Что если отсортировать говнокоины с маленьким номиналом, небольшим и ненулевым дневным оборотом и не пустым продуктом на каком-нибудь йобите, вкинуть на каждый эквивалент 30-50 баксов, поставить ордера на х500-1000 и забыть?
Если посчитать модель с вложением 50 баксов в 50 монет, инвестиции 2500, один выстреливший в 500 раз токен - уже 25к. Вероятность, что все просядут до нуля незначительная.
Какова вероятность, что 1-2 токена в ближайшие 2 года, к примеру, повторят судьбу чейнкоина?
>>201639 > Нужно все равно выбирать коины и думать над каждым крайне основательно, чтобы не вложиться в очередной хайпокоин, который никогда не взлетит
>>200820 (OP) 1) Устраиваем голосование для анонов 2) Всем криптачиком вкладываем в топ50 выбранных анонами коинов (в каждый коин одинаковую сумму). 3) Ставим ордера на x500 4) Ждем 5) ???? 6) Либо улетаем на Сатурн, либо тонем в купленных говнокоинах
нужно разработать набор индикаторов с весовыми коэффициэнтами, а дальше анон накраудсорсит и получит выборку
индикаторы к примеру такие: - за монетой стоит реальная масштабируемая технология - монета уже росла не сильно, но вернулась на предыдущий уровень - не было сильного пампа - дневной объём более 1 бтц
>>203237 Я думал искать что то вроде Civic, на бирже они неделю, не поднимались практически, технологию они свою задрали выше крыши в планах. Авось на пару дней в самом хуевом раскладе и взлетят когда-нибудь.
>>203919 >Лол, где? Хочу слить свои 150 кварков, протухших в 2013. Не тупи, я кварки по 300 продал, а сейчас они 100, пусть лежат. Я их на азуре намайнил 180к
>>200820 (OP) ТРЕД ГОВНО Ниже список того, что выстрелит. Вложил в каждую по 5M сатоши или примерно по 110-120 баксов. Беру по следующим критериям: - неанонимные разрабы - локация из Западной Европы/США - сайт не из палок-говна/вордпресса - адекватный тредик на биткоинтокс - текущая стоимость не более 100 сатоши - цель: собрать стек из 0,1% от общего кличества монет
ИТОГО: UR - США - 200М коинов OPAL - Европка - 15М коинов CJ - Европка - 500М коинов
Есть идея, как сделать автоматически ну почти то, о чем вы пишите. Для всех коинов, в т.ч. для всех вновь запиленных. Останавливает только то, что мне неизвестны пруфы того, что коин с одинаковой предысторией и свойствами ведет себя одинаково. Т.е, где факты, что сходные коины взлетят в обозримом будущем, если на данный момент взлетел или взлетал их аналог? Есть вообще такая зависимость?
>>209254 нЕТ. Памп бизнес на котором зарабатывает пампер. Имея 5-6 битков можно выходить из почти любого скама с 10%.
Так что выстреливают коины по случайности и стечению обстоятельств, а не за их заслуги.
Другое дело это уже последующая судьба. Если ты пропампал говно которого уже миллиарды а намайнится ещё триллиард, тогда конечно же всё уйдёт в говно. Если же норм валюта, тогда всё зависит от разраба, если он свалил в закат с премайном, тогда пиздарики. В общем то что ты говоришь имеет смысл на долгосрок. Хотя тоже сомнительно. Если один скам оказался пригоден для каких-то дел, то зачем второй такой же скам?
Посмотри на полных клонов битка, нахуя и кому они сейчас нужны?
>>212318 Так UR2 запускают, старый можно будет обменять, если у тебя есть кошель. В СШП сейчас утро 31го, всем слаком сидим ждем инфы.
>Quick update:
We are doing great, the progress by our engineers and developers is phenomenal towards what we are looking to accomplish for you and everyone in the world. Not only we are tremendously excited but we are also very proud of the technologies and features we have on the table. Now, I know... Many of you been trying to get more information about when and what exactly is coming, unfortunately as much as we want to have you all informed, we cannot provide the information just yet, but we are doing very big steps towards that point where we will be ready to go live with some of the exciting items and make you more aware of what's coming and when it will be ready.
>>212515 думаю, вложу в них эквивалент 1к зелени. судя по отсутствию пидоранов в девах, нормальном сайте и приличных профилей в линкедине, всё это говно может пампнуть достаточно высоко
>>201316 >>215527 >не бизнес Определённо не бизнес. Бизнес - это когда ты нанимаешь полдюжины икспердов и они за тебя изучают разные говнотокены и вносят свои рекомендации, а их зарплатой является небольшой процент с твоих вложений по их рекомендациям. Угадают - наварятся, не угадают - новых наймёшь. Вот это называется бизнес, применительно к инвестированию в крипту. >не инвестиции Именно это и есть инвестиции.
Я бы назвал это скорее не инвестициями, а ставками, так как у большинства третьесортных коинов нет планомерного роста, есть скоротечные пампы и дампы, которых придётся ждать чуть ли ни каждый день.
>>215582 FOMO. Постоянно какое-нибудь говно взлетает х100. Даже на даунтренде по битку. Я тоже не мог понять, как так, вот же коин_нейм сделал пятизначный рост в процентах, а я его продал на всего лишь х3, а потом хуй забил.
продолжаю >>214952 за счет роста биткоина, все мои смелые дамп ордера на альты исполнились Тут даже кайф не в том, что можно поставить x2 и забыть - кайф это когда ты ставишь закуп по цене дна и рано или поздно ордер исполнятся
>>215914 На параболическом росте может быть что угодно. Может пойти на 1600, может пойти на 20к, может упасть на 100-200 и болтаться там неопределённую, очень большую величину времени. С этими говнотокенами никогда не знаешь наверняка.
Вот уже с месяц с идеей вложится россыпью в мелочь хожу, но глаза разбегаются от количества этих монет. Навскидку, хотя бы пяток назовёте у которых ненулевой шанс более-менее взлететь?
>>200820 (OP) Может проще собраться 10-20 анонов, взять рандом коин на одной из бирж, увеличить вложения до 100-200 баксов И коллективно делать памп монеты, договорившись о минимальной цене ее продажи.
>>200820 (OP) Ты можешь ненароком закупиться криптой, которой всего может быть как дожей по 100 млрд монет. А для поддержания цены 0,00000001 BTC для криптовалюты, у которой 100 млрд монет, у неё должна быть капитализация 1000 BTC, потому что 1 сатоши помножить на 100 млрд = 1000 битка. Не на каждую крипту прилетит 1000 BTC, а значит не каждая крипта взлетит даже до 2-х сатоши, лол.
>>216158 Что для тебя значит более-менее взлететь? В моем понимании, это х100-х1000. Таких монет мало, но они есть. Обращай внимание на количество монет всегда. Чем меньше, тем лучше. Предсказывать что-либо сложно, на этом рынке все может случиться.
Любой говнокоин шатает почти всегда, только если он прямо день назад не пампался. Покупаешь ушедший в минус 20-30% коин за бид, ставишь +30% продажу и забываешь, на вырученные проделываешь тоже самое с ним же, когда упадет, либо с десятком других. Зачем ждать года выстрела одного говна? В чем мой план не рабочий?
>>219463 >В чем мой план не рабочий? В том, что это может быть какой-нибудь EmberCoin, которого 6 миллиардов: https://coinmarketcap.com/currencies/embercoin/ и он может упасть с двух сатоши до одного, и будет тебе эти твои -50%. Или Incakoin какой-нибудь, с ещё большими 9-ю миллиардами монет, купив который, чтоб вернуть бабло - тебе прийдётся ждать в огромной очереди, и искать пути как бы вернуть своё через хотя-бы дожекоин или лайто-сатоши. А туземуна и в помине не будет, потому что рост цены на 1 сатоши - уже превышает всю капитализацию системы. Лол.
>>221890 Позиции на покупку и продажу по этим монетам - открыты на огромные объемы и представляют из себя непреодолимые стены для торговли и туземуна. Разница между ценами - все в 1 сатоши, и это всё потому, что монет дохуя. У них POS пиздатый и сливают премайн с растущей инфляцией специально для таких как ты. Поэтому, мало кто покупает, и график колебается незначительно. Чтобы сделать туземун по тому же емберкоину (а туземун - это x10), надо вложить 88 BTC и купить на них 979841780.91547084. Тогда, цена поднимется до 10 сатоши и ты проебёшь бабло просто потому, что его никто не купит больше, лол. А всё потому, что всего монет в системе овер 6 миллиардов, и чтобы обеспечить цену в 10 сатоши за 1 емберкоин, после твоей покупки, ведущей к x10 - капитализация системы должна составлять как минимум 600 BTC при таком объеме монет. А количество монет всё растёт и растёт, потому что там POS 720%, и открытую позицию по 1 сатоши на покупку, быстро зальют емберкоином через год-два POS'а, отжав биток, который стоит сейчас 4к, лалка.
>>227610 А как там кстати, бесплатные карты уже раздают людям? Есть обзоры/пруфы? Выглядит как скам - бесплатная карта без комиссий, которую тебе ещё и в твою залупу из штатов бесплатно отправят.
>>230762 Раздают пока обещания Там чем пизже карта - тем больше монеток нужно положить на нее на 6 месяцев, вплоть до 50000 за самую песдатую. Исходя из чего есть надежда на большой закуп сейчас и туземун скоро.
Если посчитать модель с вложением 50 баксов в 50 монет, инвестиции 2500, один выстреливший в 500 раз токен - уже 25к. Вероятность, что все просядут до нуля незначительная.
Какова вероятность, что 1-2 токена в ближайшие 2 года, к примеру, повторят судьбу чейнкоина?