24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоны, откуда вы музыку качаете БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС МОКРЫЕ ПИСЕЧКИ? 2018 на дворе, везде анальные ограничения на прослушивания и прочую хуйню. Пик рандом
>>168508613 Ну во первых пруф с супом, а во вторых эти сенхи даже с хорошей звуковухой не дадут все еще тебе отличить 320 от флака И напомню, что ответ без пруфа - уже маняврирования
>>168507713 (OP) Присоединюсь к вопросу, только на тему того, как можно обойти анальные ограничения на приложениях в вк? VKcoffe не работает уже нихуя. Ну или, если есть такой же онлайн плеер с удобным поиском и возможностью составления своего плейлиста, тоже буду признателен. А то вк по сути стал бесполезен без нормальной возможности прослушивания музыки.
Мп3мод - лучшее что можно придумать ever. Иногда слетает, если переходишь на другие акки, но у меня не слетало уже давно, но все равно стараюсь не злоупотреблять переходами туда сюда
>>168509178 Отправляешь название песни и нажимаешь на результат, потом на кнопку загрузки. Или /user <ссылку страницы в параше> и скинет всю музыку со страницы
>>168508919 Я разницу слышал на нонеймовском китайском плеере через затычки за 200 рублей. Какие блять пруфы. Возможно mp3 кодируются иногда через жопу. Типа join-stereo.
Я ещё не ебанулся покупать альбом полувековой давности в цифровом, к тому же, виде. Но если так хочется платить дядям правообладателям, которые нихуя не имеют отношения к музыке, то можешь и платить.
С популярных сервисов. Можно запускать воспроизведение и через консоль разработчика отлавливать загружаемый файл. Можно использовать специальные расширения. Для Яндекс.Музыки — Yandex Music Fisher, для В Контакте — VkOpt, VK Saver, например. Есть ещё хорошая программа VKMusic. Вариантов хватает, в общем.
> качать с века, саунда и прочих помоек где не все есть, где хуевое качество и всякие ограничения, еще плагин с майнером ставить так спалит кто годноту, или самому все делать?
>>168515253 Чувак, ты хочешь невозможного. Сайт а-ля почивший Простоплеер, только ещё и с музыкой во flac'е, и наверняка ещё чтобы там было всё, что тебе нравится, в общем, чтобы разве что хуй не отсасывали. Сам подумай, кто будет такой содержать? Кому это может быть выгодно?
>>168515556 Есть p2p софт с полным букетом говноедов, раздающих все что в принципе можно воспроизвести через аудиоплеер. Есть чатик, где можно зареквестить в случае чего БЛЯДЬ ЕБАЛ ОЧКО АБУ ДОРОЖНЫМ ЗНАКОМ СУКА Я ВВОЖУ ЭТИ КАРТИНКИ И ОН ДАЛЬШЕ СКИПАЕТ И ТАК ПО КД КАКОГО МАТЬ ВАШУ ХУЯ
>>168515876 музыка bestvideo да пофиг, у меня сначала показывает какие форматы есть, да и откуда он тебе возьмет тайтл? Если какой-то левый чел залил трэчок без тэгов, ась?
>>168515912 > p2p софт Кстати, разработчики торрент-клиента Tixati выпустили p2p-сеть и клиент Fopnu. Это как ED2K, DC++ и подобная хуйня, но без ебли с добавлением каких-то серверов, файлов, хуяйлов. Запускаешь, подключаешься, ищешь. За ней будущее.
>>168514190 Вот же не ебётся вам себе жизнь осложнить всякими свистоперделками. Чем вас, блядь, телеграм не устраивает? Добавляешь себе музон вк на минуточку, самая большая библиотека треков с удобным поиском, в телеге качаешь и слушаешь оффлайн.