Лесбаны из ДС, кто-нибудь хочет погулять/сходить в кино/выпить? Очень надоело дома сидеть :3 лесби, 21 лвл, выгляжу как фем/дайк (по настроению), 7/10, пишите в телеграм, пруфану голосом @kyooashita
>>1372479 Кстате пока помню расскажу. Мне было 17 и это был выпускной класс. Сдружилась очень с одноклассницей, на нг узнала, что она оказывается дейтила другую мою одноклассницу и та ее бросила. Тян очень подавлена была из-за этого, я просто поддержала ее в нужный момент (при чем так забавно, я плохо помню уже, но я вроде до ее признания какие-то шутки лесбийские шутила, а это как раз в новогоднюю ночь, когда большая компания была, так она меня в туалет завела, призналась и расплакалась, и так неловко было, я хз как людей успокаивать, но как-то меня просрало и я ее убедила шо все норм). В итоге тян, бросившая ее, начала встречаться с ещё одной нашей одноклассницей (я понимаю как это звучит и что это вообще за гомокласс общеобразовательной школы, но честно, при чем эта новая ее тян была моей близкой подругой и я знала, что они общаются 24/7, но вообще не знала, что у нее уже кто-то есть). У нас получилась хорошая дружба до самого выпуска. Ближе к маю забились с ней переспать. У нее был опыт няшканья с тян, у меня полный ноль, так что подумали, что такой шанс упускать нельзя. В ночь моего 17 др праздновали втроем. Я, она и моя бфф. Ближе к ночи огромными усилиями отправили бфф в другую комнату играть в симс 3. Выключили свет. Сели друг напротив друга. И меня тупо начинает трясти, я ниче вообще не понимаю. Сексуальности во мне в 17 просто по нулям. У нее опыт относительно большой и с тянами и с кунами. Я даже не целовалась никогда, но ей наплела, что уже не девственница. Так стыдно было и пиздец. Она наклоняется, чтобы меня поцеловать, а я дергаюсь и мне смешно и так раза наверное четыре. Ей вроде тоже смешно, и я понимаю что она какая-то слишком милая со мной. Остаток ночи проводим в обнимку и ничего больше не происходит.
И пиздец, двач. Я так жалею, что не поебалась тогда, потому что сейчас у меня даже близко таких знакомых нет в инсте, все унылые гетерасты, хотя я в разговорах довольно открыто себя веду на эту тему. Никто не клюет, но всем смешно послушать.
У нас через месяц где-то с той тян ещё кое-что было и там песос, но расскажу уже если кому-то интересно будет.
Я нашла ещё один повод помимо игор не выпиливаться прямо сейчас. Специально доживу до тридцати, стану волшебницей и наколдую всем в этом итт тянок, горы балтики и продлю подписку на вов. Всем, кроме мимикрирующих петучей и тян которая вайпает арийским гомункулом. Вам наколдую спидорак.
>>1372496 Ну короче. Я не помню точно по хронологии уже,но буду описывать самые яркие моменты тех месяцев. Вроде как через пару недель после того я узнала, что на эту тян начала наезжать ее бывшая. Доебывала как-то жестоко, мб даже из-за меня, так как мы все время проводили втроём с моей другой подрой, а компания бывшей, которая была в курсе всех отношений, начали свои манятеории строить. И однажды я на нее вызверилась очень хорошо перед всем классом, на нейтральную тему, так она из класса выбежала на эмоциях. Мы ненавидели друг друга уже, там ещё до всего свои причины были. Постепенно я просто начала решать проблемы моей тян, то за ее спиной, то уже очевидно вступалась за нее (просто в силу того, что я как-то более воинственная была в свои 17). Это тоже плюсюк к дружбе был. Бывшая ее меня вечно задирала. Шутила, что у меня пальцы короткие и моей тянке не повезет, лол.
В начале мая где-то ночёвка была у нашей общей знакомой, мы с тян приглашены. Начали по новой, забились опять на секс. Нам выделили кровать общую в другой комнате, хозяйка дачи на второй этаж ушла спать. Разошлись все по кроватям, мы тупо начали обниматься. Поцеловать я ее так и не смогла, хотя она пыталась меня заставить лицо от подушки оторвать и вот это вот все (я потом просто попросила ее без поцелуев, дай думаю сыграю на чести, типа не целуюсь с людьми вне отношений, довольно тупо кстати, но мне тогда казалось это дико разумным ходом). Короче в ту ночь она меня научила ставить засосы, этим мы впринципе и занимались минут сорок. Я шутила свои идиотские шутки и мы ржали, это как-то разряжало. Она прижала слегка, чтобы я не дергалась, начала вниз спускаться, сняла с меня футболку, я с нее, целовала в шею, потом к груди перешла. Мне стало щекотно ну и короче я спугнула момент и опять страшно стало и мы не продолжали.
В ту же ночь узнала, что она переписывается со своей бывшей курицей (телефон чекнула, пока она в ванне была, признаю, я не хороший игрок), так когда узнала меня затрясло как в ту первую ночь. И это очень странно было, нехорошее чувство. Ей ничего не сказала. Заснули опять в обнимку.
Спустя недели две она странный разговор завела вк. Якобы влюбилась в кого-то. Я насторожились сразу. Она мне какие-то общие фразы о том, что этот человек ее точно не любит и что он довольно сложный. Я вспоминаю, что у нас недавно дикий разговор был и я говорила, что ни в кого не влюблена. Я ей стала логические цепочки вбрасывать, типа я знаю, что ты ни с кем не общаешься, кроме меня и бфф в основном, короче как-то в шутку свела, что она влюбилась в бфф. Ну ладно, посмеялись и разошлись. У меня начало гореть и спустя час я напрямую спросила, что мб ты про меня. Она говорит да. Я молчу. Она что-то вроде: как-то я немногословна в моменты отчаяния. Ну там по сути дальше ничего не было в тот день. Мы с ней до этого ещё стимулировали перед опозицией, что якобы встречаемся, чтобы позлить бывшую. Так я ей тогда напомнила, что такие вещи всегда кончаются плохо. Она признала, что проебалась.
С того дня как-то пошло все. Мы довольно часто у меня дома зависали. Какой-то кинч смотрели, вот это вот все. Она меня раза три наверное спрашивала за все эти посиделки можно ли меня поцеловать. Я все нет и нет. Ну в итоге она меня засосала без спросу и норм.
Потом в конце мая самая дикая ночь. Я уже поспокойнее стала к касаниями относится, так что было кайф. Мы тупо целую ночь наверное часов с 10 до 6 утра няшились, сосались, дрочили друг другу. Все конечно под одеялком и без света. Моя наверное лучшая ночь в жизе.
За все время с признания она несколько раз говорила, что любит меня, я естественно ничего. А там уже на спад пошло, когда она просекла, что я впринципе ничего ей не могу дать.
Ну дальше ещё пару тус было, мы немного сосались, но я оче боялась быть спаленной, в комнате ночью ещё люди были.
А летом после школы она тупо отвалилась от меня. Что было херово, потому что помимо прочего она была мне очень хорошим другом Но ей наверное было неприятно после всего не получить фидбека и она мучалась.
И короче я пришла к выводу, что я ломучая дрянь, которая испортила ее первый настоящий любовный опыт. Ни у меня ни у нее девушек после этого не было. Подозреваю, что у нее так же ситуация в унике, что и у меня. Не общаемся, хотя виделись пару раз. Говорили нейтрально как одноклассники обычно говорят.
Я до сих пор ни с кем не целовалась больше. Было кучу гетерастных тус с одногруппникам, где все сосались, и девочки с девочками в том числе. И я была единственная там, кто никого не сосал. Мне кажется все просекли, что у меня фобии какие-то касательно чужих ртов.
Никому никогда эту историю не рассказывала. Так что эксклюзив, хоть и тупой отчасти.
>>1372564 Фантазер, плиз. В Рашке ни одна лесба не станет рассказывать одноклассникам, что она лесба. Даже во всяких типа продвинутых Масквачкалах и Пидорбургах.
>>1372564 Сейм >>1372568 Ну так я например знала только потому, что у нас были общие дела и общая ненависть. Никто остальной из класса не знал ясное дело. Не все всегда так, как ты представляешь.
я к тому, что двое из них встречались и не особо скрывались. постоянно ходили с засосами и вместе тусили. их обсуждали, конечно, но ничего смертельного не было. а с третьей я встречалась после школы
>>1372574 не знаю, все связи с одноклассниками растеряла, даже за бывшую не в курсе. хотя одну год назад видела среди тусовки вроде как бучетян, поэтому она, наверно, продолжила свой путь по извилистой тропинке нетрадиционных отношений
на своем факультете, кстати, на первом же курсе открылись 4 би-тян. одна довольно активно ищет себе девушку, а остальные 3 тусят попеременно то с девушками, то с парнями
А можно ли считать БИ девушку которая долго пыталась стать "нормальной", убеждала себя дело в ней самой. И по этой причине довольно поздно осознавшей свою ориентацию, часто после неудачного брака или даже нескольких.
>>1372536 >>1372564 >>1372579 >>1372589 Вот здесь это реально тот случай, когда я вам НЕ ВЕРЮ и вы все ВРЕТЕ! Столько лесбоняш на один квадратный километр не встречается. И тем более, не живет как в американских сериалах про гомосексуальных подростков. Блядь, пидоров и то меньше IRL.
Я училась, когда набирали популярность Тату, и две подружки изображали из себя лесбух, ходили за ручку, одна другой даже стихи писала, лол. Сейчас она замужем, вторая иногда изображает лесби, целуясь на камеру с тянами (камеру держит кун, либо маячит в кадре). Тащемта это мода такая, подружки в инсте тоже могли даже театрально поцеловаться, обниматься, разок одна другую на стол повалила. Сейчас тоже одна из них замужем, вторая постоянно меняет кунов.
Мораль: это не лесбы, а жертвы пропаганды гомосексуализма, точнее, эксплуатации образа сексуальных для хуёв лесбияночек.
>>1372598 Интересное наблюдение и довольно верное. Из тех лесбиянок что мельком знаю ирл почти все весьма скрытные. Никаких публичных фотографий, ничего такого. Жизнь в шкафу это необходимость, иначе могут быть проблемы на работе.
>>1372613 Ну хз, мне казалось, что сейчас наоборот все проще ко всему относиться стали, особенно те, кто родился в конце 90х или начале 00х. Тип тамблер, паблики, все эти сериалы типа faking it.
>>1372616 Ты забываешь, что сейчас посредством агрессивной гомофобной пропаганды наплодился огромный пласт пидорах, в то время как ТАТУ взлетели как раз в нулевых, а в 90-х так и вовсе крутили по телику что-то вроде видеорелейтед. https://youtu.be/oV2mqksZ83U
>>1372616 Тогда не было буйных которые поднимут шум если увидят, или по крайней мере их было меньше. Особенно актуально если работаешь с детьми или там в каких гос учреждениях. В провинции это вообще это может стать настоящей черной меткой. Про работу можешь забыть, совсем. Тут уж может быть одного слуха, одного подозрения достаточно. И это без учета возможных проблем с семьей. Хотя в совсем уж депрессивных местах на это наплевать, по слухам. Но перестраховка лишней не будет. Правила вроде ни в коем случае не пользоваться соц сетями, не выкладывать в интернет фотографии, пускай даже не имеющие никакого отношения к теме. Это даже двойной жизнью назвать сложно. Скорее жизнь в глубоко тенях. Когда честна ты или с очень узким кругом людей, или там где даже имени твоего то и никогда не узнают. Другое дело что все это со временем превращается в постоянный страх, паранойю.
>>1372592 (мимо проходила) у нас в шараге художественной на в группе добрая половина позиционировали радужных, учитывая что было в общем 5 парней один из которых был геем, ну и на курсе на год старше учился мтф, а в самой шараге помимо нашей группы было дофига гомоинтрижек
>>1372496 >Стыдно, что в 17 лет в тебе ещё не бывал хуй Куда катится это поколение? Стыдно, что у нее не было секса в 17 лет. Каждый раз в голос с поколения 2000
Какие няши... Если бы такой сюжет показали по рашкотв сегодня, то половина целевой аудитории захлебнулась бы слюнями от ярости, а саму программу предали бы кривославной инквизиции. Мда, и куда все девалось?
>>1372643 В совке было ламповое лесбосестринство, потому что уголовная статья была только за мужеложство, но не за лесбиянство. Прям представляю женскую душевую завода, куда ударницы приходили после рабочего дня, ммм...
>>1372647 При чем тут это? Разговор про еблю малолеток. И тут два варианта: или половое созревание было позже, пенопласт из молочной пены, а коровы размером с цех, или просто кто-то, кому не давали, пиздить про охуеть целомудренность, как главвертухаи пиздели про сексанет.
>>1372650 Вот сразу бы так. Но няш, пойми правильно, твоя кулстори выглядит так, будто ты живешь не в Рашке, а в каком-то западном провинциальном городке.
>>1372653 Я не думала об этом, пока не начала писать. Зато теперь у меня в унике на тысячу человек ничего нет. Специально выслеживала подозрительную тян с первого курса, а это два года уже как, так у нее кун появился в прошлом месяце. Обидно, что не выжала из той кулстори все, что можно было выжать. Будущего нет.
SW-тян, вот объясните мне - почему охуенная королева Амидала решила пехаться с рабом-обосранцем вместо того, чтобы лампово твинцеститься со своей двойняшкой?
>>1372671 Потому что тогда кина бы не было. Амидала стала одной из причин перехода на темную сторону. Энакин тогда жестоко нарушил джедайский кодекс - никакой привязанности, никакой любви. >Нет эмоций - есть покой. >Нет страстей - есть ясность мыслей. >Нет смерти - есть Великая Сила.
>>1372682 Как бы в 8 части решили же со всем этим покончить. Смысл фильма был в том, что джедаи тоже не очень, потому что тоже возводят все в абсолют как и ситхи, только другой конец этой палки. А самое главное - баланс и даже фигура джедая в этом первом когда-то забытом джедайском храме - чёрно-белая. Я всё-таки думаю, что их как раз сосватают, чтобы добро и зло...бла-бла...равновесие... бла-бла...а потом у них от такого союза рождается настоящий избранный - самый сильный форсюзер в галактике.
Вышла за из лесботреда в остальной Двач - как будто вышла из уютной теплой квартиры в зассаный подъезд. Бля, что не так с этими людьми? Я не поддерживаю фрозен-нацизм ИТТ, но, почитав посты не на Лесбаче, я начинаю думать, что она в чем-то права. Почему все так плохо-то? Как можно быть такими озлобленными даунами?
>>1372690 Вайп уровня ЗВ. Но сильно не расстраивайся. Через пару лет дисней может заявить что все новые части это вовсе не канон а легенды вольно пересказанные джа-джа бинксом и начнут снимать новый перезапуск.
>>1372691 У меня все одноклассницы взамужах, у многих дети в школу ходят. Ну такое, особенно когда у тебя никогда не было отношенек. потому что нехуй западать на натуралок было, а остальные не то, я их всех сравниваю с еот. Да я не вышла рожей, но бери что дают так себе стратегия
>>1372694 Это все фигня, представь ВОТЭТОПОВОРОТ уровня последнего Терминатора - кто-нибудь в новом эпизоде отправляется в прошлое, сворачивает шею мелкому пиздюку-Энакину, с чего начинается отсчет совершенно новой истории. И все, оказывается, что события всех предыдущих эпизодов никогда не происходили в новом лоре вселенной. Я бы хотела на это взглянуть чисто чтоб погреться в лучах ярости фанатов.
>>1372708 Кстати, а почему вообще тяночкам нравится смотреть на нарисованнных гомосеков? Мужеложство - самый отвратительный вид секса, через говно к звездам, фу... Лесбосекс наоборот, самый эстетически приятный, но почему-то юрийщиц, на мой взгляд, поменьше, чем яойщиц.
>>1372714 Потому что они подсознательно как-то опускают такие подробности, как говно в жопе, волосы на очке, необходимость в клизме и прочие не эстетичные дела. Помню, как мне подружка слала своих яойных пидоров, а там даже хуйцы не были прорисованы, лол, просто белые пятна между ног. Крупными планами только смущенные ахегао фейсы.
>>1372705 Я немного шарю в соционике, в плане знаю свой социотип и нашла дуала. Сначала казалось вот он идеал, но более мерзкой мрази в жизни не встречала если не закрывать глаза на все хуевые поступки, а их настолько дохуя, что нельзя не закрывать и с короной на голове это чудовище не понимает, что обижает людей баль-нап
>>1372714 Ну не знаю, я вполне спокойно могу смотреть на гомопрон и не проблеваться, а вот гетеропрон это реально мерзость. Но я такое не смотрю уже лет так 9 вообще.
>>1372714 Ну, могу сказать за себя - меня заводят в яое те вещи, которые бы сквикнули в юри: насилие, изнасилование, принуждение к сексу, принудительная проституция, майндбрейк и прочее. С женщинами такое я не хочу ассоциировать ни в каком виде, а вот когда это все происходит с мужиками мне нравится.
>>1372720 Это потому что мужчины "сильные", от чего их ломать сложнее, а когда получается что-то сложное = больше удовольствия от результата и процесса.
>>1372725 Я в таком случае мысленно ставила бы себя на место героини. Да чего ставить, я и так в курсе, поэтому хочется забиться в угол и помереть от такого просмотра.
>>1372727 Хз, харт/комфорт мне лично дарит много классных эмоций. Просто воспринимаю это как ролевую игру и не вижу в этом чего-то плохого и злого. Хотя on a leash с какой-то пизданутой героиней садисткой было неприятно читать, да.
>>1372709 >>1372717 Я сама Дон, моя первая любовь Дюма. Худшей манды в моей жизни не было. По идее дуалы должны прикрывать твои слабые функции, учить их пользовать и вообще поддерживать от падения, но на деле все абсолютно противоположно. У вас нет ничего общего, а все твои функции это опозиционные ее. Меня моя Дюмка очень жёстко трахала по белой этике, по эмоцухе и в принципе по своему отношению ко мне. Она могла тупо начать отдаляться и я в силу болевой не понимала в чем дело, начинала нервничать, просила ее так не делать, но ей все похуй (дюмки часто очень лицемерные хитрые суки под маской демократической няшечки). А я в свою очередь должна была ее по логике ебать, но не ебала в итоге, не хотела юзать ее слабости. А вторая тян тоже типичная Дюмка, но она уже была ирл. Сенсорику юзала на полную, у меня до сих пор мурашки как вспомню ее прикосновения и как она меня по волосам гладила. У меня какая-то мазохистские мания на Дюмок, что меня мучают.
>>1372731 а, и еще двачеры в основном делятся на четыре типа: робы, доны, джеки и бальзаки (блестящая дваче-логика, интуиция и экстраверсия/интроверсия опционально)
>>1372733 Ну тут точно идиллия, доны и бали это похожие штуки, только дон экстраверт. В теории вы понимаете друг друга хорошо и ладите. На деле мб скучно, потому что новой инфы по больным функциям не поступает. (мне 19 лет и я этим все ещё болею, хы)
>>1372731 Лол у меня папаша чистый Дон - сремся 90% времени. И в целом доны малость странноватые. Мой дуал моя мамка (если я ее правильно типировала). А вообще мне кажется дуал - это не гарантия успеха в личной жизни. Меня например вообще не дуальные типажи привлекают.
>>1372740 Канеш не гарантия, это тотальное непонимание по всем аспектам. Доны конченые, они часто хикками бывают, хоть и экстраверты, но в силу того, что у них на месте отношений и социализации кровавая рана, часто оче ведут себя как скот.
>>1372738 Характер такой. А по психософии мб плохо все, вот и не сходитесь. Знаешь психософию?
>>1372731 Вот я Бальзак с наполеоном, чтобы если кто не шарит понимали масштабы трагедии, я интуитивно-логический интроверт, а это сенсорно-этический экстраверт. Ты приходишь лампово посидеть в гости, а там какого-то хуя куча людей, которых ты не перевариваешь, ещё и иногда куны и не все пидоры, а тебя не предупредили. Постоянно попытки выковырять меня в клуб, где я сижу как сыч и жду когда настанет утро, пока это бегает и веселится и хуй пойми где оно там находится. И главный камень преткновения - ебля. С чего-то этот вумный человек решил, что я хочу ебаться, а я не хочу как минимум потому, что меня две еот из двух послали нахуй. Ну и чего, какие-то сраные загадки, ещё какая-то хуйня, думаю ладно, спрошу первый раз в жизни можно ли поцеловать, естественно была послана нахуй, кто б сомневался, у меня обида не из-за того, что послали, а потому что я все равно бы не смогла даже если бы и можно было и я знала что пошлют и спрашивать не хотела и спросила потому что 3 сраных месяца думала над сраным эвфемизмом каждый ебаный день с утра до вечера и все равно блять не поняла выходит. Второй раз спрашивать смерти подобно, а без этого никак и хуй меня спровоцируешь, а меня не покидает ощущение, что спровоцировать пытались. Почему бы не взять это на себя, а если не хочет не доебываться до меня со всякой хуйней? Не общаемся, все ещё социоблядствует, а у меня нет никого вообще. А это было первое исключение за 5 лет после того, как меня кинула еот, когда я решила попробовать в близкое дружеское общение.
>>1372748 >причем туповатыми. Точно мой нап. Пишешь подумай уже, разжёвываешь и в рот кладёшь всю инфу, достаточно один плюс один сложить, а иногда просто заметить, что уже посчитали за тебя, что это блять два и все равно нихуя не понимает. А считает себя умнее, хотя каждый раз говоришь "там грабли, будет так-то расстроишься", не слушает и конечно все так, как я говорила. Аж горит. Вот на что я ту еот не люблю, но она хоть поумнее была, а типировать никак. Тоже социоблядь и библядь с предпочтениями в сторону кунов, но умная
>>1372754 А зачем он еще нужон, кроме как на кровати капчевать/ фильмс смотреть. Да и полежать только на спине, от чего тоже быстро устаешь. Посидеть за столом и за пекой можно.
>>1372744 Все напы бляди и у тебя это перед глазами. Сенсорика - отлично с еблей и ощущением в пространстве, этика - отлично с общением и связями. Меня моя дюмка 4 года назад опрокинула, я пока ни с кем с того времени не общалась близко, так что все к одному идёт. Интуитов-логиков трахай кто хочешь.
>>1372745 Психософия это так: у тебя есть логика, эмоция, воля и физика. Тебе нужно расставить их на 4 позиции. Позиция 1 - ты в этом хорош и не приемлишь помощь других людей по этой функции Позиция 2 - демократическая, ты в этом хорош и принимаешь помощь других людей с удовольствием Позиция 3 - самая ничтожная и моя любимая, тебя эта функция ебет, сам ничего не понимаешь и помощь других не хочешь слышать Позиция 4 - сам нихуя, но помощь давай
Я сама элвф. Я эмоциональна, отличный полет по логике + супер командная логическая работа, но очень безвольная, импульсивная и психованная, а физа херовая - стесняюсь жить и трахаться своим телом.
>>1372755 Ну у меня нет пеки. А так конкретно под мой подставку может какую нужно было подкладывать, хотя хз, мне кажется он от старости сдох и потому что рухлядь
>>1372658 Ну так, в унике уже не повыебываешься особо своей бишностью, скоро о детках думоть надо, да о гречке. Тоже до 16 кучу бишек повстречала, когда эмо в моде были и Билл Каулиц такой женственный, аниме девочки-косплеерши, а потом все испарилися. Ирл. В интернетах, если по сериальным пабликам походить, все также дохуя бишек которые думают, что они лесбухи среди подростков.
>>1372756 Я для напа была как запасной стул, съебаться к кому-то, получить панамку хуев и унижение, вернуться поплакаться. Насчёт отношенек может и хотелось обоим в самом начале, но я не могу спать с человеком, который меня так бессовестно опрокидывал и тут из принципа ничего не было бы >Интуитов-логиков трахай кто хочешь. :с пока до тебя не дойдёт, что ты имеешь право голоса и не начинаешь сдать нахуй тех, кто тебе не нравится, а это считай все
>>1372756 >Психософия это так: у тебя есть логика, эмоция, воля и физика. Тебе нужно расставить их на 4 позиции. Тоже какая-то херня. Почему у меня не может быть все на 4 или на 1? И эмоции и логика вообще никак не связаны, что им мешает быть на одном месте?
>>1372762 Да, очень. Но все мои принципы разнесли в щепки после того, как главная еот ушла, точнее все просто насрали на них, поэтому мне важно сохранить лицо хотя бы перед собой. Я не хочу больше унижаться, не хочу чувствовать себя грязной, не хочу чувствовать себя использованной или делать вид, что мне нравится та, которой нравлюсь я, хотя это не так.
>>1372767 С кем тут не поговорю на более дип темы, так у всех всплывает первая еот, что опрокинула оче давно и которая никак не забывается. Проклятие лесбача. Но вы держитесь.
>>1372568 Когда нас объединили с другим классом, то выяснилось, что у них была открытая лесба, которая даже социальна и ходит по клубешам. Мне она была не слишком интересна, мне вообще мало кто был интересен.
>>1372773 Она не моя бывшая. И она мне не должна была бы ничего, если бы не вытянула из меня 30к, а потом не сказала бы "мы даже друзьями не были", а потом не обсирала бы меня в переписке с другой тян и не говорила бы той со мной не общаться типа "ей все равно в кого влюбляться"
>>1372623 >ни в коем случае не пользоваться соц сетями, не выкладывать в интернет фотографии Каким же надо быть долбодятлом, чтобы где-то себя добровольно деанонить, выкладывая свой ебалус. Чтоб потом в случае чего все лицезрели этот пиздец в какой-нибудь "пусть бугуртят"?
>>1372788 Ну охуеть, мне было 18. И я эти 30к копила хуй знает сколько, а тратить столько на деву, которая только ради этого общалась и с которой мы 3 раза целовались - ну такое. Учитывая, что из меня все тянут хуеву тучу денег, а потом кидают, как-то обидно, мне не было бы жалко, если бы они не сваливали восвояси, использовав меня как кошелёк
>>1372794 Как-то противно с твоего поста. Не хотела бы, не тратила бы. Мне тоже хуи дорохие подарки дарили зачем-то, хотя я говорила, что я лесба, а потом обижаются, что я им не ДАЮ.
>>1372795 Откуда мне теперь знать, это почти 8 лет назад было. Мне в принципе на тот момент не жалко было, я думала мы хотя бы друзья >>1372800 Так я тратила не для того, чтобы она мне дала. Изначально мне не жалко было. И она в долг брала кстати тоже, вот за это я всегда переживаю. Дело даже не в том, что мне за деньги обидно, хуй бы с ними, а обидно, что я ничего не значила для человека и что она сначала "ой, мне сказали хорошо, что у тебя такая подруга", когда у неё телефон украли и я купила ей новый немного моя вина была, а потом "мы даже друзьями не были", ну и хули тогда?
>>1372836 Самые красивые и эпичные драки были у Ли и Гая, его учителя. Это именно драки. А шанс смерти от открытия врат делали битвы ещё эпичнее. Это не крикнуть расенган и бросить бомбу из чакры.
>>1372741 Начинай свой день с гороскопов. Спасибо за ещё один день с беспруфными табличками. >Доны конченые и хекки Окей. Вообще, всё это дело как-то двигается в сторону "reasonable experimental conditions" или всем похуй?
Когда у всех был ещё чёрно-белый кирпич а55, у меня был крутой цветной и противоударный м65. А ещё был кирпич нокиа, а ещё Панасоник...много что было. Даже та знаменитая ракушка от мотороллы. А ещё нокиа пидары, не могли игры передавать.
>>1372863 Сакура до прокачки своих навыков у Цунаде была абсолютно бесполезна, потому и хуесосили. А Миса в целом какая-то упоротая, плюс она меня бесила за то, что изз-за нее погибла влюбленная в нее шинигами
>>1372883 Вот смеются куны над феминистками против объективизации, а сами подгорают от одного клипа с мужиками в трусах. Как тут не поверить, что все мужчины - латентные геи?
>>1372927 Не, я не настолько шарю, мне нужно долго смотреть на человека по личному общению ирл чтобы типиповать и то не во всех случаях выходит. И даже ещё не гуглила кто такая Ксеня до сих пор
>>1372982 Сейм, тут уже ничем не поможешь. У меня на работе бабоньки тоже сидели и говорили, вот мамка меня пиздила за плохо вымытые полы и я свою Лизу также пизжу))
>>1372983 У меня мама тоже ленивой была, только в детстве помню как она мыла посуду, затем я подросла и стала выполнять всю черную работу. К слову, у неё было редкое для женщины качество - никогда не заставляла меня что-то мыть или убираться(вместо неё это делали другие родственники) и не капала на мозги. Но у всех остальных будто бы шаблон рвался, когда я не хотела отрываться от совместных с братом игор и идти драить полы. >>1372984 Вполне справедливый, нет? Я не против того, чтобы убираться, заметь. Просто когда у меня на глазах был пример брата, которому было позволено ровно нихуя не делать, а меня при этом заставляют(этот термин всегда заменялся на "просят") мыть полы - это очевидная несправедливость. А откажешься - последует моральное уничтожение в виде ругани словно как дождь из камней.
>>1372860 Как мы орали с этой херни с другом. Такое весёлое время было. Тогда нас ещё хоть что-то связывало с друзьями, сейчас практически не общаемся.
>>1373003 Какое всё таки странное явление. Ровно в тот момент как я увидела этот пост, у меня появился тремор. Всё таки общение с человеками и социальный хуйни это тяжело.
Оранжевые лесбияны смотреть прямо сейчас без смс и без регистрации(на самом деле с ней чтобы в чат постить) cуtu.bе/r/outwate "y" и "e" на меняем на Английские.
>>1373034 Сама не понимаю. До чего же было хорошее время, на том же канале еще крутили Backstreet Boys, еще помню очень грустную песню и клип где был сильнейший ливень и тонущий город, корабль. Сколько пытаюсь вспомнить, а название словно из головы начисто стерлось.
>>1373076 Неужели кому-то это кажется смешным? Я просто в шоке от всяких любительниц пошутить. Ну все им надо опошлить, осквернить, испортить. Почему так мало людей ныне понимает что порой шутки могу ранить некоторых?
>>1373081 И близко не то. Просто мне становится больно от повсеместного высмеивания всего и вся. Наблюдая весь этот типа юмор чувствую себя еще более отчужденной, одинокой. Чертова мода на стеб и циничное высмеивание. Это натурально убивает.
>>1373077 Ранить? Мне кажется она не хотел никого обидеть, шутка вправду смешная и неожиданная. Кэрол мой один из любимых фильмов, например, но даже я не считаю это осквернением. Ты просто смеешься от того что вообще кому-то это в голову могло прийти
>>1373096 Что тут непонятного? Ты смеешься не над кэрол, не над тем что она якобы там на кортах обмазывается говном, а над человеческим умом. Что кто-то вообще додумался до такой дичи. А со стороны того кто описал эту картинку, могу сказать лишь одно - ничего плохого ввиду не имели, я уверена.
>>1373097 Чернее нашей формы только наша душа (с) или как-то так. Да и это, андрогены - группа "мужских" гормонов, а Ксеня - андрогин. И вот не говори, будто она не идеально вписывается в образ фрица.
Вообще мне нравится идея мирка, где геев с мужским писюном убивали бы. Во главе государств стояли лесбиянки. И только лесбух бы принимали на гос должности. Гетеросеки бы тусили в других отраслях, но и в них главенствующие должности занимали бы лесбы. В семье гетеросеков не должно быть более двух отпрысков мужского пола, второго мальчика бы абортировали. Бишлюшачество наказывалось бы 2+года работ в лагерях.
Бля лесбач. Только я отпиздострадалась по еот, как нашла другую потенциальную. В общем сейчас прохожу обучение на работе и со мной в группе есть няшная тян. Нашла её вк, там нихуя нет. Я не знаю насколько она любит женские вареники. Мне кажется она иногда смотрит на меня, либо я воспринимаю это слишком сильно. В общем, как мне с ней познакомиться поближе? Мы словом не перекинулись за две недели если что. Хочу, чтобы она села мне на лицо
>>1373162 У меня год(или два) назад -1 было. Сейчас в метре от 27 дюймового монитора уже всё расплывается, даже в окулисту уже не пойду, итак всё понятно.
>>1372705 Ну ты же понимаешь, что соционика это база под шип и фансервис.
>>1372854 Уже сказала выше, никаких обоснований в принципе нет, тупо знаешь как самоудовлетворение и тешение чсв, если вы с тянкой например сходны по типам. Хотя забугорный аналог социона mbti вроде как-то работает.
блять, завтра сдаю последний экзамен, а после каникулы, на которых я буду думать, как выбраться с жизненного дна. кто-нибудь пробовал совмещать работу и учебу? сейчас живу на пару косарей в месяц, чувствую, что не вытягиваю, родители помочь ничем не могут. какие подводные камни вообще?
>>1373198 очное, город в 600к >>1373199 у нас вакансий вроде нет, хотя поинтересуюсь у декана, если смелости хватит. а живу плохо, но благо я уже привыкла и не столь притязательна. хотя плачу иногда, думая, что никогда ничего не изменю >>1373203 и какие прогнозы? готовишься?
>>1373206 >готовишься? Ну, как видишь, я сижу здесь и скроллю тредик. На часах 22:00. Наверное, всё будет как обычно: начну готовиться часа в 2-3 ночи, утром буду как овощ, а экзамен сдам на 5. смешно Когда же я научусь заставлять себя делать то, что не нравится, и не откладывать это до последней минуты.
>>1373220 Ну дык, сначала набираешь вес и мышцу, а потом сушишься, это я у одноклассников-кочек слышала. Ну и само собой это пиздец долгий процесс и сложный
>>1373216 >Когда же я научусь заставлять себя делать то, что не нравится, и не откладывать это до последней минуты. Зачем, если можно только один день в конце помучиться
>>1373263 >>1373256 >>1373255 Да к чёрту всё это, короче. Я слишком ленивая жопа, чтобы хоть что-то делать. Спасибо вам, конечно, за советы. Извините за потраченное время.
>>1373394 Я только сегодня об этом фильме подумала, блядь(смотрела его год назад). И героиню вспоминала. И КТО ТО ЕЩЁ СОМНЕВАЕТСЯ В СИМУЛЯЦИИ МИРА? Ладно, феномен Баадера-Майнхофещё ещё как-то можно объяснить. Но когда синхронизируются мысли - всё. И не говорите что не слышали.
>>1373404 Ну хз, я его не смотрела. Просто листала свою папочку и запостила. Как кинчендрын-то кстати? Помню, что на муваче его фажик ждал, а я не дождалась.
>>1373411 Для человеческих существ имеет. Люди смогут жить гораздо более осмысленно, зная истину вещей. По сути, они сделают выбор как прожить жизнь - оставаться ли в своем мирке, порожденном иллюзорным "я", где всё держится на привязанностях и эмоциональных состояниях. Или пустятся на поиски истины, примят Игру. Уйдут на поиски других состояний, отвяжутся от личностных приземленностей. Либо банально смогут ко всему легче относится.
>>1373418 Я уже говорила, повторюсь. Найти приятную и устраивающую лично меня ложь, фикцию и принять её за некий маяк в пустоте. Зная что это ложь. Потом построить вокруг ней собственный мирок, или встроить её эту ложь в мирок уже имеющийся. Непринцпиально.
>>1373246 Я хочу сделать так, чтобы хрень была не скучная. Собираюсь дропать это и поступать в более интересное место. Пожелайте мне удачи. только она спасёт меня, ибо физику и матан буду сдавать
>>1373412 Норм, но я выключила где-то в середине когда у её материй с отцом была ссора и гг начала рыдать. Слишком тяжело смотреть было. >>1373422 >жить в осознанной лжи Петушня изначально. Если веришь в эту ложь - для тебя происходящее становится Истинной, это первое. если же нет, живешь в вечных смутах. Нужно отдаваться полностью тому или иному состоянию, в ином случае ты балансируешь, причем неуклюже, лишь существуя по сути, не вкушая жизни.
>>1373435 В этом и суть. Держаться на краю, в состоянии равновесия. Так и не свалившись в одну из сторон. Скорее это подвид капитуляции, сознательный отказ от истин, от какой либо лжи. Попытка подойти к состоянию наиболее полной "объективности". Проще говоря я допускаю любой возможный вариант. Но для меня это ровным счетом ничего не меняет. Инертность как ключ к пониманию мира, отказ от активных действий. Только поддержка имеющегося, и сохранение статус кво.
>>1373441 С переменным успехом. По цепочке несколько раз получала деньги. Оче много странных людей, натыкалась на гопоту и дралась. На счёт фигур игры и прочего скама не верь - они не существуют. Надобности вести дневник квестов тоже нет, это делается только для того, чтобы не улететь на респ твоей крыше. Когда игнорировала знаки получала фидбэк в виде тонн дерьма вплоть до смертей. Игнорирую игру уже больше года, дела не очень. Я как-то больше перекатилась в психоделическую разведку. Погугли, интересно. А что до игры, так видимо нужно сперва сойти с ума, чтобы выйти из симуляции. Я не умею.
>>1373517 всё же проще >Workaround: 1)find a random .js file on your computer. 2)right click it, choose "Open with" > "Choose another app". 3)choose an editor from the list that works for you (VSCode etc) and check "Always use this app to open .js files".
>I fixed this issue by selecting by default what code editor use to open js files, I just selected visual studio code and it is done! (Windows 10)
Найти безрукую любовь: