Да ну нахуй, тесака уже посадили за такие дела.
Его разве за это посадили?
/id249983972 — жируха
/id190501681 — потенциальный педобир
Прон есть с ней?
Вкатился.
У Руслана есть, ну сиськи целиком она ему точно засветила. Тут и гадать нечего.
ОП, катись ка ты в пизду, пуританофаг. Госдура принимает ебанутые законы, а ты ещё это поддерживаешь.
Хули ты мои фотки постишь?!
Я поддерживаю лулзы. Если у них пригорит, то я в деле.
Какая же она уродливая.
>Да, у нее обвислые сиськи в 14 лет
Бляя. Ну нахуй так жить ваще, какая мерзость.
Педобиру припекло.
этот педофил порвался
несите нового
Like a BOSS.
Legend of the sebker?
Вт скажите люди и вправду способны испытывать такие чувства переполняясь которыми они пишут все эти "либимая лучшая нежная дорогая мимим"? Я демон что ли что не способен на это
ололо быдло ебанное, травля АНАНИМ ЛИГИВОН ТРАВЛЯ ТРАВЛЯ ДИВАНОН
Вьеби сажи, рак
>Девочке Оле 14 лет,
И тут я охуел. Стал искать эту девочку и тут до меня дохло, что баба с оп пика - это девочка. Я охуел ещё больше. в голове не укладывается - старая толста тупая дура с оп пика - лоля 14 лет. Бля. Нахуй так жить? Как мне развидеть это? Как забыть это потресение?
Сажа отклеилась
Швабоду Чишаку! Ебля только с 30!
>ололо
>нет точек
>мелкобуквенный
>называет кого-то быдло
Да там мат запикан (самоцензура).
Посадили не за это, но мы-то знаем.
Законы надо уважать. Трудно ей 4 года потерпеть?
Потом ебись всю жизнь. Нет, хочу парню жизнь испортить. Мало таких?
>Канаш
То-то ебало у этого парня такое мерзотное. Что с них, чувашей, взять. Унтерменши же.
Да что-то не интересно. Таких пёзд тысячи по свету, нужно что-то уникальное.
снобизм так и прет
Ну может она еще расцветет?
Пистрак,у тебя на зоне интернеты появилися?
>быдло
Пиздец ты доебался, до картинки, блядь.
Без скана паспорта - её 30 лет.
Просто не знают как это любить, вот и подражают большим дядям и тетям. Играют в любовь, думают, что если писать подобное, то тип отношения у них тогда.
Твоя быдлявость так и прёт.
Тоже хочу себе такую подружку для отношений, где их искать?
В 50 - баба ягодка опять?
лол
ей
fix
yo
фикс
Ты будто хоть в одной травле участвовал. Неинтересно ему.
Ты же только читать и постить в тред свое МНЕНИЕ можешь. У тебя, наверное, даже фейка нет вконтакте.
Пиши на двач. Эффект одинаковый.
Я тебя люблю, мой милый анон, ты самый умны и красивый.
Ну что, травим блядину?
>чувашей
Пол борды чувашей так-то, только они почему-то все себя русскими считают. Хуй знает почему.
Спасибо мой милый анон:ТЫ тоже мой самый любимый и красивый:
Щас по моему возраст согласия с 16лет.
>14 лет
ПИЗДОС ГОСПОДЬ БОГ, РАЗВИДЕТЬ
Аноны совсем ебнутые стали. Ладно шлюх травить, но тут вполне обычные отношения. Да и разница всего 10 лет. Отношения с такой разницей самые долговечные, это всем известно.
Тем более. 2 года всего. И впереди годы мучений, ибо жирную ебать никто не будет, лол.
Да. Но есть такая штука, как мораль. Хотя кому она нужна?
Ты между строк читаешь? Жируха совратила парня, а посадят парня, если что.
Да отъебитесь вы от жирухи. Возможно это ее первая и последняя любовь в жизни. Кому она будет нужна в 20 лет? А парня вообще жалко. Педофилией здесь и не пахнет, ибо девка явно не обладает тем что привлекает в детях.
В детях привлекает неопытность. Эфебофилия, слышал?
Если без конца поднимать это на слух, что делает сейчас анон, то вероятнее всего посадят.
>это ее первая и последняя любовь в жизни
У меня не было и не будет любви, ибо я анонимус. Все должны страдать, как страдаю я.
"Эмболия" слышал.
И шлюха будет виновата.
Схуяли ты страдаешь?
>Жируха совратила парня
Что несёшь? Он сам рад ей по ушам втирать в ожидании пиздятинки.
Борды проебаны окончательно. Какие-то толпы ньюфажен, моралистов и прочего скама.
ну ты и говноед
Я все понял. Отчим поебывает жируху. Находит у нее на страничке потенциального конкурента, и хочет его затравить \ упрятать за домогательства. Чтобы продолжает ее поебывать.
Знаю такую одну, кстати. Влюблена в меня. Но персона крайне занудная.
Я фапал на твою мамку, фапал на мертвого ленина, а на тут не пофапаю? Ты не до оцениваешь анонов.
Почему же никто не будет? Вон даже на мочеборде есть отбросы типа двадцатипятилетних девственников, готовые выебать даже свою собаку. Что уж говорить про реальную ИРЛ жизнь. Десятки потрёпанных жизнью мужичков будут сражаться за неё.
>ньюфаг
Дрочил на живого Ленинина.
Все нижеотписавшиеся без сажи, автоматически получают пожизненный статус петуха.
>не до оцениваешь
Значение знаешь?
Тем более.
Это случайность или мне какать люто приспичило после твоего поста не просто так?
Неа. Я доверяю гуглу в этих вопросах.
Хуже педофила только тот, кто им сочувствует.
Сиди и дрочи тихо на скаченные с тора картинки, хули ты защищаешь таких же?
у вас тут травли тред или какого хуя?
>готовые
В смысле - ебущие?
>статус петуха
Охуеть, дайте две!
Мне 21, моей девушке 14. И знаешь, моих друзей мало волнует возраст моей девушки. Поскольку, в первую очередь, они заинтересованы собственной жизнью, а не чужой. Рекомендую тебе оторвать жопу от стула, начав заниматься собой, а не другими.
>14 лет
>педофил
Поссал на тебя.
Ты где тут педофилию увидел, дегенерат ты болезный? Мало того что ты тупой, так ты еще банальных вещей не знаешь, но лезешь со своим ебучим мнением аки эксперт.
В смысле "выебали бы, но никто не даёт" как следствие - защитная реакция ввиде отрицания ака ТНН
Нарекаю тебя петухом!
моралистов-педофиров
Ебучая макаба сажу отклеивает.
Она же инвалидка. В группы смотрите. Я охуеваю с вас, аноны.
Иисус такой "Смари какой косплей Тони Старка" а животина в углу " Да тыж УЁБАК"
>Мне 21, моей девушке 14
Ребенок потом вырастит и осознает, что ты ей пользовался, когда еще не могла полностью отвечать за свои поступки.
очевидно же, что нет никакого педобира, и это лишь раздвоение личности у жирухи.
>моих друзей мало волнует возраст моей девушки
Правильно, ведь у тебя нет ни девушки, ни друзей. Добро пожаловать. Снова.
так какого члена написали , что травли? травите уже и не выёбывайтесь http://www.odnoklassniki.ru/profile/510909634548?st.cmd=friendRestricted&st.friendId=510909634548&st.layer.cmd=PopLayerClose
Сочувствую. Когда собаки не дают - это реально плохо.
А ведь этот
анон прав.
>ук рф ст.134
>со своим ебучим мнением
Соси.
Мы не скрываем собственных отношений. В вк есть множество совместных фотографий с нами. Современное поколение, сидящие в контактике, прекрасно понимает, что наши отношения имеют мало общего с педофилией, поскольку 14-летний - это уже человек, а не ребенок. Да и сидящие тут отлично понимают это. Просто им, обиженным нелегкой судьбой, хочется насолить тем, кто не лишен благ, на которые они сами дрочат втихоря.
И??? Какой вывод?
Напиши это мизулиной. А лучше стажи на заседании госдумы.
Она просто отчаялась, и искала там себе инвалида. Даун.
Из треда съебываю. Спорить на Двачах - бессмысленная потеря времени.
-кун
Где травля-то?
>вырастит
Сам вырасти, мразь
Ты где там слово "педофилия" увидел, мудак? Сажают не за нее, а за действия сексуального характера. Педофилия с медицинской точки зрения тут вообще не рассматривается, школотрон тупой, да еще и поверхностноблядок.
Сможешь повторить это же в лицо следователю? А если в анусе будет бутылка из-под шампанского? Лучше не крякай, мразь, а то ведь и до тебя доберёмся.
Ну и хуль её даже никто не травит под авкой?
Хватит семёнить.
Эк педомразь-то разбугуртелась. Ещё и твоих друзей-хуисосов возьмём за хобот за покрывательство преступления, все вместе пойдёте клевать пшено на зону прямиком в петушиный угол.
Тогда вдвойне лулзово.
А что там? У меня нет одноклассников.
где травя нахуй?
Пидорашка порвалась и вместо аргументов начала сыпать угрозами. Как это по русски.
Бля. походу так и есть. Я прозрел
Её посадят за собственно совращение?
>Просто им, обиженным нелегкой судьбой, хочется насолить тем, кто не лишен благ, на которые они сами дрочат втихоря.
Ну и че? Закон-то на нашей стороне. Хуй тебе, а не счастья.
Чуточку дополню себя. И ее, и мои родители абсолютно нормально приняли известие о наших отношениях. Кстати, ее папка работает в органах. Да и знакомых, работающих там же, у меня хватает из отношений с прошлой девушкой. Всем похуй.
Педофилу припекло. Надеюсь, тебя посадят.
>пидорашки, быдла, илита нас понимает, кругом ватники
Ну так сможешь повторить это в лицо следователю, или он тоже быдло? Ну так скажи ему об этом, ещё про гейропу где всё можно скажи. А ещё лучше съезди туда и вернись через 8 лет матёрым уголовником с разъёбанным очком.
Ну трави.Кто если не ты?
>обвинение в бугурте
>угрозы
Продолжай, пидораха.
Да-да, ты ещё забыл про невежественное быдло и прочие радости, а ты-то илита, вот только никто тебя не понимает и только друзяшки во вконтактике лайкуют фоточки. Что за жизнь, везде мудаки и быдло, всё им надо доказывать, а очко-то жим-жим от возможности встречи с товарищем майором.
А педофилия это не действия сексуального характера уже?
Нихуя как ты ловко подменой понятий занялся, просто вау.
Даже на зоне педофилов чмырят.
А ты почему не травишь?
Тебе не скрыться от карающей длани правосудия, педомразь.
/wall-70759356_20323 — lol
Ебать где травля-то нахуй?
>И ее, и мои родители абсолютно нормально приняли известие о наших отношениях
я уже не мог становиться толще.жпг
Ни один BATYA никогда не отдаст свою четырнадцатилетнюю дочь хуисасу 21+ добровольно, ведь BATYA не дурак и понимает, что великовозрастному дебилу который настолько жалок, что на него клюют лишь неразумные малолетки надо от его дочери.
>А педофилия это не действия сексуального характера уже?
Прикинь нет, это лишь сексуальная тяга к детям и она законодательно никак не наказывается. А теперь сдохни, мразь тупая.
Пидорахе приказале, он послушно исполнил, рабски рефлексы-с.
Жируха-инвалид, которая фейком делает вид, что у нее любовь, чтобы одноклассники позавидовали. Бляяяя
И что он при этом может дать и через сколько времени он свалит в поисках нового мяса. Но все педобиры мечтают о таком, падают мордой в грязь разбивая надежды о суровую реальность, но продолжают верить в изумрудную любовь. Вообще педобиры мерзкие, могут часами оправдывать своё ненормальное влечение, но при этом они всё равно остаётся противными слизняками.
пиииздец, хуета. Он тупой, судя по вк, и она тупая. И не менее страшная. Но анон еще тупее, ведь суёт нос не в свои дела. И мне было бы похуй, увидь я нечто подобное в кудахталочке, даже если бы ИРЛ он её в подворотне угощал мороженым, мне было бы похуй, это не моё, блядь дело, ну нахуй двач скатился в такую помойку?..
И что он при этом может дать и через сколько времени он свалит в поисках нового мяса. Но все педобиры мечтают о таком, падают мордой в грязь разбивая надежды о суровую реальность, но продолжают верить в изумрудную любовь. Вообще педобиры мерзкие, могут часами оправдывать своё ненормальное влечение, но при этом они всё равно остаётся противными слизняками.
>приказали
>рабские
slowfix
Иван Иванов один молодец, а остальные ссыкло ебаная, труха из пизды
У знакомого ситуация была похожая. Подселил к родителям в квартиру 14 шлюху, дочь алкашки безотсовщина. Год назад свадьбу сыграли, и то мать алкашка запрещала, тип рано в 18 жениться, а то что ее поебывал знакомый регулярно минимум с 14, так это норма. Пидорашки такие пидорашки.
ГДЕ ТРАВЛЯ БЛЯДЬ?
Равнодушие — бич общества. Его нужно выбивать из голов не обращая внимания на жалкие всхлипы аморфной человеческой массы готовой всю жизнь плыть по течению. Смирись, у тебя никогда не будет яиц противостоять всему этому, ты сам выбрал судьбу какашки.
я в чс
оставляйте комменты блядь!
Единственный профит - написать маман&папан, что их дочу разводит на поебушки 24летний лоб.
> ведь суёт нос не в свои дела
КАКТАК МОЖНА МИНЯ АЖ ТРЯСЕТ
Пиздец, ньюфаундленд.
Если бы все были такие бесхребетные мы бы до сих пор боролись с природой сидя в сырой пещере. Отойдите в сторонку и не вставляйте свои "пок-пок", овощи.
>Кунис
Проиграл.
Блядь, срите ей под фоточкой!
/id249983972?z=photo249983972_335721932%2Falbum249983972_0%2Frev
По телефонному справочнику реально найти? Она вообще деревенская похоже.
Уходи жить в тайгу раз ты такой асоциальный элемент, которому противна жизнь в социуме, которое внезапно живёт по правилам и готово карать любого, кто эти правила нарушит. А ещё есть закон, а ещё есть мораль, но тебе, дикарь, всё это неведомо, ты можешь только потреблять блага цивилизации сидя на попе ровно да подгавкивать тихонько "но это жи неправильно". Напоминаешь мне всякий скам понаехавший в Европу, а теперь диктующий условия как надо жить, при этом сами они не смогли построить у себя цивилизацию и нормальное общество, но зато знаю как надо жить.
Сажи петухам.
ГДЕ ТРАВЛЯ, БРАТЦЫ?
>равнодушие
Я равнодушен к тому, что по определению ко мне не имеет отношения. Съешь банан, уёба. Живи и не мешай жить другим. Два ущерба нашли друг друга в помойке под названием интернет. Хера я должен в это вмешиваться? Хер там, пока нет факта насилия, это их дело.
бамп годному треду
Вся травля скатилась в перекидывание говном. Долбоебы.
Так равнодушен, что не смог промолчать? Ну кого ты пытаешься обмануть, дичь, ты просто очередной противник травли прикрывающийся равнодушием, небось самого травили в школе или ещё где, а теперь вот строишь из себя героя. Шёл бы ты мимо раз такой у мамки пофигист.
Срите ей под фоточкой!
/podslushano_kanash?w=wall-70759356_20323
тут комментите
БЛЯДЬ Я ЗНАЮ ГДЕ ЭТО
Кого и зачем ты травишь? Поясни в одном предложении.
Где писать, что я ебал её мамку? Где паблики города?
А вообще, есть множество вещей сделав которые думаешь "зря я это сделал, ой зря", вот я тоже думаю, зря я открыл эти фоточки. Ночные кошмары обеспечены, с извергами и демонами, какой ужас.
Питер какой-нибудь?
/tmb.rasskazovo
У меня было такое. Правда даже тогда я не писал этой хуйни, потому что максимум зашквар.
Что плохого в зоофилии?
Я никому не отдам остатки своего тепла, кроме земли, в которой завершится мой путь.
Из группы, лол.
Тупым педофилам поясняю, что цель не посадить парня, не расстроить их любоув, а словить лулзов с их реакции на беспочвенные угрозы.
спизданул как господь
Почоны, почоны, она онлайн.
ТЫ ШТО ПИДАФИЛ!??!? МОЖЕТ ТЫ ЕЩЁ И В ЕВРОПУ ХОЧИШ?!!
Бамп.
У нее рисунок в альбоме как тот, что нарисовала девочка, батю которой упекли за педофилию.
Фу, она ещё и пониёб. Зачем так жить?
Эй, нагибаторы98 как травля идёт, стоит ей писать или нет?
ГДЕ ТРАВЛЯ?
КИНЬТЕ ЕЙ ССЫЛКУ НА ПОСТ В ПОДСЛУШАНО /podslushano_kanash?w=wall-70759356_20323
ОНА ТРЕТ КОММЕНТЫ ЗНАЧИТ БУГУРТИТ, СРЕМ БРАТЦЫ ТАМ
Ну бля...Я сохну по тянке, но ей похуй на меня я ей писал. В личку правда. Писал много, разного, обо всём, что мог приплести. Мне стало легче, лол. Хоть что-то..., а то мне было хуёво на самом деле. Даже не знал, от чего так. вот блядь запала в душу и всё! И не вытравишь.
Думай о ней когда срешь, базрю работает.
Я не ем почти, какой срать, ты о чём вообще?
СУКА БРАТЦЫ НУ ГДЕ ТРАВЛЯ ЕБАНЫЙВРОТ
>Да, у нее обвислые сиськи в 14 лет
ЗАТРАХАЙТЕ ИХ ДОСМЕТРИ
ТРАВЛЯ ГДЕ НАХУЙ?
Знаешь, я всегда считал, что в людях что то должно быть прекрасное, по закону равновесия и справедливости. Это пиздеж. Потому что в моей сестре нет ровно нихуя хорошего, а уж тем паче прекрасного. Это страшное жирное очкастое тело, наполненное настолько говеным характером, что мои представления о плохом меняются с каждым ее уебанским поступком. Она запросто может послать нахуй своих предков, заложить половину класса за бутылку фанты, исцарапать экран смартфона за мелкую обиду, насрать тебе в душу за надкусанный чебурек или "просто потому что" . У нее нет принципов, нет морали, она тупа, как табуретка,ее интересы -это злоебучие сериалы для дегенератов по Никелодион, вконтактик и жратва. Она меня просто выбешивает своим животным образом жизни, так как распорядок ее дня включает в себя лишь несколько пунктов: проснуться-посрать-пожрать-посмотреть ящик-сесть за компутер-пострадать хуйней-пожрать-посрать-посмотреть ящик +бесконечность. У нее даже нет друзей, потому что даже дети понимают, насколько она тупая скотина.
Порой жалею, что не решил это дело подушкой на лицо, когда она была совсем мелкой, сейчас то это животное и матрацем не закроешь.В общем я закончил свой бугурт и сейчас пойду отдирать прикипевшее к моему пердаку кресло. Всем добра.
Я бы затравил, но меня в прошлый раз задеанонили
СУКА ГДЕ ТРАВЛЯ ТО УБЛЮДКИ
Втираюсь в доверие
А у меня слишком порядочная, омежная и совковая. Мать её затуркала своими огородами и помидорками. Теперь вот такая выросла. Оденется в типа-хипсторское старьё и ходит так по улицам. Ни разу не курила и не бухала. С одним куном только перепихивалась иногда.
И че ты ее не ебешь?
>Legend of the seeker
Говно сериал, не смотрите, посоны.
Она уже старая 35 лвл и двоюродная.
Лол, это же я.
мамке и бате понравился
крыса кун на связи
Жируха эта - тупая шлюха. Спустя 10 минут общения слила сама пик. Кому надо - забирайте.
Хуже уже не будет.
Ну это хуйня, я вот о старшей родной сестре мечтаю, это ж тип второй мамки, заебись.
Проиграл
>любви
Ой, лол.
Твою ж мать, где ты ее фото достал?
ВАТАФАК ЕЙ ЛЕТ 40 а сиськам 70.
Шиндер
ебаааааааааааать
Надо было по полной разводить тогда уж.
Переписку скинь.
Попробуй 14 летки обьяснить свою точку зрения, проще соврать
Да она сама кунов разводит, лол.
> вылаживают
Дальше она не пошла, лол. Меня заебало - я вскрылся и послал её нахуй. Теперь буду её куну писать - может ещё чего выйдет.
хотел бы, чтобы она надавала по сраке мне своими сиськами.
И какая у тебя тчк зрения?
Сукалол. Я бы её сразу нахуй послал.
>зделаю
ну вы поняли
Сама слила мне. Лол.
Как можно ебать это уёбище ? лучше дрочить всю жизнь
Блять, вот я думаю, был бы у меня инет и фотик в 14 лет, я бы тоже всем подряд хуец отправлял?
как успехи?
Зато бесплатно.
Мамку ее нашли в одноклассниках?
Она говорила, что мамка ее там есть.
заблокировала
Я только жирухе этой писал. Если мамку найдут - солью ей фотку. Лол.
Покажите это её куну
Уже отписался ему в личку. Жду реакции.
Ромео этому звонить?
Друзьям поотсылать бы еще
Kot Iluvatar
Представься фсбшником, лол.
засылайте на подслушано ее города!
Пиши смс - сливай сюда исход.
А это идея... Анон, чаю тебе. Я пошёл.
А вот не пошёл. Она меня забанила.
/гроб-гроб-пизда-кладбище/
лол, это кто?
анон
КИДАЙТЕ ДРУЗЯШЕК СПИСОК НАХУЙ
не могу в смс. звонить могу. а в смс не могу.
Ну остальные пусть поотсылают, я в чс.
Пока френдов не удалила.
желательно сразу id
Тред не читала, но ору с того, что предложил ОП. А ничего, что они сами не скрывают своих чувств? И того, что у них отношения? Городки у них, я думаю, маленькие и те, кому надо, всё знают.
Мда, ппц, скатились!
Иван Трушкин
МГППУ
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Павел Осипов
УрГПУ
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Роман Карпов
MDK
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Евгений Коробкин
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Нина Комягина
ТГУ им. Державина
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Алексей Кулецкий
ДВГУПС (бывш. ХабИИЖТ)
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Руслан Попов
...::::[Чат_Кошкин_Дом]::::....
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Паша Мордвинцев
МГУ
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Костя Миронов
НИ ИрГТУ (бывш. ИПИ)
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Татьяна Шукан
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Андрей Строков
New York Film Academy
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Александра Спирина
МосУ МВД РФ
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Сергей Лахонин
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Даниил Попков
UEFA Champions League | Реал Мадрид 2:0 Севилья
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Евгений Футанов
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Илья Вишняков
осп по г. Жуковский
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Юлия Денисова
MDK WOMAN
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Дарья Минкова
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Диана Кунакильдина
Studio 17 / Студия 17
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Юлия Никулина
МБОУ СОШ №4
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Дарья Волохина
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Вова Злобин
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Света Шульц
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Александр Бахур
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Елена Белова
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Оваатай Черкасов
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Андрей Андреев
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Вика Новикова
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Анастасия Авдеева
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Михаил Фёдоров
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Вика Крупина
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Сергей Орлов
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Булат Ишмияров
АСО (бывш. КСЮИ)
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Елена Полежаева
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Мария Ряховских
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Наталя Тишковець
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Олег Бабик
я поет и DJ
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Руслан Антонов
ООО "Аспект"
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Вася Владковський
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Никита Земсков
благотворительный фонд добрая радуга
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Людмила Ленцевич
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Егор Ерохин
МГУ
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Алексей Николаивич
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Денис Лысенко
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Денис Бойко
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Оксана Бойко
ТГМУ им. Горбачевского
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Мария Гитолендия
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Алексей Петров
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Бота Адильбек
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Сашуля Перегудова
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Дмитрий Горбатовский
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Вероника Нищева
Тихие Радости Зла
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Алина Колесникова
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Марат Кромешник
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Виктория Тимошенко
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Serega Orlov
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Все Нации
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Вика Никитина
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Antonina Usova
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Валентина Полюдова
Написать сообщение
Просмотреть друзей
Вася Капучино
Написать сообщение
Просмотреть друзей
No Name
Не благодари
Нуохуетьтеперь. Пойду рыться в списках людей с такими именами, ага.
У меня соседка такая была. Ее в 14 лет переебало полмухосранска. Сейчас живет в глухой деревне с каким-то алкашом и дитяткой. В 16 лет то. Самый лол в том, что у нее мамка - училка.
спасибо
нахуя этот клоун светится у неё на страничке? Видимо мысль о сгущёнке его не тревожит, так что пусть сам разбирается, а как попадётся так будем ему на всю жизнь наука.
Вот айди френдов из ее города:
/id94048311
/strokov97
/id132607340
/id144345331
/yuliya_r
/id174068123
/id174405498
/id178768095
/id179107275
/id230803025
Всего 10, остальные видимо интернет-друзья.
/club9563244 — а вот ее школа похоже
Такая маленькая, а уже жируха с обвисшими сиськами. К 30 будет неебабельный пзидец, даже после водки.
Дошёл до середины - и ВК мне сказал, что я хуй и слишком много отсылаю сообщений рандомным людям. Обидаебаная.
А щас она ебабельна да?
Моя рука куда ебабельней, чем она
ОП завидуй молча.
Ребята, сук, пропустил такой интересный тред. Что вы, уже отправили друзьям тот пик с ужасной грудью?
Да.
Я работаю над этим.
Я хоть и сжался бы, но все таки выебал её
24лвл девственник
Ебать, какие же тупые крысы пошли, обычный человек не поймет половины того что ты написал, какие то треды, травля, о чем ты ?
О боже, надеюсь это фотошоп.
Ей же 14 ! МОЧАААААА, МОЧАААААААААА!!1
Сочувствую тебе
Двачаю этому. Разве двощ помогает дебилам?
Она нормальна?
эй
>сиськи отправила
>игнорируй
Крысадауны тупые.
Ну что там ?
Она искала парня там, ибо здоровые не ведутся на нее.
Тихо.
Не видел, нашел бы раньше - не крысил бы.
Бля, я бы хотел увидеть ее котенка.
Вангую Брухлясика.
Вы посмотрели список ее друзей? Там же инвалиды.
Лол, у меня троюродный брат как раз алкаш из твоей стори. Соседку не Алена зовут?
Комменты к фоткам открыты. Почему вы, дауны, там ещё не насрали?
да пох, главное что можно было бы получить само фото. Типо отчивки.
ОП уже давно запилил тред и сам собой общается третий час. Сейчас скажет, что тралирует двощ.
Ну так вперёд, действуй.
А зачем, поясни?
Посаны, гляньте на ее стену.
Мб это вообще анонас с древними фотками решил потралировать нас?
Прост))))
Заспамьте ей все комменты её фоткой с сиськами.
Я когда сру, всегда думаю о своей тян. Даже не знаю почему. Мне норм.
Бля, эти группы для инвалидов. Там столько милых тян с ДЦП можно думаю на титьки развести. Кек.
Алена, все похуячил ка я отседа подальше.
/wall-70759356_20323
вбростье сюда сиськи
Сотона боится диванона, кек.
Жируха оставила на стеночке ссылку на тред.
Сирисли? Я забанен, так что скрин в студию. Мне аж не верится.
Да это траллево.
/thread
Какая же она тупая!
хуй тебе. я эту девку уже недели две в группе про инвалидов пасу
Бля, хочу себе такого инвалида!
я ебал её на вписке
/wall-70759356_20323
вбростье сюда сиськи
На.
Сам вбрось, хуйло.
Раскидываем пик по френдлисту, ребят.
на няшу-мяшу похожа.\
нед волчок молоца
У меня встал
Ты хотел сказать ЭБОЛА?
можно, но никто не хочет
лол
>Эфебофилия
>детях
Ты бы хоть сначала ЗНАЧЕНИЕ узнал, а потом выёбывался тут, петух.
Аноны такие дауны...
бампочка
кушать подано
PREPARE UR ANUS
нед волчок молоца круче всех тут
чуки чуки тимка сука громыка громыка
В группу ее школы вступили уже? Там бы отправить.
>заходил 15 минут назад
ее хахель
/wall-70759356_20323
сюда киньте, это пост на подслушано ее города о педофиле ее
представляю его БУРГУНДЕЦ
Это город педофила.
лол ей поцык просто написал КЛАССНАЯ:3, а она его сразу добавила. Пизда что ли чешется
заебатые скулы у неда волчка
ну представь, что тебе ирл никто не говорил никогда, что ты классный, а тут сказали
ладно беру свои слова обратно
Мне и так не говорили, но при этом не не лижу пизду первой самке добавившей меня в друзья.
Она ростом уже под 1,80см
Забанила сука(
ВЫ ЧО СОВСЕМ ОХУЕЛИ??? Я ЕЕ ПАРЕНЬ И Я ВАС ВЫЕБУ ВСЕХ!!!
А можно меня первым?
>вскрылся
СУКА СКАЖИ НОМЕР БЛЯ
МОЧЕРАТОР ЦОПЕ
/wearepeopletoo - она тут тусовалась много, можно туда вкинуть, кто знает
Блять, охуеть, скинь её страницу. Кажется, я её знаю, и она нихуя не инвалид.
Готовь туза
88005553535
ТЫ ЧМО БЛЯ Я ТАКИХ КАК ТЫ В АРМИИ ЕБАЛ
Ты что больше любишь, шампанское или сгущенку?
СИДИТЕ ТАМ С ФЕЙКОВ ЧМОШНИКИ
А со вчерашней жирухой что?
8 900 000 00 00
Строго Валентин.
Вот жеж злобная блядина. Я ведь всего-то сказал, что подрачил на её сиськи.
не знаю
Кому не в падлу, вот в эту группу еще скиньте ее сиськи:
/wearepeopletoo
Она там очень часто сидела.
нед волчок самый лучший
пик отклеился
Удаляет посты, лол.
Ну можно отсортировать участников группы ее школы и поотправлять ровесникам. Список друганов тоже есть выше.
Ты зарегистрироваться на этой социальной сети забыл )) пройди регистрацию или к тебе придёт тесак
>если бы моя мама на тебе прыгала то ты бы уже был лепешкой
Вот ее будущее. 100%
/id181601545
>в активном поиске
Блять, проиграл че-то. Кит-убийца в активном поиске.
Ну выполните реквест
>форум
>анимешников-инвалидов
И ты тут случайно, на нашем "форуме" оказался, ага.
я уже почти всем отправил)) Сметанко на связи
>Няша-Скромняша
>Не убежит
>40% на любителя.
>Дырка и сиськи в комплекте.
Зачем тогда здоровое отверстие полное похоти, недостатков и измен?
http://www.youtube.com/watch?v=L7d6XmfABzQ
Шлюха-омежка предлагает травить ее бывшего ебыря
сметанко фокси лучший
Все правильно сделал.
заебатые кеды у азиатки
бля, судя по соскам она рожала.
>лоля
>14 лет
Ну и зачем вы это делаете, народ? ОНАЖИИНВАЛИДДД!!!
Нет чтобы найти какую-нибудь ванильную ТП и её засрать, нет, надо жизнь портить тем, у кого она и так уже испорчена.
>бетка
Я че-то обосрался с этого мужика, че он в школе забыл?
Это что за франкенштейн?
Она не инвалид.
Как же чудесно когда ты любишь и это взаимно,Люблю тебя мой родной Руслан
ХА-ХА-ХА ! ОХУЕТЬ ВООБЩЕ
Что ей ответить ?
мы тут все инвалиды
rbym tq crhby ult jyf cfvf gjwsrf hfpdjlbk
кинь ей скрин где она сама поцыка разводила
давай ещё фото
13:25 я кончил
Тащемта трад создала ее одноклассница, которой припекло.
Мимо-инсайдер
Я инвалид, мне 30 лет. Альфач, накачан, неплохо зарабатываю, хожу и даже бегаю. Больные рука с ногой. Переебал всё, что было в радиусе черты города, включая как обычных шлюх, так и трапов. Проблема в том, что за всю жизнь мне не за деньги не дала ни одна тян. Здоровые воспринимают меня как урода, калечные мне не нужны. Жену заводят для того, чтоб РЕШИТЬ проблемы, а не создать их. Больная же жена-инвалид - это лишний пожизненный уход за больным человеком, по всем параметрам уступающим шлюхам. Она и менее красива и сексуальна, чем кто угодно, и сам секс технически с ней сложнее, так как она малоподвижна, и ограничена в общении, потому тупа, как пробка. Наверняка верует в православие, не читав библию, верит официальным правительственным СМИ и имеет крайне шаблонные представления обо всём. А ещё за ней нужен уход. Я себя полностью обслуживаю, сам хожу по магазинам, покупаю полуфабрикаты быстрого приготовления, или ем в кафе и ресторанах, стираю в стиральной машине. Нажал кнопку - ушел - пришел, а бельё уже чистое. Носить же кого-то на плечах в туалет я не хочу. И утки выносить с печальной рожей - тоже.
Это трап.
А все кто будет травить, задеанонять себя.
>психически больных анимешников-инвалидов
Лол.
Спали, ее тоже затравим.
подруга ее словила баттхёрт
кек. кто-то говорил о женитьбе и долгих отношений? Сосачу нужно отверстие!
Моар узбечки!
лол, малаца, трипл, давай еще
ДЕВОЧКИ С ФОРУМА АНИМЕШНИКОВ РАССКРЫЛИ ЖЕСТОЧАЙШИЕ ПОДРОБНОСТИ!!11!!!ИНВАЛИД-ПЕДОФИЛ ВЫПРАШИВАЕТ У ИНВАЛИДКИ ПРОН ФОТО С ДЕТСКИМ ЦП
Покань сиськи! У меня ноги нету, ну чего стоит? Не смей отказывать инвалиду, блять!
Она стену чистит, но удаляет сообщения раз в минуту, лол.
Пидоры блять.
мимоинвалид
Ёбаный в рот!!! И Мразиш в клипах.
Она же не инвалид.
Ты ваивал?
Я просто написала ей ПРИВЕТИК, а уже в чс, блин. Я хотет помочь.
школу выяснил №6 осталось группу найти))
СПАСИБО! ЕСЛИ БЫ НЕ ДИДЫ КОТОРЫЕ СТАЛИ ИНВАЛИДА НАС БЫ ТУТ СЕЙЧАС НЕ БЫЛО!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ЖРУЖНО ПАХЛОПАЕМ ЕМУ ЗА ТО ЧТО МЫ ЖИВЫ А ПИНДОСЫ С ФАШИСТАМИ СОСУТ!!!!!11!!
Анон, я чот не понял. Какой твой мотив хуесосения лольки?
Новенький тут?
Откуда инфа что она не инвалид? у нее вид нездорового человека с патологиями же.
Целуй пипиську.
—>
Все правильно говорит лалка )
Да, борды уже не те. Раньше травили за малейший деанон, а тут шлюха сиськи отправляет инвалиду, который попросил ее просто.
Найдите в 2гисе номер школы -> почта/телефон
Диабет разве что, ибо жирня.
Господи, ну как можно быть таким говноедом?
Бампбампбамп!
скинь айди
Доброанон, срочно, СРОЧНО расскажи ему про волшебные силы после 35! БЫССРАБЛЯТЬ
А. Тю бля. Я думал, что это инвалиды добавили, а оказалось инвалиды.
кинул заявку... эээх жаль группа закрытая
Инвалиду рассказать? Ты дурак? На нем итак дебафф пожизненный.
после 30, параша вкантачевская.
Лол уже нашел /sergejnev Кстати он из Краматорска, ему бы стать шахидом и получить 72 девственницы
Список участников доступен так.
> cгущенку
мудак ты бы больше интимных фото у нее просил чем просто всем это слал.
>id написан в сообщении
>ДЖАЙТЕ АЙДИ
Мне сисек никогда не присылали
мимоинвалид
Да я такой, дурковатый немного.
> он из Краматорска
А вот этот точно там ебанётся от каждодневных БАБАХАНИЙ.
Иди и проси... мамкин мастер травли
Крысы спалили аккурат после сисек
Шикарно.
Придумайте подпись.
А ты просил?
по ебалу тебе хыч!
егор ерохин в друзьях - это совпадение?
Танцуй, пока молодой!
Семён Семёныч.
Слышу голос со стороны параши.
Кажется она как-то связана с анонимусами.
Одинокий волк.
>безотсовщина
Безотсосовщина, блядь.
как добропорядочный анон,я бы вешал всех педовиров на столбы
пиарица шлюха, чует шанс редкостный
>девушке
>14
Но о чем с ней говорить? Об уроках и прочих школопроблемах?
Как тебе няша?
оп сделай перекат,затравим педобира
у нее губы нету
Придумали, пили макро.
Я тебя обожаю, сука.
Главное, чтобы вов ремя сосания хуй не оторвал из-за судорог.
>поскольку 14-летний - это уже человек, а не ребенок.
Проиграл. Дай угадаю, тебе 14 лет?
Пока не начал сам зарабатывать и жить за свой счет - ребенок, а не человек, будь тебе хоть 30.
не верю, что она инвалид. чую фейк.
В статике норм. Только в жизни она так и будет с поджатыми руками и повернутой башкой ходить как робот
Нет у неё друзей, а они и нахуй не нужны, да бро?
Нам и тут лампово.
ДА и она нам тут не нужна, проблядь
так а где вы это нашли, на какой стене?
>перекат
434
Что за человек-паук на аватарке группы?
А то, Два раза получилось
Сонька, что сбоку в списке участников.
перекат?
с коммента про православие обосрался
С твоей толстотой только мамок ебать.
взлольнул
кхе
Джаконда какая-то.
Брюс Вильямс
> Зато бесплатно.
Поешь говна, тоже бесплатно.
Да она явно напрашивается, предложи ей деньги тоже.
вообще копия))))) я в шоке
А Русланчик не отжигает больше?
Сука, опередил!
Двачую, может она тоже фоточку скинет.
фоток Светы запости
Фокси на связи)) И таких переписок с ее друзьями у меня куча)) У всех баттхерт)) Веселое первое сентября ее ждет)) Пойду пожру надеюсь тред будет жив и перекатан
Empty spaces - what are we living for?
Abandoned places - I guess we know the score
On and on
Does anybody know what we are looking for?
Шов маст говнооон!
24 участника куле там делать?
Катя на связи, говорит парень ее уже бросил.
Фэйл, забыл пикчи сбросить, пилите перекат, будут вам и сиськи и пельмень.
Позволь отодрать свою руку.
>админ двача
Бляяяять, я обосрался нахуй.
скажи давай меняться, никому не покажу, обещаю етц
Фокси на связи как слышно? Я веду очередную беседу с подругами))
Ну что, запилить перекат? Я сделаю.
Дайте линк на группу
Прислала фото вареника и сисек, ссу мамкиным травителям на лицо, даже у такую тупую жертву на фото не разведете.
пили братец кролик
>мамкиным
ссу в рот беспруфному говноеду
Два или три раза уже мелькала тут
/wearepeopletoo
Пили, будут новые фотки.
Насрал тебе в рот, фото будут в новом треде.
>маё ибло, когда взрослый хуедаун из-за безнадёги мутит с малолеткой
Неужели у вас все так плохо?
дурик, его потрут за цопе, пили тут, все равно почти бамплимит
>Файл уже есть на сервере.
https://2ch.hk/b/res/73766534.html
да и сама азиатка симпатичная, дайте айди
Содомитъ!
>хуедаун
Пошла нахуй, жируха.
fh[bdbhqnt nhtl
архивитрейте тред
ньюфаг ебаный.
> Цопэ
Оххх лоооол.
Ну и рачелло повылезало, ты здесь недавно ?
Хайрез фотки быстра бля!
На мою мать похожа.
AHAHAHA
мне кажется ты себе тян нашёл
Одноклассница с тобой в кино не пошла, а ты решил на нее ононизмусов натравить?
где тред бляьд?
Потекла сметана
Выпилили, надо новый.
Блять. Как же мне плохо стало с первой пикчи.
руслану шлите
попробуй номер мамки узнать
куда вбрасывать будем?
руслан уже сухари сушит
/wearepeopletoo
/podslushano_kanash?w=wall-70759356_20323
ее парню /id190501681
ее подругам
https://2ch.hk/b/res/73767759.html
Без сисек, только этот в архиваче сохраните
Дай ссыль откуда это берешь
/wearepeopletoo
>/podslushano_kanash?w=wall-70759356_20323 уже утонул пост, а новый только через админа
Там нет такого альбома.
Есть, и их полно.
Хайрезы блять доставь!
http://rghost.ru/57504089
пароль стандартный
РАНДОМНОЙ ТРАВИЛИ ТРЕД
Девочке Оле 14 лет, терлась последние две недели по группам знакомств.
Очень комплексует, что у всех одноклассниц есть парни постарше.
Пару дней назад-таки списалась с каким-то хуем и ВНЕЗАПНО у них любовь!
А любовь у нее с Русланом, которому минимум 19 лет, но судя по мылу аж 24.
Олю предупреждали, чтобы не знакомилась со взрослыми, ибо взрослым светит сгущенка. То есть девочка осознанно готова подставить человека ради своего каприза — иметь парня, да еще чтобы взрослый, чтобы утереть нос одноклассницам. Типичные комплексы жирухи.
Есть еще вариант, что Оля — приманка последователей Тесака, ибо упорно искала себе педомишку.
Ничего криминального или сенсационного не предлагаю, просто подурачиться. Написать в ПОДСЛУШАНО ГОРОД_НЕЙМ, на которые они подписаны, что у них шурымуры. Пораковать на стеночке, может даже родителей Оли найти в одноглазниках. Побугуртить с крысы, поотправлять гневных сообщений с пожеланиями сладкой сгущенки.
Да, у нее обвислые сиськи в 14 лет