>>2674163 >Представьте, что на гриль на пикче на ребристую поверхность положили ноут вместо мяса. >Ты что, после приготовления ручку на ноль не выворачиваешь?
>>2674225 А... интересно. Я тоже сцу чего-нибудь подобного. Когда новый ноут купил - первые 3 года не ставит стаканов на один стол с ним. Даже пустых. Сейчас я расслабился и обнаглел. Пью за ноутом.
Интресно вообще узнать какие повреждения - что словмано, а что целым осталось.
До сих пор удивляюсь тому, что батарея ноута не рванула. Каким-то опять же чудесным образом ноут лежал на гриле в основном нижней частью корпуса, а батарея - в верхнем.
А ведь был неиллюзорный такой шанс спалить хату эх :с
В целом пластиковые части на нижнем крае корпуса сильно поплавились, но на самой материнке ни одного поврежденного шлейфа или вздувшегося конденсатора\резистора.
>>2674423 Смотри на али(я искал там вентилятор для своего, попутно видел и крышку, и сами корпуса), прогуляйся до местного радиорынка - может там похожий ноут пустили на детали и корпус валяется(их вообще нередко просто выбрасывают). А потом сразу продавай, потому что хуй знает что там уже висит на волоске.
>>2675413 Год назад одновременно заговнились клавы на моем ноуте и ноуте мамки. Менять пришлось. При чем за своим я хоть жрал пять лет подряд (так ни разу и не залил, кстати, и даже не заговнил толком), а мамкин вообще чисто рабочий был. Как-то серьезно я залил только ниппонский некроноут NEС, сильно побив клаву, когда еще школотроном был. Но тогда он был еще не настолько некро, сейчас бы я от такой хуйни сразу бы сдался в монастырь.
Это чудо ещё включается, сейчас буду разбирать смотреть что выжило внутри.
Делайте ваши ставки на целостность зверька.