>>1368452 (OP) >Игнор твинков, сажи и прочей хуйни, набравшей дохуя классов ответов >Без вкусосрачей edition. Серьезно? Ты его с порога начал. Вроде нет ограничений на количество туш в коллаж и причин не добавлять их.
>>1368474 >>1368479 Какие-то местные знаменитости? Про алкаша кстати не первый раз читаю. Ну точно надо быть отбитым нолайфером, чтобы врагов себе на форуме заводить лол
>>1368486 Ганс, Канат, Валерия-Леранка, РЛ, ФФ и Школьник - самые поехавшие твари, которых согнали в /fg за их гомофобию и неприятие мужского в геях. Без них стало намного лучше, но их последователи - всратые колбасники-трапоебы до сих пор срут в тредах, в том числе и в этом.
>>1368496 Падаждите ебана, то есть вот этот дебич который знает всяких гансовлеранок из других разделов и твинкоту в фг отправляет, сам там сидит? Ебануться какой же мусор тут обитает.
>>1368557 >>1368588 Начни качаться, смени имидж, пожалуйста выкинь эти трусы, они стремные, сними крестик с шеи. А так ты вроде норм, по крайней мере форма лица у тебя отличнейшая
>>1368588 Я аж охуел с налетевших советчиц-пидесс, а ты и рад слушать. Тушка у тебя отличная, ничего лишнего и не перекач. На трусы ВНЕЗАПНО похуй, пушто ты не в них ходишь по улице, а когда дело дойдет до них - там уже не важно, главное чтоб без чиркашей. Если с такими внешними данными у тебя не клеится с кунами, то дело не во внешке. Странно, что ты сам до этого еще не додумался. Ищи пробелмы в голове.
>>1368781 Ну, он на меня случайно в векашечке наткнулся и некоторое время думал, что я тянка. С ним было очень интересно разговаривать, а потом узналось, что у нас очень сильно совпадают фетиши, так что через некоторое время мы встретились и я у него на ночь остался, там уже видно было, что и он и я не против. Ему 20, он довольно милый и примерно такой же комплекции, как и я :з. До меня у него были только тянки и один трапик. К фоткам в этих тредах отнёсся нормально, хех. Но я всё равно заливать больше не буду. Ну или буду, но слегка другие
>>1368799 Пасиб, мы уже столько наобещали сделать, что думаю так и будет :^)
>>1368862 Да, тот что бородатый. Они так мило вместе смотрятся :3 Алсо не понимаю почему у РЛа есть хейтеры, он хороший умный парень. Ну мб немного женственный, но с кем не бывает.
>>1369034 Не понимаешь? Либо ты тупой, либо очередной колбасник-трапотвинкоеб. Да этот РЛ зашкварился с гино и приемом лоликолес, такие тут не нужны, прямой путь в fg.
>>1369017 >1,2,3 и последний самые топ Четвертый, что по центру, тоже очень даже хорош собой) >>1369061 Двачую, он даже фотку свою выкладывал, где он с сиськами от гино.
>>1369055 Да будет же, каждый раз когда появляется красивый кун или когда я сам активно вхорил то большая часть людей оствляет одни комплименты и адекватные вопросы и только очень-очень малая часть хейтит. :3
>>1369064 > Сиськами от гино Пиздец. >>1369066 Не обращай на него внимания няш, это просто залетный колбасник из /fg сюда просочился и никак не успокоится, такое часто тут бывает
>>1369066 Эстонец, ты что ли? А теперь вспомни что любому пассику, который тебе нравился, писали. Гач - сборище неудовлетворенных пассивок с бабской конкуренцией, поэтому здесь даже жиробас, который скажет что акт, меньше ненависти в свой адрес получит, чем красивый твинк.
>>1369071 Ага, эстонец. Хейтят-то все равно меньше чем делают комплиментов, просто выкладывая здесь себя нужно понимать какие дюди здесь обитают и не принимать хейт близко к сердцу.
>>1369096 Это пиздец клиника, самому приносить трапов из фг, чтобы потом отвечать себе же и бугуртить как трапы заебали. Обратись к специалисту пока не поздно.
Я снова выползаю на связь. Перефоткаться голым не представляется возможности из-за наличия бати в доме, сорян. Я не просто так сосками блеснуть зашёл, я теперь с вопросом. Как убрать волосы с плеч, чтобы они потом не вырастали? Ну или хотя бы меньше росли. А то как погоны. Стрёмно ппц. Увидит кто и нахуй пошлют мгновенно.
Алсо, пацаны, вы все тут такие красивые, аж охуеть, я серьёзно. Натуралов полтора на сотню, кто так за собой следит и старается держать марку. Обычно там переборы во всём. Или уберкачок, или 150 кило жыра, или палочник. Хуй знает, геи как-то лучше чувствуют вот эту вот золотую середину. Нет, это не комплемент, я серьёзно.
>>1369352 Да есть у нас в деревне вроде бы. Я ищу более-менее дешманский способ, так как долларами сыпать сейчас не могу. >>1369356 Не, только не брить. Это грехопадение же. Ад, смерть. >>1369363 >Бабам похуй А я им и не показываю. ТНН же, все дела
>>1369370 Да всё равно. Видно ж будет. Вот кстати, что скажешь про САХАРИНГ? Я тут почитал сейчас. Стоит тратить 38 рублей на сахар и выдёргивать всё это добро?
>>1369376 Ничего об этом не знаю. Все мое знание этой темы ограничивается тем что триммером очень быстро и удобно избавляться от ненужных волос на теле.
>>1369620 Это нормально, у мужчин со здоровым гормональным фоном так и есть. У меня жир тоже в первую очередь идет в бока. Другого выхода нет кроме как просто худеть пока бока не уйдут.
>>1369660 Ничего отвратительного, я же не эстетические фото перебирал и не на раз пришел. А со своим любимым куном. И если у него чуть отросла щетина, он ни чуть не становится отвратительным.
>>1369671 Отлично жизнь просто как будто не моя. Всё наладилось и стало прекрасным. С куном уже год няшимся. Искусство продвигается, недавно брали интервью по поводу работ и искусства, наконец-то появился первый заказ :3. Вот старенькую картиночку одну из первых в тело тред думаю можно.
>>1369700 Тебе спасибо котенок :3. >>1369701 Какой же я Солдат бро, после того, как моя солдатская воля была сломлена. Эта злаполучная ночь когда я насмотревшись видюх с каминаутом рассказал о себе на службе. А ночью меня заставили нарядиться в женские вещи, накрасили, а потом трахали и унижали всей казармой, 20 солдат 12 часов подряд, превратив мою розовую звездочку в бездонную дыру, а рот сведенный судорогой едва мог закрыться. И это в мои 28 лет ах, злая судьба.
Вот бы мне такого солдатика отсасывал бы ему через дырку в заборе . Одна из самых возбуждающих фантазий фап фап молодой стройный солдатик ммм . Раньше когда я жил в другом месте рядом с домом было военное училище интересно набили бы они морду мне за просьбу отсосать у них...
>>1369734 Ты просто кукаретик-фетишист ёбаный. Если б ты в реале нюхнул немытой вонючей солдатни - на всю жизнь бы отбило желание связываться с быдлом в форме
>>1370148 >тк я его достал Так он у тебя омеган же. Нормальный мужик просто отпиздил бы надоедливую пассивку, вместо того, чтобы делать перерыв в отношениях.
>>1373353 >>1373353 Очень интересно посмотреть на тело подобного человека. Скорее всего там ничего интересного нет, иначе ты не был бы таким несчастным.
>>1373381 Ну что тут еще сказать, истинный фанат прибалтийского господина :3
>>1373379 Если это действительно твое тело, то могу только посочувствовать, что развив свое тело, ты не смог никак развить свою гнилую личность и остался на уровне 14 летнего.
>>1373389 Вот только не надо! Да мне есть еще над чем работать, у меня большие планы. Но разница с тем уебком худым - колоссальная. Все таки я уже давно не дрищик. И вообще, по сравнение со всеми остальными у меня лучшая фигура в этом треде >>1373390 Вот даже посмотрите очередная дрищелиства. Вот как с такими руками вообще можно ходить, это же не удобно даже до банальности
>>1373379 Вот скажи пожалуйста анончик, только не агрись а нормально ответь, почему ты решил что тот пост нужно удалить? Ведь 100% есть любители такой конституции тела, да и не у каждого в жизни одной из целей - это красивое тело. И не все должны выглядеть как ты, не у каждого есть возможности/силы работать над телом. Ты этого не понимаешь?
>>1373396 >с тем уебком худым >очередная дрищелиства >как с такими руками вообще можно ходить >у меня лучшая фигура Неужели такие злые геи существуют...
>>1373405 Я тебе не верю. Кому ты нахуй нужен с такими губами и руками то лол? >>1373401 >не у каждого есть возможности/силы работать над телом У всех кто здоровый есть на это и силы, и возможности. А если он/ты болен, то сидите у себя молча и не высовывайтесь. Это не красиво, зачем выпячивать уродство напоказ? Я честно не понимаю(
>>1373379 Лично я не нахожу эстетики в твоем теле. Некрасивые кривые грудные мышцы, съехавшие в стороны, в сочетании с прямым невыразительным торсом делают твою фигуру весьма скучной и заурядной.
>>1377582 Да так дела, по-всякому. С новой нашей мы больше не встречаемся, так что я начиная с этого утра снова вышел на охоту :3 Давно я этого не делал, очень приятно конечно от этого количества внимания, но очень-очень неприятно отказывать людям на почве внешности. Зато пока есть два варианта встретиться с няшными азиатскими твинками (давно хотелось уже), договорился о свидании с одним красивым блондинчиком и есть еще один няшные кун из Британии, которого как-то сюда занесло :3
>>1377598 Ну это примерно как в работе в отделе кадров. Количество присланых резюме и количество реально пришедших на "собеседование" очень разное :3 К тому же надо же как-то заполнить пустоту в душе, которую оставили прошлые два куна :3
>>1378272 >Сколько раз это слышал, так до конца не понимал значения. Сейчас поясню, малолетки до 20 именуют людей старше себя, Не понимая что тоже когда то вырастут.
Как вариант еще так именуют тех кто отличается от их стереотипов: Высокая плоская доска, дырка сверху, дырка снизу, без фигуры и прочего. Все остальное - колбаса.
>>1378310 Неправда, колбасник - это либо тупо кто-то старше 30, либо озабоченный, помешанный на сексе, либо бисексуал. Хотя в последнее время так называют вообще всех без разбора
>>1378316 Каноничный колбасник - женатый мужик с внешностью твоего соседа дяди Толи, внезапно осознавший, что ему хочется ебаться с мужиками и поэтому сделавший анкету на блюсике, в тайне от жены и детей ищет себе хуец в попу. Опционально наличие фоток в стрингах, сапогах, чулках, колготках жены, фоток с предметами в очке (палки колбасы, например, от чего их здесь так и прозвали). Зачастую имена типа - Лида транси, Владлена копрошлюха, соска чморова и т.д. Но, как видишь, двачепидессы так кличут всех, кто не в их вкусе.
>>1378310 >Не понимая что тоже когда то вырастут Всегда с этого А ВОТ ЕСЛИ БЫ С ТОБОЙ аргумента, которым оправдывают все, включая спид, ору. Он хоть как-то, хоть каким-то образом оправдывает то, что В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ ВОТ ЭТОТ САМЫЙ КОЛБАСНИК ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕСТАРЕЛЫМ ПИДОРОМ?Я и сам 22лвл колбаса, просто всегда ору с этого маневра уровня вотухохлов
>>1378356 Отрицание налицо. 25 — вершина юности, как раз вся эта сраная феминность рассосалась, но юность еще налицо. Но у тебя в голове достаточно говна чтобы этот свой возраст прозевать, так что страдай дальше.
>>1379954 Ору. >когда ляшки накачал синтолом и икры остались как у дрищаваго малыша лол ты хоть сам понимаешь что у тебя куринные бройлерные ляшки на тоненьких спичках- вместо икорных мышц-
>>1380183 ага, только вот он икры забыл накачать, и получается как жирная курица на спичках. все таки икры должны быть икрами, а не такими тоненькими дрищавыми ножками. тем более в купе с таким ляхами это смотрится уродски и инвалидно
>>1380181 >>1380181 >Не, телек обычный, дюймов наверное 30, просто это Стар Трек 90х годов в 4:3 снимался. Так не торопись, подумай хорошо... Если фильм 4:3 он же не может твой экран изменить? Я по самому корпусу сужу, он кажется квадратным.
Ты уверен что он не квадратный а широкоформатный? Может модель напишешь?
>>1380775 Я ротиком проверяю, если не сильно ощущаю, то лью в себя. Классные ощущения, еще лежа в ванной делаю такой сильный напор, что достаточно поднести шланг на расстояние нескольких сантимов от дырочки и вода уже начинает растекаться по мне. А еще шампуня добавляю, вредно, наверно, но делают же мыльные растворы, наверно и шампунь можно... Жаль без грушки прямо с бутылки приходиться давить снимая крышку. Слишком много получается.
Насколько гейчану нравятся умеренно толстые попки у меня она почти как женская, на гормонах не сидел, просто толстым был, потом похудел? Просто боюсь, что засрут, а мне обидно :(
>>1380720 Если ты так готовишься к анальному сексу, то ты не прав. Нужно промывать до сфинктера между прямой кишкой и остальными отделами кишечника.
1. Если ты даешь напор и давление откроется все дальше, и там уже придется промывать не 10 минут, а 2-3 часа.
2. Ты разрушаешь полезную микрофлору, а занчит большая часть продуктов содержащая витамины группы B просто не будут усваиваться. Отсюда: сонливость, раздражительность, капризность, сложность сосредоточится на важных делах, частая смена настроения, тревога итд.
3. Если плохой метаболизм - ожирение. Так как не переваривается именно щелоччная пища, хлеб, булки, макароны, крупы, итд.
4. Есть опасность повредить тонкий кишечник. Тонкие его стенки и сам он толщиной не больше мизинца. К тому же содержит ворсинки которые проникают в пищу собирают полезные вещества. Ворсинки эти меньше миллиметра. И они как полипы, ты просто их вымоешь, быстрыми перемещениями воды в тонкой кишке.
5. Опасность заразится нечистой водой.
1. Если ты любишь чувство чистоты, гугли "шанк пракшалана" Вот эта процедура действительно позволит очистить все, от рта до ануса и выйдет столько сколько и не снилось, и то что обычной клизмой и даже напором воды не убирается.
2. Важно понить, что при правильном питании и здоровом образе жизни, поход в туалет по-большому, полностью очищает толстый кишечник на 30-50см, а естественная смазка не дает гавну залипать. Можно заниматься сексом без клизм.
>>1381278 >приятных телесных ощущений Ради них все, не чистоты для. И это как наркотик, не могу остановиться. Может стоит переключиться на аэро-клизмы насосом? Они ведь не так вредны, как водные? В любом случае, мне нужно чувство наполненности и боль... Наверно я конченный >_<
>>1381567 процесс входа и последующее состояние, а выход я бы скипнул, слишком долго и не интересно, счет времени теряешь, целую вечность ждешь.. чтобы раза три-четыре себя понасиловать таким образом часа 1,5-2 уходит. а если полностью не вывести из себя, то уже не то
>>1381777 Желающих поебаться очень много, кто зовет на всякие странные массажи, кто-то на развратные фотосессии. Пару раз ходил на свидания, но в сексе пришлось отказать, очень неприятно отказывать людям IRL и смотреть на разочарованое лицо.
>>1381793 Ну в этих ваших Грайндерах и Хорнетах обычно или просто присылают фотку жопы (обычно толской и волосатой) липо просто в лоб просят (или требуют) секс. В принципе я не против, итак 4 года в отношениях пробыл, но в идеале все равно хочется свиданий и няшиться под пледиком :3
>>1382575 Был бы похудее,с тонкими пальчиками на руках и пухлыми губками, то просто 10/10! Ах да, ещё пухлую попачку и женственное твинконяшное личико ) но на 8/10 тянешься, особенно если тебе меньше 19. Няшуль, а ты любишь чулочки и кружевное белье?
>>1382945 Ты серьезно думаешь, что у бишлюхи есть какие-то чувства к очередному куску мяса на разовый проёб? Сегодня "любовь" с одним, через неделю с другим.
>>1378326 > внезапно осознавший, что ему хочется ебаться с мужиками и поэтому сделавший анкету на блюсике, в тайне от жены и детей ищет себе хуец в попу.
Прошлый тред