ПУБГ - параша, живущая за счёт говноедов - китаёз да корейцев, за счёт чего у неё такой онлайн и популярность. Но лучше поясни за второй скрин - очевидный фотошоп или есть мод?
>>2688829 (OP) Пукапидораший онлайн кишит читками - это факт. Это знают все ибо даже на топовых турнирах от Вольво ловили читаков. Пукагной не может играть в игры спокойно, ему нужно использовать ВОЗМОЖНОСТИ пукарни, даже если это руинит игру всем
>>2689917 Там еще моды кусты убирающие есть, но их потом вроде как запретили, я не знаю. Но то, что в модах показывается куда стрелять и если ты не юзаешь моды то ты прям сосешь по сравнению с теми кто юзает. Что скажем так сорт оф читерство.
>>2689917 Там еще моды кусты убирающие есть, но их потом вроде как запретили, я не знаю. Но то, что в модах показывается куда стрелять и если ты не юзаешь моды то ты прям сосешь по сравнению с теми кто юзает. Что скажем так сорт оф читерство. Я последний раз года 3 назад играл.
>>2688829 (OP) На пека дохуя читеров, это правда. Мне, если честно, уже играть ни во что не хочется, во всех играх эти хуесосы присутствую. Это реально настоящий рак пк онлайн гейминга.
Пукари вам не стыдно?
Вас ебут без вазелина читеры, а вы даже этого не стесняетесь?