У меня пропало почти полностью влечение к трапам и мужскому телу. Хочу быть девочкой. Не трапом, а девочкой. Противно находиться в моем теле. Плюс ещё миллион других проблем, аж о выпиле каждый день думаю. Я пидор?
Сразу скажу, что я натурал, но мне больше некуда идти. Я в шоке, пацаны. Я сейчас смотрел обзоры на Фаллаут 3, от разных пользователей. И заметил одну закономерность. Все тянки текут от Мистера Берка! Одна даже написала, что Джерико её чуть не убил и он такой классный. Чего блять? Вы понимаете, что это значит? Я думал, что это просто толстота на женских сайтах, но они рили такие, даже в играх они западают на плохих парней и моральных уродов. Почему так? Это пиздец.
>>168972124 >>168972182 Надо из тебя выбить это дерьмо. Кстати, посмотри и охуей с этих двойных стандартов. Вот мистер Берк такой плохой и такой классный, заставляет её бомбу взорвать. Чуть ниже женский персонаж, такой же злой, тоже повеливает, но он ей уже не нравится. Какие же бабы мрази!
>>168972837 Пора бы уже определиться, ты здоровый лоб. Смотри, тут тоже баба по Берку течет и собрала себе банду оторозков. Почему вот я люблю порядочную Сару, а они всякое быдло?
>>168968167 Видел его в вк, но очень уж давно, несколько лет прошло. ХЗ, как сейчас, но на тот момент это был обычный кун, который иногда просто вот так перевоплощался.
>>168967823 Объясни смысл видоса. Тут абсолютно нет причинно-следственной связи. Почему она не любит дрочеров, почему я оградился стеной лжи? Она не объясняет своей точки зрения, а просто утверждает ряд фактов, без смысловой нагрузки. Такое ощущение что этот видос для каких-то особого вида рогонсцев, которым подобное может нравится. Хотя соглашусь, что в конце, когда она считает до 10 даже шишка встала
Не нашёл-создал.
Реквестирую Бамп фапабельным контентом