Почему не делают шедевральные замечательные чудесные РПГ по вселенной Star Wars сингл с мультиплеером с прекрасной графикой физикой анимацией персонажами диалогами и сюжетными поворотами. А выпускают парашные которы и мморпг для имбецилов с ублюдошной графиков и геймплеем. Я являюсь поклонником вселенной Star Wars.
>>2689025 (OP) Меня больше волнует другой вопрос, почему долбаебы пилят какие-то войнушки-хуйнушки по звездным войнам типо батлфилд, вместо запиливания нормальной фехтовальной с использованием СИЛЫ ПвП игры, типо Jedi Knight?
>>2689025 (OP) > выпускают парашные Во-первых, давно уже ничего не выпускают Во-вторых, мать твоя парашная. Для тебя там очередной фильм крутят в залах. Съеби похавай, говорят для детей самое оно заходит.
Потому, что от диснея можно ждать только говнеца такого отборного, последнее, что из годноты они сделали (игры, фильмы и пр.) - это пираты карибского моря, по их ебучему аттракциону. Олд репаблиг была у биотварей, эти пивовары, которые там рулили уже отошли от дел и там сейчас рулят SJW и прочий скам под предводительством EA. А у студий, у которых есть идеи - нет денег на франшизу. Так чего ты хочешь, ДядяОП?
>>2689561 Забыл сказать, что хоть и ммо по олд репаблик - такое себе говнецо, у нее есть шикарные синематики, снятые в духе ЗВ, от каждого просмотренного синематика получил больше удовольствия чем от двух эпизодов новой трилогии.
>>2689025 (OP) >мморпг для имбецилов с ублюдошной графиков и геймплеем Даже котор вполне неплохо, SWG - это натуральный шедевр, в свое время была ультимой с графеном во вселенной SW.
>>2691989 Это как-то связано с тем, что КотОР - примитивное коридорное говно с однопедальным геймплеем и типичной биоваровской сюжеткой, которую они, без особых изменений, суют в каждую свою игру. Это я тебе говорю как человек, который очень любил КотОР в сосничестве, но разбил себе лицо фейспалмами, когда перепроходил его год назад.
>>2692020 спустя 17 лет после релиза у меня и вторая балда вызвала фейспалм однако будучи пиздюком я в Амне проводил больше времени чем в реале Первичные впечатления самые важные
>>2697013 Потому стар трек, что это вселенная говна, в которой ничего нет интересного. Меня больше интересует почему не делают игр по стар варсу. Ты лживый тролль говноед без вкуса! Дерьмоглот! Стар трек параша для даунов!
>>2689884 Ты сделал 6 ошибок в слове "диаблошизик". >>2689890 >Он просто таблетки не принял сегодня еще. Ты просто таблетки не принял сегодня еще. >>2690437 >Когда уже будет дианон Тронолорда? Хочу посмотреть на фасон смирительной рубашки. Когда уже будет дианон Диаблолорда? Хочу посмотреть на фасон смирительной рубашки.
>>2697027 Все права на стар ворс пренадлежат диснею, а они только говно могут выперднуть. Можешь ждать максимум шутан с лутбоксами от EA, но точно не рпг.
>>2689025 (OP) Одна единственная причина: "Звёздные войны" - очень популярный бренд, одна из са>>2689025 (OP) мых популярнейших вещей в мире, который не требует выпуска чего-то качественного и сложного, вроде РПГ. Есть десяток более простых и дешёвых способов поиметь деньги с франшизы, чем создавать РПГ.
>>2689025 (OP) Потому что дриснею не нужны ААА рпг по старой республике, а по новой трилогии каждый пук придется согласовывать, да и вселенная новой трилогии дрисня, что называется.
>>2697013 Потому что фильмы по Стар Треку сами балансируют на грани рентабельности и популярности, а уж сериалы и подавно. В такой ситуации никто денег под Стар Трек не даст.
>>2689025 (OP) Почему 99% игр по кинолицензии - адовое говнище? Я понимаю что основная цель таких игр - сделать как можно более дешевый калич, сыграть на хайпе по фильму и получить максимальную прибыль, но неужели нельзя обратиться к какой-нибудь маленькой, но талантливой студии, дать ей скромненький бюджет, и получить действительно хорошую игру? Позвали бы Обсидианов еще раз, попросили бы запилить RPG в сеттинге новой трилогии, наверняка вышло бы как минимум неплохо. Или представьте себе игру а-ля XCOM по вселенной Поттера например - отряд мракоборцев колесит по Британии и Европе, хуячится с темными магами или всякими тварями вроде драконов или троллей, все это в виде классической пошаговой стратегии с атакующими/защитными заклинаниями и всем таким (в Поттере же бои на палочках = бои на бластерах по сути, боевую систему можно из XCOM скопипастить, только немного под вселенную допилить) - отличная игра была бы.
Почему не делают шедевральные замечательные чудесные РПГ по вселенной Ведьмака сингл с мультиплеером с прекрасной боевкой геймплеем физикой персонажами диалогами и сюжетными поворотами. А выпускают парашные дейтсимы и для имбецилов с ублюдошной графиков и геймплеем. Я являюсь поклонником Ведьмака.
Я являюсь поклонником вселенной Star Wars.
Трономастер