>>168560609 Это из нового сериала про Троцкого? Что за бред? Нахуй так карикатурно изображать? Ну я понял бы, если бы он сначала показал оружие, пригрозил. Конечно, им же просто по фану было убивать. Просто бездушные демоны
>>168560811 Ммм... Зачем?! Я вижу, что ждет потенциального потребителя после приёма. Я не думаю, что в голове его что-то вообще сохранится положительное об этих трех минутах валяния на полу
>>168561002 >Я не думаю, что в голове его что-то вообще сохранится положительное об этих трех минутах валяния на полу Да, так и есть, потому что это не наркотик и употребляют всего один раз в жизни.
>>168561111 Надеюсь, что все эти долбоёбы либо одумаются и никогда такой хуйней страдать больше не будут либо откинутся, чтобы другим не советовали подобное говно. Наркотики - это дерьмо.
>>168561246 > >Принимают не для кайфа, а просто Блеть, мне просмотра видоса достаточно, чтобы понять, что ничего интересного в этом нет. Почему люди такие долбоёбы?
>>168561140 Маняфантазёр, ни капли бургута. Какой то недоразвитый шлакольник не подожжот моего пукана, ни-ко-гда. Ну и вобщем срал тебе в ротешь, ну могу в ебло ещё плюнуть.
>>168560609 Не, начал смотреть. Они его типа злым гением изобразили, ярким антигероем. Но хули он в 1 серии проигрывает в шахматы детским матом? ВТФ. Ну это же несерьезно блядь. Создателям сложно открыть любую шахматную брошюру и взять любой красивый эндшпиль, смонтировать как надо
>>168560774 Простое быдло вроде парня на цуиь или тебя ничего не поймет из такого опыта общения с сальвией и да, ты прав, вам не стоит таким увлекаться.
>>168561389 Потому что человек всегда стремился к измененному состоянию сознания. Вот а зачем мужчины женщин трахают, а женщины дают себя трахать мужчинам? По той же самой причине, чтобы впасть в определенное состояние
Разбираю свой архив вебм, будьте благоразумны, заранее распределяйте шебм по категориям и по папкам, лучше всего давать им короткие названия(лучше длинные, чтобы не смотря понять)
>>168565137 Конан с Арни - годный фильм. Только его надо смотреть когда ты ещё не сыт контентом, это был 1 из моих первых фильмов и отпечатался довольно сильно. Только моих родителей убил алкоголь, а не какой-то создатель секты.
>>168566806 Такая то годнота. Ещё вспоминается Перезагрузка, у них там чтоль полноценный фильм был, где они в космосе на корабле летали, или это я уже не помню с детства, но тоже такое было что-то.
>>168560636 >2020 год >из всех предсказаний сбывается только про интернеты >каждый третий теперь хапер-долбоёб с внешностью флеша/лизера (я думаю, это один человек) и лил пампа
>>168566889 Алло, я Марго в принципе не могу смотреть, но ты видимо отрицаешь тот факт, что потребляешь тонну другого информационного мусора, но обходишь именно этот мусор из-за каких то религиозных соображений? Умного строишь? Маняврируешь? Иди своей дорогой, таких как ты тут тонны.
>>168567228 >>168567314 Да и похуй. Че его не усыпили, деньги тратить зачем-то, перевоспитывать, а потом у него ПТСР сработает и он тебе шею перегрызет.
>>168567286 >я Марго в принципе не могу смотреть И поэтому постишь его сюда? >отрицаешь тот факт, что потребляешь тонну другого информационного мусора Я стараюсь фильтовать информацию, но то, что разбавляю иногда свои серые будни разного рода смешнявками и прочим говном не буду отрицать. >но обходишь именно этот мусор из-за каких то религиозных соображений Обхожу из личных предпочтений, да и просто не люблю школьников, которые любят говно жрать и еще это говно размазывать повсюду.
>>168565700 милота :3 сразу вспоминается, как мне прапор ногой по башке въебал на стрельбище, когда я ему пустой патронник показывал и немного автомат в его сторону повернул
>>168568436 Ниче не рвутся. Убивать животных это нормально. Только зоошиза рвется при любом упоминании подобного, бросается холить и лелеять терминальную скотину, морить травой хищников и мясо у них в магазине спавнится.
>>168568518 >Убивать животных это нормально Смотря каких животных и для чего. Кто-то это делает просто для развлечения. Я таких людей не понимаю. >морить травой хищников и мясо у них в магазине спавнится. Даже не знаю, что тебе ответить на это. Дикая природа жестока, но так она устроена.
>>168569359 >Кто-то это делает просто для развлечения. Я таких людей не понимаю. То больные люди. >Дикая природа жестока, но так она устроена. Даже странно наблюдать слово "жестокость" применимо к природе. Это естественная суть вещей.
>>168567362 Сам факт заведения животного никак не обосновываетсяте же сторожевые псы уже давно себя изжили. Так что говорить о том, почему не усыпили - это как искать логику в развлечениях человека.
>>168558893 Блин всегда буду интересоваться предисториями. Как ваще такое происходит? Типа челик грит давай товю подругу трахну, а ты снимать будешь, так это происходит? Или как?
>>168570409 Хуй знает, бабам самим в кайф обычно. Их напоить немного и настроить, а дальше все само. Я как то двух знакомых в клубе встретил, предложил ко мне поехать, выпили бутылку водки, покурили кальян, потом они сосаться стали, ну и я пристроился. Одна кстати была РСП, лол.
>>168570565 >Я как то двух знакомых в клубе встретил, предложил ко мне поехать, выпили бутылку водки, покурили кальян, потом они сосаться стали, ну и я пристроился. Одна кстати была РСП, лол. Фантазер
>>168570603 Ага, блять, прям мечтал выебать РСП с сосками в пол-пальца длиной. Обычный быдланский случай. Обе кстати сейчас замужем, с детьми, один я, как всегда, двач скроллю.
>>168567082 СУКА ПОЧЕМУ КОГДА Я СМОТРЮ НА ЭТУ КАРТУ МОЙ УМ СПОКОЕН, А СЕРДЦЕ НАЛИВАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ? ПОЧЕМУ БЛЯТЬ АНОН? ПОЧЕМУ МЫ ЭТОГО ТАК И НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ЗА ЧТО БЛЯЯЯ???????????????????????
>>168573219 Моё уважение. Живи долго и здорово в этой жопе под названием жизнь. Пускай судьба благоволит всем твоим началам, да найди женщину, достойную тебя. Будь богат, и да пусть не нуждаются ни в чем твои родные и близкие. Спасибо.