Так я не понял,это считается инцестом?
Она же не одноклассник, так что вряд ли.
Нет.
Выеби ее, в чем дело?
На двачах теперь такая активная пропаганда педофилии для того, чтобы пиздюки рано залетали и плодили путину рабов?
учитывая новые законы по усложнению абортов все сходится
+15
А цопе тога почему вне закона? Для ажиотажу?
>пропаганда педофилии
Ебать ты мизулина, хуже опа. Какая тут ещё "филия", когда уже либидо имеется? у лоли точно, у опа - не уверен
Лучше внезапное съеби, не смог ты этой маленькой хуйне ранее объяснить такую понятную вещь, как то, что ты взрослый хуй, а она маленькая пизденько, то и подавно не сможешь ей объяснить, что кончил на неё будучи в полусонном состоянии и не хочешь быть с ней вместе. Ещё есть вероятность, что она начнёт тебя шантажировать, мол, поцелуй меня или я расскажу родителям, что мы как-то извращались.
Ну это вообще капец, она в 14 уже хочет сосать. А вообще как-то это жирновато, верится даже.
> ей 13 лет
> 31 год
Ну ты дал, мне прям противно как то стало. Hадо все таки мерy тоже знать.
Мимо 22 летний, трахал 13 летнюю лолю
А у меня не встет на этих мелких. Они не эротичные. Постоянно в синяках да ссадинах. Я люблю шлюх, чтобы чулки да помада. Мне 25.
> Какая тут ещё "филия", когда уже либидо имеется?
Тред не читал. Полюбому все форсится кремлеблядью, чтобы плодить мразь необучаемую.
Девки нонче быстро растут.
Тоже склоняюсь к этом варианту. Хотя думаю незаметно-то все равно не получится сорваться. Начнется это, проводы, посидеть на дорожку. Все равно с Олечкой придется пересечься.
Ты хочешь мне щас доказать что будучи бухим, ты смог кончить, от неумелого минета 13 летнего ребонка?
По тоньше надо было.
Оно, конечно, безопасно, но как-то скучно. Не проще ли врубить ерохин моде и начать её пялить во всех местах (и анатомически, и топонимически). Один хуй, сам говоришь, никто ничего не замечает. Может эта лоля в той деревне уж давно как видная шалава.
У меня встал.
Таки а кто говорит что он был неумелым?
А у меня куда-то ушел.
Если у тебя малочувствительный хуй и вялое воображение, то не равняй по себе других.
Традиции двача.
>она в 14 уже хочет сосать
Ты давно из комы то вышел? Или просто дурак?
А вот хуй, можно быть секси в 35.
Я вообще ни на кого моложе 18 не смотрю, взгляды тянок постарше вижу периферическим.
Кстати, заметил что даже один контакт глазами с молоденькой и уже эрекция на 100.
>этой маленькой хуйне
>14 лет
Эта хуйня рожать может, а полтораста лет назад замуж шла только в путь.
Нет-нет-нет. Оп, не слушай этого. Пялить не надо. Допустимы минеты, поцелуи и подобное, но не еби её! Главное, чтобы она была девственница, вдруг в её головушку ещё что-то взбредёт и она расскажет родителям. Её проверят на девственность, ага, значит, ебал её? Ну, добро пожаловать на нары, ёбаный педофил.
Двачую. Я бы, например, Хью Лори отсосал бы.
Пфф, мали ли кто там её ебал, отпечатков хуя ещё не придумали, кончу можно вместе с резинкой утилизировать, тем более и вероятность залета снизится.
Да я и не собирался. Я тут думаю как эту ситуацию разрядить или спустить на тормозах, а вы тут Гамлета устраиваете. Ебать или не ебать - вот в чем вопрос!
Если вопрос таки есть, то можешь поискать себе помощников. Если лоля к тебе такая вся послушная, то выбираешь какого-нить деревенского шоту поозабоченней и командуешь ей - хочешь меня, поебись сначала с ним. Сразу снимаются вопросы и дефлорации и разработанности. главное чтоб у шоты хуй не больше твоего был
>Хью Лори
Так и есть, я не менее секси. Но мне на западе страшновато васшето подкат к мелким. Можно и яйца потерять случайно.
> 13 лет
> педофил
Поделил на ноль.
>мали ли кто там её ебал
Думаешь, родители вообще допускают такую мысль в своей голове? Дочка говорит:
-Он ебал меня!
-А ты не врёшь? Давай тебя к гинекологу сводим.
У гинеколога.
-Да, она не целка.
-Блять, пиздос, ну всё! Я этого педофила на долго посажу.
И этому родителю похуй, ебалась его дочка ещё с кем или нет, ведь его маленькое чадо обвиняет именно ОПа, значит, ОП и ебал её. Других вариантов для родителя нет.
Двачую. Научи ее по голым яйцам бить, это ж охуенно
Какой залёт при первом то разе? Можна спокойно без резины ебать и кончать.
Именно поэжтому лолю надо сначала прилюдно свести с местными ребятами, чтобы на все кукареки родителей был готовый посыл - пойдите мол с родителями шотанейм сначала погавкайтесь.
А чем первый раз отличается от второго?
Блядь, а ведь с такой точкой зрения ты породил уже несколько долбаёбов.
>Какой залёт при первом то разе?
Какой же ты долбоёб.
Листва не палится.
При чём тут листва или нет? Я нормальный вопрос задал: почему при первом нельзя залететь, а при втором уже можно?
Так необязательно с кем-то ебаться, чтобы знать одну простую истину - даже от первых поёбушек твоя тёлка может залететь, если ты кончишь ей в вагину.
Пиздец. Я знал, что на имиджбордах сидят инфантильные долбаебы, но чтобы настолько, что в четыре утра общаться с пастой? Ебануться, блять.
Уж я-то в свое время раздевал двух девочек, со двора шантажируя их, и там было похлеще чем оповская хуита.
Охлол блеать. Детектор уровня б.
Покаж татуировки.
А я тебе вот запись интересную.
Съеби в крымотред, полито-долбоеб.
Запись о судимости лет через 8?
Совсем без тесака осотанели? Шишка в небо улетела.
Когда с девственицой переспишь поймешь.
Был у своей тян первым, разумеется что кончал внутрь когда пошли в ванную у нее вся конча с кровью от разрыва плевы и походу кусочками самой плевы, тупо вытекло наружу прямо блядь на пол перед мной.
Ясен хуй что не залетела.
можна залететь только когда бешься N-тый раз, где N-натуральное число. уловил?
Разговор с пастой, традиции двачей.
Лол, какой-то подшконочный петух всё ещё остаётся для кого-то кумиром. Пипиську бы ему поцеловал?
А можно считать фап как бы за 0,1 поебушек?
Вообще какой курс ФАП/ЕБЛЯ?
>Когда с девственицой переспишь поймешь.
Ты давай, это, объясняй, а не предлагай мне самому узнать.
>вся конча с кровью от разрыва плевы
Какой ты себе эту плеву представляешь и что скажешь о случаях лишения девственности без крови? Нахуя ты, дурак, свои 16см одним махом на всю длину впихнул?
влажные фантазии, либо ты просто тупой.
Пруф или пиздобол.
лел
Нее, второй раз я на это не поведусь.
только если кто-то тебе фапает своей вагиной.
> Однажды сидели - играли в шахматы, Оленька устроилась у меня на коленке и начала характерно так, хоть и еле заметно, вилять тазом. Я сначала прихует, но таки прогнал ее, сказав что нога затекла.
Лол! Хорошо пишешь, Анон.
>сказав что нога затекла
Но ведь это неправильно. Надо, как говорит моя мамка "присекать на корню". А ты спиздел просто. Мелочи. Из-за них взрываются АЭС.
Опозорил бы ее как-нибудь перед родственниками, и все. Даже близко не лезла бы.
>кончил прямо на Олечку. Олечка убежала
Охуенно!
Думаю твоя Олечка уже много кому сосала. Смотри, вылезет еще чего на хуйце твоем.
Как прикреплять видео на макабе?
Резиновая считается?
он девственник/дебил/толстит и написал херню.
Нет. Вот.
https://www.youtube.com/watch?v=itNb9Xvq4Tw
Ты вообще много про татуировки знаешь?
nope
Сука блять я только пофапал пару часов назад, опять колом стоит. Ну вот хуле какому-то говну_любителю_старух так везет, а мне нихуя?
мимомишка
у меня встал
конверти в вебм и прикрепляй
Как быстро конвертить?
Она умерла?
Если ты спрашиваешь меня - ОПа, то много. Я раньше сам их бил. Свои не покажу, ибо ну его нахуй.
Я знаю, мне просто интересно, как долго и убедительно он сможет это поддерживать.
Оп помню такого же долбаёба как и ты, лоля потом засунула себе пальцы в его сперме в пизду и залетела.
Без кровной не бывает, либо уже не целка.
У моей было все туго что пиздец, больше головки вообще невходило поэтому пришлось одним толчком пробивать.
Tак как тогда она больше никогда не кричала лал
ясно
продолжение.
Поясни за татуировки. В смысле. Чем это обусловлено психологически? Ну, само желание делать тату.
Я вот ломаюсь как целка 13 летняя. А вообще, хочу больше не татуировку, а такой, ожог в форме спиральки. Ну что бы что-то простое, а не драконы с лолями на всю спину. Мне кажется это хуйня полная, объемные и вообще дохуя детализированные татуировки.
У тебя у самого то какие?
Кстати,
>вся конча с кровью от разрыва плевы
А ты что, от первой же фрикции кончил?
То есть ты по одной единственной фантазии судишь за всех?
как-то наподобие ffmpeg -i исходныйфайлнейм -s ширинахвысота конечныйфайлнейм.webm, там ещё кокретные ключи про начало записи, конец записи, качество и т.п.
нет, он продолжал пока не роздолбил ее в мясо и потом все вытекло. теперь он верит что в 1 раз не могут залететь. другого варианта в его постах я не могу найти.
Что?
Будь лидером блядь, оп.
Ты думаешь Македонский бы собирал совет спрашивая что делать с этой лоли с которой подружился?
И да, радуйся что не в америкашке, а то бы давно соседи репортанули и яички бы стали травить химикатами
Прихуел, прочитав, что ты укатил в рай.
Никак нельзя конвертить, кароч. Не с твоим умом. Иди лолям целки ломай.
Вообще то я кончил целых два раза тогда, и нет это продолжалось каких 20 минут точно.
Это не только мое мнения, и хули вам так печет?
>яички бы стали травить химикатами
Годно же, траповать можно нахаляву и под профессинальным медицинским надзором.
>Без кровной не бывает, либо уже не целка.
Ты б погуглил, что ли.
>У моей было все туго что пиздец, больше головки вообще невходило поэтому пришлось одним толчком пробивать.
Тебе б так зубы удаляли: "что-то не лезет — неси трос и мотор!"
Так вот, вернёмся к теме. Залететь нельзя именно из-за плевы? А если она восстановится, то и второй раз в жизни можно вообще ничего не боясь кончать внутрь?
>Вообще то я кончил целых два раза тогда, и нет это продолжалось каких 20 минут точно.
То есть, ты долбил 20 минут окровавленную вагину? Совсем мудак?
В душе не ебу, чем это обусловлено. Кто-то делает на память о чем-то. Кто-то хочет вложить какой-то смысл, кто-то просто считает это украшением.
У меня разные. И узоры есть и дракон. Лолей нету.
чет вголосину. сам поленился ему такое написать.
Нет, он сначала подолбил, а потом целку сломал, ну для приличия кароч.
тоже его в этом подозреваю, но на самом деле он просто фантазер.
Ты думаешь я совсем животное? Я конечно же, консультировался с тян и спрашивал хочет ли она что бы я продолжал или нет.
Я хотел остановиться уже тогда когда целку пробил.
Ты на главные вопросы-то отвечай давай, толку мне от твоих обрывистых ответов на побочные замечания?
>пробил
Футбол любишь?
>Ты думаешь я совсем животное?
ну ты же наверняка двигал тазом и рычал.
>консультировался
У вас порвана целка? Течёт кровь? Больно? Мы представляем лучший продукт! Гарантия качества!
И, кстати
>запихнул хуй в живого человека
>Ты думаешь я совсем животное?
Да.
ненене. там рядом стоял батя и он у него консультировался.
-ну че ебать дальше?
-ну хуй его знает сынок, давай еще 2 минутки.
Ну ты и долбаеб сказочный.
>ненене. там рядом стоял батя и он у него консультировался.
А батя ему: "Ты что ебанутый? Что ты там делаешь?" И заливисто пердел.
Может ты ей в PERDAQ присунул? Потому и туго так было и без залета.
Я уже ответил на все, а на ёба вопросы отвечать лень.
Ненавижу.
Я тихий тип.
Шутник :^)
Согласен, извини.
Ты это на суде попробуй доказать лол.
tnx
>Я уже ответил на все
>Чем конкретно первый акт такт отличается от последующих? inb: разрушение плевы
>Залететь нельзя именно из-за плевы?
>А если она восстановится, то и второй раз в жизни можно вообще ничего не боясь кончать внутрь?
>Без кровной не бывает, либо уже не целка.
Теоретик 80 левела в треде ололо.
( пиздец, страшно таким долбаебам страну оставить)
>Это не только мое мнения
О, так ты еще и нашел несколько таких же невежественных долбаёбов? чо обсуждали?
Да и просто слов малолетней бляди будет достаточно, прецеденты были. Это же раша, сынок. Например, ее попросят описать хуец опа - длину, толщину, кривизну, родимое пятно и т.д. И все, пиздарики.
>Чем конкретно первый акт такт отличается от последующих?
Отсутствием девственной плевы, ватсон. Ну и продолжительностью, хотя я большой разницы не заметил.
>Залететь нельзя именно из-за плевы?
Нет, не из за плевы, а из за кровотечения.
>а из за кровотечения.
Окей, тогда 3 вопроса:
1. Возвращаемся тогда к лишению без кровотечения. Может залететь?
2. Когда заканчивается "первый акт"? Кровь вся вышла, а ты кончил после этого — может залететь? Это всё ещё первый акт?
3. Откуда именно, по-твоему, идёт кровь? С какой глубины влагалища?
Какое же быдло. Сажа, скрыл.
>попросят описать хуец опа - длину, толщину, кривизну
А она, блеать, всё со штангенциркулем вокруг опова хуя крутилась, он всё думал - зачем? Так-то 90% хуёв не более чем на 10-20% отличаются, на глазок и не сличишь.
если конечно оп не настолько мудак что и там тату набил
Ебать дебил. В рашке правосудия нет, казалось бы давно ясно. Совсем необязательно не то что ебать, но даже знать про лолетерпилу, чтобы тебя могли свинтить и посадить. Аналогично с наркотой, крадеными телефонами, авторскими правами и т.п. Аргумент инвалид.
Кул стори, бро.
>В рашке правосудия нет
В глаза долбишься? Он об этом и говорил.
>В рашке правосудия нет, казалось бы давно ясно.
Так он именно это и сказал.
А ты куда долбишься? Непосредственно в мозги? Охуенный аргумент против вообще любого дела "но ведь а вдруг посодют". Сиди в бьункере тогда, носа не высовывай, и надейся что не придут винтить за неуплату коммуналки и какого-нибудь налога на яйца.
Сравнил телефон и приговор за педофилию блять. Телефон хуйня и за него в случае чего и условку дать могут, если вообще докажут, а вот от ярлыка педофила ты долго не отмоешься, если вообще отмогшься от такого говна.
бункере
>из за кровотечения
кончи себе в кулак, а потом попробуй смыть ВСЮ сперму струйкой воды из пипетки. Как закончишь эксперимент, у тебя наконец что то должно забрезжить в голове.
1. Ты дурак.
2. Залететь в первый раз можно.
3. Тебе еще повезло, что ты сейчас не батя лысый.
Ещё раз, ты в мозги долбишься? "приговор за педофилию" (что это вообще блеать? ты такой же тупой как парашкинские судьи, не знающие что вообще нет такого слова в УК?) могут дать кому попало и за что попало.
Это совсем никак не коррелирует с тем, что 90% девок ломают целки до 16-ти лет, и отнюдь не с сопляками-сверстниками.
Я хотел сказать срок блять. Да и похуй. Короче жопу с пальцем сравнил. Нехуй с малолетками связываться. Нехуй, если не хочешь проблем.
Короче, ты можешь вообще с малолетками не связываться, с интернетом не связываться, с тусовками не связываться, с жизнью не связываться, сидеть глубоко в норе и не отсвечивать - но и оттуда тебя могут выковырять если нора твоя будет в ненужное время в ненужном месте. Вот только жизнь свою при таком раскладе ты проебал не когда тебя свинтили, а ещё когда начал бояться. И спастись у тебя такого, не могущего ни в законы ни в знакомства ни в банальную полемику, шансов будет намного меньше, чем у тго кто умеет общаться, врать, манипулировать и отбрехиваться.
Почитай "премудрый пискарь", может поймёшь чего.
Ты наркоман?? Хули тебе ровесниц не ебётся или постарше, нахуй ты малолеток трогаешь, идиот. Чужие ошибки ничему не учат. Пока сам в такую итуацию не попадешь, до тебя не дойдет
Ровесницы для мужчин - слишком старые.
Ты наркоман? Хули тебе гречку не жевать или макароны серые, нахуя ты сыр и масло импортные хочешь, идиот.
Хули тебе на путина не дрочить или на едраста местного, нахуй ты навального читаешь, идиот.
Хули тебе путинку не бухать, нахуй ты вещества дуешь, идиот.
Хули тебе в туфлях остроносых не ходить, нахуй ты кеды контрабандой везёшь, идиот.
Продолжать? Или ты уже понял, кто тут идиот? Не чиновное дело, что мне в этой жизни выбирать .
> Не чиновное дело, что мне в этой жизни выбирать
Пока что совсем наоборот. Тем более рашка.
НУ пусть ебут мелочь и огребают, мне в принципе похуй, лол.
Если твой выбор - прогнуться под беспредел и отсасывать полицаям, то это твой выбор. Не строй из себя ниибаца правильного моралфага, если вся твоя мотивация - то что ты боишься до усрачки.
Их можно ебать абсолютно легально с 16 лет, тащемта.
Мне дорогая моя жизнь блять, я головой думаю, в отличие от тебя, а не хуем. И да, не моралфаг ни разу. Просто говорю, что вы долбоёбы.
Мне просто кажется, всем похуй на законы в рашке.
проиграл с твоего манямирка. Многие (если не большинство) 14-летних уже хотят жахаться, шликают и все такое.
Погугли дело Константина Крестова. Абсолютно легально (никаких пруфов насилия не сообщалось) поняшкался с 16-летней, получил срок за то что мамашка взбугуртила.
Или Антона Бойченко. чел вообще нихуя не делал, просто одной мимололе рожей не понравился. Получил 14 лет строгача, просто потому что следак нашёл в его лице подходящего обвиняемого по делу какой-то другой лоли.
>Мне дорогая моя жизнь
Ну и что ты в этой жизни видишь? По закону тебе с каждым днём всё меньше чего можно и всё больше за что пиздец. Сколько ты ещё сможешь прогибаться под ебанутые парашные законы, прежде чем поймёшь что такая жизнь нихуя не стоит?
Вот, а я о чем и говорю. Родители если что настуч и изворотят все блять. Ипохуй уже, 16 или не 16.
Потому я блять и не лезу на рожон.
Олечка в своих ебенях небось с 12 лет по хуйцам прыгала, и вообще не понимат, в чем проблема что ты ебаться не хочешь. К тому же, хоть ты ее и считаешь ребенком, она уже вполне может быть меркантильной сучкой, которая решила что она роковая женсчина которая будет разводить дядек на деньги шантажом. Пфф, есть только один вопрос - как ты сохранил наивность до 31 года.
ТЫ мне не поверишь, но такие сроки мимокрокодилам невиновным никогда не дают. И дела не заводят. Под педостатью могут подвести чувака уже в чем то дохуя грязном, но без пруфов нет. Вот ему и выписывают путевку на цугундер по педофильской теме. ибо там проще навертеть.
А если мимокрокодил просто совратил 15летку например, то родаки могут избугуртетсяв корень, но если насилия не было, и адвокат обвиняемого не мудила липовый- либо вообще попустит либо условку получит.
Еще раз. Эти ваши Бойченко, Крестов- в чем то уже были дохуя замараны коли им по таким криво сшитым делам цугундер организовали.
А врач-массажист в чем мог быть виноват, раз мамаша его чуть не засадила, но его таки оправдали?
Хорошая попытка, товарищ майор.
>сроки мимокрокодилам невиновным никогда не дают
Ебать дебил. Не, скажи что ты троллишь, настолько тупых не бывает же.
>не лезу на рожон
Те, кого по статье сажают, тоже как правило никуда не лезли. Один преподавал, другой лечил, третий просты в кусты поссать пошёл... Много таких историй, общее одно - твоя дебильная идея "буду всего сраться, ничего не делать, и меня никто не поймает" не работает.
РАЗ ПОСАДИЛИ ЗНАЧИТ БЫЛО ЗА ЧТО
ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ
Бля, таких трусторий я еще не слыхивал)
мимо-эфебофил-25-лвл
Охуенно написано, ОП, пешы исчо!
Сообщил куда надо, ОП за тобой приедут.
Вернись в крымотред, дегенерат.
А я бы разыскал смазливого шоту, совратил бы его лолей и сделал бы из него сисси-куколда, лол.
Я когда рассказываю анону, что тёток своих ебу, стараюсь как-то реалистичнее всё подать. Интересно, сколько лет автору пасты? Что-то совсем детские влажные фантазии, как у аутиста с задержкой развития.
>31 год
Ну ты и дядька. А вообще она инициатор, а ты ведешь себя как баба. Будь смелее. Не сцы.
Сам Марцинкевич говорил, что в 13-14 уже женщина, глупая, смеётся, но женщина.
>Сам Марцинкевич
рачки ебаные совсем ахуели
Марцинкевич сам говорил/Сам Марцинкевич говорил
Какая разница?
>Какая разница?
Для дебила вроде тебя - никакой.
Да она даже не собака, о каком инцесте может идти речь?
Инцест - это когда с собакой. Прежде чем что-то спросить, попробуй загуглить.
Ты идиот. Ты во всем ищешь подвох, наёбку, повод придраться?
А если собака-одноклассник?
я больше не буду
Надо было сразу дать понять, что подобное поведение ник чему хорошему не приведет. Особенно в эпизоде с купальником - следовало отправить её домой под предлогом негигиеничности плавания в море обнаженной. Необходимо было проявлять абсолютную невозмутимость и имитировать столь же непроглядную слепоту, коя не позволяет тебе воспринимать какие бы то ни было намеки. Усаживается на твои коленки - подкалываешь на тему "не маленькая уже на коленях у взрослых то сидеть"; ложится в твою кровать, прерывая безмятежный сон - дышишь на неё зловонным ночным запахом изо рта, или, более вежливо - делаешь вид, что засыпаешь, при этом отбирая одеяло, разваливаясь по лежбищу в позе морской звезды, тупо не оставляя ей места. Ходит перед тобой едва ли не в нижнем белье - вслух выражаешь озабоченность насчет солнечных ожогов. Трогает член - спокойно, но решительно объясняешь, что так делать нельзя.
Но тебе же просто элементарно нравились ее потуги к домогательствам. Педофил.
>нет ты сам дурак
Ясно.
>повод придраться?
Не всегда, иногда сразу ебашу безо всякого повода.
Это не собака, какой инцест, блять?
попробуй тоньше, педиковатый скоморох.
Ты болен, у тебя гормональные расстройства.
Ты скоро умрешь.
Хорошая паста, у меня, когда я еще мелкий был, тоже были приключения... В 16 лет первая любовь, говорила, что ей 15 (а оказалось 12, лол), стала шлюхой в конце концов, залетела и родила в 16 лет, но блядь, она такая ебабельная была (даже после родов), что я хуел.
В 17 лет выебал двух 13-летних лоли, но про это я уже пилил когда то.
А в 31... Хочу в твою деревню. Я хуй знает, где еще можно встретить нормальных малолеток, с мозгами, незабитыми тесаковщиной, и принципами "Я же маленькая, поэтому и ебать меня могут только моего возраста школьники, а вот совершеннолетний - это уже педофил!1!"
Раз на раз не приходится, порой, если перепьешь, то хер еле встанет, а порой вообще стоит как столб.
Что "тоньше"? Можно ли вообразить себе что-то более простое, чем отшить семиклассницу?
> Ты болен, у тебя гормональные расстройства.
А вот и нет. Недавно был у эндокринолога, все нормально.
> Ты скоро умрешь.
Категории времени бессмысленно применять к явлению смерти ввиду его абсолютной субъективной неизбежности.
>был у эндокринолога
Как не стыдно врать на чане мочи, Олежка.
Ты болен и глуп. Страдай.
Но я правда у него был, в контексте профосмотра.
>Что "тоньше"?
Впрочем, ты прав.
Лучше просто покривляйся, как обычно. Мне скучно.
>профосмотра.
Вангую провинциальную поликлинику с такими же как ты дебилами в белых халатах. И анализы не сдавал, конечно.
Ты болен и умственно неполноценен. Смирись.
13-14 лет - это уже полноценная самка человека, способная выполнить своё биологическое предназначение. Можешь себе послушную невесту воспитать из неё, привить своё мировоззрение и создать идеальную семью, если родство не слишком близкое :Р
>13-14 лет - это уже полноценная самка человека
Нет, не полноценная. Ебаться можно только после 18, как на просвещенном Западе.
Даже варварская Россия идет в правильном направлении - возраст согласия подняли с 14 до 16, скоро и до 18 будет.
>просвещённый запад
https://ru.wikipedia.org/wiki/Возраст_сексуального_согласия_в_Европе
просвещённый запад вовсю ебёт 14-15 лвл няш. А ты жри говно, либерал нашъ.
Надо было сразу сказать её родителям, что она проявляет слишком настойчивый интерес и ты не согласен на это подписываться.
>в_Европе
Это не Запад. Только святая Америка, только возраст согласия в 21 год!
ОП вообще простой тральчёнок спермотоксикозник.
Удваиваю этого дона Жуана, только в деревнях сейчас как раз тесаковщина на подъеме. Плюс, все всех знают
Возражений, значит, нет. Таким образом, фиксирую согласие: провинциальная поликлиника и отсутствие анализов.
Гормоналки у тебя считай нет, с мозгами аналогично.
Бедный Олежка, хаха.
Как ведь повезло лоле, а? Опушка не переживай, все будет хорошо.
>Нет, не полноценная.
Сиськи, зрелая пизда, готовая к родам и ебле - полноценная самка.
Я тебя умоляю. В америке поебаться в 15 16 это даже более норма, чем в Росси.и
Всем похуй.
Если нет 18 - значит ты педофил.
Если нет 21 - значит, латентный педофил и под подозрением.
> Если нет 21 - значит, латентный педофил и под подозрением.
Обосрался
Пизданулся, милок?
> Примеры законодательств штатов США:
>
> Возраст согласия в Калифорнии 18 лет. Кроме того, согласно закону Калифорнии, двое несовершеннолетних одного возраста за сексуальные отношения могут преследоваться по закону[38][39].
> Возраст согласия во Флориде — 18 лет, но снижается до 16, если партнёру 23 или менее лет.
> Возраст согласия в Делавэре — 18 лет, но снижается до 16, если партнёр младше 30 лет.
> Возраст согласия в Техасе — 17 лет.
> Возраст согласия в штате Нью-Йорк — 17 лет.
> Возраст согласия в Колорадо — 17 лет, но снижается до 15 лет, если партнёр старше не более чем на 10 лет.
> Возраст согласия в Огайо — 16 лет, но снижается до 13 лет, если партнёру меньше 18 лет.
>>73797478
>вычислил посредством дедуктивного метода
Именно. Вывод из твоих постов: или тебе 12, или у тебя задержка в развитии - как раз на 12.
Эй, мочератор, ты блядь совсем охуел!
Только я вошел во вкус пинания Олежки - и ты все испортил.
Выходи, тебя пинать буду
Пиздец толстота. У тебя отвратный стиль и фантазия первокурсника. Иди нахуй.
Ах, значит, удаление сообщений без бана?
Это на каком, интересно знать, основании?
Пойду ка выложу скрины в свой тредик
Всем похуй. Занесут в базу педофилов и иди протестуй.
Так с вами и надо, ебите старух.
>>73797615
>Это на каком, интересно знать, основании?
На основании того, что ты дебил.
Правда тогда надо 90% /быдлятни вычистить - и это я охуенный оптимист еще.
Слишком однобокая позиция, я сейчас веду спор не в контексте закона, а в контексте здравого смысла. И в рассуждении с использованием здравого смысла ебать половозрелую самку - не педофилия, ясчитаю :Р
>в контексте здравого смысла
Народ считает тебя педофилом. Отрежь себе яйца сам, уважай демократию.
> 13 летнего ребонка
> 13 летнего ребонка
> 13 летнего ребонка
> 13 летнего ребонка
А чего не младенца тогда уж, ебанько?
Лол, ебаные рюске чурки.
мимо-аварец
>Народ считает тебя педофилом.
Если народ - это бабки на лавках. Людей много разных.
очень похоже на пиздежь, особенно про отсос, а вот у меня было нечто похожее, не с родственницей, и мне было 24 а ей 15, тоже сама липла ко мне, на какой то пьянке полезла целоваться, ну и все, дальше этого не зашло
Суп бредач.
Моя дед - педофил. Не верьте всему, что он говорил в этом ИТТ треде. Он уже давненько поебывает мою мамку, которой почти 14 лет. И им обоим похуй, что они - родственники. Да, мой дед - дядя моей мамки. Ему 31 год и он выглядит как в 20 лет.
А я уже месяцев семь сижу в утробе своей мамки и слежу за этим ублюдком. Он только и делает, что ебет ее и двачует капчу в би. Мамка только и делает, что сообщает ему о ее беременности. А ему похуй. Я изначально пытаюсь совершить самоубийство, но как это сделаешь в этой сраной пизде? Ебучая утроба не дает мне нормально повернуться и задушить себя пуповиной.
Вот появлюсь на этом свете, то задушу своего деда своей же пуповиной, а мамку накормлю цианидом. Затем включу эту сраную микроволновку и залезу внутрь. Сделаю из себя фрикасе. Мне очень стыдно, что мой дед.- педофил.
Если бы оно было в свободном доступе, то никто бы не смотрел. Запретный плод вдвойне слаще.
ОХЛАДИТЬ ТРАХАНИЕ TIME
Bredach суп.
Поздравь меня. Сегодня я официально стал педофилом. Это не является их собственной, но, честно говоря, не очень-то и сопротивлялись. И только бред - это помогло моих предков.
Материя классика. Родители имеют своих родственников на юге Ebony. Razveeshsya сказать все случаи. И моя тетя и дядя не видел - это не человек. На самом деле, семья - три киски колено, но не суть. Приходите в целом.
Ну, моя дочь с родственниками там - вы знаете, как много член-yurodnaya сестра или племянница мне. Когда я увидел ее в последний раз она позволила мне слюны пузыря. Сейчас она составляет 13 лет. Почти 14 первых, все они пересекаются. Ну работает чибис и член его. Я не сделал так здорово лоб - 31 лет. И женщины моложе 20 лет меня не привлекают. Но потом мама-то подходит, говорит у вас есть друзья Ольга, она выиграла как прыжки и смотрит на тебя. Я говорю, что впервые приехал в виду: О, она смотрит на мои татуировки. Ну, нет, вы знаете, как минимум, на пляже, чтобы доставить портативный компьютер шоу по сути, мою сестру, потому что, как вы шатаются, как незнакомый. В целом, это было необходимо для выполнения задачи по укреплению семейных связей. И в следующий раз я собираюсь утром на море, привез с собой и Ольги.
Так - как и меня Ольга прочь. Я смотрю телевизор, я копать в саду, на пляже или ноутбука - небольшое изменение есть всегда. Так смешно на самом деле, гей. Вдруг он ударил obnymashky. Сначала я вроде как испугался - бросился назад и сделал "Бу" цепляясь мне его тельце. Тогда полюбоваться лежал у меня на коленях, когда я где сидит. Он начал говорить все, что я возьму его с собой, и мы все любим. И родители не имеют к лицу, и даже средства и подстрекает его, мол, невеста растет. Расти и жениться. Все это, конечно, шутка, и я не придавал большого значения.
Но потом начались не двусмысленные действия. Во-первых, это vidprosylasya со мной ночью на море. Более конкретно попросил родителей, я поплавал ночью и взял его с собой. Вдруг, на пляже, было установлено, что она не принесла купальник и собирается плавать голышом. Не поймите меня неправильно. Хотя я люблю девушек закончилась, но вид молодой, сильный теленка до сих пор привлекает внимание. Особенно, если это тельце прыгает и пытается залезть на ваши плечи.
С тех пор, я решил вести себя осторожно. Для безрезультатно. Ольга половина головы и постоянно красовались передо мной ли короткие шорты и тонких рубашках, которая охватывает по всему. ICHSKH родственники ничего не было видно. После WB - играть в шахматы, Ольга поселились на моем колене и начал так типично, хотя слабо, виляя бедрами. Я впервые Com, но все еще позволить ей уйти, сказав, что ноги жесткой.
После того, как она даже pryperlasya меня в середине ночи, в то же проклятой рубашки! Я пошел спать. Говорит - мечтала кошмар. Первый возьмет ее писает ткань, но потом решил объяснить, что все ее попытки ни к чему хорошему, потому что я взрослый член, и она является ребенком. И в любом случае - и той же семье. Попытка сделать это как можно мягче, и хотел бы получить по крайней мере она ушла от него. На следующее утро - по крайней мере, хна. Вскочил, как обычно, у меня на коленях во время завтрака и спокойно попивая чай.
Вчера вечером мой дядя принес настойку и всех взрослых дома, я в том числе, в частности, на флопе. Мы сидели и играли в домино и разошлись. Я в этом состоянии я не могу врать, для "вертолет" zaebyvayut так что я просто сел смотреть телевизор. Тогда прибегают к моим ребенком в одной рубашке и хочет смотреть телевизор, сидя на коленях. В определенный момент, сквозь сон я чувствовал, что Ольга нежно поглаживая мою твердость через huets шортах. Но решили не останавливаться на беспорядок или не хотят или лень было двигаться и говорить. Потом я проснулся, когда мой член был удален с короткого и тщательно облизала. Ohuev с proihodyaschego я все же решил: Как член! Ебать. Я кончил прямо на Ольгу. Ольга сбежала, и я потерял сознание.
Весь день не было никакого взаимодействия. Sebal утро в море. Тогда взял ключи от машины у своего дяди и отправился на небеса. центр. Я недавно вернулся. День не упомянул, что произошло. И теперь я сижу, думаю, было бы поговорить с Ольгой и что говорить, потому что это надо говорить ясно. Хотя есть вариант Sebat вдруг говорят, что вам нужно для работы.
Такие случаи.
>Не всегда, иногда сразу ебашу безо всякого повода
>сразу ебашу
>Двач /b/
Отчего-то проиграл.
>стал педофилом
>выебал в рот 14-ти летнюю шлюху
>которая сама все сделала
>а вообще пиздабол
>пропущено 200 с чем-то ответов
Паста с форчана, расходимся.
как так? да эт скпздц? везёт те))
Оп-описал максимум десятилетнюю недоросль. Я конечно в курсе, что мозг только после тринадцати потихоньку начинает развиваться, но тем не менее, по рассказам опа, лоли всего 10 лет, а то и все 8.
ОП хуй и пиздабол. В 31 год никаких вертолетов от бухла нет.Летают на кроватях только до 25, потом как отрезать. 29lvl кун
Ты хуй и пиздабол. Летают на кроватях только до 15, потом как отрезать.
Суп бредач.
Поздравь меня. Вчера я официально стал педофилом. Не совсем по своей воле, но по правде говоря, не особо-то и сопротивлялся. И что самое бредовое - поспособствовали этому мои предки.
Случай совершенно классический. Родители вытащили к родственникам, в южные ебеня. Развеешься мол, все дела. И тетю с дядей давно не видел - не по человечески это. На самом деле там родственники-то - через три пизды колено, но не суть. Поехали в общем.
Ну а у родственников дочка есть - то ли хер знает скольки-юродная сестра, то ли племянница мне. Когда видел ее в последний раз, она еще пузыри из слюней пускала. А теперь ей 13 лет. Почти 14. Поначалу вообще с ней не пересекались. Ну бегает пигалица и хер по ней. Я сам-то уже здоровый лоб - 31 год. И девушки, младше 20 лет меня не привлекают. Но тут маман как-то подходит, говорит ты бы с Олечкой подружился, она вон как вокруг скачет и смотрит на тебя. Я говорю, что первое в голову пришло: Да она татуировки мои разглядывает. Нет, ну вы хоть познакомьтесь, на море ее своди, компьютер свой покажи ноут на самом деле, сестра ведь, а ты шатаешься как чужой. В общем, надо было выполнить задание по укреплению родственных связей. И когда в очередной раз я собрался утром на море, то прихватил с собой и Олечку.
И поехало - с тех пор Олечка вообще от меня не отлипала. Телек я смотрю, в саду копаюсь, на море или с ноутом - эта мелочь всегда рядом. Ну забавная вообще-то, веселая. Потом, внезапно ее пробило на обнимашки. Поначалу вроде как пугала меня - набрасывалась сзади и делала "Бу", при этом прижимаясь ко мне своим тельцем. Потом пристрастилась лежать у меня на коленках, когда я где нибудь сижу. Начала рассказывать всем, что я ее с собой заберу и вообще у нас любовь. И родители, нет бы помолчать, так еще и поддакивали, вот мол, невеста растет. Подрастет и поженим. Все это конечно в шутку, да и я особого значения не придавал.
Но тут начались совсем не двусмысленные действия. Сначала она отпросилась со мной ночью на море. Точнее упросила родителей, что бы я пошел ночью купаться и взял ее с собой. Внезапно, уже на пляже обнаружилось, что купальник она не взяла и намерена купаться голышом. Поймите меня правильно. Я хоть и люблю девушек постарше, но вид юного, крепкого тельца внимание таки привлекает. Особенно когда это тельце прыгает вокруг и пытается забраться тебе на плечи.
С тех пор я решил вести себя поосторожнее. Безуспешно. Оленька удвоила свой напор и постоянно щеголяла передо мной в каких то коротеньких шортиках и тоненьких маечках, сквозь которые просвечивается абсолютно все. ИЧСХ, родственники будто вообще ничего не замечали. Однажды сидели - играли в шахматы, Оленька устроилась у меня на коленке и начала характерно так, хоть и еле заметно, вилять тазом. Я сначала прихует, но таки прогнал ее, сказав что нога затекла.
Однажды она вообще приперлась ко мне посреди ночи, в одной ебаной маечке! И завалилась в кровать. Говорит - страшный сон приснился. Сначала хотел гнать ее ссаными тряпками, но потом решил объяснить, что все ее потуги не к добру, ибо я взрослый хуй, а она ребенок. Да и вообще - родственники же. Пытался все это высказать как можно мягче и вроде бы получилось, по крайней мере она ушла сама. А на следующее утро - хоть бы хны. Запрыгнула, по обыкновению, мне на колени во время завтрака и спокойно хлебала чаек.
Вчера вечером дядя принес какую-то настойку и все взрослое население дома, включая меня, знатно бухнуло. Посидели, поиграли в домино и разошлись. Я в таком состоянии лежать не могу, ибо "вертолетики" заебывают и потому я просто уселся смотреть телевизор. Тут прибегает ко мне чадо в своей маечке и изъявляет желание тоже посмотреть телек, устроившись у меня на коленках. В какой-то момент, сквозь дрему я почувствовал, то Олечка аккуратно поглаживает мой напрягшийся хуец сквозь шорты. Но прекратить безобразие не решился или не захотел или просто было лень шевелиться и говорить. Потом я очнулся когда мой член уже был извлечен из шорт и тщательно вылизывался. Охуев от проиходящего я тем не менее решил: Да какого хера! Похуй. И кончил прямо на Олечку. Олечка убежала а я вырубился.
Весь день с ней не пересекался. Утром съебал на море. Потом пришел, взял у дяди ключи от машины и укатил в рай. центр. Вот вернулся недавно. Весь день не вспоминал случившееся. А сейчас сижу, думаю, как бы с Олечкой поговорить и что сказать, ибо поговорить явно надо. Хотя есть вариант внезапно съебать, сказав что потребовали на работу.
Такие дела.