Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть в том, что переход очень негативно отражается на моей жизни. Сейчас мне 24, на гормонах 11 месяцев. Всегда думала что с моим всратолицом буду без проблем жить в кунмоде пока не захочу осмысленно перекатиться в тянмод, но за последнее время периодически путают с тян или просто пялятся на меня как в цирке даже когда я в очевидном кунмоде. Виной тому длинные волосы и наконец доделанная электроэпиляция. Ну и гормоны свое дело делают. Шуточки из разряда "я эту женщину не знаю" от старых знакомых надоели
, хотя я не афишировала свой переход и вообще стараюсь грудь утягивать, никаких манерностей не показывать. Да и считаю что парень в моей внешности достаточно сильно еще читается. Мне кажется даже если сменю доки, люди при контакте со мной будут догадываться что я транс. Денег на операции нет или придется копить несколько лет ограничивая себя во всем.
Две главные проблемы в моей жизни: отношения и работа. Девушка с которой мы почти четыре года, не хочет со мной отношений, потому что, по ее словам, полюбила мужчину, а не женщину. Я пытаюсь ей объяснить что я тот же самый человек, просто другая оболочка, но она гетеро и хочет мужчину. Относится по доброму, но отношениям пизда. Недвусмысленно намекает что если я откачусь, то с отношениями все будет в порядке, в противном случае максимум может предложить дружбу. Сказать что я люблю ее, не сказать ничего. Ориентация у меня би если что, но этого человека люблю и терять не хочу.
Вторая проблема с работой. Недавно пыталась в повышение в другой отдел. Все было норм до собеседования с начальником подразделения. Может конечно отказали по другим причинам, но этот изучающий и непонимающий вгляд тяжело перепутать с чем-то еще.
Также волнуют отношения с родственниками. Подозреваю что контакты с ними придется прекратить.
В общем, есть мысли об откате так как боюсь что моя жизнь пойдет по пизде при окончательном переходе. Думаю, получалось же жить 23 года как парень, гляди и всю жизнь проживу. Была конечно некая неудовлетворенность, но были и счастливые моменты. Еще я общаюсь с уточками даже более успешными (пасс лучше, зарабатывают больше), но они тоже сидят все депрессивные, глотают антидепрессанты и плачут по вечерам. Есть знакомые которым норм после перехода но мне просто тяжело с ними общаться потому что они поехавшие, одна употребляет психоту и прочие стимуляторы, другая просто отбитая(ей не дают ф64 потому что есть другой психиатрический диагноз).
Еще я прочитала "путь самца 2". Ебанутая книжонка, но в целом у меня складывается впечатление что я точно также свою жизнь спускаю в унитаз. В будущем ни семьи, ни работы, ни нормальных друзей. Я ходила к психологу некоторое время, который лгбт френдли. Сделали mpi тест, много беседовали, пришли к выводу, что я скорей всего трансгендер, но с хорошей адаптацией в мужской социальной роли и смогу прожить свою жизнь как мужчина если не буду относиться очень строго к себе и не требовать от себя излишней маскулинности, позволять себе быть слабой, не прятать желания и пр., но решать как бы мне. Я вроде согласна с этим, но в душе все обрывается, когда думаю что придется отказаться от всего, на что я рассчитывала. С другой стороны, понимаю, что даже если продолжу то все сложится не как в манямечтах, как минимум там уже не будет моей девушки, у меня не будет красивого женского тела, настоящей вагины и пр. В итоге своего мнения у меня так и не сложилось, поэтому ною тут. Хотелось бы услышать различные мнения касательно этой ситуации, может это поможет мне сделать выбор.