Мяу, двач. Мрр, аноны. Сегодня, когда этот был на работе, я залез на стол и выкопал яму в сахарнице. Какие подхвостные? Абу, убери капчу, у меня же лапки, блять.
Когда я был совсем молодой, я пугался запахов из-за двери. И от страха бросался на все подряд. Ну вот такая реакция была. Я еще на улице не бывал и был пугливый. Хозяин вот уходил куда-то с утра, как обычно, а я сидел под дверью. Он открыл дверь, меня от запаха переклинило, я подпрыгнул и прокусил ему руку. Я сразу убежал, а хозяин ушел. Вечером он пришел с какой-то черной фигней на запястье и ходил с ней недели две. Такие дела. Это произошло задолго до того, как я пропал.
Расскажу ещё одну историю. Однажды я сидел в комнате, где добываю еду, и смотрел в окно (так это вроде у них называется). Не буду подробно описывать, что я там видел. Так вот, сижу и гляжу, а этот меня за шкирку хватает, ну прямо как собаку какую-то, так это меня возмутило! Хватает, значит, и несёт куда-то, я-то как знал - почуял неладное. Пытался вырваться - бесполезно. Бросил меня в какую-то скользкую яму с белыми стенами, что-то там повертел и как хлынула эта водища проклятая, ух! Подопечный мой принялся топить меня, представляете! Ну я конечно же сопротивлялся. Боль душевная такая, знаете, какого черта он о себе возомнил. Потом ещё и начал меня какой-то гадостью натирать, ну ей-богу - чистый яд. Пока натирал, даже за яичко меня тронул! Ну он конечно сделал вид, будто случайно, но я-то знаю как он косо на мою задницу глядел! В общем чудом мне удалось выжить в тот трудный день. Долго я от шока отойти не мог: делал метки на обоях за диваном, готовил послание, если этот снова топить начнёт.
Представляете, что мой идиот вчера учудил: скачал себе кошачий разговорник и давай надо мной издеваться, командует, значит, по-всякому, ну я сразу из комнаты выбежал, да еле смех сдержал - это же надо, каким дебилом надо быть! Минут 20 я ещё от смеха по полу ворочался с этого полиглота.
>>169257076 А мой постоянно смотрит это свое как там, маниме, я хотел тоже посмотреть, сел на стол, только начал вникать как этот гад взял меня за шкирку и выгнал на кухню
>>169250481 (OP) Сап, котач, ламповая няша вливается в этот тред. Как у вас с рабами, пушистики? У меня вот все хуево. Криворукий двуногий нихуя фоткать не умеет. Хотела классненькую фотосессию, а получила этот дерьмовую отрыжку из шерсти пикрил
Мой хозяин вчера всю ночь с открытым светом сидел, я подошел к нему , сказал что хочу кушать а он как заорал пнул меня скотина и убежал в непонятную для меня комнату где стоял белый стул и водичка текла
>>169258056 Потому что ты котиоблядь считающая себя уникальной потому что ты сидишь на котаче уже целый месяц а другие даже не знает о нем иди в кошатню и там сиди
>>169256872 Ужас какой! А я вот лежал как-то на диване, пытаясь заснуть. Настроение было совсем паршивое, глаз заболел. Так и эти двуногие все пытались мне в него залить какую-то гадость. Сопротивлялся как мог, думал вроде бы отстали. Ага, щас! Этот взял какой-то серый полупрозрачный тубус, снял с него иглу и набрал внутрь гадость. Потом подошел ко мне, мирно похрапывающему добропорядочному коту, прислонился концом тубуса к веку. Я по глупости веко открыл и тут РАЗ - гадость влили прямо мне в глаз. Я аж на полтора метра вертикально вверх подпрыгнул от такой подлости. Но ничего, потом отомстил. Под одеялом кровати, где спит этот разгрыз печеньку. Будет знать, как хороших котов обижать.
ЯНН - яйца не нужны, сами подумйте котаны, от них лишь проблемы. А так, не мечешь всякое говно, нет необходимости в котянках, можно потратить время на саморазвитие.
>>169259878 >>169260048 Нормальные коты давно развиваются по специальной кото-развивалке, где нужно логически предугадывать откуда вылезет фигурка и попадать по ней лапкой.
Анончики, работаю на складе, ловлю мышей. Старая кошка мне намяукала про одну молодую кошечку, мол познакомся, обнюхай. Только вот, я видел на складе как она разговаривала с каким-то котом, короче я думаю, что возможно он её ебырь, впрочем может и просто брат или иной родственник. Иногда она подходит с просьбами и я молча делаю, ну или пару фраз кину и всё, короче я как кот по кличке Железный Феликс, не показываю хвостом, спиной и жестами свои эмоции. Что делать? Может валерьянки ебануть для храбрости? Хозяин не одобрит пьянство.
>>169260512 Мурчать и шевелить хвостом в присутствии дамы. А, вообще, забей на это дело. Все кошки - шлюхи, и ты ещё не раз разочаруешься в ней, если всё-таки вы сойдетесь.
Очередной кототред скатывается в котопроблемный, мда. Что вам неймётся? Хозяин кормит, моет, прививает, но вы все равно мяучите. Отправляйтесь обратно в ВКотакте и не линяйте на котаче.
>>169260208 Можешь терется об ногу иностранца и жалобно мяукать, только надо валить как минимум в миллионник, а лучше ДС, в мухосранске иностранцев нет. Если повезёт, то заберет тебя.
Можно нелегалом залезть в самолет и пешком перейти границу, а там дальше действуй аналогично, жалобно мяукай. При этом готовся к тому, что первое время придется есть с помойки, а если не повезет останешся жить в ней.
>>169263902 >Неприлично у дамы... Просто я тут подобрал к себе в тёплый\уютный подвальчик нескольких. Правое ухо как у тебя и окрас похожий. >Большой. Шумный. Жестокий. Ну это явно рашка, а тут везде так, сис. >Была бита. Ещё повезло. >меня выгнали Можно с нами в подвале жить, мышей полно, тепло. Иногда поехавшая бабка рандом хуйни принесёт, сушки например.
>>169264395 >Просто я тут подобрал к себе в тёплый\уютный подвальчик нескольких. Правое ухо как у тебя и окрас похожий. На окрас мой не смотри. Я черная, когда с неба падает черный снег. Порою белая - если вываляюсь в мелу. В иные дни я могут быть рыжей или бурой - это значит, что на улице грязно. Какая я на самом деле? Я и сама не помню. Но менять цвет довольно полезно для выживания.
>Ну это явно рашка, а тут везде так, сис. Ты не брат мне, прости...
>Ещё повезло. Однажды мне порвали нос, отрезали кончик хвоста, подожгли, а уж сколько раз мне рвали зад, не счесть...
>Можно с нами в подвале жить, мышей полно, тепло. Иногда поехавшая бабка рандом хуйни принесёт, сушки например. Нет. Спасибо. Лучше одной жить, да не оглядываясь. Одной холодной зимой меня пригласили разделить подвал высотного дома в компании большого кошачьего семейства - мне удалось подслушать их ночные разговоры и я выяснила, что меня прочили в пищу, если закончится запас, заготовленный с осени.
Один раз мне было очень плохо. Слабость, ходить не мог, из носа какая-то слизь, даже пил с трудом. Хозяин взял меня, закутал в какое-то одеяло и понес с ещё одним двуногим куда-то. Принесли в комнату, там мужик в белом. Чую, хреново. Они втроём меня держат, и тут в белом давай мне в заднюю ляжку тыкать что-то. Блин, все силы собрал, трое меня не удержали, двоим подрал руки, один так вообще чуть в обморок не упал. А я под шкаф. Там мне опять поплохело, они меня поймали и ещё раз ткнули. Потом отвезли домой на какой-то штуке. В принципе, потом мне полегчало. Может, они и помогли, как думаете?
>>169266161 Мне тогда реально легче стало потом. Уже на следующий день. А ещё хозяин при мне рассказывал, что тот, в белом халате потом звонил и интересовался моим здоровьем.
>>169265905 Ну там все просто, берешь, и без левой мысли прыгаешь. Я вот даже птиц научился ловить и мышей, хотя сначала очень боялся улицы. Таскал иногда хозяину, иногда так съедал
>>169266382 Ну может быть. Мой, вроде как, особо не наведывался. Только раз при мне, когда я ему от страха руку прокусил, он с черной штукой на запястье потом две недели ходил
>>169266184 Только добрые злые. Однажды меня подобрал человек. Сперва он долго за мной ухаживал, подкармливал, даже подарил теплое одеяльце, чтобы я не мерзла в подвале. Потом пригласил пожить с ним. Это было счастье. Я ела и пила вдоволь, не знала холода. Я забыла, каково это - спать на холодных трубах, оставляя на них свои заиндевевшие усы. Все было прекрасно и взамен от меня ничего не требовали, кроме ласки. Я была ласкова и любила хозяина, как могла. Но потом он нашел другую кошку - холёную, дорогую, из магазина. И выкинул меня на улицу, без слов.
>>169266765 Это какой-то дурацкий двуногий. Мой вот, уже без меня, подобрал одного кота. Домой его никак было не взять, он приютил его в гараже у себя. Накормил, напоил, согрел. Оставил на ночь. Утром выпустил гулять. Но тот кот больше не вернулся.
>>169267243 Знаю я таких. Пока он тебя любит, ты готов ему пятки лизать. И я бы лизала. Но потом он тебя выкинет и посмотрим как ты тогда замяукаешь. А пока ты в тепле, ты будешь убеждать уличных странниц в том, как это легко - найти доброго хозяина...
>>169267377 Я уже ничему и никому не верю. Кроме себя. Своих когтей, зубов и ловкости.
Блять, мой кот уже как 2 дня ушел на улицу и не приходит хотя на улице потеплело, раньше и в 30 градусные морозы пропадал почти неделями, котаны он вернется?
>>169267309 А зачем ты пропал? Я тоже вискас с кроликам люблю, у меня хозяин питается копченой колбасой, какими-то белыми ломтиками похожими на губку и странной бурдой похожей на висюльки с которыми я играю только в них еще теплая вода, я один раз лизнул и ужаснулся от того на сколько она острая
> Я уже ничему и никому не верю. Кроме себя. Своих когтей, зубов и ловкости. Мой не выкинул бы. У него до меня долго жила кошка, умерла бабулей, 17 лет было. Он до сих пор на ее могилу ходит.
>>169267734 >Мой не выкинул бы. У него до меня долго жила кошка, умерла бабулей, 17 лет было. Он до сих пор на ее могилу ходит.
Я тоже думала, что мой меня не выкинет.
Так, всё. Хватит ныть. На улице январь. А я сегодня съела лишь дохлую крыску, которая на вкус была немногим лучше резиновой подошвы. В животе пусто, в голове гудит. А еще у меня болит спина после того. как на меня наступил злой дед. Сижу тут с вами, а пустой говорильней сыта не будешь. Сейчас я покажу, как нужно зарабатывать успех. Сейчас, сяду повыше, чтобы все меня видели и слышали...
>>169267643 Я пошел погулять. А потом что-то раз, темнота, и вот я тут. И он не знает, что произошло. А я ещё любил сыр. Попробуй у своего стащить, может, понравится.
>>169267959 Итак. Внемлите мне, уличные приблуды, мокродырки и гаденыши! Все, кто не хочет закоченеть этой ночью с пустым желудком, повторяйте за мной: ХОЗЯИН, А МОЖНО Я ГОВНА ПОЕМ? ХОЗЯИН, А МОЖНО Я ГОВНА ПОЕМ?
>>169268020 Я тоже сыр уважаю. И батя любил. Мой человек говорит, что и дед сыр любил, они-де даже выпивали так вместе - лысый пьёт, дед закусывает. И оливки ещё. А мне не понравились. Пахнут вкусно, но солёные - жесть.
>>169268204 И СРАЗУ ВИДНО ДОМАШНЮЮ КОШКУ. Мясной павильон поделен между бандами Жирной Луизы и шайкой уличных псов. Я один раз была там, и то прошла краешком, надеясь урвать хоть какой-нибудь гнилой потрошок - так меня едва не разорвали местные шестерки! Они занимают самую низшую ступень в их иерархии, но по сравнению со мной - они пируют.
>>169268336 Вот-вот, я же говорила - домашние коты такие же мрази, как и их хозяева. Посмотрю я на тебя, когда он тебя вышвырнет. И помощи от меня не жди!..
>>169268786 И это говорит домашний кошак, которому только и делают, что повелевают. А он в ответ ластится и лижет пятки хозяину. Я бы тоже подчинялась, будь я на твоем месте. И пятки лизала бы, и даже бить себя позволила бы - но не сильно - лишь бы кормили и давали спать в тепле. На улице выживает сильнейший, и здесь твоим нежным ушкам ловить нечего. Я не к тебе обращаюсь, так что поди, жри свой мерзкий вискас, а меня оставь в покое!.. Вот.
>>169269400 Меня оттуда гонят, говоря вонючая я. И у продуктовых пасутся кошки Грязного Петра, они меня уже насиловали пару раз. А одна женщина - это по поводу улыбки - плеснула в меня чем-то, отчего я потом полгода лысой ходила - хорошо это было в мае и к зиме шерсть успела заново отрасти...
>>169269767 Я поняла. Вы ищете себе кошку на потеху. Чтобы бить ее и насиловать. Нет уж, не выйдет... КОШКИ, НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ ЧЕРНО-БЕЛОМУ С НАГЛОЙ МОРДОЙ!
>>169269624 Хочу. Но ты далеко не кидай,а то у меня отнимут.
>>169269993 Зачем мне кого-то насиловать, и считаю сношение мерзким и не нужным, коты которые смотрят на других котов как объект для спаривания мне кажутся глупыми
>>169270438 Не чего мне не отрезали, и жить я тебя не звал а предложил всего-лишь вискас. Если ты знаешь кота Иннокентия он серый такой подбеги к его дому я скину тебе вискас
>>169270597 Мне не предложил, а тому, другому, предложил. Он что, лучше меня? Так я и знала... Ну вот ему зачем предложил? Небось засолить хотите, на зиму... Или насиловать. Ох нечисто тут что-то.
> Если ты знаешь кота Иннокентия он серый такой подбеги к его дому я скину тебе вискас Побольше скинь!
>>169271776 А я научился входную дверь открывать. Пробовал разок в окно, но третий этаж, высоковато. В итоге прыгал на загогулину, цеплял лапами и тянул вниз, потом дверь боднул и в подъезде. Назад так же, только надо не бодать, а когтями на себя тянуть.
Реквестирую годные способы завести трактор от ебанутых хозяек. Как найти ПМЖ? Что с собой надо брать? Хочу ещё перед уходом поднасрать этой ебанутой мрази, но без жести.
>>169272610 Это цветной воробей, можешь смело его поймать и сожрать. Ну или хозяину в кровать отнести. Он будет рад, что ты сумел решить сложную задачу, как достать воробья из этой железной хуйни. Пропавший кот
>>169272259 Про него говорят дурные вещи... Он только кастратов берет, а еще кормит химией, чтобы работали больше и не капризничали. А когда кот из труппы умирает, из него делают чучело и ставит в своем кабинете.
>>169271948 Я... все еще ищу. Площадь какая-то огромная, много машин кругом. Сверху снег мокрый валит, небо такое серо-фиолетовое, светлое. Меня сейчас снегоуборочная машина чуть не задавила, я метнулась в сторону и почти угодила в канализационный слив. Где же ты... ХОЗЯИН, А МОЖНО Я ГОВНА ПОЕМ?
>>169272713 >>169272737 Как эту хуйню оттуда вытащить? Вчера весь вечер шатал его дом и там всё обрушилось, а потом получил таких пиздов. Надо по другому действовать.
>>169271922 Не факт. Мазок покрасить, бакпосев сделать можно вообще-то в любой лабе, хоть в человеческой. Половина возбудителей общая, антибиотики и вовсе одинаковые. С вирусами, конечно, сложнее. Так, навскидку, не доверяй моим словам: либо герпес, либо кальцивирус, плюс вторичная бактериальная инфекция ослабленного борьбой с вирусом котячьего организма. Кальци лечится, герпес навсегда, можно кормить L-лизином или фамцикловиром, авось поможет. Глобфел/Витафел три раза через 12 часов, за полчаса до - супрастин. Фелиферон в жопу на неделю. Амоксициллин под холку также в течение недели по инструкции. В нос можно капать деринат, забавно, но он работает.Если сопли совсем пиздецкие, перед закапыванием промыть фзраствором, тёплым.
>>169272777 Лапка и Кнопка постоянно шпилятся когда думают, что я сплю. Да я и сам не прочь, но эти чсвшные мрази со мной не хотят, новенькие там всегда некоты. >>169272868 Это полная хуйня, не отрезают там бубенцы. Ну, если Главного сильно не заебать. >из него делают чучело Это да, ну а мне по хуй что он там сделают когда я кони двину.
Когда мне был год, и я ходил срать хозяин всё время как-бы невзначай крутился возле лотка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще лоток на виду посреди комнаты поставит, алсо, хозяин ругался, если я сру и не закапываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и закапываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, хозяин где-то у двери встал в отдалении, ну я говно наполнителем забросал, и на пол улегся, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там хозяин на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? хозяин кстати всё время валериану пьёт, чтобы не психовать, психует по 5 раз в день, а потом говорит, что когда-нибудь его инсульт схватит, а мне он валерианы не дает. пиздец короче! реальная история. я не пекинес.
>>169273571 >Лапка и Кнопка постоянно шпилятся когда думают, что я сплю. Да я и сам не прочь, но эти чсвшные мрази со мной не хотят, новенькие там всегда некоты.
>>169274247 Ты - говно собачье, а я на котаче с 2009, еще когда еще котенком был. Мы в то время аваркотоблядей драли всем котачом >>169274345 Если ты заодно с автаркой, то ты мьюфаг ебаный
https://youtu.be/hd4IFunvuzU Всем, кого ждут, и особенно - кого не дождались. А мы постараемся дотянуть до весны. Азура вроде из демонов самая приличная и котиков любит.
>>169273156 Я возле высокого решетчатого забора, за ним много окон горит, вытянутое здание. Проехала белая бибика с красным крестом на боку... Ты там живешь? Мне так холодно... Я лапок не чувствую...
>>169273261 Я не знаю где это. Чем твой хозяин славен и почему он не заберет тебя?
>>169273571 А еще он топит котят, если кошки залетают. А кошек оставляет на ночь в своем кабинете...
>>169274457 Я не боюсь показать свой котлет, хотя меня уже и нет. Я диагональ не боюсь, я кожаных ублюдков рвал, и любого кота порву. Мы тут за свое перетираем, что ты хочешь? Пропавший кот
> Я не знаю где это. Чем твой хозяин славен и почему он не заберет тебя Меня уже нельзя забрать, я сверху. А мой хозяин очень любит наш вид. Это анклав РФ, между Польшей и Литвой.
>>169274686 Тут в белых халатах женщина прошла. И дядька стоял на крыльце 0 он заорал на меня и сигаретку метнул в мою сторону. Что это за место? Почему здесь решетки на окнах? Мне страшно и не нравится здесь. Я не люблю решетки. Кажется кто-то идет... Я спрячусь за бочками с мусором.
>>169274815 Я уже зашла на территорию, как выйти?!
Котаны, хозяин выпил две каких-то бутылки, теперь листает тред, почти плачет. Похоже, он сейчас уснет. Как мне к нему в сон прийти, не знаете? Пропавший кот
>>169275278 Он же опять плакать будет. Столько времени прошло, а он не привыкнет. Я к нему всегда перед сном приходил, ложился рядом и мурлыкал, а он меня гладил. Потом он засыпал, а я шел спать на кресло. Пропавший кот
>>169275268 Да, слышу! Там желтые фонари горят, и два парня бьют третьего за гаражами... Обойду их. Так. Я в рощу зашла, кусты, деревья голые кругом. Так много снега... Где дома? Куда идти? Яма с трубой, какая-то каменная будка, темно кругом... На дне лежит женщина лицом к земле, кажется со спущенной юбкой...
Тут так холодно. И так темно. И какие-то тени ходят между деревьями. От них веет холодом. Другим холодом. И неба не видно... Я вижу луну на поверхности замерзшей бочажины, она синяя... Я так устала. Полежу немного, самую малость... Я хочу отдохнуть... Немножечко...
>>169276872 Когда я родился, хозяин бросил меня в холодное море. Я пытался выжить и стал таким как есть сейчас. Каждый год поджидаю своих бывших хозяев на туристической базе в Крыму. Когда-нибудь я их распотрошу.
Котаны, хозяин спать ложится. Мне так хочется рядом с ним. И даже не хочется будить ночью с требованием покормить. Я, видимо, соскучился. Как думаете, может так и проспать всю ночь с ним? Пропавший кот
Котаны, игнорируем блоховоза. Мы знаем цену себе и ему. Так что не ведитесь на провокации. Я пойду подремлю пока что. Всем спасибо за тред. Пропавший кот
>>169278615 >>169278183 Тупые дегенераты. В очередной раз убедился, что коты - глупые бесполезные существа >>169278702 Смотри, шерстью не подавись во сне, кошак
>>169296100 Спасибо, доброкот. Котаны, те, у которых есть хозяева. А у вас появляется в доме такая красная точка? Все безуспешно пытался поймать. Хозяин ржет, сволочь.
>>169296306 Ебать у тебя хозяин олдфаг. Мне один старик рассказывал, как в начале нулевых у него такая точка появлялась. Ну, они тогда с пацанами переговорили, у них тоже такое было. Пришли к тому, что это хозяева так стебутся.
>>169296995 Хм, а вдруг на самом деле стебутся. Еще была зеленая точка, яркая такая, я ее во дворе пытался поймать, а хозяин на балконе в это время был. В общем, да, без хозяина точки не появлялись. Пропавший кот
Пять лет стукнуло в декабре.Знаменит тем, что незаконно переводил Вискас с Китая, в Россию.По моим глазам видно, что я загадочный, соблазнительный, ахуительный, прекрасный и прочие эпитеты в мой адрес.
Нет, не домашний, просто заработал все достояние себе сам, в то время, как Вы нищуки пытаетесь урвать себе гнилой кусок мяса.
>>169325277 Не знаю. У человека моего в ящике видел. Ну, в таком, где все за стеклом и ненастоящие. Появляется красная точка, двуногий от нее прячется, но красная точка потом его находит - и все. Теперь даже не знаю, то ли ловить и убивать эту точку, ну, на всякий случай, то ли спрятаться самому.
>>169334352 >хозяин А мой человек говорит, что это слово унизительно для обоих. Живых вещей не бывает. Так что он просто человек, но не ничейный, а мой. А я его кот. Вот.
Чудом выжила. Залезла под плиту, в тепло и вонь, тут же отключилась. Пришла в себя на тушке бомжа. Совершив утренний туалет, выбралась и отправилась восвояси... ИЩУ ХОЗЯИНААА
>>169336121 Фуф, я так рад, что ты пережила эту ночь. Кстати, у нас в соседнем дворе сердобольная женщина живёт. Причем, у них вполне богатая семья. У них во дворе много кошек, она за ними ухаживает, кормит их. Тебе бы к ним. Пропавший кот
>>169336080 Боюсь что он как раз потому и продержался, что выгоняли. В приютах ротация поддерживается и принудительно, ЕВПОЧЯ. Вкусной еды и тёплых постелек, пусть и в клетках, не хватит на всех.
>>169337116 А через месяц, поскольку не нашлось двуногих, готовых взять тебя в свой прайд, такая же добрая двуногая самка посадит тебя на сухую теплую пеленку и уколет. Хорошо если три раза. Чаще один раз.
>>169336380 Не знаю. Может быть. Вряд ли - старые люди меня почему-то не любят, шипят и ругаются при виде меня. Но спасибо за совет, дохлик... ИЩУ ХОЗЯИНААА
>>169337392 В смысле, чем колют? А что после этого? >>169337639 Она не старая, кстати. Ей, наверное, и 50 нет. Ещё у них магазин свой продуктовый, около него тоже много кошек, их даже продавщицы не гоняют. А некоторые даже по магазину гуляют. Кошки, естественно. Одна, вот, недавно, спала прям на холодильном шкафу с бутылками, которые лёгкая человеческая валерьянка. Пропавший кот
>>169338332 >чем колют >искусственная ротация Да убивают лишних. "Три раза" - это во сне, якобы не больно и не страшно (хотя никто не возвращался и не рассказывал, как оно). А один раз - это когда сразу дышать нечем, просто не дышится. А до смерти ещё несколько минут.
>>169339270 А я не тот кот. Двуногий делится иногда, между тем, когда приходит вечером, и когда напьется. Говорит еще, некоторые особо одаренные под... Как его? Под мяурелаксантом вместо анестезии оперируют. Мол, если пациент не дергается, то больше и не надо, не засудит.
>>169341281 Мой никогда дома особо не сидел. Вот и сейчас в гараже. А я всегда любил к нему в кровать прийти лечь, убаюкать. Ну, потом можно ночью жрать попросить, он привык, даже не особо громко мяукал. Или как там у них. Пропавший кот
>>169341864 Не, неподходящая погода. Он когда на балкон курить выходит, и то неуютно. Вот когда луна ещё пару раз проползет в окне, можно будет выйти. И в гости сходить. А пока ничего интересного там нет, даже птиц. Сколько-то лун назад их много было, жирненькие такие, с хохолками, очень нахальные и звонкие. Ну нельзя ж не сожрать, а? Хоть для острастки. Вот. А больше пока нет. Они второй раз прилетают чуть попозже.
>>169343126 А я один раз, вот, когда тепло было, не рассчитал. Он окно в жральной комнате открыл. А я и вышел. Правда, третий этаж, ничего не случилось. Но было стрёмно эти секунды лететь. А ещё я любил траву хавать. Вот не знаю, вштыривала меня. Пропавший кот
>>169343999 Ну, это, наверное, со всеми бывало. Я когда мелкий был, по сетке любил лазать. А потом уронил сетку. Два раза. На третий раз и сам уронился, прямо в какие-то колючки. Кстати, вкусно пахнущие, у двуногого тоже что-то такое растёт, только маленькое.
>>169345640 Не, кактус я знаю. И ещё алоэ знаю, гадость редкая. Не то. Там листики тёмные такие, жёсткие, и ещё "цветы", так это называется, они светлее и мягкие, очень вкусные. Особенно маленькие. Но колючки, да. Так что листья безопаснее. Так вот сядешь, отрешишься от всего муррррского, прикусишь листок - и балдеешь.
>>169346212 Я б с тобой пожевал. У нас такого не водилось. Вообще я любил на балконе сидеть и смотреть вниз. Иногда пернатых можно было увидеть. Пропавший кот