Создан коллективным разумом, что-бы не расползались по разделу треды-однодневки каких-либо новых парадигм, супер-пупер ико и прочего. Хотите обсудить свою уникальную говнинку,, какое-то новое ико, майнинг или баунти? Вам сюда. Копаемся в дебрях коинмаркеткапа, щиткоин бирж, собираем по крупицам инсайды на толчке, закупаемся пока еще дешевыми, но сильно перспективными монетами.
Да такое уже всю неделю. Меня заебало смотреть на эти качели туда-сюда, и я вкинул на ёбит косарь, чтобы закупить дерьма на спаде, и что. Спада нахуй неделю нет, всё прёт и прёт, пиздец.
купил кардан по 13 центов, в последний момент успел, лол. хотел на позатой неделе взять, но чот забыл нахуй вообще. очевидно же было что вот щас вот взлетит. эта хуйня в будующем даст посасать битку и уж тем более эфиру. оба останутся в качестве легаси, типа как эфир классик. тезос претендовал на такое же, но здесь заявка куда более мощьная. реальные академики не пальцем деланые, проект движется с очень большой скоростью и куча новых идей там.
>>285597 6ая по кэпу уже. >>285599 памп-хуямп. этой монете пара месяцев всего. до первой презентации в ноябре никто и не слышал, да. щас начинают потенциал потихоньку расчухивать, вот на выходных налили. а так всю неделю стояла пока остальные росли.
>>285604 не лямов ты в курсе как кап считается вообще? >>285605 >Спорим, ты толком нихуя про эту Cardano не знаешь? Впрочем, и про эфир тоже. го >пафос никакого пафоса посмотри на имена академиков
зефир в будующем задвинет даже тезос. потому что в эфире все норм разработчики - в парити, ну ещё сбоку какие-нибудь приходят на полшишечки. виталик конечно норм пиздит, но на одном пиздеже далеко не уедешь.
когда это произойдёт - хуй знает. на 18й я бы не стал ставить пожалуй.
Сейчас вообще "убийц эфира" пиздец развелось. Каждый второй щиткоин.
Причём, часто люди вообще ни в курсе ни про одно, ни про другое.
Со стороны человека, который в курсе, это выглядит примерно как заявление, что гаражный кооператив ВАСЯН И КОМАНДА, которые забабахали самодвижущуюся повозку, которая работает на подсолнечном масле, скоро заткнёт за воротник концерн Mercedes-Benz.
кек. вот ты классический пациент - нихуя не в теме и делаешь выводы.
Во-первых, там этого не говорят. Во-вторых, как выебет, если элла - это форк эфира без будущих улучшений, которые к тому же вносить в код некому, кроме 1 разработчика?
Я не против Эллы сам сектант, но выебать Эфир у неё 0% шансов. Да и как, это же как мамку выебать.
Есть шанс занять определённое место под солнцем, но не более. А Ethereum - это изменить мир.
>>285611 >зефир в будующем задвинет даже тезос наоборот всмысле. ну ты понел. >>285612 да я хз. завтра всё ёбнется же. смотри сам. это один из 5 коинов в которые вообще можно "диверсифицироваться" по-моему. остальное вообще скам и ссанина. >>285615 походу это просто клон эфира. насколько оно нужно сам догадаешься. >>285621 >Каждый второй щиткоин. потому что после 16ого делать крипту без смарт-контрактов - надо быть полным долбоёбом. >Со стороны человека, который в курсе, это выглядит примерно как заявление, что гаражный кооператив ВАСЯН И КОМАНДА, которые забабахали самодвижущуюся повозку, которая работает на подсолнечном масле, скоро заткнёт за воротник концерн Mercedes-Benz. это ты верно подметил. какой-то виталик без образования вообще хочет потягаться с такими людьми как philip wadler например. который уже лет 50 дизайном ЯП занимается. гениальность виталика же по части дизайна ЯП мы наблюдаем регулярно. совершенно внезапно оказалось что написать смарт-контракт на 100-1000 строчек без багов оказалось примерно невозможно. вообще надо отметить что чтобы задизайнить такую хуйню как solidity - надо вообще нихуя в программировании не понимать.
>>285634 >с такими людьми как philip wadler например
Ты думаешь, люди, которые хотят воспользоваться инфраструктрой токенизатора будут смотреть, как зовут какого-то там хуя? Да хоть и Витали Бутерин, похуй.
Смотрят другое - всю инфраструктуру целиком (лень расписывать, сам знаешь), легкость использования, лёгкость оборота\продажи, и кучу других факторов, которые есть - СЮРПРИЗ - только у эфира.
Только у долбоёба может возникнуть мысль завтра делать ICO на Tezos, NEM, Aeternity, Cardano, или что там ещё.
Он спросит себя - хочу ли я проебать бабки максимально бездарно? И если ответ - нет, он будет использовать эфир.
Впрочем, что я рассказываю - на рынок посмотри, и любой разговор про любого убийцу эфира можно на этом заканчивать.
Они все убивают эфир у себя во влажных маняфантазиях, в то время как в реальном мире это уёбищный, премайненный, забагованный и медленный эфир даёт им прикурить толстенного хуйца.
И нет предпосылок к кому, что в длижайший ГОД что-то изменится.
Аноним ID: Роберт Никандрович19/12/17 Втр 05:00:59#25№285645
TRX берите пока дешевый. Там тонна анонсов, дев активен в твиттере и спамит там 24/7.
Только на этом рост и основан. Два часа назад сидел и читал WP, и пришел к выводу, что это реально говно без задач, которое нахуй не всралось. Может и пампанут конечно, это ж китайцы - но будущего у этого говна нет.
>>285643 ты какой-то долбоёб на своей волне, я погляжу. инфраструктуру недолго нахуячить. ликвидность дольше, но с нынчешними темпами можно за несколько месяцев это сделать. посмотри блять с какой скоростью двигается рынок. пока сходил поссать - курс на 5% сьехал. да, в ближайшие полгода никто на них ICO делать не будет. а предпосылки что через год всё поменяеться - я тебе расписал выше. если кто ещё не понял, то я не спекулянт и говорю про долгосроки только.
>>285648 >Ну конечно, 1 раз плюнуть. так и есть. кошельки-хуельки и эксплореры - это любая нормальная обезьяна за месяц сделает. в рашке это конечно рокет саенсом считается, но на то она и рашка. >Короче, чё спорить. двачую, скринь уже свой пиздёжь. мне-то скринить не надо, я уже влошился.
Анон, развей мои сомнения. 1) Цена битка, как говорят люди, которые завтра пророчат ему смерть, ни на чем не зафиксирована. Но, немного почитав треды, я вижу что это основная CC, которую используют для обмена другие CC, так? То есть, цена поддерживается не только хайпом самого битка, но и хайпом всех коинов в принципе? Потому что я не вижу применения в повседневной жизни монстра, жрущего ~20$ за транзакцию. Но, так как первый и самый известный, его используют для обмена на другие коины или вывод бабла.
2) В идеальном мире крипты, все товары переводят свою стоимость в %supplyname%. То есть, есть TomatoCoin - его платят за помидоры, например. Есть CheeseCoin - его за сыр. Доставки пиццы собирает это, то есть платит TomatoCoin, CheeseCoin, WorkCoin, RentCoin etc... , собсна, делает пиццу, которую клиент покупает за PizzaCoin. Или за битки/эфиры, которые он конвертит в PizzaCoin. Так вижу существование ебического кол-ва альт криптовалют.
3) Поддержка сети в криптах за счет майнеров это пизда. Это слишком большое кол-во энергии, которое льется в никуда. В идеальном будущем вижу только невыгодность майнинга для плебеев и перевод его в руки крупных пацанов, что сводит всю идею децентролизации в помойку. Как это решается в новых крутых форках?
>>285661 криптография и теория игр почитай про zksnarks и lightning и охуей >>285669 1 применение такое же, как у физического золота, только лучше 2 лол, нет, нахуй это не нужно 3 переход на PoS. у эфира проект называется casper. у битка - хз, вроде не собираются, лол. но децентрализацию это не совсем решает.
Аноним ID: Роберт Никандрович19/12/17 Втр 06:18:02#40№285682
>>285670 Да нет, почему. Минимум x2 от своих денег ты сделаешь легко, этот поехавший китаец обещает все подряд и хомяки его слушают. мимо купил 6к
>>285678 2) Нахуй тогда нужны альты? Типа, каждый из альтов просто хочет вытеснить биток/эфир? Это же ебаничество. Вот поясни пример с TRON, как эта хуйня должна работать в соседстве с битком?
>>285688 > Вот поясни пример с TRON, как эта хуйня должна работать в соседстве с битком? Никак, киты пампят любую говнину с красивым названием, которая есть на крупных биржах. Ни одна крипта таки не сделала симбиоз хотя бы с одним фиатным электрокошелем. Все только и пиздят про партнерство с PayPal и прочими, но так нихуя и не запилили. А я ведь просто хочу например зайти на свой кошелек со смартфона и обналичить деньги с ближайшего банкомата, при это не зависимо в какой стране бы я находился.
>>286071 >йобит Проиграл с описания этой скам-биржи: На платформе доступен чат, где пользователи делятся своими соображениями о текущем положении рынка. Часто их рекомендации расходятся со здравым смыслом.
Всё как на двачах. Чому вы не торгуете на нормальных площадках типа полыни, кракена, биттрекса? Только потому, что на йобите есть русский язык? Ну это же пиздец, днище.
Короче обезьяна взялась за серьезный бизнес, конфа запилена, щас будет педолироваться в этом разделе, готовьтесь. Рак там отборнейший конечно, лучше качаны пиздуйте в коинспот и слак с разрабами, не нужно оно вам.
>>286129 Грустно, что /cc из весёлой доски про крипту превращается в раковальню с васянами, которые услышали по телеку или в би про крипту и решили влошиться. Да ладно бы просто вкладывались, так они ещё вопросы дануские задают и других учат, как поступать.
>2) Сортируете монетки по средней цене за ласт 99 дней чтобы отсеять совсем скам >3) Ищите ту, которая сейчас на падении, НО средняя цена выше отметки падения таких обычно 7-10 штук
Как это сделать? На бирже не нашел, ну или не смог в такую сортировку
Аноним ID: Эдуард Адольфович20/12/17 Срд 08:25:29#89№287064
Бургеры будут покупавть зек, чтоб закупиться наркотой, как в прошолм году, чекайте 20-27 декабря прошлого года. Выходим воскресенье-понедельник. Может и раньше
>>287562 >>287562 Смотри https://coinmarketcap.com/currencies/zcash/ тут изменения цены, выставь даты 2016.12.20-2016.12.30, цена выросла с 37 до 60 на пике, дала 160%+, а потом откорректировалась по более высокму курсу, с учётом выросшей капитализации, и всего прочего, поставь уведомление на +140%+, даже уже следи сам, держать не советую, памп в связи с 25 декабря И лучше ещё раз взвесь все за и против.
Есть тут йобит-инсайдеры? Сначала skb, теперь cct. Уговорили. Что покупать завтра?
Аноним ID: Роберт Львович20/12/17 Срд 17:42:39#117№287679
>>287584 ты рассказываешь про каких-то хайтек торчков и дилеров они бы предпочли для платежей старое монеро или даш, новой говнине(1,5 месяца от роду), пусть и с охуенной технологией
Хочу на сто баксов накупить 5-6 шиткоинов в количестве 10-100 штук в зависимости от цены. Помогите выбрать, заодно скажите, на какой бирже их за битки дадут.
>>288082 Если биржа, то, наверное, yobit, т.к. только там из известных мне бирж нет валидации — следовательно сможешь быстро закупиться. А что касается монет, то тут или лотарея (по большому счёту), либо ты разбираешься в какой либо предметной области и смотришь какие в ней есть технологии, которые потенциально взлетят — их нужно закупить.
поцы, кто на вексе торгует сколько транза в лайте висеть может? сначала просто висела на адрес, сейчас хоть номер присвоился но в цепи ничего не находит пока p.s. кеш заебись хоть дал успех почувствовать, знаю что такое x2
>>288235 На wex 8% комиссия, но сама цена криптовалют ниже чем на иобит на 10% тоесть если ввести на wex киви, купить крипту, провести арбитраж на йобите, то получается 0% комиссия, главное узнать какая валюта при транзакции берет меньше комиссии, dash ltc или биткоир кеш.
>>288291 Ещё у киви своя карта киви есть, проще вывод. Так же есть биржа mercatox, там на киви вроде небольшие проценты или нулевые даже, но покупать нельзя ничего ,потому что продавцов мало, и покупать невыгодно. Но Продать можно попытаться биток за киви, всегда по цене выше рыночной отдают.
>>288235 Я пару дней назад вводил - было 0% Причем было весьма забавно, я посмотрел размер комиссии перед тем, как выйти из дома - было то ли 3%, то ли 7%. Ушел из дома, сходил пожрал в маке, погулял, закинул деньги на киви, вернулся - комиссии уже нет.
Когда сливать NXT? Он все растет и растет. В прошлом треде кто-то писал, что будет расти до 28, но так и не понял почему. Еще странно что не один канал по СИГНАЛАМ ничего не писал об этой монете.
Аноним ID: Евгений Тамидович21/12/17 Чтв 14:04:23#186№288912
>>288874 28 Игнис, можешь подержать, пока токены не получишь и потом быстро слить, или же не рисковать и слить немного раньше. Цена понесется вниз, нхт будут закрывать и переходить на ардор, не сразу конечно, но риск большого обвала высок.
>>279687 >>286041 Тем временем, NXT уже 8000 сатошей. То есть, ты бы уже сделал +100% к сегодняшнему моменту, если бы послушал меня, без всякого аирдропа. Так что, продолжаю ссать тебе на ебало тугой струёй. Пссс. К тому же, Битррекс, HitBTC подвердили свою поддержку в аирдропе, Полыня тоже скоро подтвердит. Обязательно тебе наберу, когда сделаю +500% после 28-го.
>>288912 >не рисковать и слить немного раньше >нхт будут закрывать и переходить на ардор, не сразу конечно, но риск большого обвала высок Насколько раньше? 26-27 или еще раньше? Насколько я понял полетит вниз он уже после 28?
Что думаете про MAVROди? Вчера утром на иобите где-то в течении часа кто-то автоматизированно закупался порциями по 100 монет по цене около 0.000027 btc. Всего всадил около 12 битков. Какие-то мимокроки и я в том числе повелись на эту активность и тоже прикупили мавро по той же цене. Сейчас курс упал и активности особой нет. Что делать? Пытаться слить хотя бы за половину цены по которой брал или мучительно ждать?
>>288953 На 12 битков закупил какой-то бот. Я купил тыщу монет в расчете на то что если кому-то 12 битков не жалко, то у этого кого-то есть планы. хотя да, трейдер я тот еще
Probably after the Ardor mainnet launch. Before that the IGNIS tokens are locked as JLRDA controllable currency and cannot be traded. Note that some central exchanges offer IGNIS futures trading. This is based on the exchange future balance of IGNIS and you have to trust the exchange to actually respect IGNIS balances purchased this way.
>>288992 >>288993 Ну да, рынок NXT будет заморожен на момент создания снапшота. А вот насколько - это оче хороший вопрос, который интересует многих, желающих по быстрому слить монету после. Если есть знающий анон тут, буду благодарен за информацию на сколько блокируют обычно.
>>289006 Хуй знает. Сейчас один фьючерс игнис стоит $2.83. Я сам-то не особо в теме этой монеты, но народ на профильных форумах говорит, что все связанные говнины ardr/ignis после аирдропа особо не просядут, ну там ребята упоротые, вообще на туземун настроены.
>>289067 >протухший мемчик на хаях Ты охуел? Это легендарная монета педофилов и нариков. Одна из первых, когда крипторынок был представлен лишь битком, лайтом и тем же доге
>>289114 Уже почти по 2 рубля за штуку, лол. Так и 1 к 1 по рублям будет. А ведь у некоторых по несколько сотен миллионов запасено этого говна и раньше кричали что она нихуя стоить не будет и вообще полное дерьмо.
>>289120 Криптохайп же. Люди покупают любые монеты. Похуй, есть там смысл, роадмап, юзкейс, или нет. Берут тупо все подряд, не разбираясь. От того всякие доге и туземунят.
>>289144 Доге сделала миллионерами уже хуеву тучу народа за всё время своего существования, не удивлюсь, если в новый год будет адовый памп, многим старым адоптерам очень нравится эта монетка и влить в неё несколько тысяч битков не составит особого труда. Короче, я верю в 200сатоши за монету и раньше продавать не собираюсь.
>>289231 Ну, типа вот: ЩИТ: ка бы она защищает тебя там от чего-то, и сама безопасная и ты в безопасности. Типа не убьют и рака головы не будет. КОИН: типа монетка, эт значит что щит на самом деле это монета и ты можешь в любой момент купить хлеба за щит. Поянл?
>>289137 доге в течении 5 часов пробьёт цент, ещё в течении двух дней будет рост до 0.04-0.05, после пойдёт резкий слив до старых позиций. поезд уже начал разгоняться.
Вырастит ли лайт до 350 завтра-послезавтра? Додумался рипл за 0.85 продать и купил эту хуергу. Но смотрю, что у битка, что у этого дела вообще не очень, щас вообще вниз поперли. Бляяя
>>289290 >бесплатные когда то были Ну да, полгода назад их было и адское дохуище сколько, можно было сутки потратить на их сбор, а через 24 часа они все равно обновлялись
>>289551 Альты это проэкты усовершенствующие биток, блокчейн. В будущем какой-нибудь альткоин должен будет превзойти биток по капитализации. Может даже дуги какой-нибудь, или биткоин кеш. Крипта валюта это вообще эксперимент по совершенствованию блокчейна,что получиться самое удобное для использования то и будет в будущем и во многих отраслях.
Пацаны, что думаете по поводу THC? Что-то про нее не особо говорят, а меж тем x4 за последнее время, и на январь у разрабов анонсировано много чего: хардфорк, ребрендинг, конференции какие-то. Плюсом, там в 2к18 в штатах ожидается рост торговли легальной травехой и пророчат туземун конкретный. Кто че думает?
>>289762 На форчане очень популярен ChainLink, на всю котлету Закупаются, так же пристально следят за разработчиком Сергеем Назаровым. Есть Инфа про партнёрство со SWIFT.
>>290473 На самом деле это работает. Хомяки видят, что цена копеечная и закупают на всю котлету, не обращая внимания на капитализацию и объём монет в целом. С троном похожая хуйня произошла, мне кажется.
>>290480 Мда, на фочане треды вообще долго не задерживаются, если ты посидишь там пару-тройку дней или посмотришь скрины из блокфолио местных, то поймёшь, что линк - это их объект поклонения и главная надежда.
Аноним ID: Фёдор Ростиславович22/12/17 Птн 02:55:29#297№290492
>>290470 >На форчане очень популярен ChainLink Так это же наоборот красный флаг. Всё, что очень сильно форсится на форче, всегда, ВСЕГДА БЛЯТЬ, идет вниз, пока хомяки не распродадут и не забудут про коин.
>>279687 >>286041 >>288914 Итак, я по-прежнему продолжаю тебе ссать на лицо, так как NXT уже 9500, и пока почти весь рынок падает, будет лететь ещё выше вплоть до 28 декабря. Буду и дальше держать тебя в курсе дел, и каждое утро умывать тебя свежей мочёй.
>>291548 >>291548 Как же я завидую вам анончики, у которых есть на биржах свободные срества влошить в монеты. Сейчас золотое время покачаться на волнах и срубить нормально бабла.
>>291701 Мой единственный опыт взаимодействия с этой говнобиржей - горящий пердак и много часов потраченных впустую. Я чуть не проебал там свой драгоценный зефир, пытаясь купить говнины - всё нахуй зависло, транзакции не обрабтывались, поставить-отменить ордер было невозможно. В итоге еле вывел оттуда зефир, так ничего и не купив и потеряв на комиссиях. Больше туда ни ногой.
>>292695 я верж на 1300 баксов взял, то есть в хорошем плюсе (щас объем его в моем портфеле 3500)
эфир да. Как и рипл. Но хочется же ТУЗЕМУН. Я блядь 2 раза уже за последние 3 года шанс проебал войти в биток. Ну и денег тогда особо не было, а щас уже не выдержал, да и заебало их складывать под 3-7 процентов в банки.
>>292636 да я на копейки, 7к монет сделал х2 со своих копеек на кеше, дак аутист еще потом по 4к купил немного кеша а с триксом повезло, я когда ордер ставил он по 330 сатош был
планирую на год взять и не рыпатья, слить по 40 центов или по 99, как пойдет
вот подыскиваю ICO на старте какое, только что ролик смотрел, пашка дуров телеграмм токен пилить собрался
а про коррекцию сука, ведь читал и по графику видно было что 18 декабря начнется, но блять вечером все было тихо вот и не стал в фиат выходить
какие у тебя мысли? мне дак кажется биток на 20 сходит еще до НГ, судя по тому какие объемы залетают
For example, let's say I own a Burger restaurant. We can set up an agreement saying that if exactly one year from now on you will come to my bar, I will give you a free Burger. Once we agreed on that, this goes to the public ledger, so I cannot change my mind anymore.
Нет, ну это совсем пиздец какой-то. Нахуя для:
>Use SETHER to target customers, create loyalty, deploy marketing campaigns, segment your audience and study customer behaviour on all social networks.
А вообще - да: какая то валюта для интернета вещей, валюта для чат ботов, поднять Landing Page - дело 2к деревянных, любой дебил его может поднять и намазать сажи в этот самый вайтпепер
Аноним ID: Фёдор Ростиславович22/12/17 Птн 20:29:49#357№292804
>>292794 это в WP? я только основной слоган прочитал, про:>>292794 >target customers, create loyalty, deploy marketing campaigns, segment your audience and study customer behaviour on all social networks. подумал, что хоть какая-то полезная хуйня для маркетинга а то куда не глянь, одни кошельки и биржы децентрализованные
Аноним ID: Фёдор Ростиславович22/12/17 Птн 20:33:48#359№292809
>>292809 блять да по моему это про всю крипту можно сказать идея есть, но я обыватель, мне иксы нужны хотя если бы у меня бабки настоящие были, то наверное можно было бы ради идеи жить, как леха навальный или илон маск
>>292886 на дохуя? для меня это все чистый фарс пока не дойдешь на уровень выхода на ico считай нихуя не понимаешь как слепая мышь бродишь
я тут анону отписал, что по 40 центов а то и по даллару собрался проавать, это считай x250 а то и x1000 от старта ico, хуйня какая-то, нереальные цифры
Пацаны, посоветуйте, как норм заливать бабки в крипту щас? Сам начал приглядываться в начале декабря, влил 50 баксов через лохалбиткоинс, потом на биттрекс, поигрался-полудоманил, сейчас есть 190 по текущему курсу битка, но не суть. 25 числа будет премия на работе, планирую залить 30к и разлить по альтам в лонг. В битках заводить в биржу сейчас не варик, и как быть? Сам думаю залить фиат на йобит, там вроде принимают, там купить лайтов, и их перекинуть на биттрекс. Норм план или я где-то проебался? И да, на йобите нужна верификация для вывода или нет?
>>292973 что ты так к этому ебиту прицепились шитрекс мне верифу отклонил, надо ксатити посмотреть, может вручную уже одобрили
я заводил с векса (бывший бтц-е), оттуда пулял на поло, бинанс
еще есть верифа на битхамбе, но после лока аккаунта челу с 1кк usd забил
также есть верифа на битфиниксе, ибо так объемы
завод на биржу около 8% рублевых, с арбиртажем можно их отбить в ноль, вообщем завод денег на биржу пукан напрягает в любом случае, смирись, что придется отдать денег
У меня тут назрел вопрос. Нужно ли вчитываться в роадмапы, следить за разработчиками по всем соцсетями и мониторить все новостные источники, или же... Можно просто вкатываться в красное говно по <0.05$ и потом ждать пару недель-месяцев?
Алсо, есть ли интересные позиции по первому варианту? Пока сел в вагонеточку TRX, очень уж этот китаец доставляет.
>>293108 ну братан все зависит от суммы если ты вкидываешь последний рубль или хату закладываешь то стоит если с жиру бесишься, то можешь и в слепую кидать
а по факту, тебе самому что ли не интересно почитать, куда бюджет вливаешь?
И, кстати, интереса ради написал админу приватненького канала. Удивлен, что он вообще на что-то ответил, кроме как о платной подписке, с российскими так не получалось отвлечься. И да, график динка приносит как минимум эстетическое удовольствие.
>>293120 Интересно, очень даже. Но времени уж очень много нужно, чтобы следить за всем вокруг. Ту же трансляцию Макафи о Верж ждал ночью, хотя мог бы просто поспать, вкинув заранее, видя небольшой хайп, красный цвет и низкую цену.
И да, кроме долгой перспективы, мне нравится ещё то, что это Китай+Игры. Т.е. ну должно же всё-таки. А ещё Сан 28го, кажется, декабря должен выпустить приложение какое-то, но среди кучи монет я уже запутался, то ли мессенджер, то ли кошелек.
>>293239 я только недавно с помощью друга настроил: во веладке book выюираешь биржу, она выдает текущий курс, выбираешь курс покупки и кол-во, нажимаешь сейф
Jett Black: FYI - was passed this. Only cause your Aussie. Hot this passed to me. How legit ... don't know. Anywhoo. Just so you know. https://boards.4chan.org/biz/thread/5284751
This is our main focus. We made a LOT on Verge (collectively we probably made over $40 million without exaggeration).
If we wanted we could manually double the price, but it's likely we'll pump 10% of it's market cap ourselves over the next few days (to make sure we have a lot) and then do another 10% all at once, so about $10mill from 3 PnD groups.
Sentiment analysis programs will go nuts and buy in more, and everyone on their holidays and the normies trying to do day trading will jump on it.
There are also two announcements we are aware of.
The biggest announcement may be after the 26th and it is going to blow the price out of the water. I can't give exact details outside of our PnD group, as otherwise it makes our PnD group useless, but we spoke to the developer and I can give a clue: it's something about the reported supply of the coin, and I can at least say it will have a positive impact on price when announced.
1) Ему выгодно говорить "скоро будет туземун", т.к. он держит много монет и ему нужно продавать
2) Даже если они и координируют свои действия для пампа - то их может и не хватить, и никакого пампа не произойдёт, это рулетка, причём я сомневаюсь, что у них достаточно для этого ресурсов
>it's something about the reported supply of the coin
Как обычно, наверняка объявят, что заморозили часть девовских монет. Это далеко не всегда гарантирует взлёт..
Алсо, по теме треда, бери CRED, токен на низах, т.к. нет поддержки нормальных бирж. Скоро вкатятся на биттрекс и полоникс, взлетит х3 на изи. Команда из монеты охуенна, мб позже создам тред про нее (когда вкатятся на популярные биржи)
Аноним ID: Якуб Бакирович23/12/17 Суб 19:13:53#458№294362
Что насчет ELM Elements скажете? Вот люблю я такие обваленные говнины на криптопии, они легко пампятся х10. В прошлый раз в начале декабря эта хуйня пампилась до 2000 после 121 сатош
Аноним ID: Якуб Бакирович23/12/17 Суб 20:06:20#473№294425
>>294416 Всё равно, там же курсы меньше чем на йобите. То есть входить лучше там. А если перекинуть на йобит дешевую крипту и продать там дороже, можно сократить затраты на вход, но тут нужно самому думать смотреть. Хотя если даже рубли нельзя завести из киви, то нахуй этот векс вонючий.
Аноним ID: Адам Ефимиевич23/12/17 Суб 20:16:59#474№294437
>>294423 да бля алармкрипто бот за эту же хуйню требует 2 подписчиков. а у теья трех
Аноним ID: Адам Ефимиевич23/12/17 Суб 20:17:18#475№294438
>>294423 да бля алармкрипто бот за эту же хуйню требует 2 подписчиков. а у теья трех
>>293878 Чем уникален? Какой прогноз? Хотя про саму платформу я прочитал. Интересно стороннее мнение. Кстати, что насчёт такого, как eos, VTC? Или поезд ушёл? Eos мне кажется свои иксы уже сделал, а вот VTC? Вроде разрабы что-то приготовили под конец года. Только все смажется из-за испульсивного деда, наверное.
>>294625 Наебали на даллары на релее. Не могу вывести weth обратно в eth. Выставление высокого газа не помогает продвинуть транзакцию. Как видно, застряло 0.4 зефира. Я же их получу назад когда-нибудь, да?
>>294695 Он сейчас падает сильно, следи за курсами сможешь закупиться дёшево.
Аноним ID: Володимир Титович24/12/17 Вск 00:37:07#502№294747
>>294667 Страшно парашу холдить, майнеры её сольют и за парашу ничего не дадут.
Аноним ID: Ярослав Никонович24/12/17 Вск 01:05:45#503№294788
>>294741 >А что на etherscan написано?
Нихрена там нет, транзакция не существует. А в MetaMask висит в pending. Написал им в саппорт, говорят проблема у метамаска и вроде помогает подождать. Только похоже долго придётся ждать.
>>294722 Да это просто путь 200-1ккк основанный на анализе самых крупных пампов. Из разряда "если бы тогда купил на 200 щиткойн и продал его через месяц, получил бы 1000"
>>292652 Большую часть говна можешь сливать через 2-3 месяца. Сделаешь +300% к изначальному вложению. Биток придержи до 500 000$ за монету и сливай (ну а если ты богат и можешь посидеть ещё пару-тройку лет ИНВЕСТОРОМ, можно дождаться и 1 000 000 за биток к 2025.
Создан коллективным разумом, что-бы не расползались по разделу треды-однодневки каких-либо новых парадигм, супер-пупер ико и прочего.
Хотите обсудить свою уникальную говнинку,, какое-то новое ико, майнинг или баунти? Вам сюда.
Копаемся в дебрях коинмаркеткапа, щиткоин бирж, собираем по крупицам инсайды на толчке, закупаемся пока еще дешевыми, но сильно перспективными монетами.
Инструментарий.
https://coinmarketcap.com/ - не всегда, но в основном тут бывает информация о интересной вам монете. Где торгуется, тред на толчке, и прочее.
https://bitcointalk.org/index.php толчок, а именно https://bitcointalk.org/index.php?board=159.0 Основное место в интернете, где обсуждаются алькоины.
https://www.reddit.com/r/CryptoCurrency/ Второе место в интернете, где обсуждаются альткоины. Конкретно тут обычно просто обсуждение, и нет тредов девов с монетками.
Дома всех щиткоинов.
https://www.coinexchange.io/
https://www.cryptopia.co.nz/
https://yobit.net/en/
https://hitbtc.com/
Собираем гайды и советы.
https://docs.google.com/document/d/1vrVbxwly6e-GFj0PG1QmLk5As8U-o73CwYJiPsuHjtw/edit?usp=sharing
динахмочух