>>1365844 Ну это ты наркоман, похоже, который не учитывает разницу в освещении. Черты лица, прическа, да ты на телефон хотя бы посмотри - один девайс, даже одинаковый чехол.
>>1366576 Да нет особо настроения никакого, со скуки вкатываюсь в чтение прости боже яойных ориджей. Морозов нет, как ни странно. Сегодня вот мотался за туфлями на Уралмаш, нихуя в итоге не купил, кроме шавермы, лол. Но подмерз изрядно, ибо шарфик забыл.
Здесь нет геев, или кого-то, ценящего красоту тела куна, здесь одни уродцы собрались. То что они тут постят, это издевательство над здравым смыслом и вообще над всем святым)
>>1366757 > Я устал вам писать, что вы все красивые из толерантности. Вы уроды и умственные дегроды, знайте это. Двачую этого няшу, полностью с тобой согласен!
>>1366733 1. Родительское поведение, когда запихивали в рот всё, что угодно. В один момент я им заявил, что мой организм — не помойка и буду заниматься собой. Протестуют по сей день. 2. Дробное питание + велик + наблюдение у эндокринолога в районной поликлинике. 3. Каждый день хожу по 4-5 км пешком, плюс стараюсь ввести калькулятор калорий. Ну и, каждый день по раз 5 взвешиваюсь.
>>1366838 Сразу видно лицо типикал манерки-пассивки >>1366841 Вали отсюда, трапотвинкоеб недоделанный >>1366839 Молодец няш, круто выглядишь) Не задумывался в спортзал записаться?
>>1366903 Ну да. >>1366904 Отпраздновал тухло, настроение очень хорошее, сейчас в ДС но уже завтра возвращаюсь в родные края. >>1366905 А теперь следи за руками, вжух! >>1366906 На самом деле практически не пил, даже на нг.
>>1366883 Спасибо. Только интересно узнать, в чём выражается моя самобытность? Во внешнем виде, в фотографиях?
>>1366907 От кожи получится избавиться только хирургическим методом, это мне так и сказал врач. Либо есть вариант записаться в тяжелоатлеты, но это не для меня. Фоткаться тогда я очень не любил, фоток мало, но вот одна из них.
>>1366953 Нит, шарф не лишний, так как я все ещё гоняю в осенней куртке с открытой шеей (на зимнюю денег нет, да). Для меня и -30 не мороз, в принципе, лишь бы ветра не было. Гулять зимой я всё равно ненавижу, а магазины и работа находятся в пяти минутах ходьбы от дома. >>1366985 Ти пидор
>>1366962 Да стесняюсь я. Однажды скидывал свою тушку с комментарием в тело-тред, все обхаяли её. Но она действительно выглядит некрасиво, ничего не поделаешь. При росте 190 см вешу около 85 кг.
>>1366988 >Как думаешь поступить? Так как пластические операции выведены из ОМС, то такие процедуры априори платные. Деньги, конечно же, коплю, но их у меня постоянно не хватает.
>>1367168 >Новая мобила (судя по названию фоток) А? Я удаляю старые фото (флешку мой говнотелефон давно видеть перестал, места мало), да и не фоткаю ничего последние годы, так что счетчик на нуле. Ещё и разряжается за полчаса, а розетки только в столовой и они постоянно заняты. Так что лежу книжки читаю. > и сигареты > Главврачу отсосал? Не главврачу. И к, сожалению, даже не остосал, что тригернуло у меня депру после НГ. Точнее, депру у меня вызвало то что отсосал НЕ Я. Ваш диагноз, доктор?
>>1367184 Ваша мысли о моих шлюхонаклонностях сильно преувеличены. Я к некоторым людям сильно привязываюсь и доходит до идиотизма. Наверное потому "людей" (друзей/даже хороших знакомых) у меня и не было почти, могу по пальцам пересчитать. Одной руки. А то что недоёб, это пожалуй да.
>>1367167 Вот я в цивильной дурке лежал, там практически евроремонт был. Мог бы вечно там лежать, только делать ничего не давали, просто лежишь как дурак и ничего не делаешь.
>>1367294 Как что-то плохое? Ну спал Алоис. Я бы сам спал со взрослым парнем за 5к, а за наркотики ещё бы и сосал ему писю, если под наркотиками подразумевается марихуана не наркотическая.
Сестры, я снова с вами. А как вы готовитесь к посленовогодней распродаже в лаш? Что собираетесь купить, сколько потратить? У меня план-минимум 4к, я понял, что с прошлой распродажи половина вещей до сих пор осталась, так что это очень окупается. На лице "кофе брейк". На губах - "Nyx nude 435", глаза- Sovienne Courtois оттенок 54b", в голове- пустота(как и в душе)
>>1367317 Забавно. Одно время ты отрицал всякое существование папика, теперь горишь о том как любил его. Насколько мне известно, он ебал тебя за бабосы с наркотой, ты ему просто так не давал.
>>1367369 5к это слишком мало для нормальной твинко-шлюхи и слишком много для того чтобы выебать рандома. Если ты не слишком страшный и тупой, то поебись бесплатно и угомонись. И 5к сэкономишь и парень будет приличнее чем то, что согласится за такие деньги всю ночь "работать".
>>1367370 Забыл тебя спросить о ценах. >>1367371 Довай, где? >>1367373 > поебись бесплатно Могзоебля прилагается? У платной шлюхи эта опция должна быть отключена.
>>1367381 Не знаю точно, что ты понимаешь по мозгоеблей, но думаю можно и так, и эдак. Есть вполне себе бесплатные шлюхи, тут вопрос только в твоей охуенности, но если ты действительно в хорошей форме и не слишком ебанутый, то проблем быть не должно. Странно, на самом деле, такие банальные вещи объяснять сорокалетнему мужчине.
>>1367397 Но ведь это правда, какой прикол ебаться с женоподобными досками? Это две крайности: "биться об скалы" с тощими твинками и "плыть по волнам" с жирными волосатыми колбасниками
>>1367404 > Тебя ебет? Нахуй ты срешь в каждом треде, уебище? Уважаемый, это вы форсите костлявых твинков везде, где можно. Не стоит завышать цену тому, что итак на дороге валяется
>>1367408 Не пизди, уебище. Никто никого не форсит, только ты срешь своим нахуй никому ненужными больными фантазиями. Нахуя ты это делаешь? Какое у тебя психическое расстройство?
>>1367405 Двачую, ну нравятся вам худые женоподобные парни, жирные дилфы, обычнокуны, ну и ладно. Хватит сраться по вкусовщине, и это относится как к любителям подтянутых "самцов", так и манерных женоподобных "твинков". Как будто сами себе так цену набивание, притом на анонимной борде, где всем срать на ваши предпочтения
>>1367408 Не знаю кто там что форсит, но вкусосрачи бесят сильнее всего. Рили насрать, что там кому нравится и почему. Детский сад - сидеть и спорить чьи вкусы круче и правильней.
>>1367420 Нет, ну меня реально заебало читать одно и ту же хуиту от одного и того же хуесоса. В га каждый день четыре сотни пидоров заходит, но всего несколько поехавших со своими говнофорсами буквально в каждом треде насрали.
>>1367433 И что был хоть один интересный спор о вкусах тут? Ко-ко-ко твинки не нужны, ко-ко-ко колбасник пиздуй в фг, ко-ко-ко убожество моральное и физическое. Даже личную жизнь камхор веселее обсуждать, чем по тысячному разу читать всю эту хуиту.
>>1367425 Зачем все обязательно возводить в абсолют? Чтобы было удобнее подогнать под определённую категорию – а это весьма сомнительно, стоит признать. За последние дни, как наблюдаю за этим разделом двача, успел почти шесть раз сгореть (периодически отвлекаясь на доску с медведями – я прямо таял – и снова.. в омут) от ваших общих безумных и оторванных от реальности утверждений. Подростки у вас по умолчанию пассивные и манерные; либо жирные и вообще задроты, а те, что за тридцать – толстые «колбасники», и, конечно, среди всех находятся и любимцы, и те, что «во вкусе», но совершенно непонятно какими критериями руководствуются при выборе, что, впрочем, и не важно. Отпустите, Б-на ради
>>1367465 Согласен, но куда деваться, их не переубедить >>1367466 > Только, если не в га, а, например в фг. Да хоть тут пускай сидят, лишь бы в общих тредах не срали. А так идея хорошая, к фг они ближе, но не думаю, что они по своей воле туда перекочуют (
>>1367465 Ничего, что у нас тут ещё любительницы селедок живут в отдельном треде? Ну давайте тогда всем дадим по отдельной доске, и в га останутся только самые самые трушные геи. Тут и без того тухло. Будь моя мочераторская воля, так я бы все вкусосрачи выжигал напалмом.
>>1367469 >не думаю, что они по своей воле туда перекочуют Разумеется, как и трапы, но в своё время отделили же их, создав для них их собственный загон.
>>1367469 Если быть совсем точным, то фг для феминных парней внезапно это название доски и создавался. Но в какой-то момент неполноценные душевнобольные люди трапы их выгнали.
Через несколько дней произойдёт торжествнное событие встреча нового 2018 года. Зарание поздравляю, желаю всем хорошего настроения и благопалучия, а так же здоровья на весь 2018 год.
>>1367479 Ну вот РЛ, например с некоторых пор не появляется здесь. Стало гораздо лучше? Мне кажется не особо. Тут нужны клоуны как минимум чтобы было в кого какахами пулять.
>>1367704 >чтобы ебал меня с наркотой. Это как? Одновременно и папик и наркота, чтобы тебя ебали? Или наркота в папике, а он тебя ебет? Объясни, чёрт нерусский.
>>1367774 В разы! Осталось только сдохнуть гандону который постоянно в одно и то же время тут всем завидует и пафосное пассивно-агрессивное нытьё тут прекратится.
>>1367859 Карлсон предлагает Малышу: - А давай, Малыш, с тобой дружить?! На что Малыш, сомнительно глядя, спрашивает у него: - А скажи-ка ты мне, Карлсон, сколько килограмм варенья ты жрешь на 100 километров?
>>1367876 И правда. Не могу. Пара таких встреч была, но после начинался полный пиздец, и вспоминать их без контекста пиздеца никак не получается. И вообще, хватит с такими темами, я только из депры вышел. Съёбываю.
>>1367879 Иди нахуй. Не знаю что со мной было, но мне было реально нестерпимо хуёво. Такого со мной давно не было, несколько лет. И я сам охуел от того что это довольно резко прошло. Катарсис. Осадочек остался, но неприятные мысли уже не вызывают такой острой реакции. Впрочем я стараюсь не думать неприятные мысли.
Сис, зацени леденец. Самое лучшее, что я когда-либо видел. Как такой найти? Можно ли как-нибудь оценить размер левого кунчика по косвенным признакам? https://2ch.hk/news/src/2092936/15156949126380.mp4
>>1368155 Ну и нах такой надо, лошадей ебать или коров? Или 50 летнюю колбасу? Ни в рот толком не взять, ни в жопу засунуть. Мда, маленький плохо, но такая елда еще хуже.
>>1368158 >>1368159 Для рта, да, великоват. Но не все, любят горловой, знаешь, я люблю наоборот, облизывать головку и играться с ней, а не засовывать полностью в рот и ничего не чувствовать, просто как дырка. А для попы нормальный же. Просто чуть больше средних размеров. Искуственные хуйцы вообще в десятки раз больших размеров делают и всем норм.
Ну и я не смотрел исключительно на размер. Приятный изгиб вверх и правильная эрекция, нет искривлений вбок\вниз, нет фимоза, хорошие пропорции ствола и головки....вот это все с эстетической формы зрения. Такой хуец не стыдно на 3д принтере распечатать и поставить на стол с пекой как дизайнерскую деталь.
>>1368168 Нет, честно 22. А что не так с размерами? Вы чего такие неженки. Зайдите в /fur дилдотред и посмотрите на размеры. причем тут возраст.
>>1368169 Лол. У меня нет, у отца нет. У друзей в детстве не видел. В живую фимоз встретил только 1 раз. Не оправдывай свою болезнь, которую ты вылечить не можешь. Головка хоть открывается?
>>1368174 Это какой-то новый форс? Фимоз - патология. Но вы же русские, пока какое-нибудь больнючее воспаление не начнется - лечить не будете. Причем тут гомофобия? Твою любовь к парням и хуйцам никто не осуждал.
>>1368217 >будут недовольны любым >принес конскую елду которую одной рукой не обхватить >пишет про щекотуны 13,3 см Толсто так, что тюлени полярные завидуют.
>>1368337 >А после? Выдадут заключение можно мне в армию сапоги защищать или нет. >С тобой делают что-то, или просто лежишь с книжкой? Последнюю неделю нихуя не было. Я почти всех врачей прошел, психолог только остался, вроде.
>>1368480 Все гораздо прозаичней. Они укусили друг друга, и оказалось что у обоих смертельно опасная аллергия на смертельно опасный яд смертельно ядовитых змей.
>>1369039 Я из среднего Поволжья, 19. Нравятся мальчики подобного типажа, как и я, то есть твинки. Не люблю напыщенную маскулинность, агрессивность. Недавно рассталась с куном, ближайшее пару месяцев никого не хочу
Ебать тут толстота. Сдохните проклятые твари, вырожденцы трансвеститы и их прихвостни. >>1369106 >стойкая неприязнь ко всему мужскому Ну иди батька своего завали тогда, уёбище лесное. Ах да его же у тебя не было. Ну чё, бывает.)) Только это не значит, что надо тут перед всеми выставлять свои комплексы.
Кто-то толстый и зеленый спиздил фотку из фг и теперь выдает себя за этого трапа. Даже скрин этой фотки из фг выложили. А 47 хромосомные гачеры все еще думают что общаются с этим трапом. ))00)))0
>>1369121 Где ты увидел на нем чулки и макияж, поехавший? >>1369122 Обезьяноеб-нолайфер все никак не угомонится. Ты сутками тут сидишь, или тебе платят за твой срач?
>>1369185 Стая шакалов выловила чулочника и заставила иго раздеться. Потом шакалы дали чулочнику бутылку и угрожая пистолетом приказали ему засовывать бутылку в жопу. Чулочник ответил "стреляйте, но я ничего себе туда засовывать не буду".
>>1369185 Какие-то чурки линчуют трапа. Можешь сам посмотреть, там mp4, а не webm.
Вот интересно, запостившему пидору вообще в голову приходило, что пидорам точно так же и даже хуже предъявляют в отсталых районах? Только недавно кажется мелькали статьи про чеченских геев, но пока самого на бутылку не посадят, мозгов не прибавится.
>>1369205 Они шакалы не потому, что не любят чулочников, а потому, что нападают на заведомо более слабого, причем толпой, причем используют оружие. "Стая шакалов" для них даже слишком лестно.
Считаю, что в Рашке напрочь отсутствует толерантность. Даже отдельные группы геев относятся к другим не менее, а может, и более агрессивно, чем натуралы. Мы одна из самых гомофобных стран в мире, а все это произошло по тому, что над нами вечно издевались наши правители-деспоты, что и происходит до сих пор. Русский народ не переучить, он любит, когда кто-то сверху бьет его чугунным дилдаком по голове и приказывает, что им делать и как думать.
>>1369238 > Чем они тебе мешают? Если бы не местные колбасники-трапотвинкоебы, которые форсят своих костлявых жертв педофилии, то ничем бы не мешали. Пускай валят в свой загон и там делают, что хотят
>>1369243 >Рашке напрочь отсутствует толерантность >Мы одна из самых гомофобных стран в мире >а все это произошло по тому, что над нами вечно издевались наши правители-деспоты >Русский народ не переучить Кто-нибудь! Усыпите это неугомонное существо! Он же страдает. Наверное с восьмидесятых из дома не выходил.
А я напоминаю, что колбасники = старые ненужные пассивки, которые сохнут по молодым членам. Не ведитесь на перефорс этой >>1369252 хуйни. Я уверен, что единственная причина по которой ей мешают твинки в гей-комьюнити — это собственная несостоятельность как гея. Да и не в гей-комьюнити, а просто на форуме. ИРЛ оно не вылазит. Гоните колбасную мразоту без жалости обратно на бс.
А вы знаете хейтиров твинкоты в лицо? Помню белоруса, который к игоряше подкатывал, и одну всратую рожу с Сахалина по кличке свин. Если и остальные его уровня, то это пиздец же. А может и вовсе это свин продолжает гач засирать? На его видео, по крайней мере, были видны десятки тредов га, куда он отвечал. Кто еще был?
>>1369257 >>1369264 Колбаснег, плез Прекращай эту клоунаду, какие то хейтеры твинкоты, игоряши, свины. Единственная проблема это душные колбасоиды со свисающей из пасти слюной.
>>1369267 Как ловко ты опустил факт, что ты и есть колбаса. Ебло кидай, либо на бс уебывай.
>>1369268 Ну не плачь, ты наверное лучше него, если не работаешь на кладбище и не ложишься под старых библядей, а потом ноешь на аиб какие они все плохие.
>>1369253 Но он прав. Русня это необучаемый скот. Который ебут налогами, пошлинами на воздух и субботними изнасилованиями, а они продолжают идти и голосовать за тех, кто это делает. Почти век отрицательной селекции комитетами не прошел бесследно.
Признать всяких Стивов Джобсов преступниками, мошенниками крадущими ресурсы у людей посредством пропагандистских махинаций. Сместить господствующий класс, защищающий механизмы подобных махинаций. Желательно не в отдельной стране, а во всем мире сразу, для предотвращения тлетворного влияния. Для исполнения этой части нужна доминирующая военная сила с огромной мобильностью для предотвращения попыток ядерного уничтожения от умирающего в агонии капитализма. Огромные мехи + элитные отряды икском с телепортом - идеальный вариант. Затем мы строим утопию: государство берет на себя все функции обеспечения людей и развития, ставим ограничение на ценность товаров потребления относительно стоимости производства, без завышенной стоимости - любой человек сможет позволить себе все необходимое для удовлетворения всех уровней потребностей. Для поддержания работы системы защищаем каждый узел системы защитой/контролем из клерика (идеологическая организация выращивающая людей с раннего возраста, формирующая главную ценность жизни как священную идею служения и защиты системы человечества), около ИИ проводящего все расчеты и сверяющего показатели с данными других центров системы, и техника следящего за ИИ. Таким образом можно будет устранять спекулянтов, и прочих вредоносных элементов, без суда и следствия, максимально быстро и эффективно, не давая им возможности своим корраптом нанести урон функционированию системы. Через страх и массовые расстрелы мы наконец заставим людей жить в утопии, а не срать под себя. технократический гумманизм, динамические приоритеты на поразвитие и уровень жизни людей Hail Hydra.
Я вот тебя чем хотел попотчевать. Еще ночью я осознал, что в русском языке, оказывается, существую ДВА существительных "носочек", обладающие разным значением и обязанные, оказывается, своим происхождением ДВУМ РАЗНЫМ словам. Один "носочек" (точнее, конечно, "носок"), очевидно, образовался от глагола "носить". А другой - от ласкательно-уменьшительной формы слова "нос" - "носок". Хоть, быть может, и само слово "нос", в свою очередь, образовалось так потому, что мы его "носим"?.. Вот такие мысли тоже посещали меня этой ночью И все это для тебя одного
(после написания вышеизложенного прошло некоторое количество времени)
Хочу еще одну мысль прибавить, но сомневаюсь, стОит ли. А потом думаю, что если о чем-то умалчивать, то ни к чему хорошему это не приведет. Учти только, что эта мысль моя - НЕ упрек. НЕ упрек, уверяю тебя
Какой же кошмар ты мне устроил позавчера. Если бы ты зналИли ты знаешь?.. Нет, это точно НЕ упрек. НЕ укор. Просто мне было очень страшно. Из правого уголка правого глаза только что стремительно выкатилась горячая слеза. Похоже, это уже вошло у меня в привычку. (Да, я опять лежу, набирая этот текст) еще немного поразмыслив Если честно, эти слезы мне в чистый кайф. Хотя ты, может быть, и так уже догадался об этом.
Думаю, на сегодня нам с тобой утех хватит. inb4 у каких "у тех"
еще некоторое время спустя за милую душу Тут должен объяснить, что этот пост я писал весь день и весь вечер, стараясь занести сюда каждую важную, на мой взгляд, мысль и каждое ощущение, посещавшее меня в течение всего времени с тех пор как мы разлучились сегодня. За ужином меня посетило вот что. Я жевал яблоко и вспоминал твой сегодняшний "дивертисмент"-пост. Во-первых, я обнаружил, что мое сознание выучило его наизусть, хотя я не приложил к этому никаких сознательных усилий. Во-вторых... Во-вторых, "СКАТЕРЬ-САМОБРАНКА, ЗАКАЗАННАЯ НА АЛИ!!!", - ВОПИЛО мое сознание. Дело в том, что в первое знакомство с этим постом я был так очарован "посадским посаженным сыном почти как "названым братом"", что остальные перлы как-то скользнули мимо моего сознания, едва коснувшись его своими легкоперыми крЫлами или все-таки крылАми?... Но во время преломления яблока мое сознание спохватилось и наконец осознало ВЕСЬ пост до конца. Я просто хотел сказать, что, на мой взгляд, это одна из вершин нашего с тобой годовалого знакомства. (Да нет, не "нашего знакомства", конечно же. Одна из вершин той части тебя, которую ты непонятно за какие мои заслуги вот уже почти год дАруешь мне добровольно.) Вот этот твой пост, я имею в виду. "Чистое сливочное", как иногда называют подобное. взяв небольшую паузу для размышления А "досолил море"?! Друг мой, но ведь это же самое настоящее Чудо! Что я имею в виду. Ведь это же просто, как говорят, уму непостижимо. Причем я разумею буквально, без аллегорий! Моему "уму", по крайней мере, просто-напросто не-по-сти-жи-мо КАК ты это делаешь. ПОЭТОМУ я называю это самым обыкновенным чудом. А вовсе не потому, что мне хочется "потроллить" тебя, как тебе может показаться. Что мы вообще называем чудом? То, чему сами стали свидетелем, но чего ОБЪЯСНИТЬ не можем даже себе - ну просто НАШЕМУ объяснению это неподвластно. Вот про такое и говорят обычно "чудо", разве нет? Вижу, что оно есть, но не постигаюКАК оно есть. Вот и все, что я желал сообщить тебе.
Ах, да. Вставая из-за стола после ужина я зацепился за вилкуу меня слетела шляпа (хм, кстати, интересно: когда из-за стола встают после обеда, его называют обеденным; а как называют такой стол после ужина?), я нечаянно родил вот такое двустишие:
Ну и пойду попью заодно Перед тем как залечь на дно
Паршивое, конечно. Но, раз родилось, то пускай и оно тут будет. Для чего-то же оно родилось, в самом деле. Ведь не могло быть так, чтобы оно родилось совсем без располагающей к тому причины (?).
Кстати я вовсе не лукавил (если тебе так могло показаться), когда говорил, что считаю, что ради таких моментов ЕДИНСТВЕННО стоит жить. На настоящий момент это мое искреннейшее убеждение. В этом мне видится единственный подлинный смысл, который оправдывает, в частности, мое существование. Да и не я один такой "умник", по правде сказать. Эта идея часто и много где встречается. Просто я с ней совершенно искренне согласен. (Ты когда-нибудь задумывался о происхождении слова "со-гласие"?)
P.S. Только что осознал, что "дармо-ед" и "туне-ядец" - полнейшие синонимы. Ну и "на-хлеб-ник" примерно из этой же когорты...
Уже глубокой ночью, ворочаясь в постели, я как следует осознал аквапарк и ДИСНЕЙЛЕНДи про турникет, в общем, тоже было очень хорошо, и невольно, неслышно, мягко рассмеялся.
А еще парой часов позже до меня наконец в полной мере дошла и прелесть интернета, проведенного в пещеру, кроме которой ничего не существует не считая бессчетных дырочек в простыне, и я, насколько помню, на этот раз уже не рассмеялся, а просто очень-очень тепло (и все так же невольно) улыбнулся.
Вскоре после этого я наконец забылся безмятежным сном.
Я наконец дотумкал, что же все-таки тебя привлекает. Тебя привлекает не садизм, а доминация. Ну конечно же. Разница только в том, что год назад я ебал в рот такие игры, а сейчас такие игры ебут в рот меня.А я теперь и не против.
>>1373078 Потому что я не доверяю тебе достаточно для того чтобы сообщить что-нибудь, что могло бы помочь тебе меня сдеанонить. Причем забавное (для меня) в том, что я осознаЮ, что подобное недоверие может привести к самосбывающемуся пророчеству (ты, наверное, знаешь, что это такое); что именно из-за того, что я не доверяю тебе, ты можешь сделать что-то, что подтвердит, что мое недоверие было небезоснавательным. Мне грустно, что я не доверяю человеку, которому удалось показать мне столько разнообразных вершин (причем действительно разнообразных; так что уместным, наверное, было бы сравнение с вершинами, например, икосаэдра).
У меня есть только одно вразумительное (для себя) утешение: про себя я точно знаю, что никакого настоящего вреда я тебе причинить и не способен, и не желаю; за тебя же поручиться не могу, ибо ты не единожды показывал себя абсолютно непредсказуемым. Даже если все твои непредсказуемости являлись только частью игры (как, я надеюсь, это и было в действительности), непредсказуемостями они от этого быть не перестают. Кто знает, что ты придумаешь для меня завтра, какое еще наказание, какую еще муку, какой еще урок? Может, кто-то и знает (например, ты), но точно не я.
Забавное продолжается в том, что все написанное выше, возможно, раздражит тебя и вызовет невольное желание и в самом деле оправдать предположения, высказанные там, хотя бы частично.
Таким образом выйдет, что я сам накликал (накликал, ну ты понял) на себя беду.
Вот.
Мне грустно признать, но к огромной симпатии, которую я испытываю к тебе, примешивается все-таки и едва ли уступающее в объеме чувство липкого невольного страха.
Страха, что ты можешь сделать мне настолько больно, что по сравнению с этим все предыдущие твои "раны" и впрямь покажутся детской игрой.
При всем при этом я аболютно искренне восхищаюсь тобой и считаю, что мне невероятно повезло тебя встретить. Но вместе с тем и очень опасаюсь. Может быть, и по тем же самым причинам.
Ведь я, по большому счету, совершенно обнажил перед тобой самое-самое сокровенное, - свое трепетное сердце, - вне зависимости от того, веришь ты на самом деле всему этому или нет.
Мне не очень приятно сообщать такую правду, но раз уж мы условились об ее абсолютном приоритете...
>>1373119 Может быть. Но, насколько я помню, за все время нашего общения я показывал себя непредсказуемым (если это можно так назвать) только однажды, и с тех пор так успел нажалеться об этом, что ты и вообразить не можешь (хотя, возможно, и можешь)
В одном из образцов отечественной классической литературы есть соответствующий пример. Когда, один раз оступившись, человек потом жалеет об этом все свою жизнь, до самого конца. И никакие подвиги не способны до конца скомпенсировать этот единственный проступок.
Там, правда, "проступок" был куда более серьезный. Но и "подвиги", с другой стороны", посущественней". Как бы там ни было, я получил один из самых важных, пожалуй, уроков в своей жизни.
>>1373133 Но знаешь что, не надо вот этих хитрых уловок. То, что я не доверяю тебе в некоторых вопросах, ни к чему тебя не обязывает. За себя, пожалуйста, принимай решения так, как тебе подсказывает твое сердце. Мне мое подсказывает повременить с некоторой личной информацией со своей стороны. Вот и все.
Нет, не все. Чтобы уж окончательно расставить все точки над i, которых ты так настойчиво желал третьего дня, уточню вот еще что. Я до сих пор до конца не верю ни одному слову или факту личной информации, которую ты успел сообщить мне о себе. Я даже не уверен в том, что голос, который я слышал на вокару, принадлежит автору шутки о бабайке. Что там. Я даже не до конца уверен, что мне сейчас отвечает автор шутки о бабайке. Хотя к последнему я все-таки наклонен наклоняться. Все это - чистейшая правда.
>>1373146 Ага, ага, я, в общем, так и предчувствовал. Это не упрек тебе, это просто констатация того, что я, в общем, так и предчувствовал.
Если все-таки допустить, что все это (или хотя бы частично) - правда, я для себя определил другую монету, которой стараюсь вознаградить тебя за эту правду. Я решил, что буду максимально откровенен и искренен во всех чувствах, мыслях и ощущениях, которые посещают меня во время или благодаря нашему общению. Я согласен, что плата не равноценная, не справедливая, не честная, не эквивалентная. Но другой я тебе пока что предложить не могу. Возможные последствия этой невозможности, я как мне кажется, тоже предвижу.
"Ну ок" - это, конечно, твое "фирменное". Это наклонило меня чуть больше в сторону того, что сейчас мне действительно отвечает автор шутки о бабайке. Но всего остального (остального с твоей стороны) это, к сожалению, никак не подтверждает.
Конечно я понимаю, что все это очень нездорОво. Недоверие и все вот это, я имею в виду. Но и понимание мое всего остального (на этот раз - уже с моей) тоже, к сожалению, никак не компенсирует.
А самое (ну, может, не самое, но одно из самого) досадное, что после такого разговора, сообщи я тебе что-нибудь личное, шансы мои "отхватить по морде" только увеличатся. Вот и выходит, что я уже успел сам себе "напророчить", ничего по делу не успев сообщить.
Вообще-то это справедливо. Третьего дня ты мне утверждал, что я тебя не люблю, теперь я утверждаю, что голос на твоей вокару - не голос автора шутки о бабайке. Не подумай только, что это мое сознательное возмездие. Но, тем не менее, общая "равночестность" акции только что мне открылась.
>>1373158 Так и есть. Вообще, если честно, у меня очень дрянной характер. Я, после того, как "плюнул" в тебя тогда (я имею в виду тот самый "проступок", "выходку", ну ты понял), и после того как ты мне объявил, что я типичный омежка, я стал сознательно заниматься изучением своего характера, своей психики, чего прежде никогда не делал. За прошедший год я очень неплохо, как мне кажется, себя изучил - лучше, чем за все предшествующие. Не могу сказать, что меня многое обрадовало из того, что я там наизучал на самом деле - вообще почти ничего не обрадовало, но зато, по крайней мере, теперь у меня есть достаточно ясное представление того, что я на самом деле за фрукт не самый аппетитный, надо признать
>>1373158 С другой стороны, все-таки, знаешь, я все-таки неоднократно уже "отхватывал" от тебя "по морде". Этого, по крайней мере, надеюсь, ты отрицать не станешь. Я уже сбился, подсчитывая количество щек, которые я успел подставить тебе. Хочешь, чтобы теперь я сделал еще одну попытку?
>>1373158 Впрочем, не могу сказать, что эти "отхыватывания" были напрасными, нет. Они, думается, меня многому научили. Это были полезные "отхватывания". Но все-таки неоднократные.
>>1373158 Еще одна причина моей мнительности, думаю, в том, что я дважды в жизни конкретно "открывался", и дважды это приносило мне такие нестерпимые страдания... какие, словом, думаю, во многом и определили мой настоящий характер, если это хоть сколько-нибудь говорит об их, страданий, серьезности.
Причем, что самое потешное, уже после первого раза я зарекся расинафсигда кому-либо когда-либо "открываться", однако подобных случаев, как ты можешь заметить, если будешь наблюдателен, все-таки уже два.
>>1373170 P.S. Из этого я могу заключить, что теперь ты, по крайней мере, убежден, что мне не все равно. P.P.S. Жаловаться, что "миня девачки абидили" - это так по-омежкински :)
P.P.P.P.S. Ты вчера вскользь обмолвился о каком-то "сыне"... Скажи мне, ты бы хотел оставить по себе плоть от плоти и кровь от крови своей на Земле? Я понимаю, что твое мнение может измениться, меня интересует то, которое ты имеешь на данном этапе. Я прошу тебя либо о честном ответе, либо об отказе отвечать вовсе, как ты давеча отказался объяснять причины постинга своей "утренней" фантазии.
>>1373226 Мне кажется, что на самом деле ты значительно намного больше чем на 9 месяцев старше меня, но при этом стараешься вести себя как влюбленная девочка.
>>1373243 Хммм. Любопытно, черт возьми. Откровенно говоря, я что-то такое предчувствовал. Хотя у меня всегда остается надежда, что ты солгал.
>>1373241 Ну надо же. Иногда меня посещают подобные мысли в отношении тебя, только без последнего уточнения :) Но клянусь тебе, что, если ты и правда родился в ноябре 1994, то разница составляет эти самые девять месяцев в мою пользу.
Мне кажется, это делает нам обоим честь. Я имею в виду взаимное подозрение в возрастном превосходстве. Мне кажется, в этом смысле мы друг друга все-таки заслуживаем. Как до этого я заметил, что считаю твои "когнитивные способностями" намного превосходящими свои собственные, а ты возразил. Если все это правда, то по крайней мере в этих смыслах мы правда друг друга заслуживаем. Такое у меня ощущение.
P.S. Конечно, известие о "страшной правде" теперь будет меня угнетать. Хотя я изо всех сил буду надеяться, что чувство юмора, твое уникальное чувство юмора, которое я так глубоко люблю и так высоко ценю, и тут тебе не изменило, и "страшная правда" заключается в том, что ты, к примеру, стабильно поедаешь бутерброды колбасой вверх. Ну или не имеешь обыкновения дифференцировать носки на правые и левые.
P.P.S. А мне, черт возьми, приятно твое сравнение с "влюбленной девочкой". Что бы ты там себе ни думал. И даже невзирая на известие о "страшной правде". Приятно.
Кстати, я могу объяснить тебе, почему веду себя как влюбленная девочка. До сих пор в твоих постах я не обнаружил ни единого слова, противоречащего моему решению "любить тебя". Если я изъяснился туманно, перефразирую: до сих пор каждое слово из тех, что ты подарил мне, каждая фраза, каждый факт - все они до единого говорили мне "да. я мог бы любить такого человека. может быть, даже по-настоящему" Это вот тоже святая правда, если тебе угодно.
В этой связи, конечно, теперь мне особенно интересно, что сказало бы мне мое сердце, узнай я о тебе эту самую "страшную" правду. Заставило бы оно меня мгновенно отвернуться от тебя? Или, наоборот, еще сильнее увериться в моем решении любить тебя? Вопросы, конечно, (полу)риторические. В смысле, я по прежнему надеюсь узнать эту "правду", но по-прежнему также не смею настаивать (понимая, что от "настояний" моих все равно будет мало толку; может случиться только вред)
Как бы там ни было, единственная правда о тебе, известная мне, в которой я был бы убежден практически на 100%, заключается в том, что у тебя просто фантастическое чувство юмора. Уникальное. И, безусловно, несравненно, несравнимо лучшее, с которым мне когди-либо приходилось взаимодействовать персонально.
А также эрудиция, никак не желающая увязываться моим сознанием с возрастом, примерно равным 23 годам.
Эти качества, по крайней мере, безусловно являются в моих глазах золотыми, чистейшего золота.
Что, хочу заметить, вовсе не противоречит образу Лукавого, сложившемуся у меня в голове.
>>1373291 Да как тебе сказать. Это и не весело, и не невесело. По большому счету это не имеет большого значения. Я и так всегда на всякий случай представлял тебя страшным, так что работа, которую мне осталось проделать теперь, не так уж велика.
>>1373305 Не знаю. По крайней мере, мне не хочется исключать такую возможность полностью. Как говорится, "поживем - увидим". Уж больно "редкая птица". Добровольно от такого не отказываются.Ну если только в СОВСЕМ крайних случаях. Был бы я еще сам хоть чуточку получше.
>>1373306 Не проблема. К тому же мне не нравилось то, что ему предшествовало, так что 1:1 Ну ладно, 1:2 :) Ты волен менять направление диалога по своему усмотрению в любой момент, ты же это знаешь гораздо лучше, чем я.
>>1373306 Я жалею, что не догадался спросить тебя сразу, чем именно он не нравится тебе. А теперь вот и теряюсь: может, это как раз правильно, что я не догадался спросить о подобном? Так или иначе, я хотел бы узнать, чем, если можно, пожалуйста
А еще хотел спросить тебя по поводу этого: >>1373305 >Т.е. ты предполагаешь возможность нашей встречи. Ты сам-то, положа руку на сердце, что думаешь по этому поводу? Как относишься к этой идее? Как думаешь, к лучшему такая встреча была бы или к худшему? Впрочем, если тебе какой-либо из вопросов действительно неприятен, сам понимаешь. У нас свободная страна кек
Родился следующий экспромт:
Вот и встретились два психа-аналитика
P.S. Почему-то вспомнилась твоя шутка про воспроизведение на скорости 0.25 Ну вот КАК ты это делаешь. Непостижимо.
P.P.S. Родился кокетливый вопрос.
Откуда ты знаешь, как ведут себя влюбленные девочки? :)
P.P.P.S. Сейчас мне явилась очень странная фантазия. Почему-то я представил, как стою перед тобой на коленях, в то время как ты вальяжно располагаешься в креслах. Надо мной или все-таки предо мной? возвышается твой гигант. И вот в тот самый миг, когда я приблизился к нему уже на нешуточно опасно близкое расстояние, мне вдруг вспоминается, что иногда ты ощущаешь себя маленьким бегемотком, прыгающим с кувшинки на кувшинку. К сожалению, я, похоже, не способен ни на что красивое, в духе, например, твоей вчерашней, "костровой" фантазии.
я спать
Честно говоря, мне бы очень хотелось тебе довериться.
>>1373178 Мне вспомнилась история о том, как я впервые решил познакомиться с девушкой. Только там не было никаких страданий. Это забавная история. Это произошло на одном рок-фестивале. Я познакомился с одной очень симпатичной по крайней мере на мой взгляд девушкой. Около девяти часов мы стояли вместе, прижатые со всех сторон толпой, общались, слушали выступления, умирали от жары, задыхались от пыли. И так вышло что во время выступления последней группы я потерял ее. У меня не было никаких ее контактов, но она мне очень понравилась и я решил найти ее. На следующий день, когда я вернулся домой, я полез в группу этого фестиваля в вк. Все что я знал о ней это имя (не факт, что она была подписана своим именем) и внешность. Через несколько часов поиска я все же ее нашел. Она действительно была подписана другим именем. В вк мы пообщались еще несколько несколько часов, и я решил пригласить ее в кафе, но тут кое-что меня остановило. Кое-какая информация, очень важная для меня, все еще была мне неизвестна. Я решил проверить. И да, я лохонулся. Оказалось что она из Южно-Сахалинска. Другой конец России.
>>1373787 >Через несколько часов поиска я все же ее нашел. Она действительно была подписана другим именем. Вот это меня особенно впечатлило. Наряду с >умирали от жары, задыхались от пыли, конечно.
>>1373787 Я тут подумал, что, возможно, невольно ввел тебя в некое заблуждение. На всякий случай уточню: я не "знакомился" ни с одной из девушек, приносивших мне страдания. Правда, вторая девушка "знакомилась" со мнойну, в каком-то смысле
>>1373605 >чем именно он не нравится тебе Какое-то напряжение в разговоре. >Как относишься к этой идее? Ох не знаю. Если бы я мог заранее знать чем это все закончится, то смог бы однозначно ответить. А так она мне одновременно и нравится и нет. >Откуда ты знаешь, как ведут себя влюбленные девочки? Сам такой был, но тюрьма меняет людей (рис.1) >ты вальяжно располагаешься в креслах А мне вспомнился Линкольн, но не автомобиль (рис.2)
>>1373787 >В вк мы пообщались еще несколько несколько часов, и я решил пригласить ее в кафе И после этого ты мне еще будешь доказывать, что ты не псих извращенец.
>>1373793 >Если бы я мог заранее знать чем это все закончится, то смог бы однозначно ответить. Я тебе точно могу сказать чем это все закончится. Как бы это все ни развивалось,конец всегда один.Этот конец - конец.Причем окончательный конец.
>Сам такой был А... Это ведь ты о своей родственной душе, я правильно понимаю? Вот именно на это обстоятельство я пытался указать тебе четвертого дня, когда ты пытался обвинить меня в лицемерии и подхалимстве
>(рис.2) Ну в таком роде, да. Только ноги чуть шире.
>>1373842 Любопытно. Но это же, насколько я понимаю, было твое первое "мужское" помешательство? Прав ли я буду, если заключу из этого, что до него ты вел себя как влюбленная девочка с, пардон, другой девочкой? Или я чего-то не знаю/понимаю? Откровенно говоря, все эти вопросы несколько отдают желанием на совесть покопаться в чужом белье, так что я ни в чем не уверен
>>1373842 Объясню. Дело в том, что я решил, что пока на твою долю выпало только одно "мужское" помешательство, поэтому я и предположил, что ты вел себя как влюбленная девочка именно с ним. Ведь мне более логичным кажется, если парень ведет себя как влюбленная девочка с другим парнем, нежели с девочкой. Но, возможно, были у тебя и другие "мужские" помешательства, о которых мне просто ничего неизвестно.
Хотя все-таки если учесть, что с ним ты уже был сдержан, а это "помешательство", как ты утверждал прежде, было у тебя первым "мужским", выходит все-таки, что ты вел себя как влюбленная девочка все-таки с другой девочкой, и ДО того, как обрушилось на тебя это судьбоносное знакомство. Но, возможно, я ошибаюсь.
>>1373857 (...и насмешка. откровение деликатное, и я чувствую, что с таким нужно быть особенно осторожным, потому что это нечто, на мой взгляд, очень-очень интимное)
>>1373862 Ну да, ты однажды уже упоминал это, но тогда слово "влюбленности" взял в кавычки, из чего я заключил, что ничего серьезного с тобой тоже никогда не случалось например, достаточно серьезного для того, чтобы заставить тебя самого вести себя как влюбленная девочкаэто не "подкол", если что
>>1374202 Застранец. Честное слово, я предчувствовал (но только очень-очень смутно) что-то в этом роде, когда формулировал свой вопрос. Неужели я когда-нибудь все-таки научусь постигать, КАК ты это делаешь.
>Отказывал себе в представлении меня уполномоченным страдать , если угодно.
>>1374207 >сложно И это я тоже предчувствовал! Мне приятно, что удается предчувствовать тебя хоть самую крошечку.
>Я правильно понял? Безусловно. Но это не совсем то, что я имел в виду.
Просто недавно ты признался, что как-то не воспринимал меня как человека, страдающего или могущего страдать от чего-либо. Вот мне и стало любопытно: а почему не воспринимал?
>>1374210 >ты особо, как я помню, не ныл Вот почему. Понял.
Друг мой, а ведь у нас с тобой сегодня ГОДОВЩИНА. Не знаю, насколько ты чуВствителен к подобным оказиям хотя вообще предполагаю, что не особо, но мне все-таки приятно, что мы DID ITинтересно, почему тут используется простое прошедшее, а не настоящее свершённое?.. Не могу сказать, что было легко. Но могу сказать, что мы справились.
Предлагаю по этому случаю сегодня встретиться во сне и попить шампанского. Отправляюсь туда немедленно. Буду ждать тебя там.
>>1374250 Ты задавался целью потянуть меня за любопытство, когда писал этот пост? Если так, поздравляю. Ты ее достиг. Мое любопытство настолько потянуто, что даже немножко надтреснуло по швам.
Впрочем, если ты и не задавался такой целью, оно все равно надтреснуло.
Только что мне пришла идея для картинки-мема "...здорового человека/...курильщика". Но, поскольку я только на идеи и горазд и то это не точно, то твоему сознанию придется изваять результат за меня или нет
На левой половинке - картинка статуэтки кинопремии Оскар и надпись "Оскар здорового человека". На правой - надпись Оскар Кучера и пикрил.
>>1374487 С одной стороны мне приятно, что удалось доставить тебе положительную эмоцию. С другой - непонятно, что именно в посте послужило ее причиной.
>>1374487 А, я ошибся. Я решил, что тебе стало смешно от другого моего поста. В том, что тебе стало смешно именно от того поста, от которого тебе стало смешно, для меня нет ничего особо удивительного или неясного. Дело в том, что тот пост, от которого тебе стало смешно, я писал именно с тем намерением, чтобы тебе стало от него смешно.
Интересно, почему принято говорить "мы поженились"? По-моему, какая-то непростительная дискриминация. Будто в брак непременно вступают две жены, и никак иначе.
Да и вот еще.
Почему принято говорить именно "вступают в брак"? Словно слово "брак" - это нечто настолько неприятное, что в него можно "вступить" только по причине крайней неосмотрительности.
>>1374604 Тут тоже не все чисто. Насколько я понимаю, "заключить" на самом деле означает "запереть на ключ". Неужели брак настолько отвратителен, что его необходимо удалять с глаз долой, да еще и запирать на ключ, чтоб он не мозолил глаза и, не дай бог, не вырвался из заключения?
У меня два вопроса. Был ли ты серьезен, когда писал чуть меньше года назад, что не планировал доживать не только до старости, но и до зрелого возраста? Изменились ли твои планы с той поры, и, если да, в какую сторону: более продолжительной жизни или еще более короткой?
>>1374684 Скорее всего в тот момент я драматизировал типа я такая интересная личность переживающая экзистенциальный кризис/мамкин максималист(ну или как это там называется). Зрелый возраст меня не пугает. А там будь что будет.
>>1375753 Виноват. Я думал, ты понял, просто отметил, что было сложновато. Почему-то я постеснялся уточнять, понял ты или нет. Наверное, потому, что уточнить означало бы выказать сомнение в твоих когнитивных способностях( Ну или еще почему-то. Интимный опыт. Но интимный не так уж и созвучно с "дивный". Раз ты не понял, значит, и правда вышло коряво.
Я не пролил о тебе ни единой слезинки вот уже в течение нескольких дней, и, честно говоря, мне от этого немного не по себе. Честно говоря, мне больше было в кайф, когда я мог просто без задней мысли слезоточить по тебе. На основании этих самонаблюдений я делаю вывод, что, чтобы чувствовать себе хорошо, мне необходим человек, по которому я мог бы просто без задней мысли слезоточить. Наверное, я извращенец.