Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скоро выходит Enchanced Edition первого NWN, который нахрен никому не нужен из-за минимума изменений, но не в этом суть треда. Хотя можете пообсуждать.
В данном треде может начаться билдосрач и набежать фанаты второй части, которые любят заниматься матаном. Не любитель двушки, но делайте что хотите, обсуждайте и сритесь, мне плевать.
В данном треде может даже начаться фагготрия по Арибет и оригинальной кампании, чего я никогда не понимал. Я манерно закачу глаза и отвернусь, дело даже не в этом.
Причина создания треда в том, что я просто охуел с одного из модулей для первой части, который так поразил меня, что я готов назвать его убийцей нежно любимой мной Планетки и одной из лучших РПГ в моей жизни - серия модулей Prophet.
Если даже это вас не заинтересует, могу еще поделиться ощущениями от модуля, который мне показался даже лучше легендарного Dance with Rogues и благодаря которому я дрочил по 4 раза в день и даже начал беспокоится за свою потенцию - Gladiatrix.
Люблю графоманить, потому покурите пока я весь на эмоциях буду писать волнующую всю страну рецензию