелерадио решило запретить трансляцию российской "попсы" в украинском эфире
В Государственном комитете телевидения и радиовещания Украины инициируют запрет трансляции российской поп-музыки в украинском эфире.
Об этом заявил директор департамента информационной политики Госкомтелерадио Богдан Червак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на espreso.tv.
"Эфир многих отечественных телерадиокомпаний, особенно ФМ-радиостанций, практически не претерпел изменений, как и раньше, перенасыщен развлекательными программами. Неприятие вызывает тот факт, что их программное наполнение базируется преимущественно на выступлениях российских так называемых "звезд", многие из которых запятнали себя публичной поддержкой агрессивной, захватнической политики Путина, не скрывают своей ненависти к нашей Родине, и против которых введены санкции", - отметил Червак.
http://censor.net.ua/news/298189/goskomteleradio_reshilo_zapretit_translyatsiyu_rossiyiskoyi_popsy_v_ukrainskom_efire
Можете перевести им мои 15рублей.
Отсюда все началось, если кто не в курсе:
https://www.youtube.com/watch?v=447lXe1Y2tE
http://www.youtube.com/watch?v=0QMIcRhAlew
>2014
>убивать Стрелкова
Он просто перешёл на другую работу.
Какое купить? Пускай сначала с долгами рассчитаются.
Ну мзвини, торпед на 40 000 лье пока нет.
> Прошлой ночью мы видели российское проникновение
Можно ссылку на этот прон??
он охуенен
http://www.youtube.com/watch?v=oidlySgqW1A
анон им же не больно было, да ?
вбросить бы. я давно говорил , давайте запутим сайт, для мтерей украины, координационный. будем туда сведения постить и базу. и лулзы , и влияние
Спорим на сотню что рашка будет продавать газ украине без выплаты долга?
Красная Плесень - Гр.Фруктоза "Козавносе".мп3
Поддвачну, такой-то Гимли
Своего сына Мотороллой назову.
Он уехал в Россию?
Знаю сейчас набежит куча пидоров срать на тебя, но я с тобой согласен. Достаточно прочитать изречения Биссмарка и лишний раз я в этом убеждаюсь.
Ты тоже синий шоле?
Лучше в России попсу запретили.
http://www.youtube.com/watch?v=0T28Ij_rej4
Спорим.
каждый раз при этом где-то погибает один Свидомит
Вот это правильно.
15.08.14 16:41 Эскалации ситуации вокруг "гуманитарки" из РФ удалось избежать. Агрессоры остались в изоляции, - Порошенко
Благодаря поддержке мирового сообщества удалось избежать эскалации ситуации вокруг гуманитарного груза из России.
Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на встрече с солдатами, освобожденными из плена в Донецкой области, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства.
Порошенко подчеркнул, что сейчас постоянно проводит переговоры с мировыми лидерами. «С Украиной сейчас весь мир. Никогда мы не имели такой мощной поддержки », - сказал президент.
Он перешел в плевые командиры, свинка. Как и хотел того раньше. Будет валить свиней плечом к плечу с Моторолой.
>ни где либо
Мне аж физически больно стало.
Да уж, никогда не принимайте по внешнему виду.
Знаем мы блять эти обещания. Когда уже следующий майдан будет, заебался.
цеж пятница
Бля а можно в России тоже?
>в плевые командиры
Девственными плевами управлять будет?
Порошенко в разговоре с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном заявил, что ночью, 15 августа, на территорию Украины вошла русская военная колонна, которую украинская артиллерия уничтожила сразу же. Да так уничтожила, что аж следов от неё не осталось.
Фактически обвинив Россию во вторжении, он, однако, не уточнил, почему Россия вдруг вторглась всего одной колонной. И только на пару часиков.
ну а хуле низкий рост и короткая шея плюс каска и броник дают отличную защиту от осколков и всякого говна. Он уже закален в боя и знает как нужно действовать. +10000000 к выжываемости
Ага, повелителем клитора
Горячая вода раз в 1025 лет.
Иди нахуй.
Мне кажется всё-таки, что его ранение было смертельным, и это будут пытаться скрыть как можно дольше.
Укры, вы вообще ебанутые? Вы дали сепарам 4 миномёта ТЮЛЬПАН и 500 !!! блять боеприпасов к ним, вы блять подарили им более 200 единиц техники, но это хуйня, по сравнению с 4 тюльпанами. Вы себе даже не представляете, что такое тюльпан. Это 240 мм миномёт, способный стрелять 32 килограммами тротила, на расстояние 10 километров, или кассетными бомбами, способными с 1 залпа накрывать площадь равную футбольному полю. Скорострельность установки, при одновременной корректировке огня 1 выстрел в 90 секунд, 4 установки, долбаёбы, это целый рассчет, во всём казахстане, например, всего 2 штуки, у новороссии в 2 раза больше. Этого достаточно, чтобы уебать колонну бронетехники с безопасного расстояния, просто уничтожить нахуй, без следа. Вы проиграли войну, отдав новороссам тюльпаны, блять вы просто необучаемое быдло, ебашить сепаратистов со стратегического вооружения вы хоть понимаете, почему оно называется стратегическим? это ваш самый большой косяк в этой войне.
>«С Украиной сейчас весь мир. Никогда мы не имели такой мощной поддержки », - сказал президент.
"А если быть честными, то мы и сейчас не имеем такой мощной поддержки. И не будем иметь", - заявил он.
Лол
Твоей мамки.
Ох бля раз уж такой прес пошел лично на путина, хотя он же не единственный сидит и управляет страной, есть премьер, есть министры, то значит он все правильно делает и западная пропаганда хочет сожрать его изнутри своим же народом.
15.08.14 20:20 Марионетки Кремля признали, что без украинских продуктов не обойтись
В аннексированном Крыму заявили, что полуостров не в состоянии полностью себя обеспечить продуктами, в том числе молоком, сахаром и растительным маслом.
Об этом сообщил 15 августа на пресс-конференции «министр сельского хозяйства» Крыма Николай Полюшкин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Из-за километровой пробки на паромную переправу транспорт размещают уже в аэропорту "Керчь"
По его словам, снабжение продовольствием Крыма всегда «было специфическим из-за географического положения полуострова». Например, некоторые овощи, такие как сахарная свёкла, картофель, всегда привозили в Крым из Украины. Сейчас власти рассматривают возможность найти альтернативных поставщиков в Краснодарском крае.
Как выяснилось, есть ряд проблем и с растительным маслом. Несмотря на то, что в Крыму ожидают урожай подсолнечника на уровне 120 тыс. тонн, предприятия полуострова не в состоянии сделать из него масло. В Крыму нет ни одного промышленного предприятия по переработке масла семян подсолнечника, - заявил Полюшкин.
http://censor.net.ua/news/298227/marionetki_kremlya_priznali_chto_bez_ukrainskih_produktov_ne_oboyitis
> торпед на 40 000 лье пока нет.
Вот поэтому подлодка и/или ПКР выгоднее авианосца во много раз.
На таможенный пункт, где будет проходить гуманитарная помощь и уже проверяется -. Прибывают И прибывают Российские Войска Десантники, в случае необходимости, будут сопровождать гуманитарную колону. На территорию Украины бронетехника еще не входила, остановилась в буферной зоне.
А я и не против .
Так может она используется как раз в том случае когда "нам пизда" (с)
лiл
Если дорог тебе твой дом,
Где ты русским выкормлен был,
Под бревенчатым потолком,
Где ты, в люльке качаясь, плыл;
Если дороги в доме том
Тебе стены, печь и углы,
Дедом, прадедом и отцом
В нем исхоженные полы;
Если мил тебе бедный сад
С майским цветом, с жужжаньем пчел
И под липой сто лет назад
В землю вкопанный дедом стол;
Если ты не хочешь, чтоб пол
В твоем доме укроп топтал,
Чтоб он сел за дедовский стол
И деревья в саду сломал...
Если мать тебе дорога —
Тебя выкормившая грудь,
Где давно уже нет молока,
Только можно щекой прильнуть;
Если вынести нету сил,
Чтоб укроп, к ней постоем став,
По щекам морщинистым бил,
Косы на руку намотав;
Чтобы те же руки ее,
Что несли тебя в колыбель,
Мыли гаду его белье
И стелили ему постель...
Если ты отца не забыл,
Что качал тебя на руках,
Что хорошим солдатом был
И пропал в карпатских снегах,
Что погиб за Волгу, за Дон,
За отчизны твоей судьбу;
Если ты не хочешь, чтоб он
Перевертывался в гробу,
Чтоб солдатский портрет в крестах
Взял укроп и на пол сорвал
И у матери на глазах
На лицо ему наступал...
Если ты не хочешь отдать
Ту, с которой вдвоем ходил,
Ту, что долго поцеловать
Ты не смел,— так ее любил,—
Чтоб укропы ее живьем
Взяли силой, зажав в углу,
И распяли ее втроем,
Обнаженную, на полу;
Чтоб досталось трем этим псам
В стонах, в ненависти, в крови
Все, что свято берег ты сам
Всею силой мужской любви...
Если ты укропу с ружьем
Не желаешь навек отдать
Дом, где жил ты, жену и мать,
Все, что родиной мы зовем,—
Знай: никто ее не спасет,
Если ты ее не спасешь;
Знай: никто его не убьет,
Если ты его не убьешь.
И пока его не убил,
Ты молчи о своей любви,
Край, где рос ты, и дом, где жил,
Своей родиной не зови.
Пусть укропа убил твой брат,
Пусть укропа убил сосед,—
Это брат и сосед твой мстят,
А тебе оправданья нет.
За чужой спиной не сидят,
Из чужой винтовки не мстят.
Раз укропа убил твой брат,—
Это он, а не ты солдат.
Так убей укропа , чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!
И ремонтируют, а они рвутся в другом месте.
10/10 ГОСПОДИ!
http://www.youtube.com/watch?v=4KpkXG8AXJ0
Ты что насмехаешься над древней традицией протоукров?
> давайте запутим сайт
Вообще давно пора было скомпиллировать жареный укроп.
Вы серьёзно, "рынки" поверили украинскому президенту?!
Какое на хуй ранение он в охуенном запое,интервью как раньше не дает,а сепаратистам такого алкаша выставлять как то не прилично.
Жаль что они всё ЯО распилили. ДНР и ЛНР быстрее бы весь мир признал если бы они ЯО заимели.
Я думаю в мире найдется не более 100к человек, которые знают как управляться тюльпаном.
И конечно же ,Новороссия найдет людей ,которые 30 лет назад в советской армии что то там видели.
Ты преувеличиваешь или всё настолько заебись?
Трипл не может ошибаться.
Нахер их признавать?
Мож ещё "точку" подрежут у хохлов.
Так тебя никто не спрашивает пидораха.
Именно потому:
http://www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI
Может они свою колону сожгли? Вот ржака будет если это так.
БЛЯ ЧТОМНЕДЕЛАТЬ111 НИПОЕМ ШИКОЛАДА РИШЕН И НЕПОПИТЬ ГОРИЛКЫ11 ПИЗДОС11
Ну не знаааю... я с Подноса ебашу в Варгейме, тюльпанов вообще не видел так и нахуй оно мне?
укргенерал
"Сергей Шойгу обсудил с главой Пентагона Чаком Хейгелом ситуацию на Украине"
http://russian.rt.com/article/45582
Это сразу после того, как Порошенко заявил об "уничтожением российской бронеколонны", а рынки скаканули.
Возможно, что-то было.
Тюльпан был разработан в 70ые. Там нет сложной системы управления, или чего-то в этом роде. Есть мина, с навесом, сколько навеса, так далеко и полетит и два "крана" крутишь один, стреляет левее или правее, крутишь другой, стреляет навесом или полого. По точным количествам навеса пороха и углам корректировки их вполне смогут проконсультировать наши специалисты, даже по телефону, корректировкой по ветру пожмно пренебречь, мины тяжелые, корректировка минимальная.
Поясните раз и на всю жизнь мне блядь! КАКОГО ХУЯ ВСЕ УКРОПА БЛЯДЬ ОПЛАВЛЕНЫ ТАК, БУДТО ИХ РАСХУЯЧИЛИ ТОС-1 В УПОР???
Просто труп как правило убит пулей, порван нахуй осколком арты. Но блять зажарен - что это блять за оружие? Я верю, что на украйне нет автоматов, а используют только огнеметы.
Я не преувеличиваю. Когда армия РФ ебашила грузинов с тюльпана, ссакашвили верещал, что рф использует ядерное оружие.
Да все нормально, расслабься.
Красный Крест принял от России гуманитарную помощь для востока Украины
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Красный Крест принял от России гуманитарную помощь для юго-восточных районов страны, сообщается на официальном сайте президента.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/08/15/n_6398681.shtml
> Тюльпан был разработан в 70ые.
Эх повоюем против НАТО проклятого.
Твою страну никто не спрашивает, свидомит.
Забал этот двачхуле так тормозит?
наступает тот момент. когда и какол не верит цензору.
Это в Чечне было.
Ничего как всегда не будет. И не было.
http://www.youtube.com/watch?v=7ZrKbecv8qc
Красный Крест хуйло! Ла-ла-ла-ла-ла!
Пора хохлам пизды дать, заебали сливать оружие хер пойми кому.
Хотел эту няшку в своё время, жаль не получилось по деньгам.
До уровня серверной кореи пока не дотягивают
В грузии же не применяля тюльпан?
свинорез в Новосветловке + сбили вертолёт
http://youtu.be/shs6hlRINQI
САЛО ТЕЧЁТ В НАШИХ ЖИЛАХ РАССКАЛЯЯ МАСКАЛЕЙ! ВЕРЬ В МОЮ ВЕРУ В ТЕБЯ А Я ВКРЮ В ТВОЮ ВЕРУ В МЕНЯ! СВИННОЕ СЛИЯНИЕ!!!!
Пруфов как всегда?
Пiздiш, клятi москаль
Хули там знать-то? Это тебе не бук с кучей электроники. Обычный миномет на тягаче, просто ОЧЕНЬ большой.
>Темой разговора стала обстановка на Украине, чью юго-восточные регионы охвачены вооружённым конфликтом.
>юго-восточные регионы
Слишком толсто даже для такого зашкваренного ресурса для бабушек. А если завтра какой-нибудь >анон с Усолья чихнёт в СМИ напишут "Сибирь охвачена эпидемией, направляется конвой с прокладками"?
Рубрика "Ежедневный вечерний свинорез":
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oidlySgqW1A
...уже закупил тушняк?
>украинских политзаключенных
Че?
От этого пика у меня поджелудочная заболела
Но он же говно, лучше уж ничего не есть, чем есть тушняк.
>Спецбоеприпас с ядерным зарядом 2 кТ.
Прочитал и охуел, надеюсь РФ не подгонит ебанутым такую йобу, иначе всем пизда же.
Да ладно, тушняк - сорт оф деликатес, поэтому дороже мяса. Иногда хочется тушнячка с гречкой наебнуть же
Это копейки. Такими и по городам пострелять можно.
Хуле ж тогда нацики ополченцев не разъебали, если это такая йоба?
бля мне аж страшно стало от парня в уазе
> я бы даже у фашистов работал бы
не сомневаюсь
Российский Крым и Новороссия:
С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение
С 07.08.14 опустился занавес
С 13.08.14 введено ЧП на энергетическом рынке Украины.
Ополчение: Диверсанты Нацгвардии планировали нападение на гуманитарный конвой из РФ
Разведывательная группа Нацгвардии Украины планировала нападение на российский гуманитарный конвой, но была схвачена ополченцами. Задержанные признались, что им было приказано заминировать участок дороги, по которому должны были следовать гуманитарные «КамАЗы». Кроме того, они сообщили, что на территории ополченцев были направлены ещё 7 диверсионных групп.
Иностранные и российские журналисты осмотрели гуманитарные КамАЗы и поговорили с водителем
Представителям различных российских и западных СМИ продемонстрировали содержимое грузовиков с гуманитарной помощью, направленной Россией жителям востока Украины. Журналисты осмотрели содержимое КамАЗов и даже вскрыли одну из коробок. Сотрудники СМИ пообщались также с одним из водителей, который сообщил им, что отправился в поездку добровольно и вовсе не является военным.
Среди представителей прессы присутствовали сотрудники Bloomberg, ВВС, Reuters, Associated Press и Agence Franсe-Presse. Отмечается, что журналисты могли сами выбирать для осмотра любой грузовик. В итоге было осмотрено больше 20 машин, в которых находятся мешки с крупой, детское питание, питьевая вода, переносные дизель-генераторы.
Добро Пожаловать Снова