>>169291236 (OP) Британская хмурая (на самом деле не кусается и не царапается, только других котов ебашит), стоила 500р, были котята до стерилизации, тоже по 500 ушли.
>>169291236 (OP) У меня такая же, но не сфоткать, на работе. Тупа и ленива, вся её жизнь - спать на спинке дивана, в руки не дается. А у друга беспородистый кот, которого он с помойки принес - игривый, живой, лезет на колени, клянчит еду, везде сует морду свою, бегает за мцхами и жрет их
Добрая игривая терпила. Если сильно заебать, то будет кусаться, но потом быстро ретируется. Сильно привязывается к кому-то, а потом спит рядом с ним или просто сидит рядом с ним.
>>169293120 хз на сколько учёные правда Психологические особенности, логика и мышление котов и людей некорректно сравнивать, поэтому ученые создали специальную табличку, показывающую соотношение кошачьего и человеческого возраста:
>>169293375 Ну не сказать что совсем неконтактная, когда домой приходишь - мейн-кун прибегает встречать, шотландка лежит дрыхнет. Когда ложишься на диван или падаешь за комп - прибегает гладиться, мордой тыкается, лапой трогает, если игноришь. Хуй знает какими они должны быть, но на руки если взять - начинается истерика, будто её режут.
Ой, какие все няши! Иногда подумываю завести кота, с ними как-то веселее, но как вспомню, сколько придется углы от мочи отмывать, прежде чем к лотку приучишь, всё желание пропадает.
>>169293851 Мань, я в год получаю больше чем ты, твоя сраная полудохлая мать, отец-членодевка, твои ебаные спидозные родственники ВСЕ вместе взятые. Ебал твой рот, даун, скрыл, репортнул. Ваше время появляться на блядской сосаке - суббота. Сегодня среда. Срал тебе в рот, пиздюшонок.
Еще своих вброшу. И мамкиного абиссинского, вот где пиздец, чоткий, дерзкий, как пуля резкий, прыгает, бегает, кусает за пятку, спит под потолком на шкафу.
>>169293959 Двачую, столько клевых котанов в приютах и люди отдают, выбор просто пиздец. Покупает породистую выебистую тварь, спонсируя разводчиков кошаков.
Я подобрал однажды на улице породистого перса, девочку. Была она в полудохлом состояние. Через пару лет в таком же состояние мне пришлось отнести её в клинику и усыпить, потому что я не смог вылечить её рак.
>>169294234 >Проблемы с психикой? Проблемы с психикой у идиотов подбирающих полудохлых котят, которых, кошка нахуй, кинула. Такие мудаки подбирашки обычно своих бабушек доводят до более ранней смерти. И вообще, с припиздью. У них какой ни-будь невъебенный сколиоз или непроходимость левой ноздри до жопы включая. Всё такое, за что стоит "благодарить" слишком лояльную российскую медицину.
>>169294286 Ну у моей было три котенка, две девочки тоже были шугаными ебанашками, которые предпочитали сидеть под ванной или под кроватью, выходя пожрать только ночью и кидаясь в укрытие едва их только замечали. Зато мальчик был настоящий рыжий ероха, который смело залезал на руки и не желал слезать, жрал прямо из хозяйской тарелки, пил чай из кружки и унижал своих антисоциальных сестер. Едва только он научился есть обычную еду, сразу начал рычать на всех, кто подходил к чашке, было забавно, подходит мейн-кун похавать, а на неё рычит и огрызается мелкий пиздюк на трясущихся лапках. Когда котят раздал - хозяева сказали что антисоциальность кошек прошла и они стали ручными. Вообще, все кошки-девочки, которые мне попадались, были диковатые, не ручные и с припиздонами, зато все коты наоборот - сами лезли на руки ничего не боялись.
>>169294793 Хуле, ле Mаман подобрала этого с обмороженным ухом. И что? Кто этому рыжему пидору Wahre Liebe Mollige покупает? Заебали давить на жалость.
>>169295297 Я не в курсе. Что сказали, то и покупаю. Кот молодой, резвый, боком иногда бегает с оторванной мордой и полоумными глазами. На меня не шипит, но и не подходит. Что интересно, гадит в лоток. Он же уличный придурок. Думал, у мамки всю квартиру зассыт, засрёт. Нихуя, в лоток гадит. Боится что на мороз выкинут?
Была у меня кошка. Двач ей выбрал имя Корень из семнадцати. Звал я её Корка. Была веселая, игривая, ласковая. Не без припиздонов, конечно. Охуенная, можно сказать. Какие-то суки отравы насыпали в подъезде. Корка нажралась и подохла. %%плакал над ней% Закопал во дворе этого дома.
начну со своей. Шотландская вислоухая, стоит 15к (стоила по крайней мере на момент покупки)