>>2107391 Я вот думаю о Кейт Бекинсейл и том 21-летнем уебкененавижу его, мразь! Ей, наверное, как женщина, даже приятно, что у нее есть полный жизни и энергии кунчика, который в подворотне может придать к стенке, сдать пальцы лаадонец своими пальцами и смачно выедать ее рот Я куны постарше так не могут. ? И ей нравится что у нее есть молодой, высокий, мускулистый любовник, которой может придать к набухшим штанами, и на которого, молодого и высокого, она смотри снизу вверху, пока он её лапает и ей это безумно нравится. Мб течёт даже, я хз,то форма речи или тяночки реально намокают.
>>2107459 У меня щеки розовые если больше 30 минут на морозе -6 нахожусь! Будешь мой взрослой женщиной? Я буду обнимать и гладить, без поцелуев и пенетраций.
>>2107701 кун топовая(мужская) модель, его тян тоже модель(но не такая топовая)
да. я уже тоже писал не раз, что будь я красивмы и боагтым, то же бы в 22 завел жену и ребенка. был бы уверенным в себе и окружении. эх плоъо быть некрасивмы и нищим :( сис дай пять
>>2107789 lucky blue smith у него есть сестры и все тоже модели самая извеснтная - pyper american smith(да, странные имена, пайпер америка и лаки блю. они вроде масоны или типа того. ну, такое) милашечка и похожа на тян, которая некогда мне нравилась(лицо, глаза, нос - вот рили оч похожа, вкинул бы даже фоточку)
>>2107799 они конкретно году в 2014 стали изветны, тогда появилаись фотосесиии совместные pyper america и lucky blue, когда у обоих были выбелены глаза у них еще лица похожи, ну, брат и сестра, оба самые младшие в семье. лица у них какие-то фактурыне, запоминаюиеся. не рептилодиные, а яркие
>>2107393 Все дело в том, что хуемрази в 30 уже наполовину импоненты, а тяночки к 30 только раскрывают свою сексуальность. Так что нет ничего удивительного в том, чтобы в 30 лет трахаться с 20-летним мальчиком, который хочет и может.
>>2153064 >20и-летнему девственнику достался протраханный 30и летний барабан с прицепом/прицепами. Девственник счастлив, барабан тоже. О чем вы, блядь? Мальчик мамочку нашел? Печальная тенденция, но факт. Самки развалив первые/вторые/третьи браки, находят долбоебиков по-младше. Их, кажется, контролировать проще. Умудряются под сраку лет, с риском для новорожденных, размножиться, а потом ревнуют их к фонарным столбам. Макроновщина - это отклонение, а не норма.
Девочки и мальчики. Житейскую мудрость хотите? Она очень проста. Не делайте больно тому, кто с вами рядом. Касается обоих полов. Для девочек поясню смысл фразы "она едет мне мозги". В силу вашей природной изворотливости вы начинаете очень издалека говорить о том, чего вам хочется или о том, что вас беспокоит. С парнями/мужчинами не нужны бабские завихрения. Говорите прямо и коротко. Мне нужно то-то. Меня беспокоит то-то. И потом - заткнитесь. Увидите разницу.
>>2153080 >Когда в паре ж старше м на n лет, это не нормально. Когда ж в паре доминирует и относится к м как к сынку, при этом раздвигая перед ним ноги - это путь в никуда. >Вместо аргументированного возражения - ярлык.
>>2153089 Кто сказал что не нормально?Твои совковые родители и друзья из падика? Кто сказал что относится как к сынку? А если и относится почему это ненормально?
>>2153121 >Кто сказал что не нормально?Твои совковые родители и друзья из падика? >Кто сказал что относится как к сынку? А если и относится почему это ненормально?
Ага, судя по отсутствию аргументации и куче тупых вопросов нарисовалась идиотка. Тебе же не нужны ответы, ты просто выебываешься, как муха на цепи. Подумай над ответами самостоятельно. Ах, да, тебе же думать нечем.