Кто-то может пояснить за Тесака? Уже несколько лет вижу это прозвище в контексте шутеек и никогда не вдумывался, кто такой, чем знаменит, чем занимается и где найти его контент.
ТЕСССАКККККК!!! КРУТОЛЙ ЧЕЛ НО 11 ЛЕТ КАК ТО ДОХУЯ !!! Я ЖДУ ТВОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ !!! УЗНИК СОВЕСТИ Я С ТОБОЙ ! И НА ЗОНУ ВЫШЛЮ ЖЕЛЕЙНЫХ МИШЕК :_) Я ГОТОВ И МОЙ СТВОЛ ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ И ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ :)
Тесака посадили, потому что он имел свое мнение и был готов бороться за него. В рашке нельзя иметь свое мнение. Нужно быть молчаливым червем и тогда тебя не будут трогать подпыневые органы.
>>168692118 (OP) То что он пиздит голубятню и барыг - эт конечно хорошо, но то что при этом исповедует какие-то идиотские нацистские убеждение - это тупо
>>168700779 Этот шоумен воспитал целое поколение отмороженных малолеток, прыгающих на головах у рандомных прохожих. Уже только за этого его стоит держать в клетке до конца жизни.
>>168700883 Что ты несешь? Современные школьники 15-16 лет вообще не знают кто это такой. Те кто его реально смотрел в 2012 году уже обзавелись собственными семьями.
>>168701229 >>168700918 Комнатные арийцы очень хотят доебываться к людям, но по сути трусливые шакалы. Потому хотят просто смотреть контент, воображая себя защитниками белой расы. Любой таджик вызывает больше уважения, чем такое жалкое убожество, как вы.
>>168701146 лол, чурка, залогинься. Правильно мы вас хуячили, благодаря таким, как тесак, вы не МАМОК ИБАЛИ, а выли, как БОЛЬНА и НЕ УБИВАЙ Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТ ЧТО Я ЧУРКА.
>>168701477 Я уже понял, что ты чмошка, которую скины явно обидели. Нефор поди какой, али другой извращенец. А теперь, когда скинхедов не осталось, решил кулаками помахать.
>>168701443 1. Я не чурка. Для меня они такой же нацискам, как и вы. 2. Совсем ты запизделся, шакал трусливый. Единственное, кого вы могли пиздить - это бомжей, патлатых дрищей или школьников за марку кроссовок. И то одного вдесятером. А уж как вы хачей ссали, не мне тебе, говну, рассказывать.
>>168701443 Я не хач, но >Правильно мы вас хуячили Так "вас" всего полтора было. А сейчас что? Да и чурки как вырезали русню, так и будут дальше вырезать.
Бля доставьте видос где пейсака задоминировал обычный пузатый мужичок,бывший мусор скорее всего. Он там ещё истреично махал руками и как баба орал своим соратникам хтоо Ито такооой? Убирите Иво! В этом видео все что стоит знать о жидовском борцуне с системой
>>168701577 Мимо. Но если разобрать тобою написанное, то выходит, что фашня кошмарила именно что своих же, при этом убегая от чурок, что лишний раз доказывает, что все это - лишь повод доебаться. Ну хоть для чего-то ст282 пригодилась. При всей моей нелюбви к питуну.
>>168701348 Если Тесака воспринимать именно как и националиста, пускай и в форме скинхеда-чернорубашечника, то к нему возникает очень большое количество претензий. Его деятельность принесла русском национализму как позитивные, так и отрицательные плоды. Собственно, свою наибольшую известность он получил, когда он от националистического сообщества в какой-то степени абстрагировался. Контент Тесака - предвестник ныне угасшей эры пранков и социальных экспериментов на ютубе. Трудно сказать, являются ли его ролики постановочными или реальными, его методы также являются спорными с моральной точкой зрения, но невозможно не согласиться с тем, что основные проблемы, поднятые им: борьба с педофилией, наркотиками и этнопреступностью все ещё являются актуальными в современной российской действительности. Ну и если любой таджик вызывает у тебя уважения, то сам не сильно дальше от них ушел в интеллектуальном плане, заняв позицию новиопа-червя-пидора.
Слушал его историю где он рассказывал как он пошел мстить за своего опиздюленного друга и по дороге пырнул ножом рандомного мужика-хача на глазах его семьи просто так и потом оказалось что до тех хачей которые отпиздили его друга никак не добраться, они типа со связями и всё такое, в итоге виновные хачи остались нетронутыми а какой-то невинный мужик который вообще не причём возможно умер, много у него таких неприятных историй где он с гордостью упиваясь подробностями рассказывал как он попал какой-то железной фигней в глаз прохожего китайца и из глаза кровь хлынула и всё такое, он просто наслаждается жестокостью, а его идеи это просто оправдание для выплеска его потребностей делать что нибудь подобное
>>168702015 Ах, лол. Леваки доказывают, что жестокость наци в современном мире не нужна. Кто будет цивилизацию то отстаивать, когда вы будете в штаны от ужаса ссаться во время черных погромов
>>168702091 Бля, если бы он разьебал тех хачей которые его друга отпиздили, всё было бы по справедливости и это была бы мотивированная агрессия в ответ на агрессию, ну а всяких рандомов резать это пиздец какой-то, вон в 2007 якутского шахматиста убили, ну и нахуя это надо было? ещё какие-то скины пару русских убили случайно на улице и на суде отвечали "ну бывает, лес рубят, щепки летят", они ещё кого-то из своей группировки убили подумав что он работает на ментов и хихикая разрубили его на камеру, это уже не цинизм а садизм, просто отморозки ебнутые на голову
>>168702091 Каких нах чёрных погромов? Нечто подобное бывало в 90-е и то было реакцией многолетней нацистской пропаганды(развал союза неплохо так готовился), ведь о боже, среди других национальностей тоже есть подобный нацистский мусор.
>>168702563 Штурмовые отряды/чернорубашечники/вставьте другое название - организации нужные для захвата власти, поэтому без четкого руководства сверху и в отсутствии этой цели они быстро начинают разлагаться доставляя анальные боли себе и другим. Что с ними к концу 00ых и произошло, а ведь в 2006 ещё либеральная лента трубила, мол, в России больше половины мировой популяции скинхедов водиться. >>168702654 Развал совка заготовлен был уже при Ленине, спасибо федеративной форме вкупе с правом на легальный выход и политикой вскармливания нацменьшинств. Поработали люди.
Отправил скрины треда в роскомнадзор и э-шникам. Макака, ты там совсем уже пизданулась, такое нацистское гнездо тут устроила? Каждый день по 2-3 треда на нулевой.
>>168693615 Поляк-нацист-позёр, презираемый альтрайтами, прикольную книжку "Деструкт" написал в нулевых, в десятых продался системе, когда начал жадничать, его закрыли.
>>168702925 Слушай старикова больше, федеративная форма нужна для того чтобы новые соц страны входили без проблем в союз, нацменьшинства были братскими народами и все вместе составляли один большой советский народ. Но спасибо таким собакам как ты, которые сеют вражду и ненависть между народами в угоду нашему общему врагу - власти большого капитала.
>>168692118 (OP) Всегда относился к тесакевичу с негативом, но по сравнению со скамом вылезшим изо всех щелей в последнее время начал считать его неплохим челом.
>>168707137 Вот как они туда входили, так и вышли. Федеративная форма вообще разной может быть, когда в СШП захотел отделиться юг - это закончилось гражданкой и последующей реставрацией, а когда нацреспубликой решили сыграть в независимость куколды-новиопы из политбюро попадали в обморок и позорно слились. За более чем полвека и три конституции не удалить строчку про выход из состава - плоды советского образования, когда уже было понятно, что советы не станут землешаровым государством. >один большой советский народ Ну-ну, создали общность совков, дифференцировали русскую нацию на хохлов, пидарашек и бульбашей, а бабахи так и остались в каменном веке на культурном уровне, только вот теперь они не туземцы, подконтрольные колониальной администрации, они теперь и есть ВЫСШАЯ администрация эрефии в лице конгломерата дубинки и кошелька.
>>168714901 Только Тесак, в отличие от Бронсона, может пиздить только всяких слабаков, но стоит лишь одному нормальному мужику появится в кадре, как вся его тусовка бежит, поджав хвост.
>>168711327 К сожалению ему пизда мой ахуенный Discarder посчитал отключить вкладку. В общем завтра попробую альтернативу какую-нибудь найти и по возможности сразу залью, и если найду тред по тесаку — обозначусь и скину линк. Мои эположайз, аноны.
>>168717336 Пиздец чо за неадекватный долбаёб. Конечно, понимаю, что нехуй мешать снимать, но зачем оператор стал сразу выебываться, когда к нему просто пьяный мужик подошел и вежливо попросил не снимать.
>>168718545 Мне кажется, что даже с школьник с алкогольным отеком головного мозга не по-настоящему не думает, что Пейсак чистокровен. Это безумие, с такой-то внешностью эталонной.
>>168719685 Не удивительно, что он похож на одного из типажей "поляка". Западная Беларусь и Польша - это crema da le crema еврейского населения. Я уж отличу поляка от самого типичного СНГ-шного еврея, лол.
>>168719075 Что он увидел в нем азербайджанского? Я гораздо темнее этого куна, хоть и чистокровный русич. Неужели меня тоже ирл за азера принимают, пиздец.
>>168729187 До 4-5 колена все предки со славянскими фамилиями, хотя родители как чистокровные нордиды не выглядят. Но я уж совсем цыганоподобным получился, всяко темнее куна с той вебм.
>>168701819 >Его деятельность принесла русском национализму как позитивные, так и отрицательные плоды >его методы также являются спорными с моральной точкой зрения, но невозможно не согласиться с тем, что основные проблемы, поднятые им: борьба с педофилией, наркотиками и этнопреступностью все ещё являются актуальными в современной российской действительности. Ты че, реферат пишешь?
Не, а все-таки четко русские евреи играют на дремучем русском шовинизме и манипулируют, направляют русских. Тесак, Соловьев, Ходор, Навальный, Белов и множество прочих. И в итоге русское нацисткое говно верно катится ко дну. Рукоплескаю.
>>168719075 Проиграл с этого кадра, столько смысла в трёх персонажах, и каждый по своему особенный и увлекателен в процессе разбора всей картины. Тот что толстый слева, выражает смирение и отчаяние, просто сидя ждёт своей участи наблюдая как второй терпит то через что ему уже пришлось пройти. Не плачет он лишь потому что пиздят не его. Второй поц которого пиздят, одним словом мольба, пытается пробудить хоть что-то доброе в злом наце, но при всём понимает что мольбы бессмысленны и всё же это лучше чем ждать расправы за свои анальные манёвры. Тесак, ржёт.
>>168701378 Это ты так бонье и за русь водочки выпиваторов называешь, адекватными?
У нас вся компания его смотрела. Ходили в кочалочку, угарали по ЗОЖу, никого не пиздили, постоянно саморазвивались. Я за те пару лет прочел книг больше чем за всю жизнь.
Считать его фюрером или вождем - долбоебизм чистой воды. А вот наблюдать за ним как за комиком очень ахуенно.
>>168718160 >>168718107 Что и требовалось доказать. На дваче сидит махровое быдло и гы-гыкает с таких же отсталых быков. Оператор не то что быдло, он вообще же невменяемый, у него даже интонация скачет как будто он обсаженный.
>>168693615 Унижал пидорасов на камеру. Так как по закону просто взять и начать пиздить пидоров нельзя, он ловил их на малолетнего "живца" и унижал, уничтожал морально и обливал ссаниной. Скорей всего он бы расстреливал их к хуям, если бы была такая возможнось. Снискал популярность у молодёжи и начал активно развивать своё "движение", чем привлёк внимание властей и закономерно отправился на сгуху. Мне интересно, что он будет делать вновь оказавшись на воле.
>>168738089 слышь школяр, ты в каком плане хочешь это увидеть? типа специальное шоу, где кто то снимает на видио, как тесак(не являясь мастером спорта по какому нибудь боксу например) нападает 1х1 на проф бойца и дает ему пизды? ты такой видос хочешь найти? ты чо совсем уебан сука? Смысл того же окупайпедофиляй, что бы чмырить петушков, а не вызывать их на бой блять 1х1 и искать самых сильных ебанат. По сабжу: есть дохуя фактов когда на тесака нападали толпой и он вывозил. Например был громкий случай когда в балорашке напали антифа на него в балаклавах, заранее подгововившись к нападению и в итоге съебали поджав хвосты, это достаточно достойный противник для тебя?
>>168763065 Буду надеяться, что скорость отдачи на гугловских серверах у меня будет значительно выше. Но если случится обосрамс, то вариантов других я не вижу.
>>168761887 Начнем с очевидного - я ебал твою подстилку мать. Это было противно, но я справился. Остальное нытье обиженки-зигуна я проигнорирую, скорее всего ты просто недоразвитый, какой смысл тебя еще сильнее расстраивать. "По сабжу" - идиотина, сильный соперник это не пидарас забитый толпой, или пьяное тело. У вас единственный принцип - нападать на слабых и бояться силы. Мифические антифа придумал, хвосты они поджали у него, но пруфов нет, как очевидно-то.
>>168749017 Жирный иди нахуй, если бы хотел разрулить ситуацию подошел бы не к оператору который снимает видеодоказательства в случаи серьезного преступления, а к двум конфликтующим
>>168764426 А в чем проблема пиздить слабого и бояться сильного? Это основополагающие принципы существования материи, веществ, людей, государств. То, что лично у тебя какие-то комплексы неполноценности, это твои личные проблемы, не надо проецировать свою жалость и немощность на других.
Пошло говно по трубам. Пришлось поделить архив на две части: один — оккупай, другой — голубятня. Надеюсь к этому времени не случится какой-нибудь обосрамс и не удалится тред. Голубятню параллельно буду сейчас заливать на меге, т.к. гугол не резиновый.
Почему нацики такие тупые? Когда хачи сажают белых на бутылки - кококо, так нельзя! Но самим опиздюливать и жить не по закону норм. Они же просто прикрываются национализмом. Почему нельзя хоть одну партию адекватную основать, без ненависти а с любовью к родине, лол? Я к примеру на работу уже лет 8 не беру азиатов и черных - адекватная имхо борьба.
>>168700287 Помоему это постанова какая-то ебучая и пейссак проект пыни ибо пришелся на самый разгар педо истерии, так сказать укрепить эффект. Да и какой долбоеб ему дверь вообще откроет?
>>168775228 Даже жиды не считают себя исключительными, это фантазии фашиков. Чем ты лучше америкоса? Если тебя вырастить в штатах, а америкоса в Москве, ничего изменится?
>>168775901 Русня от америкосов не отличается ничем, хуевый пример. А вот нигера ты хоть во дворце расти он агрессивной тупой обезьяной быть не перестанет.
>>168775901 Я буду жить в швятой, кататься по Дикому западу и ходить на ЛГБТ собрания в Старбакс с розовыми волосами. А ещё поддерживать американский автопром и пить Кока-колу.
>>168775901 Хули тогда запрещать жить в Израиле не еврею - это хорошо, а запрещать жить в Германии не немцу - это фашизм, нацизм, расизм и не по-человечески?
>>168752782 Не окажется. Он в прошлом году выйти должен был, но ему ещё одно дело пришили, и тесак отправился ещё на 10 лет под шконку. Когда выйдет, сопьется
>>168777580 Этот не сопьётся, порода особая, да и не известно, сколько он денег на воле припрятал, которые успел заработать на пюрепротеинах с пирамидами.
>>168741762 Как раз стоило бы второго побольше показать, самый фановый персонаж. Обычно гости Тесака на удивление безропотные, а этот постоянно молит и рыдает от безнадёги.
>>168778638 А что же он не сказал защитнику петухов на камеру, что он защитник петухов? Ах да, пардоньте, ведь защитник петухов был не в 4 раза меньше тесачка, нужно было срочно топать по делам.
>>168778909 Какая-то омежная черта скулить по поводу того, что мол: "Почему Ероха только меня травит, а вот попробовал бы он на Санька из 10"б" плюнуть, который на бокс ходит, вот то-то и оно".
>>168776428 Ты не достаточно прокачан в вопросе, мань. В Израиле живут арабы, русские, евреи, куча тайцев между прочим. Загугли. И живут все вместе, без срачей - я там пол года тусил, хоть и не жид. Даже у арабов можно гулять, если без головного убора и белой рубашки, чтобы за религиозного жида не приняли точно. То, что делал этот ебанутый жид пейсак, и нормальный здравый национализм, то есть забота о своем народе - напрочь разные вещи. >>168776629 Потому что не догадались назвать страны номерами. Ты о чем вообще? >>168778638 Пример того, как пейсак обоссыкается со своей сворой залупаться на человека, ему одних пидарасов подавай - гей фашизм же.
>>168778909 >>168779500 >жирный уебок хватает мобилу и звонит мусорам >АРРЯЯ ТЕСАК ДОЛЖЕН БЫЛ УБИТЬ ЕГО ПРЯМО ТАМ И МУСАРОВ ВСЕХ УБИТЬ ИНАЧЕ НЕ ТРУ Господи, в каждом треде эти мейлрушные дети, ебаный стыд.
>>168779637 >все вместе мирно живут Ого, мистер эксперт, а че там с сектором газа, расскажи плиз, уже уладили все и с муслимами за ручку ходят? Почему терракты каждые несколько месяцев, от большой дружбы? >нормальный национализм Рассказывай дальше, про нормальный национализм, в стране, с 282 статьей, клоун блядь, большая половина правых политиков или сидела, или сейчас сидит, это родина их так любит.
>>168779589 Просто меня никто никогда не травил. >>168779682 >жирного уебка не получилось спугнуть своим грозным вставанием со скамейки >по девчачьи отмахнусь от него ручкой и убегу :^)
>>168779830 >жидо Шутник, я чет не въехал, ты чьих будешь? Православный патриот что ли? Или циник "против всех", двухтысячного года рождения? Представься, чтоб я не гадал.
>>168780070 Куда ему, до такого альфача, как ты. Я понимаю эту терпильную логику, "раз злой скинхед значит должен всех отпиздить", сколько таких долбоебов это видео уже кидало, не пересчитать.
>>168779989 Мань, телик больше смотри. В декабре по поводу столицы трамп спизданул, сми преподали это аки пиздос, новая интифада. По сути в старом городе, центре историческом иерусалима, можно было тихо гулять где угодно, в том числе в армянском, арабском кварталах. Не слушай новости, попробуй сам разобраться. >большая половина правых политиков или сидела, или сейчас сидит, это родина их так любит. Родина не любит пидоров, которые ненавидят всех вокруг. Любить надо, мудила, а не ненавидеть. Помогать, а не срать другим. >>168780156 Зови просто - папочка. Аметист, под 30, русский но натурал, не зигун. А ты кто такая, мань?
>>168780426 Кнопочный телефон у хача отобрал, хач не смог позвонить в родной аул и мама хач переживала за сына хача и думала, что его рузкий милисионеры посадили за продажу спайса.
>>168780308 Твой кумир обосрался. Просто признай. Мог нахуй мужика послать, спровоцировать на удар, как они любят, и опиздюлить толпой, но зассал, вдруг он может что-то противопоставить.
>>168780570 Что значит "причем"? Ты высрал стандартный комментарий "Тесак плохой, он пидоров и черных не любит, а мужика не отпиздил на камеру", я тебе указал, что ты не первый такой гений, ещё вопросы?
>>168780885 Примерно в 2024-ом, если ничего не путаю, по моему десятка от 2014 считается, кстати ещё один интересный факт, что когда начался Майдан, то в это же время и Тесака решили прижать, то есть де-факто - это и есть главная причина, Пыня забоялся, что Майдан перекинется на Россию, а Максимка этому очень сильно поспособствует.
>>168780613 Блядь, да таких клоунов ещё поискать надо. Т.е ты, сам не прочь прокатится до Израиля, но в интернете ты евреев смело зовешь жидами? Это какой-то новый уровень лицемерия, просто двуличная крыса воплоти. А, дурачок, ты про газу ничего не ответил. Нормально там все, уладили конфликт? А военные просто так в Израиле в полной аммуници гоняют? На храмовой горе ниче не было?
>>168781155 А ты не очень умный, да? Попробуй подумать, почему все сцены насилия, в выпусках окупай были вырезаны или замазаны. И сразу после, я принесу видео, он там тридцать три качка-чеченца пиздит на камеру, потом головы им отрезает.
>>168781345 Ты про тесака или про себя? Да, я могу смело назвать друга жидом, я могу называть кого угодно как угодно, но плюнуть в спину, опиздюлить слабого потому что он слабый или призывать к убийствам - никогда не буду, я натурал а не гомонаци, как ты. Да, дурочка, конфликт там потому и улажен практически, что армия работает. И да, не было ничего на храмовой горе в декабре, твои сми тебе напиздили, а ты повелся. >>168781660 Так и я не хач и не пидор, зато она шлюха. Бля, да ты опущенец, сам может сломаешь ей ноги?
>>168782004 Хахахах, нихуя ты СМЕЛЬЧАК блядь, прямо друга можешь жидом назвать? Бляя, научи а? Когда в Израиле жил, тоже всех жидами называл, или язык в жопу засунул, храбрец ебаный? Тесак хоть не скрывал своих взглядов, потому что мужчина, а не крыса, как ты. И русским себя не называй больше, мне стыдно с тобой одну национальность делить. Хотя, ты и тут наверняка напиздел, стопудово черный наполовину минимум.
>>168782373 >мяям, пачиму у людей есть друзьяяя мяям? >мяям, как дососешь пейсаку, я сам пососу, не глотай всё! А патом я тибе ногу сламаю, яжи русскей, у меня и толстовка есть! Может ты жид, а?
>>168782699 Ой как быстро съехал, ну что же ты. Хочешь, похвалю тебя за смелость, не каждому смелости хватит, в интернет жидов-жидами называть. Куда там Тесаку. >может ты жид Да я уже заметил, как ты жидов не любишь. Скоро в Израиль на пмж, а россиянец?
>>168783411 Тут во что, почему как школьников видят около Тесака, так сразу тупые малолетние зигуны и "они ещё ничего не понимают", а как туча школьников около Навального, так сразу юные смышлённые борцы за свободу? Что может быть лицемерние, чем вся эта свора состоящая из одних Кац, Шац, Альбац?
>>168783854 Признаваться будешь равину своему, шлюшка лицемерная. Заодно покайся, что про евреев плохо в интернете писал. Давай представим, что я жид. Готов выслушать твои извинения, начинай.
>>168784669 Ты от своего обосрамса головой тронулся? Кто я теперь, жид, зигун, может, я сам Тесак? Зашивайся и иди уже, дружку-жиду позвони, может, он тебя успокоит.
>>168785593 Ох, я чет забыл уже, что административка за распитие, и уголовка за совращение малолетних у нас одно и то же, король аналогии. Так и скажи, что "негуманно", че ты вокруг да около ходишь.
>>168764426 погугли мудила, щас видосов про тесака ваще хуй найдешь, в то время когда он был популярен, про конкретно этот случай тоже было много инфы и видосов, ебланище. Сука ебучие вы школьники обоссаные, если чел в рамках шоу чмырит хуесоса, то сразу ебаные куски мамкиного дерьма с чувством какой то внутренней юнешеской несправедливости начинают вылазить со своими маня фантезийными представлениями про мир и сокрушаться на тему: коко ты попробуй толпе дагестанцев с травматами и ножами такое сказать, чо зассал? просто блять подобная позиция - моментальный детект долбаеба с психологическим возрастом школьника. И причем тут "нападать на слабых и бояться силы"? в рамках шоу тесака, нападают сука не просто так. И уж поверь даже типичный фашик из нулевых, который 24/7 пиздился с хачами, хуярил их ножами и забивал их толпой 10на1(как кококрыыса), вывезет в реальной потасовке с "СИЛЬНЫМ" противником в 100 раз лучше, чем питушня вроде тебя.
>>168770544 товарищ педофил, не соизволите ли вы проследовать за нами, для дачи комментария по поводу вашей деятельности, можете не волноваться, специально для вас мы подобрали специального интервьюера, схожих с вами габаритов и в честном боксерском поединке, с соблюдением всех необходимых правил и формальностей, вы сможете обосновать свою позицию.
>>168785540 Хуя себе сдулся, ты этого кабана на суде видел, когда ему десятку давали? И это после жёсткой голодовки, мышечная память одним словом, почитай про это.
>>168786744 Да базара нет провокация, хули эти дети такие красивые все, так и хотят, что бы их выебали. Надо было прямо за яйца хватать, когда уже всунул, что бы "честно", я тебя понял.
>>168787136 Ты часто видел тех кто не по своей воле идёт ебаться с мужиками списавшись в какой нибудь сеточке? Лучше бы вспомнил про реальные проблемы - травля в школе, семейное насилие, откровенно ебанутые родители, отсутствие базовых представлений о функционировании общества
>>168787686 Что значит "почему"? Потому что человек, не достигший этого возраста, не может осознанно принимать такие решения. Ты за отмену возраста согласия выступаешь, я не понимаю, пишешь, как аутист.
>>168788348 Хер он тебе что-то расскажет. Даже если такие случаи есть, и тесаки про них рассказывали, этот ребенок нихера не знает. Ему махач интересен и насилие, а не матчасть.
>>168792065 Зачем эти дебилы делают что им говорят? Можно просто не делать. Ну да, отпиздят, но тут уже заявление можно смело катать. Пахнет постановой.
>>168792576 Был случай, когда какой-то хач пошёл к ментам и заявил, что он пришёл мальчика несовершеннолетнего ебать, а его бить начали, итог для хача очевиден.
>>168792940 Суть в том что то что он кого-то там ебать пришел доказать невозможно. А вот избитая в кровь ебучка доказательство явно не в пользу пейсака. И да как он попадает в квартиры? Или дебилы сами к нему идут? Получается он чо свою же ванную мочей обливал?
>>168717226 не читал трэд, но ты анон, к сожалению, обосрался Пиздил он ВСЕХ, кого мог, особенно в толпе Но единственный, кто отпиздил тесака на видео- это какой-то ммашник, так что тебе должно это намекать, что тесака боятся не просто так
>>168793354 Блядь, заебали нафани, которые не знают всех тонкостей, а лезут.
Всегда была переписка, где какой-то гражданин в откровенной и явной форме выражает желание совершить действия сексуального характера с лицом недостигшим 16-и летия. Без этого ни одно сафари не обходилось, чтобы потом предъявить.
Тесак постоянно педофилам побои оставлял, но никто к ментам не шёл, а если и шёл, то происходила ситуация, которую я и описал, то есть мз-за факта, что пострадавший хотел выебать 14-и летнего мальчика, все забывали, что его какой-то там Тесак избил.
Да, эдуарды сами к нему шли, на наживкук мальчику, квартиры были всегда разные, скорее всего соратников Тесака или людей, которые хотели помочь в борьбе с эдуардами.
Вы какие-то ебанутые. Нет бы на нормальных скинов свою лысую арийскую залупу гонять, ну там Никки Крейна, Яна Стюарта, Чака Шульдинера например, нет же, хотим махрового еврея патамушта он лупит пидафилаф писькай, гыгыгы прикольна. Падкие вы на шоу калоеды.
>>168793376 Наци уровня Тесака ушли 1) на зону 2) на Украину 3) отошли от дел 4) уехали в Европы/Азии, как, например, даунёнок Скальд или дружок Максимки Кмитиц, то есть фактически тоже отошли от дел, но де-юре заявляют о своей позиции.
Вообще наци движ а 2014 году разгромили конкретно.
>>168794042 А как он докажет что кто-то там выебать хотел кого-то? А что если он сам борец с педофелией но с другого так сказать конца и пришел чтобы ребенка побрить и обоссать, чтобы он не ебался в жопу больше.
>>168794645 Переписка, я уже написал, это работает, ещё видеозапись, там в начале всегда Эдуарда запускают в квартиру, чтобы он пообщался с мальчиком, помылся перед еблей.
>чтобы ребенка побрить и обоссать, чтобы он не ебался в жопу больше. Там по внешнему виду всё понятно, плюс поведение в самом начале, когда Тесак & Co ещё не появились, явно указывает, что цель иная, или ты скажешь, что они хотели пиструн всавить, чтобы мол совсем уже убедиться, что мальчик голубой, а только потом начать его "исправлять"? Кстати пездюки Тесака этим занимались, только они голубых мальчиков толпой на улице встречали и показывали переписку или ты напишешь, что мальчик шёл к голубому мальчики, чтобы его "исправлять"?
>>168771554 > Я к примеру на работу уже лет 8 не беру азиатов и черных - адекватная имхо борьба. А если это будет русский кун, но с внешностью чистокровного цыгана/армянина, то возьмешь?
>>168795503 если акцент есть, и на страницах что-то хачевское, то точно нет. Ну и на морду обязательно посмотрю,возможно задам вопросы аккуратно, коренной ли, где учился и жил.
>>168798583 Ну акценту неоткуда появится, я же в России родился и проживаю всю жизнь. > и на страницах что-то хачевское Это как? >>168795627 Может прям на чистокровного цыгана/армянина я и не похож, но взглянув на меня впервые, первая твоя мысль будет что я какой-то понаехавший, и уж точно не твой земляк. и ты бы знал, анон, как хуево осознавать это
>>168799754 >и ты бы знал, анон, как хуево осознавать это Не знаю, но я замечал, что в России достаточно быть обрусевшим, то есть вести себя и одеваться, как русский, чтобы это не значило и не иметь какого-то говора/акцента, чтобы сойти за своего, пускай у тебя даже внешность якута, хотя я таких не встречал, они ещё всё-таки мало обрусевшие, постоянно ведут себя "странно", говорят очень тяжело по-русски. То есть внешность в России не важна, если ты из СНГбез экзотики, из-за этого возникают проблемы с определением русской нации вообще, как нации европейского типа, где внешность была по крайней мере раньше важным фактором.
>>168801217 > но я замечал, что в России достаточно быть обрусевшим, то есть вести себя и одеваться, как русский, чтобы это не значило и не иметь какого-то говора/акцента, чтобы сойти за своего, пускай у тебя даже внешность якута Но все равно, анон, из-за неславянской внешности масса комплексов. Не чувствую себя своим среди других русских, и кажется, что каждый мимокрок меня ненавидит, ибо принимает за какого-нибудь кавказца.
>>168801627 В том и проблема, что славянская внешность - это скорее стереотип, чуваши успешно мимикрируют под русских и даже под славян. Я тоже не чувствую себя своим, хотя и чужим не чувствую, в общем сам своих тараканов выгоняй, а может тебя действительно многие ненавидят/презирают из-за внешности, тогда щито поделать.
>>168799754 Через 4 поколения происходит ассимиляция. Если твой прадед понаехал в рашку, и вы стыдитесь диких хачей, не танцуете лезгинку - считай себя нормальным русским.
>>168802696 Я то себя считаю русским, но незнакомые люди, которых я вижу на улице, меня принимают за нерусь. А мне, как омежке, почему-то очень важно, что обо мне подумают другие люди, которых я даже не знаю. >>168802294 > чуваши успешно мимикрируют под русских и даже под славян. Уж лучше бы меня за чуваша принимали, их то не так ненавидят, как кавказцев. > Я тоже не чувствую себя своим, хотя и чужим не чувствую А ты сам кто по национальности?
>>168803294 >лучше бы меня за чуваша принимали В том и суть, что ты чуваша за русского примешь.
>А ты сам кто по национальности? Кожа скорее даже бледная, волосы русые, глаза голубые, букву "г" на конце слов смягчаю без проблем, в общем за русского сойду вполне, а там уже не знаю.
>>168780426 ЗАПОМНИТЕ МЕСТНЫЕ МАНЬКИ, НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! в рахе можно все кроме русского национализма. он счастливчик что его как остальных не убили нахуй свое отношение к этой * власти говорить не буду, думаю все и так ясно, неохота по 282 чалиться =))