Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, женщина в Ваславии обладает всё теми же правами, что и мужчина, она может пойти в политику, науку, стать предпринимателем, будет служить в Армии Добровольцев в одной воинской части с мужчинами. Кстати говоря, именно поэтому ваславская армия непобедима и никогда не устаёт - уже второй год в какой-нибудь Средней Азии, вокруг столько красивых мужиков/девушек, но нет! Я пришёл сюда не трахаться! Я защищаю интересы нашего общества! Надо же, какой я ВОЛЕВОЙ, естественно, я смогу взять Бишкек!
А на досуге занимайся чем хочешь. Можно ебаться, можно просто любить, можно и ненавидеть - не выливая в активные действия. Можно смотреть на мимопроходящих косплеерш и прочих девушек в форме, можно ходить на торжественные ваславские демонстрации, где миллионы ваславшан и столько же ваславшанок маршируют и поют гимны. Разве мир стал бы лучше без этого разнообразия, без половой культуры? Разве так?