Сохранен 18
https://2ch.hk/fg/res/532507.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Уточки, пилю тред ради советов мудрых. Вопрос

уточка 13/01/18 Суб 11:54:15 #1 №532507 
tumblrn5o6jskVR01ta9yx0o11280(1).png
Уточки, пилю тред ради советов мудрых. Вопрос такой, всегда ли полный переход это благо или иногда лучше жить без изменений?

Суть в том, что переход очень негативно отражается на моей жизни. Сейчас мне 24, на гормонах 11 месяцев. Всегда думала что с моим всратолицом буду без проблем жить в кунмоде пока не захочу осмысленно перекатиться в тянмод, но за последнее время периодически путают с тян или просто пялятся на меня как в цирке даже когда я в очевидном кунмоде. Виной тому длинные волосы и наконец доделанная электроэпиляция. Ну и гормоны свое дело делают. Шуточки из разряда "я эту женщину не знаю" от старых знакомых надоели
, хотя я не афишировала свой переход и вообще стараюсь грудь утягивать, никаких манерностей не показывать. Да и считаю что парень в моей внешности достаточно сильно еще читается. Мне кажется даже если сменю доки, люди при контакте со мной будут догадываться что я транс. Денег на операции нет или придется копить несколько лет ограничивая себя во всем.

Две главные проблемы в моей жизни: отношения и работа. Девушка с которой мы почти четыре года, не хочет со мной отношений, потому что, по ее словам, полюбила мужчину, а не женщину. Я пытаюсь ей объяснить что я тот же самый человек, просто другая оболочка, но она гетеро и хочет мужчину. Относится по доброму, но отношениям пизда. Недвусмысленно намекает что если я откачусь, то с отношениями все будет в порядке, в противном случае максимум может предложить дружбу. Сказать что я люблю ее, не сказать ничего. Ориентация у меня би если что, но этого человека люблю и терять не хочу.

Вторая проблема с работой. Недавно пыталась в повышение в другой отдел. Все было норм до собеседования с начальником подразделения. Может конечно отказали по другим причинам, но этот изучающий и непонимающий вгляд тяжело перепутать с чем-то еще.

Также волнуют отношения с родственниками. Подозреваю что контакты с ними придется прекратить.

В общем, есть мысли об откате так как боюсь что моя жизнь пойдет по пизде при окончательном переходе. Думаю, получалось же жить 23 года как парень, гляди и всю жизнь проживу. Была конечно некая неудовлетворенность, но были и счастливые моменты. Еще я общаюсь с уточками даже более успешными (пасс лучше, зарабатывают больше), но они тоже сидят все депрессивные, глотают антидепрессанты и плачут по вечерам. Есть знакомые которым норм после перехода но мне просто тяжело с ними общаться потому что они поехавшие, одна употребляет психоту и прочие стимуляторы, другая просто отбитая(ей не дают ф64 потому что есть другой психиатрический диагноз).

Еще я прочитала "путь самца 2". Ебанутая книжонка, но в целом у меня складывается впечатление что я точно также свою жизнь спускаю в унитаз. В будущем ни семьи, ни работы, ни нормальных друзей. Я ходила к психологу некоторое время, который лгбт френдли. Сделали mpi тест, много беседовали, пришли к выводу, что я скорей всего трансгендер, но с хорошей адаптацией в мужской социальной роли и смогу прожить свою жизнь как мужчина если не буду относиться очень строго к себе и не требовать от себя излишней маскулинности, позволять себе быть слабой, не прятать желания и пр., но решать как бы мне. Я вроде согласна с этим, но в душе все обрывается, когда думаю что придется отказаться от всего, на что я рассчитывала. С другой стороны, понимаю, что даже если продолжу то все сложится не как в манямечтах, как минимум там уже не будет моей девушки, у меня не будет красивого женского тела, настоящей вагины и пр. В итоге своего мнения у меня так и не сложилось, поэтому ною тут. Хотелось бы услышать различные мнения касательно этой ситуации, может это поможет мне сделать выбор.
уточка 13/01/18 Суб 12:31:43 #2 №532510 
>>532507 (OP)
Степень твоего перехода зависит от тебя и только от тебя. Проблемы будут, сама видишь. Знакомых потеряешь, но и новых найдешь. Гораздо лучше.
Определись для себя. Тян ты или кун. Отсюда и пляши. Все остальное не имеет значения. Это твоя жизнь.
Если ты все таки тян, то крайне не советую откатываться. Потом 100% опять начнешь и будешь волосы на себе рвать из-за упущенного времени и возможностей.

Насчет внешности - мы самые жестокие критики для самих себя. Если другие видят в тебе тян - завязывай с кунмодом. Будет гораздо легче.
sageуточка 13/01/18 Суб 12:44:54 #3 №532511 
ABCFC059-572A-4932-A3E5-364D3D3377A6.png
5FE14416-4B71-482D-83CF-AE7FFE1383CA.png
>>532507 (OP)
Тебе не нужен переход, раз ты зассал социальных проблем. Всем и так известно что так будет.
уточка 13/01/18 Суб 12:56:12 #4 №532513 
>>532507 (OP)
>Девушка с которой мы почти четыре года, не хочет со мной отношений, потому что, по ее словам, полюбила мужчину, а не женщину. Я пытаюсь ей объяснить что я тот же самый человек, просто другая оболочка, но она гетеро и хочет мужчину. Относится по доброму, но отношениям пизда. Недвусмысленно намекает что если я откачусь, то с отношениями все будет в порядке, в противном случае максимум может предложить дружбу.

Поджопник ей дай хороший за такие слова. А ещё лучше - накачай снотворным, трахни, сними её голой на камеру и шантажируй. Ух, я бы так и сделала. Ненавижу наглых баб.
уточка 13/01/18 Суб 13:11:18 #5 №532514 
IMG20171022161850.jpg
уточка 13/01/18 Суб 14:08:18 #6 №532523 
image.jpeg
>>532507 (OP)
мечешься и немного бесишься. беда в том что ты ждешь от психиатров что они разложат тебя по полочками и пояснят что делать - меняться/не меняться, что делать с девушкой и что с работой.

но по факту ты отлично показываешь свое феминное нутро прося советов а не беря дела в свои руки)

переход потребует выйти из зоны комфорта, но обещает перспективы.
а ты серьезно подумай вот о чем - будет ли твоя ситуация тебе все еще комфортна через лет восемь...
Трапы покайтесь 13/01/18 Суб 14:23:05 #7 №532526 DELETED
что делать? придти к Иисусу, покаяться в грехе трапства, признаться себе самому в одержимости, и попросить Его изгнать из себя женского духа(беса)
уточка 13/01/18 Суб 14:31:57 #8 №532531 
Оп дно и вот по какой причине: если девушка ставит тебе ультиматум, условия при которых она согласна быть с тобой и всё это идёт в разрез с твоими личными целями - нахуй такую девушку. Сегодня ты принимаешь эти условия, завтра появятся новые, а потом или сразу тебя бросят, потому что "любовь прошла" и прочее говно.
уточка 13/01/18 Суб 14:33:19 #9 №532532 
>>532526
В себе изгони беса-проповедника, доебал уже всех.
уточка 13/01/18 Суб 14:57:47 #10 №532539 
>>532531
>>532513
зря на бабу накинулись, токсичные мрази.
баба честная - ей нужен мужик и она в случае перехода готова предложить как максимум дружбу. а друг с которым у тебя многое прожито - бесценен.
уточка 13/01/18 Суб 15:41:21 #11 №532552 
>>532507 (OP)
Просто ты не туда зарулила.
Я тоже что-то типа лесбиянки с хером, однако предпочёл не траповать, ибо считаю что это путь в никуда, по крайней мере в рашке точно.
Вместо этого я довёл свою кунскую внешность до модельной, и на этом мне полгчало.
уточка 14/01/18 Вск 04:15:29 #12 №532668 
>>532507 (OP)
Делай откат
Я думаю неплохим итогом отката было бы то что девушка от тебя всё равно уйдет потому что ей не нужен бесплодный пидарас, если еще с работы выгонят вообще замечательно

>последнее время периодически путают с тян или просто пялятся на меня как в цирке даже когда я в очевидном кунмоде. Виной тому длинные волосы и наконец доделанная электроэпиляция. Ну и гормоны свое дело делают. Шуточки из разряда "я эту женщину не знаю" от старых знакомых надоели
я вот тебе завидую.
уточка 14/01/18 Вск 13:00:40 #13 №532685 
>>532539
>баба честная - ей нужен мужик и она в случае перехода готова предложить как максимум дружбу. а друг с которым у тебя многое прожито - бесценен.
Нахуй такую подругу в которую женский пенис нельзя засунуть.
уточка 15/01/18 Пнд 21:45:35 #14 №532914 
>>532510
>Определись для себя. Тян ты или кун.
Не могу точно понять, но жалею что не родилась девушкой и хотелось бы жить прожить женщиной. Проблема в том, что от того что я хочу ничего не изменится. У меня это ебаное кунское телосложение, кунские черты лица, пипирка между ног. Если бы хотя бы у меня был охуенный пас, то не задумываясь бы сменила доки и в хуй не дула. А так я уверена во мне будут детектить транса.
>Если другие видят в тебе тян - завязывай с кунмодом. Будет гораздо легче.
Видят не все, да и на работе не поймут. Я работаю в быдлоофисе, а не в продвинутой европейской компании.

>>532511
Мне кажется не ссутся от социальных проблем совсем уж отбитые люди. Бояться скатиться на дно общества это нормально, нет?

>>532523
>переход потребует выйти из зоны комфорта, но обещает перспективы
Да, это точно. Только тут дело даже не в зоне комфорта. Если я потеряю работу, то не смогу вернуться к мамке на шею, мне скорей всего негде будет жить, так как жилья своего нету.

>будет ли твоя ситуация тебе все еще комфортна через лет восемь
Никто не знает что будет через 8 лет. Вспоминаю себя в 16 лет. Никогда бы не подумала что жизнь сложится как сейчас. Думать о том как будет в будущем крайне глупо - мы не знаем как будет в будущем.

>>532526
С удовольствием бы забила себе мозг подобной хуйней. Живи по правилам и все будет хорошо. Но я слишком скептик для религий.

>>532531
Ее я точно ни в чем не виню, она относится ко мне по-доброму и помогает чем может. Просто она не лесби и даже не би, ей нужен мужчина.

>>532539
>друг с которым у тебя многое прожито - бесценен.
Это правда, но я люблю ее и не хочу терять. Но смогу ли я перекраивать свою жизнь ради этого?

>>532552
У меня как у куна тоже путь в никуда. Что не выбери - моча или говно.

>>532668
>я вот тебе завидую.
Зря. Из меня если и выйдет баба, то стремная тетка с кривым ебалом. Такому не стоит завидовать.

уточка 16/01/18 Втр 02:50:48 #15 №533061 
>>532552
Каким образом ты довёл её до модельной?
Гормоны хоть принимал?
уточка 16/01/18 Втр 21:01:54 #16 №533298 
>>532914
>Такому не стоит завидовать.
У меня пасс еще хуже, а лет больше...
>Из меня если и выйдет баба, то стремная тетка с кривым ебалом.
Тогда почему не откатываешься?
уточка 16/01/18 Втр 22:13:23 #17 №533309 
>>533298
>У меня пасс еще хуже, а лет больше...
Откуда ты знаешь что у тебя хуже? Очень большую роль играет правильно подобранная одежда, макияж, прическа. У меня был оч хуевый пасс, потом я поняла что мне категорически не идут длинные распущенные волосы, сразу делают говнаря, поэтому собираю на голове всякие приколюхи из заколок. Макияж чисто корректирующий, незаметный. Самое забавное в том, что я на 3-6 месяце хрт часто гуляла в тянмоде люди на улице вообще ничего не замечали, в магазинах при общении с продавцами они все-таки понимали кто перед ними, голос выдавал ну и на тот момент еще гормохи мало что изменили, а сейчас почти спустя год даже не пытаюсь, почему-то страшно и желания особого нет, вообще как-то похуй стало на все. В основном во мне без проблем видят парня (если я в кунмоде понятно). Иногда просто неожиданно для меня самой в метро могут назвать тянкой или в магазине. Мне иногда кажется, что эти люди в глаза долбятся.

>Тогда почему не откатываешься?
Скорей всего откачусь. Уже занимаюсь дичью какой-то с хрт, отказ от АА полностью и 1/2 дозы эстры от моей привычной. Просто пока не решаюсь до конца слезть. Мне кажется – какой путь я не выберу, в любом случае будет тлен, так смысл убивать здоровье и деньги для того чтобы не было удовлетворения?
уточка 17/01/18 Срд 00:46:31 #18 №533340 
>>532914
>Думать о том как будет в будущем крайне глупо - мы не знаем как будет в будущем.
ЛПП. а как же всякие аналитические модели?) однозначно предугадать — да, невозможно. примерно представить — более чем.

>Только тут дело даже не в зоне комфорта
откладывай деньги или проси помощи, в том числе у девушки. она будет последней мразью если резко выкинет тебя из своей жизни.

>Но смогу ли я перекраивать свою жизнь ради этого?
а готова через три года услышать — это Максим, я теперь буду жить с ним, сорь ^_^
я утрирую конечно но и ты должна всегда понимать что если вы любите друг друга это не значит что вы скованы цепями навеки
comments powered by Disqus