Шлём анонимные письма втентакле. В посте с заявкой оставляйте id пользователя и текст сообщения. И да, пожалуйста, проверяйте открытость ЛС адресата.
Для почтальонов: Если вы хотите попробовать себя в роли почтальона, просто отвечайте на пост с заявкой сообщением "Взял". Тот, чей пост был раньше всех шлёт сообщение. Это нужно для предотвращения отправления дубликатов писем одному пользователю.. Желательно после отправки постить в тред скрин отправленного сообщения.
Шаблон шапки: Здравствуйте, Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо. "Текст сообщения" С уважением, Добропочта.
___ Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, добропочта не создает данные сообщения.
добрый день анон "привет, не было возможности поздравить тебя с др, так что с запозданием. с днем рождения тебя, расти большой, не будь лапшой, учись хорошо. всего наилучшего тебе в жизни" https://vk.com/strawberrymilkmeow (с картинкой, если не сложно)
>>168821364 (OP) Хотел прикол поведать, просто так. Короче, ради прикола, своей девушке, с которой отношения провисали отправил через добропочту сообщение от имени девушки, которую, типа, она знает. Имя, естественно, не завывал. Написал хуйню типа "хуе-мое, хочу тебя зажимать, а потом создать с тобой лесбийскую семью". И ведь блядина ответила на сообщение в стиле "Я отвечу на твои чувства! Только назовись!". А на следующий день она меня бросила. И вот не знаю кого благодарить - добропочту или свое чувство юмора. Скопленные ей на подарок деньги потратил на покупку лутбоксов.
>>168828880 Короче, сейчас буду резать тебя бритвой Оккама епта: поскольку ты знаешь, как меня недавно называли и каково положение дел у нас в классе в недавний период времени, я делаю вывод, что ты либо мой одноклассник/ца, либо много общаешься с моими одноклассниками и знаешь меня лично. Также я знаю, что в классе двачует 24/7 и имеет в данный момент дохуя свободного времени один человек. Таким образом, в сухом остатке мы имеем: либо ты Даниил Терещенко, либо ты Анна Бельтюкова все, иди нахуй, я биологию учу
>>168829227 >>168829227 Ответьте плиз --------------------------- тебе это ничего не даст. еще раз грейся и поправляйся) ---------------------------- Почтальен Спс!
https://vk.com/katitar "Привет, мне подвернулась возможность написать тебе анонимно, так вот, я хочу сказать тебе, что ты мне понравилась, очень сильно, я буквально влюбился в тебя с первого взгляда, твоя манера общения, твоя красота и обворожительность просто засели в моем сердце, я влюбился как последний школьник, и я очень рад, что ты не узнаешь от кого это..."
>>168831955 "Подобное" есть, но есть также и неувязочка >Ну и нахуй ты это слил? >Спасибо за фотку Вани, буду ржать теперь С чего бы тебе вначале писать одно, а потом другое?
https://vk.com/jumper_walt "Привет. Очень скучаю. Хочу поговорить с тобой, узнать, как живешь, что нового, позависать в скайпе. Но возможности нет даже нормально написать. Надеюсь, что в течение полугода - года все наладится. :3 "
>>168833013 Стипендию недавно дали-на кусок сладкого хлеба пока хватает, а плодить множественные потребности я не хочу Тем более, что все фото и так в довольно свободном в узком кругу, конечно доступе
>>168833535 Нет, я скозал Показывать вложения диалогов с одноклассниками ананасу с двача-моветон даже если этот самый ананас тоже является одноклассником
https://vk.com/id193297343 Завтра ты ответишь за базар. Мы с ребятами подъедем на улицу Полтавская к дому 18 и позвоним в квартиру 24. Выйдешь, поговорим по почкам.
https://vk.com/id193297343 Завтра ты ответишь за базар. Мы с ребятами подъедем на улицу Полтавская к дому 18 и позвоним в квартиру 24. Выйдешь, поговорим по почкам.
https://vk.com/id119910007 (пишите сообщение через предложку в друзья) Хэй Танюха Олеговна, с днюхой! Желаю родить ещё одну личинку, найти нормального мужика! Открой нашим ребятам, мы подъедем отметим Габричевского 8 корпус 2 квартира 9. Чмок.
Вась, прекрати экспериментировать! На первом фото просто ужас (эта яркая помада, очки, глаза накрасила), выглядишь как шлх. Вот на втором фото ты нереально красивая девушка! Ты красива от природы и тебе не стоит так красится на первом фото. Просто будь собой, няш :3
Вась, прекрати экспериментировать! На первом фото просто ужас (эта яркая помада, очки, глаза накрасила), выглядишь как шлх. Вот на втором фото ты нереально красивая девушка! Ты красива от природы и тебе не стоит так красится на первом фото. Просто будь собой, няш :3
>>168847474 песимистичный омежка, так к тян не подкатешь мне кажется, уверен что это отправлять? у тебя есть возможность спросить у анонов что отправить
>>168847577 Честно ответь. Ты бы подошел к ней если бы она стояла в окружении 6-ти друзей пацанов и сказал бы "это я тебя люблю". Я думаю ты был бы мертв
>>168847650 Короче отправь это: " я сожалею о том, что писал через друзей-неадекватов и анонов, просто не хватает мужества. Тем более ты всегда в окружении людей, я боюсь что меня на смех поднимут"
>>168847806 похуй что через анонов типа таинственный, будь более альфачом. я сам хз как это, но она же типа немного быдловатого окраса по общению, зачем её омежка
>>168849023 Она рядом со мной живёт. Давай я её выебу, сниму на камеру, как спускаю в рот ей, а ты потом на видос подрочишь, договорились? Алсо какой у неё лвл?
Петянов, ты хорошо себя чувствуешь? Как же наверное тебе тяжко жить, дорогой мой хлопчик, когда осознаешь, что я успешный малый без комплексов, со своими друзьями, не зависимыми от интернета, и что нашел себе любящую меня дивчину. А вы в своем админчате уже всех нормальных людей распугали? Записался в спорт зал, не приедешь ко мне? Или Перегудов ваш, дорогой мне аргентинский Иуда. Обнял.
>>168851089 да, блять, уже бужу, его мать мне все мозги выебет аля - сыночка корзиночка на ночь ушел, а что если с ним что то случится... нахуй оно мне надо. пусть дрыхнет
Приветик, суд закончился и еблану дали 3 года условки, вообщем осталось ждать 10 дней и мне наконец таки отдадут то что должны отдать. Я не понимаю почему они сразу не могли отдать. P.s пишу через анонов потому что лень покупать аккаунт вк
Шлём анонимные письма втентакле. В посте с заявкой оставляйте id пользователя и текст сообщения. И да, пожалуйста, проверяйте открытость ЛС адресата.
Для почтальонов:
Если вы хотите попробовать себя в роли почтальона, просто отвечайте на пост с заявкой сообщением "Взял". Тот, чей пост был раньше всех шлёт сообщение. Это нужно для предотвращения отправления дубликатов писем одному пользователю.. Желательно после отправки постить в тред скрин отправленного сообщения.
Шаблон шапки:
Здравствуйте,
Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо.
"Текст сообщения"
С уважением, Добропочта.
___
Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, добропочта не создает данные сообщения.