АААААААААААААААААААААААА ПИЗДЕЦ АНОНЫ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ В Перми совершено нападение на школу. Пострадали пятеро учеников и учитель На школу №127 в Перми совершено нападение. По неподтвержденным данным, туда ворвались двое мужчин в масках.
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на министерство территориальной безопасности края, пострадали пятеро учеников и учитель. Телеканал РЕН, в свою очередь, сообщает о восьми пострадавших.
Источники телеканала также заявили, что нападавшие были вооружены ножами, а после нападения в школе начался пожар.
>>168756361 Еблан 11 порезанных 4 клашек даун блять — У нас был урок географии на третьем этаже школы, где это все и произошло, — сообщил 59.ru 10-классник Павел. — Мы услышали пожарную тревогу, после чего учителя нас начали выводить из классов. Когда мы выходили, через каждые пять метров видели капли крови. Когда мы вышли, на третьем этаже из окна шел дым. Изначально нам говорили, что якобы лампа там взорвалась и осколками попало на детей. Со слов одноклассника я узнал, что в школу зашел посторонний человек — один или даже двое — порезали ножом нашего учителя химии и еще несколько детей. — Моей жене в школе сообщили, что двое с ножами напали на учителя химии и учеников в 39 кабинете, причем удары наносили максимально в область шеи, — рассказал родитель одного из учеников Павел.
Мне позвонил сын пятиклассник. Сказал, что их ведут в спортзал. Сейчас его телефон не доступен», - рассказывает один из мужчин. Ученица одиннадцатого класса рассказала корреспонденту «АиФ-Прикамье», что в 10.20 зазвучал сигнал пожарной тревоги. Ученикам сказали срочно идти в спортзал.
«Когда мы спускались, то увидели, что пол первого этажа просто залит кровью. Позже нам рассказали, что двое в масках напали на учеников младших классов и ранили учителя», - рассказывают учащиеся старших классов.
>>168756413 > 8 учеников пострадали в массовой драке на ножах в школе в Перми.
> Как стало известно, двое учеников решили выяснить отношения в стенах школы в Перми. При этом оба были вооружены ножами. Инцидент произошёл в учебном заведении на улице Крупской. Однокашники дерущихся попытались разнять хулиганов.
> По предварительным данным, всего пострадали 8 учеников. Среди раненых как сами дерущиеся, так и те, кто пытался помешать поножовщине.
>>168756413 Пиздец. А ведь любой рандомхуй просто может просто спиздить нож с кухни и перерезать половину рандомной школы. Ведь там всем похуй на защиту.
>>168756694 Харканы, был ведь ещё школьник, который из травмата учительнице в лоб пальнул, да петард в классе повзрывал. Он тоже в подобных группах сидел, зафорсите это гавно где-нибудь, чтобы запретили. Больше запретов богу запретов!
>>168755442 (OP) >нападавшие были вооружены ножами, а после нападения в школе начался пожар Они типа как в стратегиях били здание школы ножами, пока оно не загорелось?
По некоторым данным, 16-летний Лев Биджаков (настоящее имя организатора нападения на школу в Перми) и его друг Александр решили напасть на учеников из-за оскорбления в социальных сетях.
Ученики 127-й школы уверяют, что все произошло из-за новогоднего поздравления админа местного паблика: "С Новым Годом, псы". Льва сильно возмутило подобное панибратское отношение к его персоне.
Будучи поклонниками тематики "Колумбайна" (массовое убийство в школе в США), Лев и его друг Саша решили провести показательную месть.
Шо у них в головах? Ясень же хуй, что тебя повяжут. И затем будешь сидеть в четырех стенах пожизненно за такое. Или они себе как-то всё иначе представляют? Типо их весь мир будет помнить. Да я этого Пиджакова завтра забуду.
Список пострадавших при нападении на школу в Перми. Все они ученики 4Б класса.
1. Леонид Пряников, 2007 год 2. Амир Тимиров, 2006 год 3. Арсений Петришин, 2007 год 4. Ирина Усанина, 2007 год 5. Егор Зеленин, 2006 год 6. Менула Аброян, 2007 год 7. Александр Соломенников, 2006 год 8. Глеб Огнев, 2007 год 9. Лада Гончаренко, 2006 год
Отец работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
10-летний ребенок находится в крайне-тяжелом состоянии в реанимации после нападения на школу в Перми. У него глубокое ножевое ранение шеи.
Напавшие на школу в Перми целенаправленно били детей ножами в голову, пытаясь убить с одного удара.
В 2015 году организатор поножовщины в Перми Лев Биджаков участвовал в российской Олимпиаде по физике. Учителя отмечали его высокие интеллектуальные способности.
АНОНЫ, ПЕРЕЧИТАЙТЕ ВОТ ЭТУ ХУЙНЮ И ЗАДАЙТЕ ВОПРОС КТО С КЕМ ДРАЛСЯ? 10-ЛЕТКА С 16-ЛЕТНИМ? НО ВЕДЬ РЕЧЬ ИДЕТ О НОЖАХ, НАВРЯТЛИ У МАЛОЛЕТОК С СОБОЙ НОЖИ. зНАЧИТ ДВА УБИЙЦЫ ДРАЛИСЬ? НАХУЯ? У НИХ БДЫЛ ТАКОЙ ПЛАН, ЧТОБЫ ПОКА ОНИ ДЕРУТСЯ К НИМ ПОДБЕЖАЛИ РАЗНИМАТЬ МАЛОЛЕТКИ?? МАЛОЛЕТКИ БЛЯТЬ? ВЫ В 19 ЛЕТ БЕГАЛИ РАЗНИМАТЬ НЕЗНАКОМЫХ ДЕРУЩИХСЯ СТАРШЕКОВ? !!!!!!!! ВСЁ НЕ ТАК ПРОСТО! — Утром 15 января 2018 года в одной из школ Мотовилихинского района Перми между двумя школьниками произошла драка с применением холодного оружия (ножей), которую пытались предотвратить находящиеся там же педагоги и школьники, — говорится в сообщении.
В результате вмешавшиеся в потасовку школьники и учительница получили ножевые ранения.
Ранее стало известно, что напавшие на школу целенаправленно били детей ножами в голову, пытаясь убить каждого одним ударом. По факту причинения ножевых ранений ученикам и педагогу возбуждено уголовное дело.
>>168757922 Поясняю на пальцах. Они изображали драку на ножах, чтобы привлечь внимание. После того, как их окружили кучей дети и учителя, они начали мочить их не понарошку.
>>168758103 >Они изображали драку на ножах, чтобы привлечь внимание. Сейчас в школах охрана, и к тебе скорее подошел бы охранник с травматом, а не 10-летний пиздюк. >После того, как их окружили кучей дети и учителя Ну это вообще пушка, ты такой видишь, что двое мочатся друг-друга с ножами и такой бежишь к ним, ведь у тебя 120 жизней. Ладно еще училка, но пиздюков она бы в класс завела, а не бежала бы с ними в припрвыжку.
>>168757488 Пацан что то понял чего не понимаем все мы, что ведь их толклась на это, они что то понимают и идут убивать, парни из колумбайна, Брейвик, теперь и этот, чтоже он понял анон?
>>168758356 Подозреваемого доставили не в следственный изолятор, а в городскую клиническую больницу № 4. У него глубокие порезы на руках и на шее. По словам очевидцев, после нападения на преподавателя и учеников 16-летний юноша пытался нанести себе смертельные увечья, повторяя сценарий массового убийства в школе "Колумбайн" в США.
>>168756413 >Мне позвонил сын пятиклассник. Сказал,
Блядь, если бы мне так моя корзина позвонила, я через минут 20 максимум был там, с толпой 40-летних знакомых коколофутбольщиков, среди них дядя валера, бывший СКшник, ножи, топорики, пара огнестрелов. И пизда всем.
Один из подозреваемых в нападении на учеников школы в Перми ранее состоял на учёте в психоневрологическом диспансере. Об этом сообщили в региональном ГУ МВД.
>>168758463 Да хуй. Меня в шкале знают, что училки что дети некоторые. Пока бы тяжелые заводили свои смищные микроавтобусики, мы бы уже устраивали допрос с пристрастием где ниб в лесу у этих "террористов"
[/b] — Всего пострадавших 13, включая двух лиц, между которыми произошла поножовщина. Среди пострадавших учительница, — сказал заместитель руководителя Следственного управления СК РФ по Пермскому краю Сергей Сарапульцев.
Короче, походу, убиваки ебашили друг-друга не просто так.
> вот когда вырааааастет поколение не-совков тогда оно и поднимет россиюшку с колен!! вот подрастет электрорат адекватный, пенсионеры должны сдохнуть111
смотрю на нынешнюю пиздюшню и охреневаю. в 90х даже пиздили друг друга как-то человечнее, что ли, добрее
16-летние Лев Биджаков и Александр Буслидзе совместно организовали нападение на учебное заведение. Но в момент атаки между ними возникла размолвка, которая привела к тому, что они бросились друг на друга.
Сейчас Саша и Лев находятся в больнице под конвоем. У обоих серьезные ножевые ранения.
— Он закончил девять классов. Неоднократно оставался на второй год. Он должен быть в 11-м, по идее. Плохо учился. Раньше он не был агрессивным, вёл себя спокойно в школе. Чтобы хотел кого-то убить — нет. Семья у него благополучная, есть и отец, и мама. Но из дома он убегал. Не нравилось, что контролировали, — цитирует 59.ru родителей одного из учеников.
>В 2015 году Лев участвовал в российской олимпиаде по физике. Учителя отмечали его высокие интеллектуальные способности.
>>168758798 Девяностые, это когда стреляли на каждом углу, а пиздюшня или под героином была или, кто помладше, под клеем? Да, вот уж правда, образец для подражания. Опять же, среду для развития вот таких вот резаков создают именно совковые чуханы.
>>168755442 (OP) С чего такое предвзятое отношение к людям в масках? С хуя ли без суда определили, что это они напали, а не дети напали на них? Может это была самооборона. заебал этот шовинизм!
>>168758941 Скорее парень просто что то понял, не зря учителя отмечали его высокие интеллектуальные способности, не верю я что он чисто из за оскорблений решил порезать учителя друга и детей, он что то понял
>>168755442 (OP) Ну так хули выборы же скоро, надо себе пойнты поднять на фоне "борьбы" с терроризмом, в начале 2000х проканало и сейчас проканает, и залупе надо оправдать операцию в Сирий, всем то побольшому счету на неё похуй, а тут решили придать интерес, ставлю совю жопу на то что скажут что это ИГ.
>>168759177 Розчіплювати могла вчитель! А дiти вже полiзли за вчителя. Для них червона перша як друга мама часом. Якщо вчитель добрий. Сделал политкоректно и ближе к оригиналу
>>168759189 Так все же логично. Мне кажется в конечном счете в этом проишествии виновен именно Навальный, заполонивший своими депрессивными, а-ля "смотрите как у нас хуево", роликами. Из-за этого эти неуравновешенные подростки и решились на такой шаг. Но как всегда его американские спонсоры откупятся и эта тварь будет и дальше растлевать молодежь.
Надеюсь этого пидораса как можно раньше постигнет судьба Немцова. Ну или съебет сиськами трясти в какую-нибудь усраину.
>>168759207 Так для него наоборот хорошо,посидит ума наберется.Выйдет настаящим мужиком,ведь в рашке не сидел не мужиг.И для него все двери открыты будут.
16-летние Лев Биджаков (на фото) и Александр Буслидзе совместно организовали нападение на учебное заведение. Но в момент атаки между ними возникла размолвка, которая привела к тому, что они бросились друг на друга >размолвка >размолвка >размолвка Разве так не про влюбленных говорят?
Вот мы смеёмся смеёмся, а это ведь вполне подходит под теорию заговора, берётся ребёнок навальнист и идёт в рандомное место решать детей как итог все шишки на Навального и он уничтожен, смерть детей лишь допустимые потери ради личного авторитета
>>168759241 Лел, дебич. Он несовершеннолетний. Если никто не умрет, его либо в дурку отправят, либо под домашний арест. В противном случаем, максимум - 2 года колонии для несовершеннолетних.
>>168759455 Блядь, вы только посмотрите, вот то о чем я говорю. Взгляните просто в это мразотное ебало, какой-то орк напялил костюм и что-то пиздит. Ни следа интеллекта на польком мразотном ебале. Помню как это говно рассказывало как оно сидя на 15 сутках "Уловку 22" прочитало. УЛОВКУ 22. В почти 40 лет. Просто неокультуренное мудло, на фоне которого даже Путин кажется интеллектуалом.
>>168759538 Так все и было задумано, что "смотрите этот ваш Навальный до чего детей доводит содомит", запомните аноны в рахе случайных террактов не бывает.
Как все было на самом деле: -ну че лев го, до конца? -давай Санек друг мы с тобой давно друг друга знаем, до конца -ну пойдём брат -Только подожди, Санек сотку верни -... -Санек я говорю сотку верни -ты че ты че сукападла
>>168759637 Так и есть. Сперва фсб отработало технику управления детьми через интернет с помощью синего кита. Теперь используют на практике. Выбирают отбитых омежек в вк и последовательно загружают нужную инфу. Они могут даже диалоги подделать.
>>168759207 >>168755597 >>168756128 >>168757045 Блядь, вы заебали с этим говнофорсом. Какие нахуй выборы? Теракты 24/7 происходят. Какой нахуй рейтинг если у него 80% поддержки?
>>168759582 Ему просто промыли мозги спецслужбы которым дал приказ Путин, будьте уверены в ближайшем пусть говорят/вечер с Киселёвым/любая другая политическая передача с федерального канала обвинят косвенно Навального и интернеты
>>168755442 (OP) Вот если бы у четвероклассников были пистолеты, история сложилась бы по другому... Становитесь либертарианцами как я, занимайтесь массажем простаты, топите за лигалайз огнестрела, чтобы государство нас боялось.
>>168759763 То, что это книга для подростков, и в культурном обществе любой человек знаком с ней уже лет в 15-16. И это отребье какие-то долбоебы хотят видеть президентом России?
Руководство колледжа, где учится организатор нападения на школу Лев Биджаков, связывает ситуацию с его семьей.
По словам педагогов, показателен один случай. Лев пришел на занятия в совершенно невменяемом состоянии. Он успел сказать, что выпил пива и энергетиков, после чего прямо на уроке потерял сознание. Его отправили в больницу.
>>168760023 А в чём выражается моя неграмотность? То, что мне неизвестно, как наказывают малолетних даунов? Но мне, в отличии от тебя, просто не нужно этого знать, ибо я уже давно не школоло.
>>168760260 Хуйню перестань пороть. >Но мне, в отличии от тебя, просто не нужно этого знать, ибо я уже давно не школоло. Предложения составляешь как ученик старших классов.
На сегодняшний момент сообщается о двух версиях событий. По первой версии на учеников школы №127 в Перми напали предположительно двое мужчин в масках с ножами. По второй версии, драка на ножах произошла между самими школьниками.
ПОДРОБНОСТИ:
По некоторым данным, 16-летний Лев Биджаков (настоящее имя организатора нападения на школу в Перми) и его друг Александр решили напасть на учеников из-за оскорбления в социальных сетях.
Ученики 127-й школы уверяют, что все произошло из-за новогоднего поздравления админа местного паблика: "С Новым Годом, псы". Льва сильно возмутило подобное панибратское отношение к его персоне.
Будучи поклонниками тематики "Колумбайна" (массовое убийство в школе в США), Лев и его друг Саша решили провести показательную месть.
ПОСТРАДАВШИЕ:
Общее количество пострадавших в массовой резне в школе в Перми - 11 человек. Среди них один старшеклассник, остальные - ученики средней школы. Тяжёлые ранения получила учительница начальных классов Наталья, которая пыталась разнять дерущихся. Она находится на операции в местной больнице.
Список пострадавших при нападении на школу в Перми. Все они ученики 4Б класса.
1. Леонид Пряников, 2007 год 2. Амир Тимиров, 2006 год 3. Арсений Петришин, 2007 год 4. Ирина Усанина, 2007 год 5. Егор Зеленин, 2006 год 6. Менула Аброян, 2007 год 7. Александр Соломенников, 2006 год 8. Глеб Огнев, 2007 год 9. Лада Гончаренко, 2006 год
UPD: 10-летний ребенок находится в крайне-тяжелом состоянии в реанимации после нападения на школу в Перми. У него глубокое ножевое ранение шеи.
ПОДРОБНОСТИ 2:
Напавшие на школу в Перми целенаправленно били детей ножами в голову, пытаясь убить с одного удара.
>>168760247 >По словам педагогов, показателен один случай. Лев пришел на занятия в совершенно невменяемом состоянии. Он успел сказать, что выпил пива и энергетиков, после чего прямо на уроке потерял сознание. Его отправили в больницу.
>Никто из родителей так и не приехал за ним. >Никто из родителей так и не приехал за ним. >Никто из родителей так и не приехал за ним. у него не было шансов
6. Наказание в виде лишения свободы назначается несовершеннолетним осужденным, совершившим преступления в возрасте до шестнадцати лет, на срок не свыше шести лет. Этой же категории несовершеннолетних, совершивших особо тяжкие преступления, а также остальным несовершеннолетним осужденным наказание назначается на срок не свыше десяти лет и отбывается в воспитательных колониях. Наказание в виде лишения свободы не может быть назначено несовершеннолетнему осужденному, совершившему в возрасте до шестнадцати лет преступление небольшой или средней тяжести впервые, а также остальным несовершеннолетним осужденным, совершившим преступления небольшой тяжести впервые.
Ну на, так прочти, только на обсирайся дальше, а то воняешь.
Это главное отличие США от России. В России шизики режут школоту кухонными ножами. Сколько там пострадавших? Меньше 10? А в США шизики и обиженные омежки стреляют школоту десятками, ведь огнестрел там достать легче. Дебилы из /w/ просто не могут думать на два шага вперёд, у них в голове засела одна мысль "КУПЛЮ ПИСТОЛЕТ - ВСЕ БУДУТ МЕНЯ БОЯТЬСЯ", она мешает им думать здраво.
>>168760600 >Обосрался >Пикча "Я НАДСМИХАЮСЬ НАД ТОБОЙ" >мне неизвестно >не нужно этого знать >ибо Ясно всё с тобой. Тебе ничего неизвестно, но ты умнее всех. Нахуй иди, ребенок.
>>168760668 >>168760738 Всегда смешно, когда туповатые двачеры с IQ 80 делают вид, что они не туповатые двачеры с IQ 80, но вместо этого жидко обсираются под себя.
>>168756553 > А ведь любой рандомхуй просто может просто спиздить нож с кухни и перерезать половину рандомной школы. Ведь там всем похуй на защиту. Ты можешь взять ножик с кухни, зайти в пятерочку и начать резать бабок.
>>168760881 Ну не толсти плез. В чем проблема? Будто поддерживаю этих пиздюков? Я лишь сказал, что нападавшие скорее всего легко отделаются. В штатах бы застрелили.
>>168760728 Двачую, доверять короткоствол порахинцам это хуже чем дать обезьяне гранату, обезьяна может и не догадатся выдернут чеку, а парахинец пойдет вымещать обиду на своих обидчиков, а уж про увилечение откровенного разбоя с короткостволом и говорить не стоит.
>>168760896 Но если ты настолько раздражителен, возможно тебе не следует посещать раздел /b/ этого замечательного интернет-ресурса? Твой "попо" не будет "бобо".
>>168761012 Да я просто пытаюсь тебя этим задеть, лол. Просто я действительно не могу понять чем тебя тот анон так задел. Он сказал ибо и ты воспламенился, это же пиздец.
>>168758475 Это ненастоящая имя фамилия, ну кого блять в здравом уме назовут ЛЕВ? А Пиджаков вобще не существующая фамилия как у Даниила Хармса, Бубнов, Ракукин...
>>168761067 >хоплофобы Слово-детектор дебила из /w/. Ну привет, дебил из /w/. Как думаешь, сложилась бы история по-другому, будь у нас лигалайз короткостволов? Наверно, 80-летняя маразматичка Пизда Блядохуевна застрелила бы подростков с пистолетами, да, как ковбой?
>>168761057 Я и не посещаю. Уже три с половиной месяца захожу сюда только ради того, чтобы высрать очередной треды. /b/ изрядно отупел за последние три года. Очень много простых (= тупых) людей с их тупыми мнениями, очень много мелкобуквенных, очень много нормалфагов, очень много быдла.
>>168761289 >Я и не посещаю. Уже три с половиной месяца захожу сюда только ради того, чтобы высрать очередной треды. /b/ изрядно отупел за последние три года. Очень много простых (= тупых) людей с их тупыми мнениями, очень много мелкобуквенных, очень много нормалфагов, очень много быдла.
Двое в масках вошли в школу и резали детей! Ой мы ошиблись, это просто школьники подрались на ножах, а другие их разнимали. Ой, вот-вот, подождите, смотрите, это всё из-за Навального! Что дальше?
>>168761399 Так, блядь, а что тебя не устраивает? Ты, сука, не видишь связи между этой историей и истеричной антигосударственной пропагандой Навального?
>>168758180 >Сейчас в школах охрана, и к тебе скорее подошел бы охранник с травматом, а не 10-летний пиздюк.
Ты в элитной школе при загпроме учился? Или учился в 70х? Какая нахуй охрана, дед старый сидит в форме, у него максимум дубинка есть, которую разве что себе в жопу засунуть можно, больше ничего ей не сделаешь полезного. У охранников задача - позвонить по старому совковому телефону в МИЛИЦИЮ в случае пиздеца, вот и всё. Крутая охрана с оружием только в крутых школах в ДС.
>>168758092 С виду какой-то даун беззубый. Раз в 16 лет школу закончил, значит учился на околодвойки-тройки и его"попросили" после 9 класса пойти нахуй. Вот он и пришел всем мстить. Элементарно, Ватсон.
>>168760247 Депутат ГД от фракции ЛДПР предложил инициативу по запрету пива. Песков: Путин слышал об инициативе, но не поддерживает ее. Путин подписал законопроект о повышении акцизов на пиво.
>>168761289 >Я и не посещаю. Уже три с половиной месяца захожу сюда только ради того, чтобы высрать очередной треды. /b/ изрядно отупел за последние три года. Очень много простых (= тупых) людей с их тупыми мнениями, очень много мелкобуквенных, очень много нормалфагов, очень много быдла. Забавно, но ты сам соответствуешь каждому пункту.
Хмммм, почему то не удивлён что очередной раз по пидораха ФМ не сказали правду. Конфликт с применением холодного оружия.....Опять пидорашкам промыли мозги.
>>168761473 Скорее дело не в особенностях его пропаганды, а в том что на него в оновном ведутся школо-даунята, лица с явными отклонениями, откровенные фрики и всё проебавшие престарелые мудаки считающие, что с ним то они заживут. Проплаток я здесь не рассматриваю.
>>168759974 -Марьивановна, а Вовочка обзывается! Он меня блядью назвал! -Вовочка, ты что! Так нельзя! Извинись немедленно и скажи, что Маша не такая! ... -Ну ладно. Маша не блядь. Маша не блядь? Ну извините!
Корреспондент КП Андрей Матлин с места происшествия. Четвероклассники были на занятиях, когда в класс ворвались двое подростков. Один был с нунчаками, а второй - с ножом. Оба молодых человек были в капюшонах и в форме, похожей на местную школьную.
Они поранили учительницу, и сейчас вот еще трех ребятишек с ранениями увезли, - рассказывает Андрей Матлин. - Один из этих подростков не давал ученикам выходить из класса, стоял у дверей. А второй наносил детям раны ножом.... Часть класса успела вырваться, они убежали в торговый центр "Кит", он напротив.
>>168759637 Не бывает их и в Америке и в Европе. Или вы че думаете, какие то мужики реально взрывают себя из за бородатого мужика на небе? Да вы поехавшие, никто в 21ом веке таким заниматься не будет. Политика другое дело
>>168762592 >Энергетические напитки уже вроде запретили Дурной? Только алкогольные вроде яги. Хотя яга сейчас ребрендлуась в просто газировку со спиртом.
>>168761399 Мне почему то кажется что эта новость скоро соберет на себя все предметы на планете, кроме "скрепных" Водка, телевизор, табуретка, портрет вождя
В Перми совершено нападение на школу. Пострадали пятеро учеников и учитель
На школу №127 в Перми совершено нападение. По неподтвержденным данным, туда ворвались двое мужчин в масках.
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на министерство территориальной безопасности края, пострадали пятеро учеников и учитель. Телеканал РЕН, в свою очередь, сообщает о восьми пострадавших.
Источники телеканала также заявили, что нападавшие были вооружены ножами, а после нападения в школе начался пожар.