Вот с этого фильма ревел как побитая шлюха. Я не плакал над Хатико и песней мамонтенка, но когда я смотрел этот шедевр я ревел и покрывал соплями все вокруг.
>>169204499 >Пила 8 я фанат серии, и фильм мне понравился >Живое Говорят это копия чужого, но я чужого не смотрел, поэтому годнота. Концовка окончательно утвердила высокую оценку
>>169205084 Нечасто фильмы на такую тему снимают. И уж точно никто не снял фильма, который бы так её раскрыл. От концовки не плакал, но когда отдельно слышу музыку - реву только так.
>>169203812 (OP) Да, фильм тяжелый, переживаешь за этого отца, когда он прощается с семьей по телефону, а через минуту его засыпает. Приуныл я серьезно после концовки.
>>169203812 (OP) >ФИЛЬМОВ, КОТОРЫЕ ПРОБИЛИ НА СЛЕЗУ ТРЕД От такой хуйни с Рейнолдсом меня у меня днище пробило а не слезу. Ну нахуй, такого я больше не переживу. Это самый лютый хоррор который я мог видеть блядь за 20...за все 28 лет своей жизни. Это пизда ящитаю.
>>169206492 >Но застоя нет Ну, как по мне, все распиаренные фильмы полное говно. дерьмокомедие, а-ля "елки 1488". Если знаток, то посоветуй годное русское кинцо последних годов. Вот думаю, может селфи будет не плохим.
>>169203812 (OP) Если вспомнить... Милые кости. Пустил слезу на моменте когда гг на небесах встретилась с жертвами убийцы и там выбежала маленькая 6-летняя девочка, точнее её душа, и на этом моменте глаз потёк. Контакт. прослезился на моменте, когда пришелец в образе умершего отца гг толкает речь.
>>169206687 Елена Нелюбовь Ученик Географ глобус пропил Майор Класс коррекции Зоология Жить (Сигарев) Гуляй Вася Хороший мальчик Кино про Алексеева 14+ Неадекватные люди Легенда 17 Экипаж Шапито Шоу Дом (2011) Хардкор Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов
Когда был пиздюком- пытался смотреть на кассете несколько раз. Каждый раз ревел и было очень стыдно. Надо будет сейчас посмотреть. Все-таки 20 лет прошло.
>>169207138 Божечки, какое же говно ты смотришь. В одном списке шедевр "Елена" и остальная дрянь. Это пиздец. +15 патриоту. Мединский в треде - все в Госдуму!
>>169207138 > Неадекватные люди Ёбаная бездарная параша для быдла. Самому не стыдно это тупое блевотное клишированное говно даже упоминать? Ведь у самого же указан "Географ глобус пропил" - тонкий и душевный фильм на ту же тему, только сделан талантливо.
>>169208270 Это достаточно глубокий и очень психологичный фильм. Посмотри на персонажей и то, чем они руководствуются в своих действиях и выборах. Там у всех своя глубинная психологическая мотивация, свои комплексы, синдромы и пр. Ну и он ламповый попросту.
>>169208143 только школьникам ну мож еще аутистам этот пошлый и похабный сериалишка показывает "нашу жизань такую как есть, скрытый смысол, влияние анального зонда на нашу жизнь"
>>169208437 Нет, он просто бездарный. Плохие актёры хуёво проговаривают хуёвый текст сценария. Там плохо попросту всё. Аудитория этого фильма - тупопёздный офисный быдлопланктон без вкуса и понимания прекрасного. Полнейший говноуровень сериала "Маргоша" и "Не родись красивой" на СТС.
>>169208427 У меня дед белорус, его Пан поляк держал батраком, когда пришли красные поляк бежал, а дед попиздовал вокруг моря. Потом его схватили немцы, держали в концлагере, он и оттуда смог сбежать. Всю оставшуюсь жизнь прожил в саратове, работал строителем строил ТНЕЦ, очень добрым был, был коммунистом, помогал людям, знал три языка. Потом ослеп, доживал 10 лет слушая проводное радио.
>>169209093 посыл примитивный и очевидный, только школьникам может зайти, ввиду не слишком широкого мировоззрения. Главный посыл про влияния анальных зондов на нашу жизнь, вообще очень спорный и на грани бреда. В тоже время сериал пафосный и претенциозный. Большинство неплохих завязок бездарно просраны, истории не ведут к какой-то морали, они даже не заканчиваются, серия просто обрывается, из-за того что тупорылые сценаристы не в состоянии закончить произведение. Но есть пара неплохих сюжетов, целых два. Серия про робособаку, вообще один сорокаминутный форл. Хуй пойми кто, хуй пойми почему, убегает от хуй пойми чьей робособаки, ахуеть как интересно смотреть
>>169209313 Помню батя мне его в детстве показал, нихрена тогда не понимал кроме момента со школой. Только лет в 17 осенило к какой годноте приучал со школьной скамьи... Надо будет с ним накатить пивка на выходных.
>>169209428 С чего ты взял что развязка должна вызывать вау эффект? По моему это как раз и есть признак не слишком широкого мировоззрения, когда ты относишься к фильму как фансервису, который должен доставить тебе в мозг эндорфины просто по факту вау-концовки, а не, например, нарративном всей серии.
>>169208564 Был кстати очень удивлён когда увидел этот фильм в обзорах badcomedian и отрицательные отзывы в кинопоиске, я думал до этого если это не годнота то середнячок как минимум
>>169210069 детектить говно, это радикальное мышление? Назови мне хотя бы три серии ЧЗ которые закончились, а не прост оборвались. Хуй знает, лень вспоминать, на вскидку: Страна Садов, 9 дней одного года, Белорусский вокзал. Из того, что приближено похоже на чз - st tos, произведения Азимова и Лема
>>169210466 Чего ты так полыхаешь с ЧЗ, ведь это и есть суть сериала - серии не заканчиваются, тк это калька с нашего общества. Они не должны заканчиваться, ведь жизнь не заканчивается.
>>169210470 >>169210531 Так не сарказм, я тогда действительно в фильмах мало шарил, да и одно дело действительно посмотреть фильм или посмотреть обзор от бэда
>>169210536 "помоги затролить анона на дваче тем, что черное зеркало хуйня" так в гугле писать? Книги приплел ибо они делают тоже что и чз, только не бездарно, а среди сериалов, к сожалению, я годных примеров не вспомнил
>>169210644 вот из-за таких вот мыслей и полыхаю. Это просто бездарные произведения, которые вознесли в ранг годноты прикрывая дохуя умными эпитетами. Глубинный смысл про кальку на жизнь, небо, аллаха можно найти во всем, хоть в зеленом слонике, а чз просто проходное говно, вроде кинга, есть пиздатые завязки, но ни у кого не хватает мозга, чтобы выстроить вокруг них сюжет
>>169210904 >Глубинный смысл про кальку на жизнь можно найти во всем >Тема любви везде >Герои везде одинаковые >Сюжеты повторяют друг друга Лучше бы запостил свои фильмы, а не срался из-за того, что не нравится, я тебя не понимаю, анонче.
>>169210856 нет анон, я не должен тебе называть не говно. Я сказал что чз говно, я пояснил почему так думаю. Пытаться пояснить, что красный цвет плохой, потому что мягкое лучше, это уже бред.
>>169210904 Так они сюжет выстроить не могут, или написать ахуенную развязку? Я что то запутался в твоих оправданиях. Алсо, разве у Азимова половина рассказов не заканчивается клифхэнгерами?
>>169211142 Иногда кажется, что существует особый тип людей, вербуемых макакой лично. Их цель-без всякой причины срать в тредах, провоцируя и аскарбляя Наш же пациент даже не скинул не говно, как следствие, он пересмотрел роликов блэткомедиана и теперь строит из себя крутого кинокритика
>>169211090 Мде, никогда не понимал как можно испытывать сочувствие к этим маргинальным упадочным элементам. Если еблан страдает по своей причине, то так ему и надо.
>>169211142 > >Тема любви везде > >Герои везде одинаковые >>Сюжеты повторяют друг друга Согласен. >Лучше бы запостил свои фильмы может бы и запостил, только хуй знает что анону посоветовать, ну я написал два кинца, а так хз
>>169211245 с каких пор это взаимоисключающие вещи? Развязок нет почти нигде, с сюжетами лучше, но большинство просраны, хотя почти у всех серий был ахуенный потенциал
Тут немного не фильм, тут игра. В Гран Туризмо 6 есть специальные миссии про Айртона Сенну. И после финального этапа на Ф-1 узнаю что оказывается он погиб на треке и так этт все драматично представлено что я просто не удержался.
>>169208754 Ну не скажи, актеры то как раз там играют действительно хорошо. И ебанутая семейка свою роль отыгрывает, Ингрид-типичную тяночку-подростка, а главный герой- сыча. Может быть немного скучный сценарий, но в целом фильм хороший.
>>169203812 (OP) Был один фильм, точно не помню наз, лень гоголить. Назывался кажется - Трудности перевода. Там Йохансон играет и Мюррей. Годнота. И с концовки, помню, пробило не на слезу, но на искрение чувство её пустить.
>>169212307 Это про бабку, которая без жилья на старости лет осталась, а все родственники молодые и шутливые пидоры оказались, никто не приютил и она пошла на улицу?
>>169213151 Можешь смеяться, но меня пробило от того, что я понял, что там всё на столько хорошо, что в реальной жизни со мной такого точно не может произойти.
Думал это обычная мелодрама и уже говорил в монитор "ВЫ ЖЕ, МАТЬ ЕГО, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА УЖЕ 20 ЛЕТ, ЧЕГО ВЫ РАССТАЁТЕСЬ ПОСТОЯННО, ДЕГЕНЕРАТЫ БЛЯДЬ" и тут прямо посреди моей речи Хэттэуэй сбивает грузовик и я такой ЭЭЭ БЛЭТ и плакал весь оставшийся фильм.
>>169213344 СССР нет, США остались. Значит они стойкие, и не важно что было. У нас хотя бы стали снимать фильмы по историческим событиям, вроде неплохо получаются.
>>169213354 Битва с Тигром да, годно показана. Мне понравилось что американцев тут не показали супер бойцами (кроме главных персонажей о ком история конечно) и один Тигр вынес то ли 3 то ли 4 Шермана прежде чем последний успел сблизиться и чудом подбить рейхомонстра.
>>169213383 Не знаю, меня пробило че-то, когда я увидел, как он заебанный пришел в церковь, а все на него пялятся, у самого слезятся глаза, а он поворачивается в сторону своего друга.
Дурак быкова. Но пробил не на жалостливую слезу, а скорее на злую такую. Да и вообще, дурак ГГ, старый хрыч-начальник хуёвый жизнь ему выпросил, а он всё рубаху на себе рвёт, и в конце народ его отхуярил.
>>169214225 >Дурак быкова. Но пробил не на жалостливую слезу, а скорее на злую такую. Да и вообще, дурак ГГ, старый хрыч-начальник хуёвый жизнь ему выпросил, а он всё рубаху на себе рвёт, и в конце народ его отхуярил. Я, когда глянул второй раз почему-то разочаровался в фильме, я бы даже сказал, что он говно. Вот Левиафан и груз 200 очень зашли, раза по 3 пересматривал.
>>169214378 Капитана не смотрел. Швейцарский нож хорош, но концовка полный пиздец Наверно любой здравомыслящий человек при просмотре думал, что труп ненастоящий, а какое-то альтер эго, которое помогает выжить, но не тут-то было...
>>169203812 (OP) Вот не понимаю этого фильма, както похуй было в концовке, типа SHIT HAPPENS, просто стечение обстоятельств, ну да трагично слега но причем тут грусть
>>169214616 Лютая годнота, сначала не зацепил, но после середины было не оторваться. И вроде изначально понятно, что должно произойти, но последнего не вериться.
>>169214888 У торо в большинстве работ такое, лабиринт, приют, кровавый пик, всё приправлено визуалом от бога и неотвратимостью трагедии, всё по нарастающей, один из самых запоминающихся стилей как по мне
Синяя весна. Особенно цепляет момент где одному из героев приходится отказатся от своей мечты. "- Ты сможешь осуществить мою мечту, и тогда вернёшь мне. - Верну что? - Мою юность."
>>169215874 Он всю молодость потратил на ее достижение, и когда случилось так что ему пришлось все оставить он передал мечту другу. И если тот сможет - значит юность героя была не напрасной. Посмотри, там понятнее
>>169215996 У меня мамка в ахуе сидела на протяжении всего фильма, хотя обычно она не в восторге от фильмов подобного темпа и фестивальной ориентации. А тут она даже полезла реальную историю после просмотра гуглить, что вообще нонсенс. Да и сам я от фильма под впечатлением остался, всётаки у меня и младшая сестра есть, и тема самостоятельности в детстве никогда не оставляла равнодушным.
>>169216654 Я и не говорил что про омежного чухана. А про папика-неудачника. Чувак по тем меркам вообще пробил дно - остался с двумя дочерьми и мамашей на руках, продав всё, что только можно, лишь бы отказаться от насилия и убийств, ведь шанс подняться пустив кровь у него был. Это не омега, а титан духа, сука. Но эта нищета с детьми и давлением извне, это пиздец. Пока сам не переживёшь это не понять.
>>169218250 много раз натыкался на этот фильмец, чего то руки не доходили, недавно посмотрел на вписке обкуренный, очень загрузил. но понравился, может как-нибудь на трезвую голову посмотрю
>>169210664 Специально листал тред, чтобы найти и поддвачнуть. Не плакал конечно, вообще над фильмами ни разу не плакал, но было действительно грустно под конец.
500 дней лета. Но на слезу пробивает, только если испытывал что-то схожее с сюжетом. Я собственно как побитая шлюха ревел, когда меня моя еот опрокинула.
>>169203812 (OP) Пиздец ОП иди нахуй Только что досмотрел эту нудную и не реалистичную хуйню про оператора коллцентра нахуй Если тебе это понравилось то ты настоящий говноед
>>169214853 Да что за хуйня? Уткой! Понятия не имею. Я пришел устраиваться на работу! И, насколько я знаю, работа и ваша злоебучая обосранная утка ничего общего не имеют'
https://www.youtube.com/watch?v=YzZ-aDFtZyU вот этот фильм потому как связан с моими внутренними психоделическими переживаниями после него во мне примирились святой и демон
Лёнчика ДиКаприо всегда так жаль, столько он натерпелся в кино. :(
Ну и МакКонахи в Интерстелларе такую эмоцию выдал, что я чуть не разрыдался прям в кинотеатре. Еле сдержался. Ублюдское чувство, когда сдерживаешься просто потому, что ты ж мужик, не положено тебе плакать как тянкам.
Единственный