Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Доколе? Все шутки про БЕЗЫСХОДНОСТЬ нихера не шутки, первый раз на своей памяти ощутила это настолько остро и точно.
Посему я поняла что заебалась и вообще насрать на все и на всех. Хочу летом махнуть в путешествие по мексике, центральной америке и прочей хуйне, вида бомжевание-выживание, с случайными заработками и прочим, а потом возможно перебраться нелегалить в сша. Испанский знаю терпимо, на бытовом, английский чуть получше. Ну заодно и языки подтяну.
На семью и прочее мне откровенно насрать. Есличе, я поехала попутешетствовать и вернусь, а если выгорит, то хоть трава не расти, мне на все похуй. Хотя я скорее вернусь, но просто хочется такого gap year с путешествиями и именно на американский континент.
Что скажите сисы? Может найдется сис кто захочет со мною рвануть ближе к лету?
Ну и просто делимся тут своими американскими мечтами, просто ноем о бытие в сраной рашке/украшке.
Иммигрантки тоже приглашаются, особенно пиндосские (программеры 300к/сек и прочие ценные спецы идите нахуй, тред не для вас)