>>168819648 Ага, очень интересно, когда вспоминаешь, что биток в 2010 стоил 2 цента и майнился на ноуте. Когда у меня баттхерт, я вспоминаю этот факт и теряю сознание.
>>168819166 (OP) Всё хуйня, как только основная масса инвесторов зафиксируют прибыль колебание в минус остановится и пойдёт отскок на 18к$, а потом будем пробивать небеса, 100к$ к концу этого года, можете скринить мимо купил 0.4 битка по 14к$
>>168820039 последнюю неделю активно наблюдаю за битком, выше 14к не поднимался не разу, все в районе этом, немного проседая постоянно. КОРРЕКЦИЯ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Ребзя, быринько мне поясните как в три клика с телефона стать владельцем крипты на тыщ 20 рублей и успешно торговать на бирже пока не проебу все разбогатею?
>>168819166 (OP) пизда отток капиталов с крипты пошел, весь январт на самом деле это происходит. Сначала дерьмокрипты почувствовали отток, теперь и крупные сдуваются.
>>168822498 Потому что после любого разгона происходит сдутие, сгребание профитов с быдла. Классическая картинка. Поваляется на лоу какое-то время, а потом снова попрёт вверх сильнее, чем раньше. Только пока непонятно где лоу, на 10к или на 1к.
>>168823934 Когда нибудь будет. Но пусть лучше сначала провалится поглубже. Отскок с 10к до 20к это скучно, разве нет? Вот на днище в 1к устремиться а потом снова в космос - это да.
>>168819166 (OP) Я бы спешно побежал продавать свой единственный биток, конечно. Но с моей удачей, если я продам его сейчас за 10к(брал по 4), он через пару дней взлетит до 20+к, базарю. Так что хуй вам.
>>168824178 C твоей удачей он упадет до 3500 и будет тебя тралить сколько угодно этой ценой, хоть год, пока не продашь, а потом на следующий день ебанет к 30к.
>>168819166 (OP) >А ПУЗЫРИК ТО, ЛОПАЕТСЯ Я сегодня с утра встал, и понял, что у меня уже 2-3 месяца нет эрекции. Тащемта похуй по большому счету. Без ебли уже лет 5 живу. Но все равно осадок есть.
В голос с вас долбаебов :) Все так и должно быть, вам, узколобым, невдомек. У всех умных людей есть биткоины, у Дурова, Соколовского, если он начал падать они бы вывели бы наверно?:) Че думаете уроды ебаные?=))
>>168827753 У тебя траблы с логикой. Если по 1-2к его будут в ОГРОМНЫХ количествах скупать (а его будут), он подорожает прям немедленно, вероятнее всего намного выше, чем был.
ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧАЕШЬ ГРАФИКИ БИТХОВЕНА @ СТАБИЛЬНО-БЫСТРЫЙ РОСТ @ ПОКУПАЕШЬ 1 БИТХОВЕН ЗА ВСЕ СВОИ НАКОПЛЕНИЯ В НАДЕЖДЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ @ НА СЛЕД ДЕНЬ БИТХОВИН ПАДАЕТ ДО 100$ @ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ МАНИПУЛЯЦИИ С КРИПТОЙ ЗАПРЕЩАЕТ ПРОВИТЕЛЬСТВО ИЗ-ЗА ВОЛНЫ САМОУБИЙСТВ НА ФОНЕ КРАХА КРИПТЫ @ ПОКУПАЕШЬ ДОЛЛАРЫ ПО 56Р @ ТА ЖЕ ИСТОРИЯ
Не советую. Сейчас как минимум три мажорно негативные новости вышли. Будет падать 100%. Брать если хочешь - то только на развороте. Но реальна просадка до 4-6к или вообще довзрывных 1,5-3к.
>>168828802 Ебать рачила, там даже отмечено a b c и подписано ВОЛНА ты пиздец такого не знать фу простофиля ебаный иди кредит возьми влашись в бетховен с такой подготовкой я тебя разую как липку мимо читаю теорию
>>168824106 это маня оправдания и отрицания. Мы тут все ждем когда Рубль поднимется, тоже вот вот уже, а еще сейчас отскок будет и за 10 долларов в США снова можно будет жить как в 50-ые
>>168829386 На читалке Ницше лежит, с чего лучше начать? До этого немного по программе читал греков, Аквинского, и у Столярова пересказ поздних стоиков. Ещё очень Siege советовали Smart enough?
>>168829642 Хммм, а почему тогда market volume такой большой по битку 15 миллиардов долларов за 24 часа? Это значит, что за 24 часа было куплено и продано больше миллиона биткоинов. Ты что думаешь, когда цена падает, значит ВСЕ продажи прекращаются и никто не может ничего продать? Ты не очень умный.
>>168827851 а потом наебнется еще сильнее через месяц. Криптовалюта, любая. Да вся, она ценная пока есть лох, который ее покупает, а не лохи в моменты пика, чувствуя (или зная лол) про скоро наступающий пиздец, в этот момент ее продают. Вот и вся схемка.
>>168829763 Отлично, значит куплю таки биток по 5 долларов а потом на очередной бычьей волне продам по 90 тысяч долларов, а волна совершенно очевидно что будет еще и не одна, а намного больше.
>>168830968 Все миллионеры - это те, кому слегка подфартило и которые проебут все при первом же падении на место без соломы, а диверсификация рисков - для лохов >Типичные мысли пидорахи
>>168822599 Скорее всего, как-то так и будет. До 1к вряд ли просядет, ожидаю стабилизацию в интервале от 8к до 10к. Всякое мелкое дерьмо вообще может утонуть, некоторые чуть ли не треть теряют за день.
>>168819166 (OP) Анон, почему всякие мамкины биткоин-миллионеры не фиксят прибыль? Т.е не выводят часть в кеш чтобы улучшить жизнь? Разве не в этом суть?
Потому что у мамкиных биткоин-миллионеров нет шанса в экономический анализ. Они намайнили его при $200, холд до $202.50 и фуллсел. И считали себя королями мира.
>>168831830 Я продаю иногда, когда там купить что-то надо, вот сейчас захотел обновить себе пеку, продал на прошлой неделе 0.1 бетховена. Сейчас выбираю пеку. Мимо регулярно влашивал немного денег с зп в бетховены.
>>168832320 Именно так, в итоге имею немного бетховенов, все влошения отбил Х2.5 на хардфорках. Иногда продаю по чуть-чуть бетховенов, если там родителям деньги надо, или себе что-то купить.
>>168832362 Ну мне не целую пеку, я просто захотел себе микроатх корпус, надо купить мать+проц+память, на штуку баксов вполне нормально, просто не решил еще, взять 7700к, 8700к или вообще рязань.
>>168832459 Сейчас же эта хуита с дырой в интелах обнаружилась. Советую изучить этот вопрос качественно, прежде чем брать интел. Возможно, есть уже новые модели с закрытой уязвимостью, но вряд ли. Скорее всего придется ждать, либо брать амуду.
>>168832537 >Сейчас же эта хуита с дырой в интелах обнаружилась. Вот потому я все еще не купил ничего, корпус только Chieftec CI-01B-OP . Сижу читаю новости и посматриваю на рязань.
>>168819166 (OP) Пора уже. Под маской современных технологий кроется ничуть не больше обычного МММ. Много было сказано, но далее спекуляций и повышения цен на железки из-за майнинга более крипты ни к чему не привели. Пора закрывать шарманку, заебали уже.
>>168833077 Пора что? Откатиться на лои? Безусловно. Закрыть финансовые рынки с капитализацией в сотни миллиардов? Ага, ага, мечтай дальше, нищенка. Теперь это точно такой же финансовый инструмент, как и обычная биржа, а тот же бинанс уже мало чем отличается от настоящего Уолл Стрита. Рынок криптовалют похоже с нами если и не навсегда, то очень надолго, и в обозримом будущем вести себя будет ровно как обычный рынок, со своими взлетами и падениями. И со временем эти дикие скачки курса в 100 раз перестанут происходить и цены успокоятся до обычных колебаний уровня обычных акций и фиатных валют.
>>168833314 Эти фантазии промытым. Начнём с того, что сотни миллиардов это копейки по сравнению с настоящими рынками, более того, главное различие, это отсутсвие регулирования и полулегальный статус криптовалют. А при продолжении усиления регуляторного давления в Китае (и/или если фед решит прикрыть лавочку), то твои сотни миллиардов превратятся в нихуя. Криптовалюта это охуенная технология наверное, хорошая игрушка для спекулянтов, но ни разу не общепринятый финансовый инструмент.
>>168833314 >Пора что? Говно без задач. Хочешь спекулировать? Иди торгуй акциями/ценными бумагами/ETF/облигациями. Хочешь швабоды от текущих валют? Есть фиатные валюты, хоть и не особо популярные. Это спекулятивное говно так и останется спекулятивным.
>>168833591 >охуенная технология >7 транзакций в секунду. >ебанические комиссии при транзакциях >анонимность кошельков с невозможностью восстановить >ко-ко-децентрализация с закрывающимися биржами, btc-e >ебанические скачи курса
>>168819682 Зачем ты так мыслишь вообще? Ты мог поставить хату на победу Трампа Ты мог купить какие-то акции Ты мог... Ты дохуя чего мог, но ты не мог знать что так будет. Поэтому так думать не правильно.
98% из тех, кто майнил на ноуте, продал всё по цене 5$. Ты поступил бы так же.
>>168829421 Обожаю такие графики от мамкиных трейдеров. Еще на первом курса любого обоссаного универа учат что экономика - стохастическая динамическая система с внешними факторами. Именно из-за внешнего фактора ее нереально предсказать на длительный период. Модели имеют вес только в идеальной замкнутой среде. Но как говорится: пипх - хавает.
Че то в голос проигрываю, каждый раз когда крипта корректируется на 10-20%. Мамкины сожители, всё никак не дождутся когда рынок тюльпанов обвалится. Они то умные, а крипта это для полудурков. Всё представляют как они будут делать колесо по дому с улыбкой и криками перед мамкой "аххаха, я же говорил!". Все те же картинки про парадигму и обвал, все те же фразы про ммм, мамонтов и пирамиду. Только каждый раз через пару дней крипта начинает расти, и такие темы, с такими же мамкиными экспертами улетучиваются. До следующего падения.
>>168835188 Не позволяет потому что ты ТАКСКОЗАЛ? Негативные последствая в виде теневой экономики в криптовалютах ты не учитываешь. Только из-за этого могут ебнуть и хотят ебнуть
Прикол в том, что даже если биток обрушиться до 0 - видяхомайнеры всё равно будут в профите, ибо весь теневой рынок перекатится на альты, да еще и сложность снизиться и хомяки не будут ломиться миллионами.
Прикол в том, что даже если биток обрушиться до 0 - видяхомайнеры всё равно будут в профите, ибо весь теневой рынок перекатится на альты, да еще и сложность снизиться и хомяки не будут ломиться миллионами.
>>168823165 хаха. Ну я понимаю монеро там, эфирчик... Но лайт! Это же первый форк. Типичный скам "я тоже хочу" с абсолютно той же функциональностью. Всё его отличие было только в "а вот вам больше монет, шоб усем хватила!" Пиздец, лайтодауны.
>>168819166 (OP) Сразу видно долбоеба, который не разбирается в валютных операциях. Грамотные трейдеры сейчас биток скупают, а на пике стоимости продадут и повторят эту процедуру. Ты бы, блядь, историю цен почекал хотя бы, не первый раз такое происходит.
>>168862204 Долбоёб это так не работает, всем похуй было когда курс падает на 100-500 бачей, ничего страшного, поработают и зайдут, а сейчас уже почти 10к бачей, и я думаю многие обратно заходить не будут, единственный вариант это либо зафиксироваться битку и уже торговать на микро изменениях либо упасть в дно и пробить его.
>>168884495 Зато ты хуй сосешь А я поднял на эфире уже больше 8 лямов купив его 2 года назад Покупаю свою квартиру в ДС в этом году на вырученные бабки А ты чем можешь похвастаться, петух?
>>168884742 не слушайте этого мудака я поднял на рипле овер 9000 лямов купив его 2 года назад Покупаю свою Пермскую область в этом году на выручнные бабки. А ты чем можешь похвастаться, петух ?
>>168857096 Довен не слышал про лайтнинг, атомик своп, малые комиссии, скорость транзакций и удобство для реальных платежей. Лайт чуть ли не единсвтенная крипта которая ведет себя как валюта и используется как валюта. Посмотришь что будет через пять лет с кешей, монерой и даш а что с лайтом.
>>168886177 Ууу дружище, криптонатор это пиздец, советую тебе лучше выводи в холодное, они у меня 25 эфира спизданули в то время когда он по 120 был. Так и не смог вернуть. И еще есть дохуища людей у которых пропадало бабло оттуда, чекай архивач, даже треды были.
>>168831176 Ух, наканецта куплю себе 1070 за гроши. И мне поебать что она майненая, заебали кукаретики, блядь, годами карта майнит 24/7 и ничо, а тут в доту месяц поиграл и сгорит. Вот прям обязательно сгорит, если я ее куплю, да.
>>168886490 С чего ты решил что использованная для майнинга карта сгорит быстрее? Он наоборот дольше не будет сгорать, так как она была протестирована на высоких нагрузках и даже при этих высоких нагрузках не сгорела
>>168886583 >майнеродетсадовец опсикал собственную кроватку на тихом часе >>168886618 Да мне вообще похуй, но в хэвэ яростно визжат что брать карту после майнинга гроб-гроб-кладбище-отвал чипа-пидор.
Лах купивший 900 долларов по 79 баксов в треде купил 2 недели назад эфира, эфира класик и рипла в общем на 500 баксов. Я даже не удивлён такому исходу событий.
>>168829578 В случае с рублём, ты хуйню порешь. Его (рупь) намеренно удерживают от дальнейшего укрепления, ЦВ долларии скупает в фонд благосостояния или еще какой стабфонд. Доллар дешёвый убъёт импортозамещение, так что у рубля коридор всегда будет теперь 55-60 ( или дороже, если надо будет денех в бюджет собрать)
>>168888612 Ты это, когда что-то делать еще будешь, хотя бы на дваче заранее предупреждай. Куча невинных людей из-за тебя пострадала. Большая сила - большая отвественность!
>>168832537 > Сейчас же эта хуита с дырой в интелах обнаружилась. Советую изучить этот вопрос качественно, прежде чем брать интел А мне думается, что это из-за того, что закон Мура таки перестал работать. И Всякие ёба корпорации по производству кремниевых плюшех начали нести убытки. Апле замедляет старые девайсы и запрещает их даунгрейд. А Интел-Амд сосут хуй. Теперь придумали придумку, как заставить юзеров самостоятельно выпилить собственные ПеМи и велкоме за новыми ЗАЩИЩЕННЫМИ. лол.
Не знаю что все так переживают. Это же крипта. Сегодня -50%, завтра +200%. Да, волатильная сука. Нужны стальные руки и нервы, чтобы не паник селлить. Но как говорится хай риск хай реворд.
>>168834491 >стохастическая динамическая система Это не значит, что нельзя строить модели имеющие прогностическую силу. Другой вопрос, какой ценой можно адекватно такие модели строить, если судить по успешным уже много лет финансовым заведениям, то качество привлекаемых мозгов в них, чудовищно высоко. Конечно рядовой петух не сможет с ними состязаться, у них и информация быстрее и точнее приходит, и модели лучше.
Всем, кто покупает крипту - советую для начала окончить экономический факультет. Может тогда поймёте, что можно любую валюту создать, однако она должна быть привязана к чему-то материальному, что имеет ценность. Но без лоха и жизнь плоха. Умные люди давно наживились уже на довнах, которые вкладывают настоящие деньги в крипту, то есть приносят ресурсы в крипту. И с этого выводят в деньги. Это самый крутой и легальный способ обсчистить карманы и выйти сухим, лол. Все эти обвалы происходят: -Стрижка лохов. -Искусственный обвал, чтобы побольше лохов несли настоящие деньги в крипту во время обвала.
Обвалится крипта? Только когда перестанут во время обвалов вкидывать деньги. Нет бы вложить в реальное что-то материальное, что принесёт доход, что имеет настоящую ценность. Так лохи несут свои деньги в пасть крокодилам, лол.
>>168893775 >привязана к чему-то материальному, что имеет ценность Не актуально с середины 20-го века.
>крипта ... валюта Кто тебе сказал, что крипта - валюта? У нее с валютой столько же общего, сколько у морского конька с обычным конем только название. Она по духу ближе к ценным бумагам, или, даже, к золоту
>>168893872 Ни к чему. Этот анон вообще лажу несет про стрижку лохов и тд. По факту биток раздут до пизды, чистая спекуляция. Это нихуя не платежное средство, это акции. Мимо другой анон с экономическим образованием и без битков
>>168894068 Плес, продавайте свою крипту, опустите до 7.5к хотябы, я уже бабло подготовил и на биржу перевёл чтобы закупиться. Ничему вас не научить, поэтому страдайте.
>>168893872 >>168894014 То есть вы вообще ноль полный в экономике, но лезете в крипто-пирамиду и прочие махинации с деньгами? В экономике участвуют мировые легендарные боги экономики, куда вы лезете? вас сожрут и выплюнут. БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА, я ж говорю))
>>168894296 Чтобы вложится на спаде и выводить на хаях не надо быть богом экономики. Банально сейчас вкладываешь 100 баксов, через месяц выводишь 200. После такого падения это гарантированно.
>>168894256 Автоматизация экономических процессов >>168894297 Признание хуйня, если валюта постоянно растет. Для реальной экономики бесполезно, товаров и услуг конечное количество. Вечный рост валюты приведет к дефляции, а дефляции к сжиманию экономики. 1 курс макроэкономики
>>168894399 они и не должны быть удобны для тебя, они должны быть удобны для государств и жидов. И уж будь уверен - то, что признают за платежное средство и продвинут - будет еще хуже и анальнее.
>>168834491 >>168894375 >Чтобы вложится на спаде и выводить на хаях не надо быть богом экономики. Банально сейчас вкладываешь 100 баксов, через месяц выводишь 200. После такого падения это гарантированно. Сложность в том что никто не знает где дно. Ну закупишься ты на 8к, как увидишь что пошли зеленые палочки, а через полчаса он пойдет на 5к.
>>168894395 Ну ты и даааааа. Фейспалм просто. Выйди из треда, забудь про битки и вообще про любые махинации с деньгами. Люди с пту-образованием думают что вертят деньги, лол. Это вас вертят, образованные люди, которые окончили степени по экономике в Кембридже.
>>168894473 Пирамида немного другое, например битконект, который благополучно вчера закрылся. А тут банальная игра на волнах, пока биток жив, она будет продолжатся. Вывел 500 баксов на карту с йобита, входил перед нг с 200 баксами, вложился в рипл и еще пару альткоинов и на хаях вывел. Часть альткоинов полетели на дно и придется ждать, но сумма давно отбита.
>>168894515 Ну там Кант, Бекон, Адам Смит, Ирвинг Фишер. Ну или по предметам микро- макроэкономика, политэкономия, деньги и кредит, финансы, история экономической мысли.
>>168894541 >Сложность в том что никто не знает где дно. Детектится простейшими тех. индикаторами вроде RSI и MACD. Точнее подтверждается разворот тренда. Да, на самом-самом дне может и не успеешь закупиться, зато с большой уверенностью будешь знать что начался рост.
>>168894695 Ну как тебе такую наука как финансы объяснить? Вот как? Читай книги, начинай с азов, вкатывайся в английский язык, а лучше окончить бы забугорный вуз по этому, получить опыт в финансах там же.
>>168894452 еще раз, падение и рост битка на данный момент зависит от его признания, как только биток зафиксируется, он станет отличным средством рассчета, ибо как раз таки не будет привязан к чему то конкретному кроме спроса на биткоин
>>168894802 Ага, все как в эпоху доткомов. Только тогда законы рынка не действовали на интернет, а сейчас не действуют на биткоин. К слову, даже Баффет потерял 3,5млрд вечнозеленых. А уж что сейчас будет с лохами...
«Для держателей криптовалюты. Московский центр суицидологии, тел. (495) 205-05-50. Обратитесь туда, если у вас кризисная ситуация или появились мысли о самоубийстве»
>>168829578 "Мы раньше продавали товар, который стоил 1 доллар, а получали за него 32 рубля. А теперь товар продали на рубль, а получили 45. Доходы бюджета увеличились, а не уменьшились» ЭКАНОМИКА СУЧКИИИИ!
>>168895615 мимо, у меня 12 лет опыта в торговле акциями, фьючерсами и опцонами, а теперь еще и в крипте и я с помощью теханализа всегда чую перемену тренда
Что ждать теперь? Ну упадёт он и дно, что будет с нам - деревенским? Пойдёт всё по пизде или не? Нужно уже купить пару ружбаек, чтобы отстреливать мародеров?
>>168819166 (OP) Ух бля. На своей пеке майнил шиткоины, окупил видюху за пол года только. Перевёл половину в фиат, думал купить ещё видюшку и дальше майнить говнокоинсы, но теперь чёт очково.
>>168899639 Да я вообще мимо проходил. Просто когда появляется кто-то на подобии этого парня, вы сразу в отрицалово скатываетесь, даже если вам на ноуте ирл обновлять
БЕТХОВЕН НАЕБУЛСЯ ДО 11к, потащив на дно остальные криптовалюты и не планирует останавливаться падать
Мамкины майнеры оправдываются ИТТ
вскудах тах-тах, это все КОРРЕКЦИЯ ЗАКУПАЙТЕСЬ ПОКА ОТСКОК!!!111