>2К19 @ >НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕЛЕФОНОМ ВМЕСТО ПЕКА ИЛИ НОУТБУКА @ >ЮЗАТЬ ПЕРЕЖИТОК ВРЕМЕНИ - КОМПЬЮХТОР
Оправдывайтесь, пекабляди. Нет, серьезно, в 2d18 все можно делать с телефона, капчевать с телефона, звонить с телефона, электронная почта с телефона, игоры с телефона, даже фильмы и торренты можно с телефона. Причем вся эта мощь помещается в карман. Нет, хочу жрать говно пользоваться оверпрайс оверсайз недвижимым говнов в виде огромной шумящей пекарни и кучи проводов.
>>169435126 (OP) Целый день тред чтоли пересоздаёшь, ёблышко? Я тебя в прошлом уже ткнул носом в то, что ты нищук, а твой бук стоит дешевле моей видюхи, ткну и сейчас, лол.
>>169437221 А теперь посмотри вот сюда и начинай вытирать мою мочу со своего тупого ебла, долбич нищуковый. мимо_тот_самый_анон_с_компом_за_180К_деревянных
>>169435126 (OP) >капчевать с телефона Правда без капчи, т.к. все приложения для борд либо кривое говно либо кривое говно. >электронная почта с телефона Посмотрел бы я как ты ведёшь деловую переписку с телефона. И документы прикладываешь, которые тоже напечатал на телефоне. >игоры с телефона Тут даже комментировать нечего, обоссал говноеда. >даже фильмы Вот тут да, правда российский транспорт так трясёт что к концу фильма получишь последнюю стадию морской болезни. >торренты При том, что безлимитных тарифов в рашке тупо нет. А если бы и были или по вафле, то аккум высадит за три часа.
>>169440341 Телефоны для детей, блядь. И двач для детей. У меня батя-бизнесмен в сталкера до сих пор гоняет и частенько когда ко мне в гости приходит соньку пиздит и в фифу зовет. Так что обломись со своими шаблонами, овощ.
>>169439008 А нахуй такая пекарня? Ты же в нее только вы игры небось играешь? Для программирования можно обойтись i7, SSD, и 16 гигами оператосы. Это умещается в обычный офисный корпус
>>169435126 (OP) Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
алярм, эти треды создают завистливые нищуки, которые не могут себе позволить ни нормальный телефон, ни ноутбук, ни компьютер, тем более если все три сразу так это вообще сказка. и не приведи господь про консоль вспомнить, как это, иметь консоль и компьютер и не ебаться в голову?
>>169441236 Этот просто страну присвоил, вместе со всеми Сберами, хуерами, морями, лесами, и прочим. Ельцин так не мог: ему сначала надо было СССР нормально развалить распилить, поэтому взял деньгами.
@
>НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕЛЕФОНОМ ВМЕСТО ПЕКА ИЛИ НОУТБУКА
@
>ЮЗАТЬ ПЕРЕЖИТОК ВРЕМЕНИ - КОМПЬЮХТОР
Оправдывайтесь, пекабляди.
Нет, серьезно, в 2d18 все можно делать с телефона, капчевать с телефона, звонить с телефона, электронная почта с телефона, игоры с телефона, даже фильмы и торренты можно с телефона. Причем вся эта мощь помещается в карман. Нет, хочу жрать говно пользоваться оверпрайс оверсайз недвижимым говнов в виде огромной шумящей пекарни и кучи проводов.