>>169402965 (OP) Эх, как же хочется маленькую, миленькую, скромненькую и добрую трапоняшечку или фембойчика. Чтобы обнимать и прижимать к себе, гладить, согревать и трепать по голове. Чтобы смотреть в большие искренне влюбленные глаза. Чтобы заворачиваться вместе в одеялко, укрываясь от сурового внешнего мира. Чтобы готовить вместе вкусности и стирать с лица няши муку, потому что она непоседа. Чтобы лежать на диванчике и смотреть что нибудь и чувствовать, как няша прижимается телом. Чтобы играть вместе в игры и умиляться тому, как няша неуклюже бугуртить от того, что проигрывает или по-детски инфантильно радуется победе. Чтобы просто быть вместе, даже в сложных условиях, но просто быть друг у друга, ценить друг друга не смотря ни на что.
Как жаль что мне больше так никогда не повезет. Что я такого больше не заслуживаю, потому что сам уныл, плох и не няшен. И как же гнусно от осознания того, что мои требования совсем не оправданы моим предложением, но что без такого человека я никогда не буду счастливым. Как же грустно.
>>169406431 На своем опыте я убедился, что я с тяночками такое невозможно. В тяночках нет фундаментально важной для этого вещи - способности к дружбе. Они этого просто не ценят, в них не заложена такая социальная функция. А мне хочется поистине близкого человека, который был бы и любимыми, и другом одновременно.
Ну и опять же на личном опыте убедился, что тяночки мне не так приятны физиологически. Я люблю женственность и совершенно не люблю мужественность, мне нравится женственное, гладкое и нежное тело, и совсем не нравится мужское. Но так уж случилось, что вагины мне ну совсем не нравятся. Ну вот совсем совсем.
>>169406899 Ну и зачем ты это сказал? Тебя спрашивали? Мне задали вопрос, я ответил. То, что тебе вагины нравятся никак не влияет на то, что они не нравятся мне. Глупый анон, глупый.
>>169407442 Тамушта ламповые никому нинужны. Все вроде, как на одной волне, мутят совместные мутки, как-то сосуществуют, а я аутирую где-то в сторонке на отшибе социума. Но эт мои проблемы и мне с ними жить.
>>169407320 Ну хуй на женственном, аккуратном и гладком тельце - очень даже эстетически привлекателен вне зависимости от его размера. >>169407411 Во-первых, надо соблюдать гигиену и ничего оттуда вываливаться не будет, не надо крайностей. Во-вторых, у меня нет постоянно нужды в сексе. Я со своей трапоняшей большую часть времени вполне смог бы обойтись обнимашками, ласками и всякими простенькими штуками типа минетиков и шалостей ручками.
>>169407890 Не имею ничего против няшного мальчика, если он маленький, феминный, с гладкой кожей и к нему можно относиться как к тяночке. Но в таком случае это уже трапик.
>>169407962 Ну да, вы все говорите о ламповости, а потом оказывается, что идеалом ламповости для вас является альфач-ероха с завода или гопник лузгающий семки у подъезда, ну или суицидальный нытик плещущий желчью и обвиняющий всех в своих бедах. Проходил уже такое, спасибо.
>>169407962 Ламповость обычно противоречит многим другим вещам, на которые спрос намного выше. Альфачество, уверенность, успешность - обычно все это несовместимо с ламповостью. Ламповые люди обычно омежки, ну или просто застенчивые и неконфликтные. И зачастую совсем не успешные, потому что ламповые люди вообще не любят всю эту суету и гонки за успехом. А когда ламповый человек во все это впрягается - он со временем теряет свою ламповость, потому что у него возникают другие приоритеты.
Например вот кун https://2ch.hk/soc/res/4192723.html#4218872 Я его знаю. Он ламповый. Прям действительно ламповый, характер - золото. Но он омега. Нищук. Без каких либо заслуг, успехов и талантов. Просто приятный кун. Более двух лет назад он точно так же спамил свою анкету и вроде как за кучу времени таки нашел себе трапоняшу. Вместе они были то ли год, то ли почти два. Не знаю что у них там случилось, но он снова регулярно постит свою анкету. Какой мы делаем вывод? Правильно. Ламповые никому не нужны. А если и нужны - явно не на долго, пока не найдется какой нибудь альфач.
>>169409154 Ну я на самом деле желаю ему, чтобы он снова нашел себе кого нибудь. Он не плохой человек, да и общались мы с ним хорошо. Ну а так не реклама, просто он один из немногих, кто пишет огромные анкеты, которые очень показательны и их удобно приводить в пример.
>>169409284 А можешь себе представить, что ламповый человек может быть не бездельником, только от того что я вкалываю на двух работах, а не строчу анкеты на 2 А4 мне легче в жизни не стало и в отличии от него у меня никогда не было никого и не будет.
>>169409427 А можешь себе представить, что нищук может быть не бездельником? Хотя ты говоришь о какой-то своей ламповости, но ведешь себя совершенно несоответствующим образом.
>>169407404 Шакалы живут с джпэг чтобы сжымать. Девятипалый живёт с мизинцем, чтобы помнить. Анус живёт с псом, чтобы дергатся. Анон живёт один, это не только в прямом смысле, но и морально. Один. Боль....Тлен......Любовь...........
>>169411853 Трахал снег когда проходил мимо пингвинов. Вынашивал план стать ехидной для принятия самого в себя. Ношу карандашы задом наперед по направлению к стеснительному мандарину.
Я не трапик, и не собираюсь им становиться, но не прочь выглядеть как на оп пике. Сначала надо похудеть, уже есть -10 кг, осталось еще около 20, чтобы осталось минимум жира. Затем, нужно отрастить волосы соответствующей длины. Лицо у меня достаточно симпатичное (судя по фоткам, когда мне было лет 14, потом растолстел как черт) и гладкое. Однако, надо будет поделать какие нибудь процедуры для кожи лица и, возможно, применить немного мейкапа. Ожидаю часа икс с нетерпением как же медленно худеется.
>>169415863 Лучше показывай исходник. Вполне возможно ты себе льстишь и шансы твои невелики. В таком случае анон тебя предупредит и не даст тебе попортить себе жизнь.
>>169402965 (OP) ОП, ты мне за все три треда которые я ловил так и не ответил, чего ты уже не ищешь себе кошкомальчика ? Сдался или шо ? Ответишь и вообще никогда тут не появлюсь, я только твоего ответа жду !
Хех, исходник. Такое говорят тем, кто собирается упарывать гормоны, но я не собираюсь. В любом случае, я ничего не теряю, и буду выглядеть лучше, чем был.
>>169417239 На.. что ? Если ты оп, то хоть бы галочку поставил бы, и нет, не злюсь ! А если просто потому что ты так нелестно отзываешься о себе, то не понимаю почему меня это должно злить !
>>169420385 ..Мне почему то очень хочется сказать да, но я честно не помню. Большую часть того что происходит ночью у меня вышибает из памяти, извини !
>>169420529 Я тоже плохо это помню. Помню недавно аватарил хорочкой в треде где чувак хотел на доброчан идти. Вот не помню был ли там ты. По-моему да. Но это уже неважно. Ведь я для тебя никто.
>>169420601 Угу, это было в треде про доброчан. Вспомнил когда ты написал про это. Я точно помню что тред был не полностью про то как он свалить хочет туда, а просто дошло до это. Но это не важно, лол Так и всё же мой вопрос в силе - чего ты так ? Яж никак не мог узнать что это ты ! >>169420659 Какие мы злые !
>>169420788 Да, и я ещё называл всех хамами. > Яж никак не мог узнать что это ты ! А вот что то тебя узнаю каждый раз. И я называю тебя аватарочкой. хам
Как же хочется лампового трапика трендж