Все как обычно: с тебя ссылка и послание, с меня его отправка.
Правила одни и те же.
Правила для реквестов. 1. Реквест выглядит как ссылка (полная) и текст письма в кавычках. 2. Не дублируйте ваши реквесты. Их обязательно возьмут. 3. Не семёньте. Не устраивайте личный чат. В противном случае реквесты будут игнорироваться. 4. Чекайте страницы получателей на закрытость лс, перед отправкой реквеста.
Правила для почтальонов.
1. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ШАБЛОН.
Здравствуйте, Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения" ___ Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создает данные сообщения.
С уважением, Добропочта. P.S. Вы можете передать что-либо анониму.
2. Обязательно пишите "взял", если решили выполнять реквест. Это избавит других почтальонов от лишней раблируйте выполнение. Если кто-то "взял" реквест до вас, уступите ему. 3. Общайтесь с адресатом в официальном тоне. Не пишите лишнего. Помните - вы почтальон, вы не отвечаете за содержимое письма. 4. Не забудьте прикрепить скрин с пруфом после исполнения реквеста.
https://vk.com/nnumenlumenn "Привет. Увидел твои посты в пабликах для чабби-знакомств. Лично писать не стал, я же хика, но хочу сказать, что ты на тамошних фото очень няшная. Ещё и по свиткам угораешь. Я бы, как говорится, вдул."
https://vk.com/nikslg Твоё последнее сердечко это намёк, что ты готов ответить мне взаимностью??? Тогда запости пожалуйста больше своих фотографий. Все старые я уже давно засмотрел и распечатал(
Призываю создать союз почтальонов, чтоб работать в кооперативе, с единой шапкой, создавать треды вместе, чтоб исключить отсутствия почтальонов и тд. оставляю вк для связи https://vk.com/id456606809 Алсо. Пока присоединился злопочтольон только, хых.
целый день в бункере? давай уже точно выясним, когда мы сможем все нормально обсудить. мне не нравится то, что с тобой происходит. соооовсеееем не нравится.
>>169513399 Ну какую я могу ему помощь оказать? Не знаю, напиши что-нибудь типа "Помощи не жди, никто тебя не спасет. Можешь сидеть и ждать, можешь пытаться что-то сделать, но это ничего не изменит"
https://vk.com/shadowing Привет, это снова я. Да я буду писать отсюда пока ты пытаешься меня вычислить (ну или не пытаешся, я нё знаю). Думаю ты сама понимаешь что это сообщение с двача. Это резко сузит круг подозреваемых. Удачных поисков.
Ты привел меня на борды (хотя это было лишь почти случайно оброненное слово, праздный вопрос) и именно отсюда я должен обратиться к тебе. Это, как сам?
" Приветик. Ты был выбран случайно мной, потому что мне понравилась твоя аватарка. Желаю тебя добра и удачи, а все остальное подтянется само. Всего хорошего. "
" Приветик. Ты был выбран случайно мной, потому что я угарел с твоей фамилии. Желаю тебя добра и удачи, а все остальное подтянется само. Всего хорошего. "
"Погромист, помоги. У меня колонки фонят, дело не в микрофоне, жффекты в реалтек и прочем тоже убрал. Все равно звук с эхом идет. Помоги, ты ж Прогомист."
Вот и молодец. А, теперь слушай сюда, клоун. Если бы ты не был настолько тупым, тебя нельзя было бы ввести в заблуждение с такой легкостью, и ты бы не использовал информацию, которую так легко проверить. Но ты тупой. Ты был в онлайн достаточное количество времени. А слышал ли ты про метод определения местоположения с помощью отправки сигналов на 3 разных ip-узла. Похоже нет. Жди прилета в ебло.
>>169495482 (OP) https://vk.com/id279011846 "С прошедшим тебя днем рождения и новым годом. Не хочется писать лично, потому что знаю, как тебе будет неприятно. А так ты хоть и догадываешься кто это написал, но точно не знаешь. Надеюсь у тебя всё круто. "
А, теперь слушай сюда, клоун. Если бы ты не был настолько тупым, тебя нельзя было бы ввести в заблуждение с такой легкостью, и ты бы не использовал информацию, которую так легко проверить. Но ты тупой. Ты был в онлайн достаточное количество времени. А слышал ли ты про метод определения местоположения с помощью отправки сигналов на 3 разных ip-узла. Похоже нет. Жди прилета в ебло.
Вон отсюда нахуй , чтобя вас не видел, блять, черти ебливые блять,паскудники ебаные блять,твари блять, козлы ёбаные блять,крысятники ёбаные блять, ну ка нахуй отсюда, чтобы ни одного падлу блять не видел здесь никогда, и не заходите , ишь блять, шустрые блять, как веники зашли тут блять,командовать блять дедом будут ,я вам блять покомандую, твари ебаные.
Ты никогда не поумнеешь, так что закреп вечен Зря ты игноришь, зря избегаешь, рано или поздно пересечемся в универе, тогда и поговорим по душам. И нечего прятаться за мариной, ссыкло Будь взрослее и рассмотри мое предложение заново
>>169553404 >Ты никогда не поумнеешь, так что закреп вечен >Зря ты игноришь, зря избегаешь, рано или поздно пересечемся в универе, тогда и поговорим по душам. И нечего прятаться за мариной, ссыкло >Будь взрослее и рассмотри мое предложение заново
>>169556743 Ну что, будем по-хуёвому, по-пиздёному отвечать в тред? Не понимаешь по русски? Уёбывай! Что пишешь, ёбёна мать, спрятал свой ебальник? Ёб вашу мать, сволочи поганые. Пиздуйте отсюда, сказано вам. А ты, пидор ехидный, не улыбайся. Каждое говно тут будет писать! Иди отсюдова! Вот эту поебень надо выгнать с борды. Каждая блять и каждый хер усядутся и пиздоплюются постами. Я щас как на этот пост отвечу, и ты куда вон перевернёшься. Вот и будешь кому совестно будет, а кому смешно. Ёб вашу мать сволочи поганые.
Все как обычно: с тебя ссылка и послание, с меня его отправка.
Правила одни и те же.
Правила для реквестов.
1. Реквест выглядит как ссылка (полная) и текст письма в кавычках.
2. Не дублируйте ваши реквесты. Их обязательно возьмут.
3. Не семёньте. Не устраивайте личный чат. В противном случае реквесты будут игнорироваться.
4. Чекайте страницы получателей на закрытость лс, перед отправкой реквеста.
Правила для почтальонов.
1. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ШАБЛОН.
Здравствуйте,
Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения"
___
Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создает данные сообщения.
С уважением, Добропочта.
P.S. Вы можете передать что-либо анониму.
2. Обязательно пишите "взял", если решили выполнять реквест. Это избавит других почтальонов от лишней раблируйте выполнение. Если кто-то "взял" реквест до вас, уступите ему.
3. Общайтесь с адресатом в официальном тоне. Не пишите лишнего. Помните - вы почтальон, вы не отвечаете за содержимое письма.
4. Не забудьте прикрепить скрин с пруфом после исполнения реквеста.