>>168730076 Я натурал. >>168730104 Анус бы ты свой отпиздел. Таких интернет борцунов, как ты 1 на, как орехи щелкал. А то что тебя волнует чужая личная жизнь это значит только то, что ты быдло.
>>168730481 год с хуем траповал, сейчас перестал, некоторое время доставляло, а потом видимо взрослая жизнь в ебло прилетела и начал о здоровье заботиться. Кунчик есть, правда он сейчас по делам катает и редко видимся :с
>>168731425 У меня есть желание. А еще 2 работы учеба и абсолютное отсутствие свободного времени. А еще я всрат и никому не нужен, но это даже особой роли не играет на фоне остального.
Если просто и коротко, то шансы найти лампового, няшного, и заботливого трапа, которая не будет употрбелять психоту как пылесос, алкоголь, не будет ебать тебе мозги 24\7, не будет истерить, не будет сходить с ума, будет адекватна 95% всего времени - почти нереально.
>>168731930 В плане внешки у меня требований почти никаких нет. Лишь бы была маленькая и миленькая. А вот относительно упарывания я плохо настроен. Ну в общем я понял, что даже пытаться не стоит, у меня-то точно шансов нет.
>>168732198 >маленькая У меня рост 174, я достаточного крупного телосложения, но у меня красивое тело и неплохое личико. >Вещества Не употребляет очень мало. Но такие тоже есть. Но за этим может скрываться что-то еще, чем это заменить можно. >Пытаться не стоит Мой кун нашел меня. Норм, шансы есть. Он то смог.
3 месяца назад целеноправленно нашел трапа, соблазнил его и заинтересовал ( хоть я не альфа, но и не бета ) в итоге отняшил ее под хвостик и съебался. Итог, я понял, что я не бисексуал ( от чего очень расстроился ) Но член это охуенно. Но просто отдельный член, не прикрученный к трапу или куну. А так небывает.
>>168732916 >хоть я не альфа, но и не бета омега? >Но член это охуенно. Но просто отдельный член, не прикрученный к трапу или куну. Что ты, блядь, сказать-то хотел?
>>168732916 >Итог, я понял, что я не бисексуал ( от чего очень расстроился ) Но член это охуенно >не бисексуал >член это охуенно То есть ты пидор, да? Поздравляю.
>>168732865 Некорейский трапик обыграл вчера корейца чемпиона Мира. И там сидел вот этот парень со своей тян. Довольно забавно, ящитаю. Представь, о чём она думает.
>>168729276 (OP) Почемуто после просмотра резеро тоже хотелось няшного кототрапика. Просто посидеть с ним в таверне, выпить эля и шнапса, поговорить о том о сём. Поговорить, посмеяться, хотя я абсолютный натурал. Вот что манямэ животворящее делает с разумом...
>>168729276 (OP) Да, они стоят дохуя. Даже не на выпить-погулять, а на гармоны, бритвы, мази... Сами они при этом не работают нигде, кроме разве что проституции и ещё реже моделями (а таких тебе даже не то что, потрогать, увидеть не получится).
>>168729276 (OP) А мне нравятся просто худенькие женственные куны фемежки Это наверно потому что я мишка. Гормоны это слишком плохо для здоровья. Да и жить с этим в рашке тяжко.
>>168736244 Мэ,не знаю. Меня возбуждают футанарки, время от времени фапаю на них,а как задумаюсь о том что бы занятся сексом с парнем..как противненько становится:с но член попробовать хочется..это..странно.
>>168736414 А при чем тут парни? По парням уже геи, их тоже очень маленький процент. Речь только о том, что любитель трапиков в принципе натуралом зваться не может. В само слово натурал вдумайся.
>>168736710 Надеюсь станет..или хотя бы начнет становится.. Мэ. Это будет дооолгий процесс эволюции человеческой морали..Люди до сих пор не могут толерантно относится к лгбт в принципе,что меня лично бесит..Кому какое дело кто с кем няшится,ну! блин. мэ. Где найти милого кунчика что бы разок попробовать его член..
>>168738039 Ты зануда, докапываешься до формальных формулировок, когда прекрасно понимаешь, что этот вопрос подразумевался, и ты от него ушел. Никому не нужны зануды.
>>168740056 Я хуй знает, как это происходит. Во всяких либеральных источниках пишут, мол в рашке пидорам хуже всех в европке. Вот и хочу узнать каково это, быть в рашке пидором.
>>168740129 Если везде об этом не кричать, никто и не знает. Да и здравомыслящим людям на это пофиг, отношение не меняется к человеку из-за его сексуальных предпочтений.
>>168739436 >>168739278 >>168739700 >>168739817 Камвхорство - игрушка дьявола, это во первых. Во-вторых, занимайтесь поиском куна, не надо там по двачам скроллить, постить, дрочить, анально маструбировать, что конечно многие одно и то же, есть жи, просто камвхорство - это игрушка дьявола, я повторяюсь ежи мимоняшнопидор
>>168740443 Не очень. В оцени треде давали 6-7, но я жирный, а фотка — портрет. Да и фейкотелеги у меня нет ( а сюда чего? Лицо не можешь замазать в пэинте?
>>168740915 Да. Я понимаю, что "если ты долго смотришь во тьму, то тьма тоже смотрит в тебя," но, думаю, я смогу ей противостоять, ведь я — Хомо Сапиенс, у меня есть разум и сила воли.
>>168741526 >Эй! Что "эй"? Ты прогнал трапов, теперь их в треде нет. Спасибо тебе большое, трудолюбивый и эффективный ты наш. Спасибо! Теперь поговорить не с кем...
>>168741986 > Разве мы сделали что-то плохое, анончик? Не знаю, тут же все анонимы. Мб репортил меня когда =/ > Просто тихо общались тут. Зачем надо было нам всё портить? :( Я тоже общался. Кто же знал, что у трапиков такие нежные, девчачьи душонки.
>>168743062 Меня в детстве (5-12 лет) программировали на "рост = круто и по-мужыцки", поэтому я часто видел на турнике по их же советам, не знаю повлияло ли это. :(
>>168743163 > А зачем тебе, собственно, рост? Смотреть снизу-вверх на почти всех кунов как-то не очень. Чувствую себя слабым и беспомощным среди высоких людей. Да и тянучки не любят таких как я...
>>168744513 Двачую, нормальный человек никогда из за таких больных как ОП не станет пить гормоны, ложить себя под нож. ОПу и остальным поехавшим надо секс-роботов, ну или лечение. Чето все совсем плохо у вас тут
Я был бы готов выебать куна с пиздой. И при этом я мог бы выебать куна с хуем. Но никогда бы не смог выебать обычную девушку. Но, я думаю, что смог бы выебать, если бы у неё был хуй. Что со мной не так? Как начать дрочить на обычных девушек?
>>168745008 Поясни? Если хочется избавиться от свеого мужского тела то это непринятие себя просто. Да и не было бы таких как ОП, не было бы и трапов. Ну или в несколько раз меньше.
>>168745087 Точно дурак. Это именно неприятие себя и есть, называется "гендерная дисфория" по МКБ-10. Если мотивом для упарывания является именно желание найти кунчика, это как раз противопоказание для психиатра.
Аноны, хочу быть стройным няшным куном, но не надевать на себя девичьи шмотки. Но у меня растительность на теле, как у хача, хоть я и дрыщ, чем это фикситься? Гормоны принимать не буду, так как грудь мне ни к чему. А брить это часто просто невозможно, его много слишком, особенно на ногах какой-то пиздец, на руках тоже. И ещё вопросик, как сделать кожу ещё белее? Хочу быть как бурятки, но по цвету кожи я хикка-славян. Сделай из меня няшу, двач!
>>168745143 >Это именно неприятие себя и есть Не путай, мы про разные вещи. На примере: Когда Вася был маленький ему мамка говорила что он должен стать музыкантом. Если взрослый Вася работает инженером и не хочет быть музыкантом это нормально, а если он работает инженером и ненавидит музыку, закрывает уши что бы не слышать ее - это Вася поехал уже.
>>168745339 Ты вообще какую-то чушь несешь. Правильно вот так: Когда Вася был маленький ему мамка говорила что он должен стать музыкантом. Если взрослый Вася работает инженером и не хочет быть музыкантом это нормально, а если он работает инженером и ненавидит инженерное дело, все свое свободное время пытается научиться хоть немного играть на чем-то - это Вася поехал уже.
>>168745430 > Мышьяк конечно же, еще илита юзала. Как принимать то? Че делать с ним вообще? Не понимаю, можно ссылочку или подсказку? Я мышьяк ассоциирую только с убийством человека и травлей мышей.
> ты же хикка куда еще белее? лел Так нужна не просто белая кожа, а бледная как у бурятов же
>>168745598 >Я мышьяк ассоциирую только с убийством человека и травлей мышей. Ну щас гормонами травятся, а раньше травились мышьяком и бледнели. Не в смертельных дозах конечно же.
>Так нужна не просто белая кожа, а бледная как у бурятов же Скинь кожу обычного человек и бурята, я тебе не помогу но мне просто интересно
Сап трапо-тред. Завтра иду в парикмахерскую и нужно выбрать топовую прическу. Длинна волос: средняя как для куна. Желательно такую, чтобы укладывать не нужно было. Здесь больше ценителей, чем быдла, поэтому помогайте и предлагайте, с меня чай.
>>168745775 Первое - это еще не мкб, это просто человек ищет себя. Второе - вот это мкб, и таким надо разрешать пить гормошки. А желание быть более привлекательным для кунов - это вторичное и далеко не у всех есть. Вообще далеко не все трапы по кунам.
>>168745695 > Скинь кожу обычного человек и бурята, я тебе не помогу но мне просто интересно Здесь обычный человек немного с загаром, я более белый, но суть думаю понятна
>>168745835 >А желание быть более привлекательным для кунов Это хорошо, только если человек крышей не едет.
>это просто человек ищет себя. >Вообще далеко не все трапы по кунам. А причем тут куны, не только у них привязка (внешность <-> роль). Это непринятие себя, одно дело избавляться от кунского поведения, другое дело уродовать свое тело/пить гормоны.
>>168746219 Как вообще парикмахеру это всё сказать? Я уберомеган, трясусь когда что-то говорю. Прошу сценарий, а то меня всегда стригли дома под 0.3, а я так заебался, практично но уход нужен тот же
>>168746300 Ммм, сходи тогда не к бабе Мане, а в дорогую цирюльню. Там можно попросить модный журнал и тыкнуть пальцем. Стоит от 1,2к в моей мухосрани (500 руб под машинку, я охуел вообще). Не то, чтобы бабе Мане нельзя показать, просто рука набита на другое.
>>168746413 > Ммм, сходи тогда не к бабе Мане, а в дорогую цирюльню. Там можно попросить модный журнал и тыкнуть пальцем.
Нашёл по гугл картам у себя возле дома такую. 300 рублей за модельную стрижку. Я в принципе больше и позволить себе не могу. У них на сайте какой-то каталог из десяти уебанских женских причёсок, для кунов нет ничего. Пойду ещё гуглить, в любом случае спасибо тебе анон
>>168746935 В общагу самое то с социофибией. Там не армия все же, но общаться придется. И это хорошо и очень важно. Деньги совершенно не важны, если на бесплатное поступишь. На еду надо что-то около 5к в месяц максимум.
>>168746866 Ты рили asm кодиш и в bsd красноглазишь? врешь что 16 Охуенно же. Я бы тебя взял. Напоил бы чаем с казинаками, а ты освежил в моей памяти ssh, а потом бы мы rootились под bash пледиком :3
>>168747079 Ты зря так. В нормальных вузах (вшэ, мгу, мфти, мифи и т.д.) если кто-то будет до тебя доебываться, его нахуй из общаги выгонят только в путь. Там можно даже хикковать, но все же какое-то общение у тебя будет. Это реально очень помогает. Хиккой без усилий со свой стороны не перестанешь быть, но хоть общаться с людьми без страха научишься. >Fail, я только программирование понимаю. А вот это реально плохо. Математику знать надо.
>>168747187 >Ты зря так. Знаю, но мне туда никогда и не поступить. Может быть уеду в битардию и стану фриалансером
>>168747277 А тебе это точно надо?) Это скорее как хобби. У меня все началось с установки линукса и плюсов, потом перешел на маргинальщину. А что ты вообще хочешь?
>>168747360 > А тебе это точно надо?) Это скорее как хобби. Да, это ведь в любом случае интересно. В программаче таких историй не рассказывают.
> А что ты вообще хочешь? Понять что такое вообще программирование и познать asm, C, ещё чего поинтереснее. Как кресты например учатся, гласят легенды, что их нужно изучать 3 года, а потом идти работать за 10к рублей.
>>168747495 А я просто хотел чат-бота написать, вот и стал программирование изучать. И желания все росли ОС, движок, итд. Сейчас вот вообще упоролся и свой лисп решил написать.) Вроде никакого особого пути и нет, просто пишешь и пишешь. По ходу дела изучаешь.
Это все очень долго расписывать, боюсь я к тому времени как допишу черт с сажей тред потрет. Можешь мне на почту написать.
>>168729276 (OP) >>168729276 (OP) Да, много, и позволь объяснить почему: 1) Начнем с того что, создание из себя трапа и содержание это очень дорогое удовольствие. Соответственно, в денежном эквиваленте они ещё прожорливей самых требовательных дам, соответственно... 2) Они завышают себе цену. ОЙ бля как завышают, ты даже не представляешь, как они высоко себя ставят над всеми. Милыми они просто прикидываются, для вниманиеблядства, ведь трапики, на самом деле... 3) Те ещё нарциссы. Даже если ты 500кк программист в наносекунду, даже если ты готов смириться с требовательностью, это тебя не спасет от чсв трапа. Он не будет тебя воспринимать иначе как кошелька. Трапы любят только себя, они хотят только себя. Хотя это и очевидно, как трепетно и требовательно они к себе относятся.
>>168746453 Есть особый вид трапиков - те, кто обеспечивает себя сам. А так с тобой и с >>168754580 целиком согласен. Особенно учитывая что полноценное траповство с гормонами не хило так давит на мозги и тело.
>>168759779 Ты ничего не понимаешь. Сила и упорство, с которым твой партнер ебет твое няшное тело лучший показатель этой самой няшности. Если лучшая похвала повору - чистая тарелка, то лучшая похвала трапу - быть максимально качественно выебаным своим партнером.
>>168760056 Причем тут сисси? Каждый создатель чего угодно - картины, скульптуры, блюда или же своего собственного тела испытывает трудности с возможностью адекватно оценить результаты своей работы. Сторонний наблюдатель именно тот, кто способен без личных мотивов вынести суждение насколько работа мастера оказась успешной. Картина призвана пробуждать глубины людской души. Чем дольше человек проводит перед ней в молчании и своих мыслях, тем картина более удалась. Еда призвана пробуждать апетит и наслаждение процессом приема пищи. Чем охотнее блюда поедает другой, тем лучше оказалась работа повора. Няшность призвана пробуждать сексуальное желание. Соотвественно чем сильнее, дольше и изобретательнее партнер трапа в постели, тем сильнее няшность трапа повлияла на сексуальный инстинкт партнера. Что такое картина без зрителя, блюдо без едока или телесная красота без того, кто способен ее оценить и возжелать? Просто бессмылица.
>>168760747 Печатать мысли вслух - редко встретишь такую искренность. Особенно такие самокритичные мысли. Для меня честь встретится с подобной тебе личностью в этом треде.