Ссал вам в ротешники, выблядки. Я улетаю в Траполяндию и больше не вернусь. Сосите мою сладкую балабимбу, ебанаты!
если не напишешь в этом треде "Счастливого полета, рыбный анончик" - умрешь этой ночью в агониях и попадешь прямиком в ад нахуй где тебя шипастыми дилдаками будуть драть клоны твоего учителя по труду
>>169049337 > Возможно у ОПа какая-то психологическая травма связанная с его трудовиком? И она как-то связана с тем, что он теперь хочет быть среди мальчиков, которые считают себе девочками?
Может мне кто ответить, откуда на дваче столько суеверного быдла? Надо же быть просто конченым дегенератом, ватники запутинцы блядь и то умнее, чтобы верить в хуйню типа "не напишеш@умрёш".
>>169048854 (OP) Если оп не ответит на это сообщение с пометкой опа десять(10) раз любым текстом, самолёт упадёт и оп окажется в сексуальном рабстве у негров до конца жизни.
>>169049913 >) я же не написал то что оп просил написать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>169048854 (OP) Счастливого полета, рыбный анончик. :3 Не из-за спойлера, а просто хочу пожелать удачи на новом месте. И крепкого иммунитета, чтобы не заразиться каким-нибудь заболеванием от местного говна.
если не напишешь в этом треде "Счастливого полета, рыбный анончик" - умрешь этой ночью в агониях и попадешь прямиком в ад нахуй где тебя шипастыми дилдаками будуть драть клоны твоего учителя по труду