>>1379367 Тут дело не в каком-то конкретном случае, а в самой концепции адаптации под окружение:
Тоже постоянно отвечал на все нападки, комментировал каждый пост. Поначалу было окей, через какое-то время начинал видеть бесполезность своих ответов - отвечать агрессивнее, ну и дальше по наклонной. Короче meh
А так я, случайно, глазом зацепил адекватность постов, пролистывая тред и не смог не написать, что думаю. Тебе, вроде, есть что сохранять :)
>>1379405 Набираю потихоньку. Где-то 90 кг пожму сейчас. Очень хочется в концу весны потянуть 200кг в становой, пока только 170-180 получается и присед на 150кг тоже хотет.
>>1379793 Ну что, будем по-хуёвому, по-пиздёному отвечать в тред? Не понимаешь по русски? Уёбывай! Что пишешь, ёбёна мать, спрятал свой ебальник? Ёб вашу мать, сволочи поганые. Пиздуйте отсюда, сказано вам. А ты, пидор ехидный, не улыбайся. Каждое говно тут будет писать! Иди отсюдова! Вот эту поебень надо выгнать с борды. Каждая блять и каждый хер усядутся и пиздоплюются постами. Я щас как на этот пост отвечу, и ты куда вон перевернёшься. Вот и будешь кому совестно будет, а кому смешно. Ёб вашу мать сволочи поганые.
>>1379795 Ничего не понял. Повтори, только нормально. альфач кун И сразу говорю, параметры и прочую хрень не спрашивайте, а также про место роль и т.п. Я все равно на встречи, свиданки с анонами ехать не собираюсь
мань, ты альфач разве что только по сравнению с местными пассами. отпиздил бы тебя на глазах у твоей пассивки, петушок, и ты бы ничего не смог мне сделать. кажется вы тут начали забывать как должен выглядеть настоящий актив.
>>1379841 Ну так надо же быть Сильным и Самостоятельным! Сам кого хочешь в ресторан свожу! >.з. >>1379897 Губы?.. Фотки?.. .з. Ну, ничего не сжимаю же! Какая камера есть уж, щикатанаи дес .с.
>>1379906 А меня сводишь? :з Правда я по ресторанам ходить не люблю. Да и люблю когда за меня платят. И вообще, ты мне не нравишься. В общем не надо, обойдусь. Ой, все.
>>1379907 Очевидный баристакофевар то бишь буфетчик!.з. >>1379910 Свожу конечно ,з. хотя рестораны сосут, действительно. Да и деньгами бросаться в мужиков разных не круто. Да и я тебя совсем не знаю... В другой раз вобщем. .ь.
>>1379935 Но зачем? Соленый латте это не вкусно! Ох, почувствовал приближение нового неудовлетворяемого фетиша >>1379924 ~<3 а как же исправить на не встретимСЯ? .ь.
Чем дальше в смену, тем соннее моё ебало с найтшифта! Грустно быть взрослым...
>>1379964 >а как же исправить на не встретимСЯ? Я хотел написать "мы с тобой никогда не встретим вместе рассвет", но потом отвлекся, а когда вернулся забыл дописать.
>>1379922 -Дайте одну лату. -Стакан капучины, пожалуйста. -Один руссиано! -Почему такие огромные цены, безобразие! В другом кафе они в два раза меньше.
Ребятки, я вас так люблю. Вы все такие милые. Знаете что я заметил? Камвхоры не общаются между собой. И ещё так пунктуально постят. Например, если какой-то другой камвхор сейчас в треде и питается вниманием, то другие камвхоры зачастую не постят себя и будто ждут своей очереди. Парни, мб изменим это? А то что мы как не родные. Одним и тем же вниманием питаемся как никак. Пообщаемся между собой. А безфоточных тролехейтеров просто будем называть чернью и отребьем между собой.
>>1380010 Камвхоры почти не общаются между собой открыто. Одна камвхора камвхорит, другая инкогнито поливает ее грязью. Потом они меняются местами. Неужели ты этого не понимаешь?
>>1380013 С утра болела голова будто глыкал весь прошлый день водяру. (Не глыкал. До 2 ночи за гачерскими тредами следил.) Убрался, приготовил покушать и ближе к вечеру пошёл с друзьями поздравлять подругу с днём рожденья в суши бар. Потом пошли на хату. Выпили, попели в караоке(голос охрип((( ) и разъехались по домам. Даже скучновато как-то. А ты как?
>>1380025 А никак, с двумя кунами встретился, но пришлось отказать. Сами по себе очень интересные люди, но по внешности не подошли. Очень много колбасы пишет и немало парней, которые потом признаются что им на самом деле меньше 18. Один человек дико спамил мне и требовал секса, думал что я эскорт, когда я ему отказал то кинул мне пережатую всеми ебучими шакалами на свете фотку какой-то модели типо это он и что я теряю отказав ему. :D
>>1380111 >сам лично покупал пиздец ты деревенщина ущербная. ковры это вообще люто и уебищно, а еще такие дешманские и лоховатые - так вообще просто жесть. >ковры блять >в квартиру >в кравртиру НАХУЙ ору
>>1380113 Да иди ты нахуй. тупая мразь ни один мужчина не имеет права спать с другим мужчиной если у нее есть жена. не говоря уже у детях. ЗАКРЕПИ ЭТО НА СВОЮ ЕБАННУЮ ПОДКОРКУ В МОЗГАХ МАНЯ И НЕ СПРАШИВАЙ БОЛЬШЕ ХУЙНИ
>>1380066 >Нам стоит поговорить Я не против. >>1380017 >>1380084 Парни, не забываем. Мы НЕ общаемся с безфоточным отребьем. Отребье обращается к нам. Предлагаю устраивать диалоги с отребьем только после всеобщего камвхоринг голосования. И то ненадолго. Нельзя растрачивать своё лучезарное внимание на этих люмпенов.
>>1380163 >это всратое ебало тут что советует кому то иди нахуй тупая ебланистая дрищавая пизда. тебя ебать тут все равно никто не будет. И да, я не безфоточный, просто в этом моменте не считаю нужным палить свое лицо ;)
>>1380103 Бутылки сдай и банки во вторсырьё, алкота. И окна заклей если холодно в твоей конуре. Сподобился же не шкаф сфоткать а второй ссаный угол, лол.
>>1380236 Блин мой взрослый половозрелый британский кот ластится ко мне как на той пидоро-гифке где подросток педераст играет в PS, как реагировать на такое по твоиму?
>>1380180 >спонсирую тайца >на вопрос про цену отвечает нисколько Допился. >>1380220 Психопат с пикчи никуда не взлетел. Он подох в луже своих ссак. Чего и тебе желаю)
>>1379417 Зависит от краски, антоцианин держится пока не перекрасить, но надо раз в неделю оттеночные пегменты наносить, ибо появляется желтизна и цвет становится грязным, а так корни сразу видны буквально через пару недель, но я читерил и челку укладывал чтобы корней не было видно.
Кстати розовый Рип. Вчера перекрасился в натуральный.
>>1380010 Ты не совсем прав. Московские камхоры... Которых я давно не вижу правда, очень много ирл общаются, да и с парой питерских я тоже пересекался. Так что то, что ты описал скорее случайность.
>>1380790 Камю говорит что жизнь абсурдна, но самоубийство это иллюзия бегства, есть ведь ещё маленькие мещанские удовольствия, Пушкин вот гордился тем, что мещанин
>>1380824 Передвинь телефон повыше. >>1380825 Педовка с лошадиным ебалом. >>1380826 Если судить только по лицу у чувака явные проблемы с психикой. >>1380858 Гугли последствия кахексии.
>>1380877 Я сушусь, ещё пару кило сброшу и пойду кочкочалку. Задницы там у местных классные. >>1380876 Ну, школьнику нравлюсь одному. Боюсь только ирл с ним отношаться, 15 лет это оч мало.
>>1380858 Пидаарас убогий >>1380878 ебааать! унтерменши откуда вы вообще вылазиете такие болезненные? уебывайте нахуй лечится и не возращайтесь мрази. не портите нормальным пацанам настроением своим видом и вообще своим существованием. П Р О С Т О И С Ч Е З Н И Т Е
>>1380878 Еще раз поражаюсь какое одухотворенное лицо у Конаты. В этом лице, как в волшебном зеркале, отразились все добродетели и пороки современного гомосексуализма в России. Кажется, что уже все и это окончательный и вдруг буквально ниоткуда появляется безумная надежда. Ах этот блеск в глазах. Гениально!
>>1380883 Иди нахуй отсюда посмотреть он блять хочет пидарас. Это тред для лиц, хочешь хуи смотрет пиздуй в соответсвующий тред пидарасенок. понял? и своего урода унтерменша прихвати мразь
>>1380894 Это ты уебывай пидрила. Пришел значит ты сюда в мой тред! Который создал я (не хотел понтоваться, но ты меня вынуждаешь мразь голубая) и меня пытаешься гнать отсюда. А не переуебать ли тебе с вертушечки? Короче последний раз говорю: тут постаться только фото с вебок! Ни тела, ни свои уебищные половые органы сюда не постяться! Это запрещено! Кто не согласен будет подвергаться моему личному гноблению! Поэтому просто съебите и всё!
>>1380897 Даже читать твой высер не стану, убожество, пока фото не увижу. Посмотри на название треда. Ты видишь там porvannyh pidorov thread? Нет? Тогда этот тред не для тебя.
>>1380895 Сам найдешь тот тред. Мне достаточно было той фотки что ты скинул понять что ты уролд, так что не опрадывайся пидарасеныш: ты самые настоящий и конченный дрищавый урод. Все продолжать диалог с такой мразью пидарской как ты я больше не хочу. Пока >>1380900 Уебок ты не доделанный я мог в этом треде написать все что хотел. Так соси хуй своего урода папаши и иди нахуй!
>>1380920 ТЫ БЛЯТЬ ЧТО ТВОРИШЬ ПИДАРАСКА? ТЫ НАХУЯ ЭТО СКИНУЛА МРАЗЬ. ТЫ ЖЕ ССЫЛКУ ПРОСИЛА ТВАРЬ - ТЕБЕ СКИНУЛИ? СКИНУЛИ! ИЛИ ТЫ РЕШИЛА ТУТ ВСЕХ ВЫВЕСТИ СВОИХ ТРОЛЛИНГОМ БЛЯДИНА ЗАРАЗНАЯ?
>>1380926 Да мне похуй. СЛучайно не случайно. Ты облажалась-законтачилась, а перепутала ты или нет мне вообще похуй. Таких как ты по жизни гнобить надо. вот и все!
>>1380932 Ох уж эти школьные воспоминания, там я встретил свою первую любовь. Мы даже с ним обнимались, а теперь он стал быдланом судя по постам в вкшечке. Смотрит футбол и фапает на реп и машины.
>>1380936 Да очевидно же что его били, пожтому он сейчас такой худой как телка и поэтому носит женские трусы. Поэтому он не вырос нормальным парнем, а таким непонятным существом непонятного пола
>>1380938 Какая дурацкая? Пидараскин, петухов? Если нет, то все остальные фамилии норм. И тогда задумайся может быть тебя пиздили и хуярили не из-за фамилии, а из-за твоего паскудного характера и что как человек ты просто мразь? Может быть в этом дело. Задумайся над этом.
>>1380944 Ну я не буду тебе говорить. Что же до остального - ты понятия не имеешь что я за человек и делаешь какие-то манявыводы. Из чего следует, что паскудный характер как раз таки у тебя.
>>1381070 Слишком странные, долгие и пристальные айконтакты Такое встречается достаточно часто, конечно, но сегодня прям почти каждый этим занимается! .о.
>>1381077 Ну, учитывая что я бодрствовал почти сутки и поспал всего 7 часов этот вариант маловероятен! .о. Ну, только если "особенно" и "хорош" .з. Ну, ! .ь.
>>1381090 Работу пытаюсь поменять, вот и кручусь как белка в колесе. Да и как выяснилось надо же зарабатывать деньги, чтобы мужиков разных по ресторанам водить! .ь.
>>1381111 Расскажи, как ты вообще осел в Питере в итоге? Ничего не знаю о твоих похождениях, после того как ты свалил из московской студ.общаги жить к какому-то мужеложцу из подмосковья.
>>1381117 >свалил из московской студ.общаги жить к какому-то мужеложцу из подмосковья. Не было такого! .ь. >как осел в ДС2 Долгая и грустная история. Не будем об этом~! Чому бы и нет - пускай будет так. как же неудобно с телефоши двачевать .с.
>>1381161 Очевидный общепит же! Делаешь людям приятно, а тебе ещё и платят за это, 10/10 же! .з. на самом деле я не знаю откуда начинаются интересы, а особой тяги к чему-то конкретному я в себе пока не обнаружил.
Ганоны, вы когда-нибудь задумывались почему когда у некоторых людей появляется анонимность, они начинают вести себя как ебаные животные, хотя в разговоре тет-а-тет зачастую оказываются довольно рассудительными и адекватными людьми? Настроение "Отек всего ебала"
>>1381267 Ну я отучился в школе дизайна ВШЭ, сделал портфолио на фрилансе и нашел работу на headhunter... Можешь с каких нибудь курсов начать, но я бы на твоём месте сначала определился чем именно хочешь заниматься, то есть какую-нибудь теорию почитал, и потом просто начал бы делать то, что нравится, придумывать самому себе ТЗ, типа сделать фирменный стиль для экологической некоммерческой организации, дале сайт для выдуманного клуба таким макаром наберёшь себе портфолио и потом заказчиков)
>>1381279 Ой, все по разному, я лично считаю что он знает как зарабатывать деньги, а его дизайнеры знаю как делать то, что будет работать, собирать хайп когда надо, а когда надо говорит куда идти в метро... если что Лебедев уже давно не дизайнер, он менеджер и лицо бренда >>1381280 Не тобой порвано, вот ты и бесишься:3
>>1381290 Да, я учился у одного из его арт-директоров, у Олега Пащенко, он порой рассказывал как там все, и кто бы что не говорил, у Лебедева в студии хоть и диктатура, но пройдя через такое, заказчиков с огромными суммам будет очень много в итоге, даже если тебя уволят с позором)
>>1381256 Нормально, вот формат с первой фотки мне больше нравится.
>>1381283 Совсем не поздно. Вряд ли ты добился серьезных успехов в 22 в своей сфере, так что будет нормально. Обычно люди бояться перекатываться так как это большой шаг назад.
>>1381283 Никогда не поздно, если ты считаешь что у тебя есть на это силы. Возраст не главное. Но Дениска сказал что я должен ответить "уже пора умереть". Так что тебе уже пора умереть.
>>1381318 Я не закончил, вылетел но всем говорю что закончил, ибо проучился в сумме четыре года. Иду на искусство на платку, если на бюджет не восстановят в школе дизайна... Я поучиться успел на двух направлениях: дизайн и программирование, собственно это Пащенко вел, не выдержал шесть пар программирования в неделю и перевелся на коммуникационный дизайн:3
>>1381340 То что это было для меня нудно, долго, я всегда туго понимал почему нихрена не работает, искать ошибки было в лом, от слова массив приходил в ужас, код всегда был похож на кучу когда с сотней костылей... Когда начали изучать питон, я понял что все, пизда рулю и седлу. Пора валить.
>>1381343 >я всегда туго понимал почему нихрена не работает, искать ошибки было в лом, от слова массив приходил в ужас, код всегда был похож на кучу когда с сотней костылей В принципе тебя можно выпускать в продакшн.
>>1381083 Уебок , хули ты какому то заднепривожному розовочелкастой бляди поставил 9, а мне 6? Совсем уже поехади на своем дваче, гавну всякому 9 давать?
А пишите что хотите завистники и обиженные девочки, который я зачморил. Я все равно буду себя постить здесь, потому очевидно, что лучше меня тут никого нет)))
Пиздец, какая-то всратая истеричная пизда пишет про трансух и считает себя красивее Денисочки. Впрочем, по-другому местных шизиков срущих про фг я и не представлял.
>>1381583 Мило общаться с девушкой с третьим размером = норм, ещё и чсв почесать можно обманным флиртом официантки. Мило общаться с молодым милообразным мальчиком = пидорство и странно. Пацаны на районе засмеют! %&не всегда так конечно, но когда доходит дело очень неловко от того что я мальчик! .о.%%
>>1381598 До первого альфача, который глазами всех раздевает на самом то деле! .з. К тому же "милым" - относительно. Порой понимаешь, что люди предпочли бы на твоём месте кого-то более общительного/грудастого/бородатого. Тяжело быть замкнутым хикканом, который всю любовь в кофе проявляет, а так даже в глаза боится взглянуть! .с.
>>1381621 Чему ты завидуешь-то? Дизайнер ваш скорее всего только на словах да в фейстюне такой крутой, почему в фейстюне, да потому что фотошопом он пользоваться не умеет, дизайнеров этот ваш.
>>1381662 Это не он. Можешь кстати показать, кто такой РЛ? И объяснить, если не сложно конечно, почему его всегда вспоминают, когда кто-то на Дениса агртися. У них раньше был конфликт? Юбку не поделили?
>>1381666 >>1381665 Ну его пожалеть хочется, точнее его внешний вид вызывает такое желание. Ящитаю мы можем расценивать его постоянный агр, как мольбу о помощи, как единственный способ хоть как-то привлечь внимание, найти того, что сможет ему сказать "Бля, ну ты реально сейчас хуйню несешь", или даже ебнуть, когда это необходимо. Ну понимаешь, может он не знает как сказать, что ему нужен близкий человек. Особенно интересно в этой ситуации то, что он часто агрится на Дениса, на которого очень похож как по мне, а так же на других твинков... Он реально хочет расчистить площадку от соперников и выцепить себе того самого. Ну или просто ебнутый
>>1381797 В этом плане я, будучи навославным, воспринимаю Гитлера как некое хтоническое божество, как низвергнутого архонтами демона (титана). Титан побежден и убит, но не уничтожен, а значит может восстать снова и задать архонтам Деми-Ургоса перца. На что, собственно, и уповаем.