>>168838539 Из 4 тян которых я ебал 2 выебывались насчет этого, одна с неохотой выплевывала, а вторая блять такое ебало скорчила будто я не кончил а насрал ей в рот, мразь ебаная. Остальные 2 относились к этому без проблем, алсо у остальных двух был до меня оральный секс, т.е. сосали другим, а которые выебывались нет, вообще можно их приучить, если не совсем отбитые, объяснить что это нормально, а не "издевательство и унижение", алсо не нравилось той которая, она гопуха была и меня в жопу ебала сама, наверно она как мужик в душе, потому и не нравилось.
>>168838453 (OP) Кому-то нравится, кому-то нет. Тебя это не колышет. Нравится - делай, только уверено, по-мужски, а не "дорогая можно я кончу тебе в ротик" Если делать только то, что нравится тянкам - охуеешь
>>168838453 (OP) Шлюхи не способны оценить, только мужчина в состоянии понять, поэтому нужно спускать в рот кунчику (и чтобы кунчик тоже спускал тебе в рот, конечно).
>>168838453 (OP) сосать хуй зашквар. если я узнаю,что понравившееся девка сосёт, то я автоматически отправляю её в петушиный угол. как бы мне она не нравилась, но целовать её, жениться на ней, испытывать к ней высокие чувства я не буду. буду относиться к ней потребительски, как к шлюхе, на пару раз.
>>168841079 Ну вот понравилась тебе телка, сказала что не сосет, поцеловал ты ее, а она тут и говорит, что за пол часа до тебя отсосала футбольной команде. И в петушиный угол отправляешься уже ты, манька
>>168841079 Вот ты же из пизды вылез, когда родился, да? То есть и лицом терся об верблюжонка мамкиного, и всем остальным, получается. Так запарафиненый при рождении, родовой пидорас масть
>>168841805 это мамка, а не девчонка которую я люблю. не знаю как у кого, но у меня осознание того,что объект моего "вожделение" сосёт хуи всяким уебанам, это убивает вообще все чувства кроме похоти.
>>168843409 Ты ебанутый что ли, не понял сарказма? Во дворе можешь рассказывать или на своём быдлозаводе, какой у тебя принцип насчёт орального секса со своей тян. Да и вобще нехуй на счёт своей личной жизни распространяться особо. А я знаю, что ты всё равно пидар, и в рот своей кончал, и пизду лизал
>>168841079 О боги, и как ты собираешься УЗНАТЬ ПРАВДУ? Некоторые конечно этого не скрывают, но в большей половине случаев ты услышишь "нет что ты!ты первый у кого я сосу"
>>168844053 Ну говорит мол, я ей говорю давай в жопу типо, а она в ответ сначала я тебя тогда, лол. А я и не против, но виду не подал и такой, ну хуй знает типо. Вообщем она мне 2 и 3 пальца засовывала трахала и дрочила при этом, я как бы на боку лежал, говорила что отстрапонить хочет, но разбежались потом, не успели.
>>168844053 >>168845754 А гопуха ну поведение такое и вообщем поначалу оральный секс она считала чем-то типо зашквара причем с обоих сторон, ну вообщем по пьяни мы с ней все пробовали в первый раз, для нее в первый, впрочем я сказал что и для меня тоже, а то "зашквар" же она думала, лол. А пили то мы крепко, она же пьяница и гопуха, но милое ебало оченьне покажу а потом она и сама уже не против была, но сосать так и не полюбила особо, хотя пьяная первое время сосала пиздец, долго и не по разу, потом может отношения потому испортились наши, уже не было такой страсти, но пизду то полюбила чтобы я лизал ей, и 69 тоже.
>>168845927 Знаю такого как ты, только он еще 27 лвл и аниме задрот и вообще омежка пиздец, однако сперва он сращивал малолеток на аниме-пати а теперь всяких жирух и 5/10 телок часто ебет, причем разных. Ты что-то делаешь не так.
>>168845946 Жопень алсо у нее была что надо, такая пиздец большая и упругая и пизда пиздец какая классная и во время 69 я брал ее за ляжки так, чтобы прижать посильнее к лицу ее писечку, пиздец нравилось.
>>168846027 Когда учился в баклане, на курсе втором вроде. Сидел на первых партах, типо спал. Девки с задних парт начали обсуждать пацанов с нашей группы, причем главная заводила была которая недавно родила. Когда речь дошла до меня, то она сказала "нуууу лицо симпатичное, но он не очень". Наверное поэтому.
Моя тян раньше сосать сосала, но чтоб я кончал брезговала, мне это надоело, я ей хуй в рот загнал силой и держал, пока не кончил, с того дня ещё ни разу мимо рта не пропустила, так что думаю, почти всем нравится, просто некоторые ещё этого не знают.
>>168846239 Лол, забей ты хуй на нее. Будешь так все вспоминать - ты ебнешься. Раз ума хватает на заводе хуярить, значит в минимальные навыки общения можешь, сращивай милф на корпоративах епты.
>>168845554 шлюхи ведут себя определённым образом, чувствуется контраст между ними и невинными девочками. да и когда, ты что то делаешь в первый раз это со стороны заметно.
Было три тянучки. Первая сосать сосала, но не глоталп. Вторая сосала,глотала и иногда слизывала если что-то шло мимо. Третья глотала с удовольствием и просила добавки.
>>168841079 >если я узнаю,что понравившееся девка сосёт, то я автоматически отправляю её в петушиный угол ОХЛОООООООООЛ, ты никогда не узнаешь что и как было у сельди, сколько на самом деле у нее бло ебырей и хуев во рту, как же я с таких куколдов уверенных в том, что они знают все о своей тне проигрываю
>>168850238 Лол, ну мечтай. ты блядь никак и никогда и никак блядь и никогда не сможешь узнать сколько хуев брала в рот твоя ламповейшая няшетчка стесняшечка которая нитакая, лучезарный ангелочек. Сам ебал много раз девственниц на ротан. Ты конечно можешь продолжать манямечтать.
>>168850910 Да, яскозал. Какие проблемы? В любом случае как бы эти слова не трактовались - мечтать или маняфантазировать, что сосущая тебе тян делает это впервые - глупо. Хотя может и не глупо если в противном случае у тебя пердачеллло рвется.
>>168850978 Что не так? На сосаче половина сознавалась в том, что играет на своем заднем дворе, другая половина не сознавалась. А вообще вопрос ебанутый, влезет ли блядь, ну естественно же, что не с лету, пораздрачивай пол часа увеличивая диаметр, тогда влезет. Олсо, дегенерат+хамло здесь ты.
Вялый бамп, ребята. Была тянучка, которая любила насасывать, но не давала кончать ей в рот. Недавно узнал через общих знакомых, чтобы один чувак обильно спустил ей в рот и она даже не поморщилась, а наоборот - попросила ещё. Так что присоединюсь к анонам, подтверждающим данный тезис.
>>168853957 это вроде бы олдфажная пикча с того двача, хуй знает какова ее история создания, помню еще есть переделка где она туссином плюется, на бордах с 2009го
>>168846386 ну двачну. Хотя моя нормально все до капельки слизывала, было как то что я в подъезде прямо захотел ее в рот выебать - на плечи надавил и стал ебать (периодически дроча), потом сильно прижал и спустил в горлышко. Дохуя спермы не было если что. Кароч она пиздец сколько сообщений потмо присылала что это все ей просто ну супер супер понравилось. Че за поебень?
Кстати я определял раньше начинаю ли уже становиться похуй тне. Это как детектор - в начале отношений жадно всасывает хуй и сперму при любом удобном случае, а потмо мажется и вяло.
Читаю вас и не понимаю. Как можно расценивать тянку кроме как объект для удовлетворения своих потребностей. Вам что по 16-18 лет? Если тян до меня ебалась так это замечательно, будет давать в попчанский, глотать сперму и отсасывать, как пылесос. Разве это плохо? Были и девственницы, но их долго растлять на это все да и в постели некоторые бревна. Ну да конечно двачер думает, что его первая будет с ним навсегда и будет ждать пока встретит его, а поэтому будет сохранять листву. Секс это лишь биологическое удовлетворение потребностей, а не высокодуховный акт соития
>>168857017 Не в этом дело. Просто нахуя мне растрачиваться на чермед? А вот когда будет ТА тян, девственница, не смотря на условно преклонный возраст, и я именно фибрами души почувствую тонкую синхронию - тогда я достану и она откроется.
>>168857067 >ТА тян, девственница >несмотря на преклонный возраст >фибрами души почувствую тонкую синхронию >тогда я достану и она откроется пиздец какой-то, анон. я надеюсь ты просто толстишь
>>168857182 Лиственницы хороши тем, что их можно обучить. Месяца два-три и она уже сама просит пристегнуть ее наручниками или воткнуть в попку палец когда она сверху.
моя иногда в порыве страсти берет в рот, но я прям по лицу вижу, как ей мерзко. Потом сидит такая еще секунд 20, за щекой сперма, ждет, пока я в душ схожу
>>168838453 (OP) Нет. Особенно если ты бухаешь и питаешься жирной пищей. Но мне похуй, что там этой прошмандовке нравится или нет. Берёшь и кончаешь, и говоришь "глотай" ещё не высунув хуй из-за рта. Вообще я не сторонник того, чтобы с пиздой в постели советоваться, что ей нравится. Важно то, что нравится тебе и точка.
>>168857985 >уверен что откроется лоно. А знаниями тантрмантр обладаешь? Я понимаю о чём ты, но ведь так просто не получится раскрыть иначе КРОВЬБОЛЬСТРАДАНИЯОТВЕРЖЕНИЕ
>>168859750 Я иду к этой ебали, к "поднятию" ЦИ, и путь мой долог и тернист, но ищущй да найдет, а страждущий да обрящет. Проще говоря я раскрою ЦИ и все у меня будет заебок нахуй, а тем кто итт под сомнения мои планы ставил получат от меня скорый привет.
>>168860109 Представил как химик разработал наркоту, которая действует только на тянучек и только при контакте со спермой. Закидывается этими таблетками, в конце ебли обливает рот тян, она после 2-3 раза подсаживается и вот он уже у нее ДРАГ ДИЛЕР Тянка не может слезть, у химика ручная рабыня.
>>168838453 (OP) Нет. Это не всегда приятный вкус. Это трудно глотать. Да еще и нужно идти потом, полоскать рот или чистить зубы, потому что эта херня довольно липкая и вязкая. Если и есть в этом какая-то радость, так это удовольствие, что ты доставляешь куну и его благодарность за это. Но если есть возможность этого избежать, то лучше так и сделать.
Кончать в рот тяночке охуенно. Моя улыбнулась, и так игриво сказала, чтобы не заигрывался. Тян нормально к этому отнеслась. Сказала, что смутные чувства, но ничего отрицательного не почувствовала. Даже прикольно в каком-то роде
>>168838453 (OP) Моя тян пару раз сглатывала, но сказала, что ей не понравилось, мол, на вкус кислая очень, что меня очень удивило, ведь когда я попробовал свою кончу на вкус, она была соленой. Возможно это из-за того, что я курить начал.