>>168589004 Я долгое время хотел попробовать с трапом. Подрачивая иногда на них. Поштудировал сайты понял, что на халяву мне ничего не светит, кроме страшного чулочника. Жаба конечно душила, но решил заплатить. Выбрал лучшего (не таджика, их почему-то дохуя сейчас) на сайте интим услуг. Почитал отзывы о нем, довольно положительные. Ну и поехал, заплатил денег и поебался. Короче меня не вставило. Хуй у него не стоит совсем, жопой работать не умеет. Хорошо хоть есть небольшие гормональные сиськи. Ну и поведение обычного гея. Так что трапы это именно геи, убедился в этом лично. Хотя до этого думал иначе, питал какие-то иллюзии и все такое. эти пидоры хуже селедок. Визгливые, истиричные тупые пидоры.
>>168588195 (OP) Давай рассуждать логически. Что такое геи? Очевидно, что геи - мужчины, испытывающие половое влечение к мужчинам. Идём дальше, что такое мужчина? Мужчина - представитель вида Homo Sapiens имеющий кареотип XY. Что такое трап? Трап - психически нездоровый мужчина, который пытается копировать внешний вид и поведение женщины, с переменным успехом. В итоге мы имеем то, что если у тебя кареотип XY и ты испытываешь половое влечение к представителю своего биологического вида с таким же XY кареотипом, то ты безусловно и однозначно гей. Следовательно - трап, может и не быть геем, если мужчины его сексуально не привлекают. скакание на резиновых хуйцах в расчет не берём, это тема отдельного разговора, но вот любители трапов - 100% геи.
>>168591049 А вот хуй его знает на самом деле. Тут тонкая грань, в отличие от педофилии. Если привлекает в трапах именно женская внешность, то с психологической тчоки зрения ты натурал, ведь ты "ведешься" на женщину с сюрпризом. Сразу же могу привести в пример женщин с мужской внешностью - брутальный бородатый раскачаный мужик, но с пиздой. Ммм? К данному объекту вряд ли будет половое влечение. Так что трапы это третий пол, так сказать.
>>168591346 Тащемта грань такая же чёткая как и в педофилии. Имитация вторичных половых признаков тян может привлечь на начальном этапе, но если дело дошло да секса и ты увидел мужской половой хуй вместо женской половой пизды и тебя это не остановило, то ты пидр.
Отношаюсь с трапом 3 месяца. Мужественные черты и куны вцелом никогда не привлекали, тянские мясные дырки тоже. Гей это тот кому нравится мускулиность, мужественность. Поэтому я не гей, не гетеро и не би, подозреваю, что такие как я отдельная редкая категория.
>>168591291 у меня и до этого был секс с мужчинами. Но ради такого опыта точно не стоит. Трапы это хуйня (по крайней мере в России точно). Короче, никому не рекомендую, не стоит оно того.
По логике т.н. натуралов, раз есть член, то не важно как онао выглядит. Даже если не отличить от тян, то это все равно биологически мужик. Да и член на месте. Выходит, что ебать пикрилейтед - нормальный гетеросексуальный акт, ибо биологически это женщина, пизда есть. А как выглядит? Это уже неважно, ибо два основных пункта под женщину соблюдены. Налетайте, ребята.
>>168591828 Дрочую, несколько раз пробовал подрочить на мужиков, писюн просто опадал. А потом поднимался, стоило увидеть исключительно женственных тяночек с пенисом.
>>168588195 (OP) Парадокс, по сути трапы это женственные парни с характерными для женщин чертами типа широких бедер, красивого лица и т.д. однако те кто на них дрочит должны считаться геями ,но почему же их привлекают женские стороны трапов ? Хуй знает но я хочу докопаться до правды
>>168600060 Если говорить про реальных трапов, а не про 3дшных мужиков с сиськами и хриплыми голосами, то хуец-просто мелкая декорация. Как ты можешь дрочить на тяночку с хвостом или крыльями, при этом не дрочить на собак и голубей.
Думал долго ибо и шоту,лоли,зоо,милф и тд. люблю ну и трапов с гейями.. понял почему.. не хочу быть серой массой... черточкой между датой рождения и смертью,мне проще попробывать и поэксперемнировать со многими,чем потом в старости жалеть.