>>255224 (OP) ОП или кто-нибудь, подскажите, как настроить этот кошелек? Скачал для винды 32 qt, запустил, а он мне пишет "out of sync" - видимо, не синхронизируется. Что я делаю не так и что нужно делать?
>>262780 >>264780 >Не знаю, как х100, но х2, х10, х20 эта монета способна сделать, если девы не сольются. Ты просто мазь на мою душу) Проебать тыщу баксов как с сигой не хотелось бы. Но тут хоть ценник ниочем. Легко до 200 сатоши взлетит. Если хоть одну биржу добавят новую.
>>265074 в треде на биткоиниалк некоторые вообще $1 за монету обещают, а один чел пишет что тарится всеми дешевыми коинами с мастернодами потому что хочет пассивно получать $10к/мес и уволиться с работы
Аноним ID: Иван Минич04/12/17 Пнд 15:55:45#25№265524
>>255224 (OP) иди на хуй, советник мамкин. Летом тут много чего советовали покупать из самых "хороших" советов драко который делистельнули с битрекса, а сейчас его нет вообще нигде.
>>265524 >(OP) >иди на хуй, советник мамкин. Летом тут много чего советовали покупать из самых "хороших" советов драко который делистельнули с битрекса, а сейчас его нет вообще нигде>>265524 Спасибо за бамп.
>>255224 (OP) Чем эта говнина принципиально отличается от других подобных коинов с мастернодами? Ведь если у монеты нет никакой фишки то её единственная цель постричь хомяков, которые грезят миллионами. Собственно цена с выхода просто падает, а статистика ордеров показывает, что её просто хотят продать хотя бы за сколько купили.
>>265820 Все так. С 99% криптовалют так. Просто говнина сейчас стоит до 50 сатошей, а с выходом новостей от девелоперов и при их стараниях в будщем она может вырасти до 100-200 сатошей, а то и выше. Возможно ради привлечения внимания они и запилят фич. Сейчас могу сказать только, что кошелек у них работает как надо, транзы подтверждаются нормально, а в комьюнити много верунов. И это хорошо.
>>265820 VSX - это монета с историей. Это уже лучше половины других монет. Более 40% монет заперто в мастернодах. Это число превосходит 3/4 других щиткоинов и говорит, что многие любители MN доверяют этой монете долгое время. Монетный запас VSX гармоничен и не слишком высок, чтобы вызвать инфляцию. Это отличает монету от других монет с безумными ROI. Активные и прозрачные разработчики в VSX. Это отличается от примерно 30% всех монет. Роадмпа впереди и когда основная масса людей откроет vsx, будет ТУЗЕМУН. А может и нет. Но я завтра запускаю МН и отпишу в тред.
>>266617 XVS - старый коин, в нем нет мастернод. В сентябре XVS меняли бесплатно на новый VSX. Поднаготную этой истории не знаю, быть может ОП знает подробнее.
>>266597 50% заперто в МН сейчас, но на самом деле больше. Очень многие обладают достаточным количеством чтобы запустить мастерноду, но просто ждут пока начнется POS.
С коинэксченжа вывод сделать не получается. Саппорт рассказывает, что кошелек наебнулся, чинят уже два дня, никак не справятся. Но как я вижу, мой кошель прекрасно себя чувствует, да и мастер нод в нем дохрена отображается. Не пойму, в чем проблема
>>265524 >>265524 >(OP) >иди на хуй, советник мамкин. Летом тут много чего советовали покупать из самых "хороших" советов драко который делистельнули с битрекса, а сейчас его нет вообще нигде. Иди жри свой Бетховен уебок. Биттрекс хуитекс. Я же тебе советую монету с низов.
>>265138 Братишка, а поясни плз, в чем понт мастерноды? Как ее поднять-то? Что с нее поиметь можно? Я дебич прост, у меня фуллноды стоят на бтц, зек, эфир, даш, вот это все. А что дальше-то?
>>270789 нихуя не делаешь, а баблос тебе капает главное IP белый и 24/7 рабочая машина. И достаточное количество средств на ноде. На зене надо 42 монеты и выхлоп примерно 150 в месяц (3,5% c блока/количество нод)сейчас. Имея монеты закупай много VPS и будешь киберрантье
Объясните васяну дурачку - эту монету можно купить за нал епты и сидеть ждать туземца. Работаю 24/7 не успеваю следить что куда мастер ноды какие-то, что несёте вообще, я в этом деле глуп но обучаем
>>255224 (OP) Разрешите задать несколько вопросов: 1. Есть ли смысл начинать майнить сейчас монетку? 2. Манинг, как я понял, только CPU? Через ccminer? Почему его НОД32 удаляет как вирус? 3. Стоит ли закупаться?
>>274429 4. Какое отличие этих всех алгоритмов друг от друга? Надо выбирать там где хэшрейт больше или наоборот меньше? Почему бы просто не выбрать там где комиссия самая маленькая?
>>274429 >(OP) >Разрешите задать несколько вопросов: >1. Есть ли смысл начинать майнить сейчас монетку? Проще и быстрее купить. Я не майнер, майнер тут ОП судя по всему. К тому же можно запустить мастерноду и получать около 450 VSX в сутки (это на сегодняший день). >2. Манинг, как я понял, только CPU? Через ccminer? Почему его НОД32 удаляет как вирус? Хз, я не майнил. Зайди в дискорд-канал или тг канал монетки официальный (ссылки есть на толчке). >3. Стоит ли закупаться? Я закупился по 40 сатошей, сейчас минимум 60, но думаю что все еще стоит. Если девы не сольются (впечатление такое что этого не будет) и выкатят все, что обещали в 1 квартале 2018, то монета способна сделать от х5 до х100 а то и выше. Влажные мечты комьюнити этой монетки - $1/шт. 2мастерноды-кун
>>281699 Короче я открыл конфиг файл через клиент. В ворде. Он был пустой. Я туда скопипастил список нод который тут предлагали. Перезагрузил и появились пиры. Канекшн пошол. Все правильно?
>>281661 Одно из самых охуенных чувств лично у меня: не когда что-то стреляет, а именно ожидание охуенного успеха, оно ценнее чем сама цель в некотором смысле.
>>283385 >Что за распберри? Нахуй он нужен? Чем core хуже?? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Raspberry_Pi Мастерноду запустил на мини-компе за 10 бачей и радуешься жизни например. >>283418 >Слушойте а xvs который на иобите называется vsync это че то другое??? Vsync=VSX. На ебите его нет.
>>284945 Что тебе ясно, дебич? Там из них 99% продают по цене х100500
Аноним ID: Роман Аталлахович18/12/17 Пнд 20:30:08#112№284994
Посоны, ламер не справляется с настройкой ноды. Пишу все как сделано в мануале с толчка, а нода не появляется после перезагрузки. Или че я вообще делаю то. МОжет в конфигах какие то хитрости??
>>285238 Вот инструкция https://bitcointalk.org/index.php?topic=2133048.msg26153267#msg26153267 Там описано как делать отдельно мастерноду на впске, но если ты на компе поднял - просто делай все что для разных кошельков на одном. Перепроверь, все ли верно сделал, статичный ли у тебя айпи, ровно ли 250к отправлял и т.д.
>>285253 >>285253 да ок. хорошо. но вообще все проверил и видос посмотрел. взможно ip хуевый. Это кстати может быть как то связано с тем что компер по вайфаю через хз какой ноу нейм говно-роутер пашет?
>>285776 Алсо, я ебучий безработный хиккан и помайнить могу только на своей единственной видюхе. Но могу попробовать у мамки взять в долг все ее сбережения (тысяч 50 рублей, лол) и влошиться в VSX. Годный план?
>>285007 >Почему эту хуйню форсят только на дваче, в рунете и снг и в Бразилии блять? Почему нормальных стран нет? Хуйню не гони. Открой masternodes.online masternode map. 131 мастернода из США. 17 Бразилия и 11 Россия.
>>286271 А когда нода в облаке мне уже не надо у себя кошель держать включенным?? Вообще можно запилить впс и забыть к херам и она будет крутиться сама?
>>286489 ну а как же вон домашняя пека? и вообще захерачил ты там на сервере свой узел пароли всякие ввел, их же спиздить могут. увести акк к хуям и все.
>>286574 Можно МН запустить на впс, а основной кош со всеми коинами на своей пеке оставить, включая коины запертые в МН. И пиздить с впс будет нечего, и домашнюю пеку можно выключать, а коины с МН будут капать. Вот инструкция как такое провернуть: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2133048.msg26153267#msg26153267
Тем временем VSX торгуется по 99 сатош. Я брал по 36.
Аноним ID: Ким Ихабович20/12/17 Срд 22:49:31#178№288199
>>288189 Я имею ввиду множество вариантов: могут забросить проект, могут проебаться с маркетингом и так далее. В любом случае, самое главное, чтобы не забросили проект, сдержали обещания, обновили сайт, вылодили роадмап а потом следовали ему. Пока что не похоже, что они собираются проебаться и это хорошо. 2мастерноды-кун
Аноним ID: Ким Ихабович20/12/17 Срд 22:51:01#179№288202
>>288549 да закупился уже на целых 17к монет.какой-то тролль создал ордеров по 2к монет по курсу 130, 140, 150 .. и так до 190. когда ждать основные события от разрабов?
Аноним ID: Ким Ихабович21/12/17 Чтв 04:27:38#185№288562
Господа, мастернода выросла до 9000$. Если я кому то помог ПОДНЯТЬ бабла, не стесняйтесь благодарить меня. LTC - LeuHmQbBDAsV2T9MyFdsfbnWAZEa3Qx2ts BTC - 1Paogn8jUXmSmCC11xUhtYVW3BGawywT1J
>>288669 Не ну эт конечно пздц. Я еще не влошился на полную в эту говнину, а она уже летит. Когда она упадет то, я хочу еще на полшишечки закупиться. Хотя бы до 6-8 центов. Хотя конечно до мастерноды мне далековато было, но хотя бы 20к я бы хотел притаранить.
>>288691 Бро, она и майнится ПОКА еще хорошо. p.s. донат самой VSX тоже приветствуется - VMwMs2QaqT7XpVUXe7Z3GUBwwmzLHP9hrE Таким образом вы меня сподвигнете на анонсирование новых профитных тем!
В общем кручу верчу я свою ноду на пеке, или где то еще. Вот хули включен кошель же и разблокирован. Реально злоумышленникам взломать мне систему и все спиздить? Полагаю такое реально всегда, при большом желании, но насколько вероятен твой исход? С разблокированного кошеля же нехуй делать просто отправить по нужному адресу монеты
Бля, вот сегодня созрел для того чтобы влошиться, а чуваки с c-cex перешли на "limited service" и не дают зарегаться. Это меня ЛММ бережёт от невыгодных вложений?
>>288893 Ты хотя бы пиши что тебе выдает браузер или биржа. У меня все нормально, заходит.
Аноним ID: Ярослав Акинфиевич21/12/17 Чтв 16:35:36#199№289215
Можно еще раз для необучаемого и очень недалекого? Есть котлета наликом. Как я понял на CoinExchenge можно купить VSX за биток, то есть до этого я должен купить сам биток? А после покупки на бирже как перекинуть в свой кошель VSX?
>>289242 Вводишь хуй в мамашу опа нал на иобит через киви например, покупаешь доге или бтк, лучше доге, шлешь на коенэксченч, там за бтк покупаешь висинк. В апреле покупаешь ламбу. Ясно?
>>293061 >Надо написать заявление деву, врем рассмотрения 2 недели. По последним данным месяц. нахуй так толстить, тут же залетных хомяков полно, они и такое сожрут и понесут это дальше
Vsx единственная легитимная мастернодная антискам монета. Дамповать тут бессмысленно. Здесь реально работает схема покупки на лоях и продажи на хаях, а не наоборот.
>>296791 В связи с этим, что выгоднее будет? 1) купить доге на ебите, перевести на коин, там уже купить биткоин, а затем vsx 2) сразу взять биткоин на ебите, и перевести биткоин на коин?
>>296814 >В связи с этим, что выгоднее будет? >1) купить доге на ебите, перевести на коин, там уже купить биткоин, а затем vsx Быстрее, выгоднее по времени >2) сразу взять биткоин на ебите, и перевести биткоин на коин? Меньше тратишь на комиссиях, выгоднее по деньгам.
А вообще зависит от суммы, прикинь сам по комиссиям, что выгоднее.
Пизда ебанатство. Скачал ваш ебаный кошель, он нихуя не авайбл, ноль подключений синхронизаций нихуя. везде пизда с нулями. как эта параша работает то блядь!
потыкал куда только можно и ебаный список нод добавил в файл как здесь >>260836 нихуя эффекта.
Блять хотел ввалить 0.025 битка на пробу, и вывести в кошель нихуя не разобрался гайда нет, на этой параше coinexchange держать монеты боязно. Короче ОП запили нормально все, для даунов.
>>296898 Бляя. Конф файл вообще чистый у меня был перед добавлением списка нод. А иобит глючит сам по себе. У меня уже день 14099 рублей висят в отправляемых, у кого то вообще выводы никакие не отображает ни крипта ни рубли. Скам биржа.
>>297107 >Бляя. Конф файл вообще чистый у меня был перед добавлением списка нод.
У меня тоже чистый, запулил туда эти ноды хуеды, список из треда, но нихуя не завелось! даже номера кошелька не получить. НИХУЯ непонятно, инфы нигде нет. Блять как можно впаривать эти монеты и вообще проект когда нихуя не работает!
Нахуй ты с ёбитом связывался, что трудно эфир через обменники с киви купить? залить из на эту помойку coinexchange.io сменять на биток и купить этих ебучих говномонет? невыгодно чтоли?
Пизда огорчение. и оп нихуя пояснить не может. блять говно!
Аноним ID: Ким Ихабович25/12/17 Пнд 19:12:25#256№297136
>>297149 Закрываешь кошелек. В файл vsync.conf вставляешь ВСЕ строки из 1го поста https://bitcointalk.org/index.php?topic=2133048.0 (Addnodes=bla bla bla). Сохраняешь файл. Запускаешь кошелек. Ждешь 15 минут. Постишь сюда скрин.
>>297212 >Эфир и бтк нахуй не нужны с их перегруженностью. Я все через лайт и доги перевожу.
Ну хуй знает, по поводу эфира, переводил монетки на бинанс когда биток рожу об дно разбил в пятницу и сеть колом стояла, так вот эфир на бинанс залетел минут за 5-7.
>>297206 >. Меню Файл - Адреса получения. Да не умею, ну а хули, анон выручит. У меня там 2 адреса висит, там нет чтоли постоянного адреса кошелька?
Аноны у кого есть эти монеты, кинете столько чтоб назад вам вернуть ( + комиссия) Чтоб проверить все ли гоняет нормально, если гоняет завтра на буду набирать обьем этих Всинсов.
>>297250 Xvg сделал х30 фактически на одном твите МакАфи VSX сделал х6 в битке с момента покупки лично мной. При этом количество монет у первого коина в 14 раз больше, а о втором еще никто толком не знает. Путь первого теперь - потенциально вниз, второго - только вверх.
Кому интересно, за вечер, часа за 3, скормил киви-йобит-коинэксчендж 15к рублей. Полет нормальный С киви кидал суммы до 5к, прилетали мнгновено Доге с йобита - 3 перевода делал, в среднем каждый по часу проходил
Криптаны,ай нид хелп! Пролежал в коме с начала 2014.Крайний раз майнил ДОГЕ.И хотел помайнить сабж,но обосрался с майнером и пулами. Доставте гайд или что тамухохлов в батнике должно быть. С меня как всегда :3
ОП, не знаю почему, но хочется тебе верить, по сабжу закупился, но интересно, наверняка же не только эту монету мониторишь, на что ещё посоветуешь обратить внимание, пока это на дне, и никому не нужно?
>>297601 Да причем тут ОП? Вот мне хочется верить разрабам, что они анонсируют что-нибудь неебическое а потом возьмут и сделают. Или хотябы залистятся на криптопии, выложат роадмап и просто будут ему следовать.
А монетка за пределы двух бирж, выйдет погулять? Да, и можно как-то купить её не регаясь на ещё одной охуительной бирже, а то хочется закупиться на всю котлету, особенно после охуительных твитов про 15$ за монетку к лету.(Заебало уже регаться на разных биржах)
>>301261 Сука, сука, сука С утра поставил ордер на закуп по 240, цена в это время тусовалась где в этом районе, полдня прошло - нихуя, поменял на 256 - нихуя, цена к концу вечера уехала на 310, заебался, купил по 306 и ушел жрать оливье, через час зашёл посмотреть - самый дорогой ордер на покупку 250
>>302412 Спрос и предложение будет влиять, но с учетом того, что уже сейчас больше 60% монеты заперты в нодах, и каждый день примерно еще нода появляется то цена будет расти. Купить ноду скоро будет очень дорого. Награды за pos тоже уменьшаться будут. Здесь вообще ту зе альдебаран намечается.
МН стоит 14к баксов. Если я кому то помог ПОДНЯТЬ бабла, не стесняйтесь благодарить меня. LTC - LeuHmQbBDAsV2T9MyFdsfbnWAZEa3Qx2ts BTC - 1Paogn8jUXmSmCC11xUhtYVW3BGawywT1J VSX - VMwMs2QaqT7XpVUXe7Z3GUBwwmzLHP9hrE
Пиздец горит, по дурости перевел битком с обычной комиссией на этот обоссаный коинэксчейнж, уже больше суток подтвержедений нет, монета с вчерашних 320 сатошей все летит и летит в цене, я ебал.
>>303579 >А откуда инфа, что монета выйдет на окей биржи?
На толчке инфа. Готовятся к выходу на кукоин, для начала. Поверь, монета действительно годная. Я ее с выхода мониторил. У нее отличная поддержка сообществом и девом.
>>303708 зайди в папку C:\Users\01\AppData\Roaming\Vsync (в версиях винды может отличаться, поэтому проще сделать поиск), найди файл vsync.conf, туда вставь копипасту >>260836 с нодами.
>>304387 Все будет нормально. Сейчас у проекта ничего нет, только первая попытка сделать быструю сеть. Через месяц запилят сайт и роудмэп. Я пожму тебе руку на Юпитере.
>>304544 >Аноны, я ебанутый. Хочу в это дерьмо зайти на всю свою крипту 1 биток Ничего с собой поделать не могу, пожелайте удачу мнедолбоебу-лудоману >Во я еблан пиздец)
Как проще купить эту монетку? Можно ли с одной биржи перегнать на другую, или может есть обменники, а то одно биржи, которая принимает эту монетку не даёт зарегаться, другая только принимает крипту.
>>305547 Да я уже зареган там. Я думаю много ли я потеряю, если переведу с одной биржи на другую в собаках, потом меняю собак на биток и там покупаю vsx.
>>306900 да она может и не пойдет уже вверх, тут как повезет. Как я уже выше писал, в крайнем случаею когда будет близок уже конец pow через два месяца думаю немного отрастет, главное будет тогда все скинуть, потом уже будет только падать
>>307096 Я слил на пике которого больше не будет, а чего ждут остальные я хз. Достаточно посмотреть на цифры чтоб понять насколько тут все плохо. Оцени просто масштаб, всего 168 миллионов монет сейчас, из них 125 миллионов это премайн разраба, монеты которые он уже наверняка начал продавать.
Аноним ID: Марк Дионисиевич07/01/18 Вск 18:15:44#433№307529
>>307523 Попизди мне тут. Нахуя ему продавать сейчас, если можно выложить роадмап, наобещать там кучу всегои тем самым задрать интерес и цену? А что будет если даже после этого не сливаться, а следовать роадмапу? Цена взлетит еще и еще.
>>307783 Была сначала монета XVS https://bitcointalk.org/index.php?topic=1857156.0 со 100 миллионным премайном, но разраб криворукий и ничего кроме изменения названия монеты сделать не в состоянии, поэтому чтобы запилить ноды пришлось копипастить другую монету, так получился VSX. Ну и сделал всем свап монет 1 к 1 на новые, и добавил себе еще 20 миллионов премайна к тем 100.
>>307832 Хуйню не надо щас пороть. Монет хуй купишь вообще блять, уже 300 раз мог скамэкзит сделать. И да, 100 мультов премайна в свапе не участвовали. Признавайся - на 300 слился и теперь бомбишь да?
>>308008 Ну ты там можешь выше проскролить и глянуть когда я слился, 5 числа в 9-30 утра, на самом пике >100 мультов премайна в свапе не участвовали Окей, а как тогда объяснить это расхождение в общем числе монет. А ведь он еще зарабатывает на мастернодах, в первые два дня подняли 80 нод. А сейчас 253 ноды. На такое количество нод надо в два раза больше монет, чем было выпущено. Ты можешь конечно сказать что были же еще монеты которые намайнили до смены блокчейна, еще на старом алгоритме. Но там за все время было намайнено всего 8 854 000 монет.
>>308066 Ладно, все так хули. Чтобы деву слить свои запасы надо как минимум спросу еще нагнать, надо еще пару бирж запилить, выкатить свой сайт и прочее гавно. Монетка все еще на самом старте. Так что кроме как ходлить смысла нет. Даже наверно закуплю еще. Спекуляционная функция говнины не реализована пока.
Аноним ID: Роман Эмилиевич08/01/18 Пнд 00:59:33#448№308114
>>308084 Да я чисто просто хотел проинформировать тех кто хочет сюда вложиться на все деньги, чтобы они учитывали все факты. Сам то я эту монету до сих пор майню, сделал скрипт который при падении сложности ниже 30 переключается на эту монету, и когда выше 34 поднимается то уходит обратно на bwk
>>308066 В принципе похуй, основную коклету я купил по 39 сатох. Посмотрим что там в роадмапе раскажут. Слил чутка по 795 и купил еще BLAS. Жалко регу на бинансе прикрыли.
>>308504 Мне уже даже лень отвечать. Открываем первый блок https://explorer.vsync.pw/block/00000c15db79197959c0362563659bf6f305931614d8dc56e068c72167fd194a видно что он как только сделал себе эти 125 миллионов то сразу пропустил через встроенный в кошелек миксер, так что там теперь все разбросано по куче кошельков. А что по топу, то первый кошелек действительно может быть биржи, CoinExchange сгенеренный для пополнения, и он 7 января был пополнен через миксер на 7 миллионов монет. А второй счет в топе на 7 миллионов очень похож на счет который получает доход с кучи мастернод. Третий счет видимо крупного держателя, который скупал монеты и теперь холдит. Ну и дальше до 7 места в топе счета с одним пополнением через миксер, наверно и есть счета админа.
>>308731 Хорошо, 125кк премайна. 100к ушло на свап. 20кк дев оставил себе на мастерноды 5кк осталось. Даже если он свапнул меньше 100к, все равно все не так печально.
Допустим даже что он все 125кк оставил себе (что неправда, свар был). При текущих объемах он будет продавать их минимум 2 года.
В любом случае ему выгодно делать все для поднятия курса, так что не пизди мне тут.
>>309125 Я уже выше писал, на прошлом блокчейне намайнили за все время pow всего 8 854 000 монет, и из этих монет думаю не 100% народу делало свап. 2 доллара цель нереальная, крупный пампер эту монету проверит и влезать не станет, кому нужно пампить понету где твою стенку на 10-30 битков например могут сразу выкупить как только цена поднимется раза в два например. Надежда только на пампера бомжа с десятком битков, который по незнанию сюда залезет, и хомяков которые его подхватят, как местные, которые стали это закупать на прошлом пампе по 0.000007 битка. Вот цель пол доллара в принципе реальна, думаю будет пределом, я с прицелом на неё только и продолжаю на нескольких видяхах это майнить
>>309475 Какие у тебя критерии реальности иксов? Это Дикий Запад, тут реальна любая хуйня. Народ скупает всякую хуйню вроде рила, верджа и прочего дерьма. Вот проанализировав ситуацию, мы пришли к выводу реальности 0.5 бакса за монету. Дев ловит передоз и никакого роадмапа даже не выхощит. Цена летит в пизду. Шизик вроде Макафи пишет в твиттере о ней - монета делает иксы. Деву приходит в голову наконец-то заняться рекламой, он вкладывает в нее те же 30 битков - монета делает иксы. Вариантов, причем как реальных, так и черных лебедей, тут овердохуя, я бы не был на твоем месте столь категоричен
>>309494 Дев реально мутный тип, я помню ещё была хуйня такая - Дримкойн называлась, как я на ней проебался в своё время. Очень напоминает. Монета может делать иксы, главное успеть выйти вовремя.
>Народ скупает всякую хуйню вроде рила, верджа
рипл имеет богатую историю, вердж скам скамом, но никто не задумывается, закупают на хаях. В 2к15 такой хуйни не было.
добавил все строчки в файл но чет зависло всё на ожидании в 15 недель до этого было 19,но сейчас перестало двигаться ждать? или вообще нахуй эти койны?
>>310742 Да поздно уже, не хочу закупаться на хаях. Монета сделала х20 за месяц, ебаный стыд, я все проворонил. Я всего неделю в /cc/ сижу и какое-то ощущение, что я все интересное пропустил, что вот-вот все закончится. Купил ETH и XLM, думаю че еще взять.
>>310752 не суетись. Иди на биржу и телеграмм каналы. Торгуй, учи. Возвращайся через пару месяцев с трижды потерянным и возвращенным капиталом. А самое главное с некоторым опытом и пониманием, ху из ху.
Аноним ID: Роман Павлович09/01/18 Втр 16:52:00#483№310835
>>311064 вроде тут уже писал, у меня 6 1060, 2 1080 и тишка на которых я майню всякие подобные монеты не популярные, пока основные радионы все на криптонайте
>>311127 понятия не имею что за ёжики, а вложил не много, все брал до особой популярности майнинга, последние 480 брал вообще по 8-9к рублей в CU на распродажах
>>312705 в душе не ебу. МН стоит больше 60 000$ НИКТО меня не отблагодарил, за наводку, за то что я с ноября бампаю тред, веду телегу, сру в каналах, твиттере. Ну ладно. Есть у меня еще одна МН монетка на прицеле НО ВАМ ПИДОРАМ НЕ СКАЖУ
>>313134 Да ладно, рассказывай уж. Мы купим, свою лепту в подъем монеты вложим. Будем долгими зимними вечерами за чаем друг друга хуями крыть, как обычно.
>>314081 Она и так минимальна везде. Кидай рубли в ебит, на ебите бери доги или лайт, кидай на coinexchange там через битки бери vsx. держи 2 месяца. Заказывай ламбу.
>>314073 >>314073 Все просто - одна из не СИЛЬНО пампанутых монет на МН. Купить можно тут - https://stocks.exchange/trade/SCORE/BTC На всех остальных биржах СТАРЫЙ score (был свап) Далее - новый Score вернут на Cryptopia и Coinexchange, ценник вырастет 100 процентов.
Комрады. Пока эта монетка не вышла на нормальную биржу,
советую купить.
Сам накопил уже около 200к монет, коплю на МН.
В первом квартале 2018 обещают неебический сайт и роадмап лол.
Кошелек - https://drive.google.com/open?id=0B_WvttJFMuYdT0JQUUhxdEM3UFE
Биржа - https://c-cex.com/?p=vsx-btc
успейте взять по 49 сатоши.