Почему все крупнейшие банки Империи отказались работать в Крыму? Понятно, что санкции - но ведь это теперь русская территория, а санкции все равно введены. Почему МТС там все равно работать собирается?
По поводу запрета русским гос.банкам доступа к заемным средствам - это отменят когда все утихнет на Юго-Востоке? Что будут делать, если сами укры признают ДНР?
>>73984500 >>73984433 >>73984390 >>73984385 >>73984358 >>73984314 >>73983871 >>73983805 >>73983750 >>73983721 ░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄ ░░░░░░░░▌▒█░░░░░░░░░░░▄▀▒▌ ░░░░░░░░▌▒▒█░░░░░░░░▄▀▒▒▒▐ ░░░░░░░▐▄▀▒▒▀▀▀▀▄▄▄▀▒▒▒▒▒▐ ░░░░░▄▄▀▒░▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▄█▒▐ Ну давай разберем по частям тобою написанное, складывается впечатление: что ты сука, пидор,контуженный блядь, мудло, уебище, ебосос, хуисоска, педрилка, вафел, еблан, пидарас, уебок, хуила, мудила, блядина, уебанок, трахарила, ебарила, гавносос, миньетчик, пидэраст, пиздоеб, дрочер, жопа, сцукаблянах, обиженный жизнью имбицил, пиздарас, хуеплет, пиздолиз, хуй, мудак, хуяк, ебак, сцука, уебина, чмо, вафлеглот, гавноеб, захуятор, пидар, хуиман, хуеб, ёблядь, хуёблядь, еб, ебалдуй, пиздун, хуесос, ебил, выблядок, гавноед, гавнажуй, долбаеб, выебок, мудоеб, обмудок, овцееб, свиноеб, ебозер, ахуятэр, хуетрон, хуеглот, мудень, залупа, злоуебок, гандон, хуесрань, пиздец, пиздюк, хуйло и ПАРАША!!!Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?)!Ты полнейший пятисотпроцентный ОТЪЕБ!!! Ты самый проебанный ПИДОТРОН в мире! Тебя охуярила каждая блядь, тебя ебала вся страна, тебе В ЕБАЛО пиздили все долбаебы!!! Твое ебало полно опыта сосания, и оно все покрыто пиздозвонской хуйней!!! Ты гавеное тупоебалдовое ПИЗДОПРОМУДИЩЕ!!! Ты ГАВНОЕБ!! Тебя охуярил весь интернет, так как ты Г А В Н О Е Б!!! Я твою всю родню ебал!!! Твоя семья - полнейшие мудеры! У тебя нету своей собственной матери!! Ты ХУЕБ!!! Ты смесь отъебанной в жопу хуёбляди, и гавеного еблопиздарственного долбаеба!! Ха ха ХА ХА! Ты МУДЯРА!!! ты ЕБОТРОН всего мира!! Твоё место - САМЫЙ ПРОГАВНЕННЫЙ ТУАЛЕТ В МИРЕ!!!А ОН НАХОДИЦЦА В ПОДВАЛЕ ЗДАНИЯ ШКОЛЫ МИНЬЕТА!!!Ты фанат посасывания старых объебанных гандосекоффских ХУЕВ! Ты любитель повылизывать жопу хуярских ебалдуев!!! Ты ЛИЖЕШЬ Анус В.В.ПУТИНА!! Ты ХУЕФФ ПАДОНАК!!! Ты самое самое самое самое самое ПИЗДОМУДОБЛЯДОХУЕПИДОЕБОГАНДОГАВНОДРОЧЕТРОНИЩЕ!!!!!Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный))!! Соси хуй ебалдуй задроченый!!!Я буду ЕБАТЬ твою мать в ночь на 25 января,я ОТЪЕБУ её так, что у неё на теле будут видны две с половиной тысячи дырок от моего ХУЯ!!Ха ха Ты самый пропизженный мудоеб во вселенной!!!Твои родители такие же ёбыри и распиздяи как ты!!! Они целый день занимаюцца ананизмом!!! И к тому же все вы закончили высшую школу миньета и поэтому НОЧУЕТЕ В ЕЕ ПОДВАЛЕ!!!! Ты как-нибудь сходи в Макдоналдс, возьми с собой картофель, и я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ОТРАВЛЮ!!! И ВСЕ СОУСЫ БУДУТ ПАХНУТЬ ПИЗДОЙ!!! Это всё потому что ты ДРОЧЕР!!!!!!!!!!от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) !!!! В твоём желудке находицца ленточный червь – бычий цепень, и его друг – печёночный сосальщик, они не дадут тебе спокойно спать!!!! Проверь своё аналное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик. Это он тебя своим хуем изнутри ебет в жопу. В детстве тебя регулярно похищали инопланетяне и ставили на тебе сексуальные опыты, так что заткни свое недоросшее ебало и соси!!!Я сто раз ебал твою мать!!Ты сосал у своего ОТЦА!!Ты сверх долбаеб мудотронский!!Ты ДАЛБОЁБИНА НЕДАЕБАНАЯ!!Ты УЁБИЩЕ ЕБАРМОЦКОЕ!Ты ЕБАЛДУЙ!!!!!!!!!!!!!!!Ты ХУЕБЛЯДСКИЙ ПИЗДОМУДОПРОХУЁБ!!!!!!!!!!!!Таких как ты надо раком ебать!!Я сперва ебану твою мать,после чего она обоссыцца и ты слижишь её гавно с её ванючей жопы!!!Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и нассу ему в карман!! ТЫ МНЕ СЦУКА БЛЯ ЗАПЛАТИШЬ!!! Я переебал твою злосучью мамашу нах сто раз и насрал ей в глаз!после такого прихода у неё из сраки выволился ты!!ТЫ МУДОЗВОНСКОЕ УЁБИЩЕ!и ты стал ебать свою БАБКУ в ЕБАЛО и лизать у неё пиздень!!Ты гавносос недаебаный!ты самая в жопу ебанутая ОВЦА!Ты Переёбаный в жопу АЦТОЙ!Ты сосал у своего отца и он за это СРАЛ тебе в ЕБАЛО!МОЖЕШ СМЕЛо идти нахуй с интернета!!Таких как ты лошар только осталось ОЕБАШИТЬ Ногами!!Я на тебя срал с НЕБОСКРЁБА!!ты ПЕТУНЬЯ!!Недоебанная!!ПАШОЛ ты нахуй!!Тупой ПИНДОС!! Я тебя ТРИТОНИЛ в ГЛАНДы и потом я взял твой лысый черепок и ебашил его 10 часов об батарею.После этого ты стал ЕБАНОМ!Ты теперь ПИДАРСКИЙ АЦТОЙ!!УЁБИЩЕ пойди зделай плисет своей маме и подннюхай у своей бабки.Потом пососи у папы!!!А потом я буду ебать твую уёбистую мать,я Блевану твоему Отцу в ебало и насру в карман!Открой Ебало мне пёрднуть некуда!!ты ЛОШАРА!!Ты сосал у всего интернета!!Ты захавал свой потный носок!!ты ДАЛБОЁБ тупорылый!!!Поцелуй негра в Жопу !!Ты тупой АЦТОЙ!!Ну тебя ннахуй.Ты СВЕРХУЁБИЩЕ!!Ты Гнилой и тупой очкарик которого все ебали в ебало.иди поебись со своей жопой)))Вникай в моё послание тебе
>>73984619 >А вообще возможно что Украина ДНР признает таки? Нет. Это для любого укрополитика сейчас равносильно самоубийству. А про "в текущем году" - вату с востока выебут до конца этого года.
>>73985087 Не знаю че все пристали к америке с этими неграми. Кого проблемы этих негров ебут? С каких пор белый человек начался боротся за права обезьян?! Тупая попытка ухватиться за ниточки.
>>73985177 В СШП всё старались тянуть за лямку проблему равенства и т.д., что доходило до того, что у негров прав больше, чем у пидоров в Нидерландах, лол, сами виноваты.
>>73984878 >>73984854 Да вы охуели. Самая охуенная игра евер. Играю в нее 5 лет, раньше были перерывы, как вышла 4-ая часть с постоянными дополнениями и патчами играю постоянно по 4 часа в день. Ну и CK2, EU Rome, Victoria 2 и другие охуительные вины от парадоксов. После таких игр смотришь на шутаны типа стулкера, как на несвежее дерьмо.
>>73985318 А, понял про что ты, спасибо. Просто мы этот наёб ещё пытались больше ста тредов назад решить, вот под сомнение и попала версия с пулемётом. Кстати, а что там с кукареками про то, что СОМолёт хохлов не может выше 7,5к км преодолевать?
>>73985374 У сушки как у штурмовика рабочая максимальная высота 7,5км. То есть 7,5км это максимум для обстрела земли, но не ограничение по лётной высоте.
>>73985500 Подло-то как. А они не думают, что американцам похуй на жизни каких-то единиц пленных? Алсо, за что они борются? ИГИЛ - религиозные фанатики?
>>73986242 Как же вы же заебали, какие же вы тупые. Вам нищим хохлам от майдана ничего хорошего не будет, сново придет олигарх, только жрать не на что будет.
>>73986369 Потому что заебались уже по городам мотаться, только из автобуса вылезки как строится перед камерами и гимны распевать на голодный желудок и уставши. Ты бы после такого весело пел?
«Ку-клукс-клан» собирает деньги в поддержку убившего чернокожего подростка полицейского Глава крыла американской ультраправой организации «Ку-клукс-клан» в штате Миссури намерен организовать акцию по сбору денежных средств в поддержку полицейского, обвиняемого в убийстве чернокожего подростка в Фергюсоне, сообщает USA Today. «Все деньги пойду на поддержку полицейского, выполнившего свою работу в борьбе с «чёрной» преступностью», - заявил представитель организации.
>>73986437 Вы орали "Русские оккупанты, убирайтесь в свою Сибирь!"? Орали. Русские убрались? Убрались. А то, что на русских всё и держалось, до вас так и не дошло, судя по этой статье. Ну и естественно, вы массово попёрлись вслед за "русскими оккупантами" в Россию - грабить, убивать, насиловать, травить палёной водкой спивающееся от безысходности население. И вы считали, что всё правильно, что имеете право убивать русских! Вы же так пострадали от русских оккупантов! Это же они, уезжая, забрали всё с собой! Так что не надо хныкать о том, какие вы бедные и несчастные. Вы получили ровно то, что хотели, потому - жрите, не подавитесь.
>>73986355 Ну не знаю, на цензоре всегда свежая, с пылу с жару прямо с печки, можно любой рандомный кусок комментов скринить и выкладывать и каждый комментарий будет полон сладкой-сладкой хохлоболи.
Я понять не могу, как эти люди могут орать с пеной у рта, что они точно знают правду, увидев это только из одного ящика. Откуда уверенность, что по тв только правда ? И только в России... Со знакомыми из России просто невозможно общаться - такое ощущение, что они только по воронке на земле могут определить национальность стрелявшего человека. А что если применить сontradictio in contrarium...
>>73986973 Представил как зимой буду появляться объявления о минимайданах. Замерзший вызывает десятку майдана и начинают скакать и согревать заказчика.
Предварительный доклад о расследовании крушения "Боинга" авиакомпании Malaysia Airlines на востоке Украины, как ожидается, будет опубликован в конце августа, заявил в понедельник постпред Великобритании при ООН Марк Лайалл Грант.
Он сообщил журналистам, что в СБ ООН по инициативе России заслушали доклад помощника генсека по политическим вопросам Оскара Фернандес-Тарранко.
"Насколько он (помощник генсека - ИФ) понимает, предварительный доклад будет готов примерно в конце августа", - отметил британский дипломат, чья страна сейчас председательствует в СБ ООН. Британский постпред добавил, что аналогичные сроки ранее называли в правительстве Нидерландов.
"Доклад не предназначен исключительно для правительств. Он сразу будет опубликован", - добавил Лайалл Грант.
>>73987066 Мне кажется, что однажды хохлы просто превратятся в средневековых людей. Не похожих на них, а прямо средневековых. Или даже ниже. Пиздец, пиздец.
В американском городе Фергюсон (штат Миссури), где вторую неделю местное население протестует в связи с убийством афроамериканца, полицейские застрелили 23-летнего чернокожего мужчину. Об этом сообщает BBC News.
Как заявил представитель правоохранительных органов, полицейские вынуждены были применить оружие против человека, напавшего на них с ножом. «Подозреваемый повернулся к офицерам полиции, достал нож и сказал им: "А ну, стреляйте в меня, убейте меня"», — говорится в заявлении.
За минувшую ночь полиция арестовала 31 участника беспорядков.
>>73986437 Да им терять нечего. Со следующего года планируется визовый режим и депортации. Киргизы закрыли базу нато и теперь уже готовы к освоению строек.
>>73987158 Кстати в этом году, ну сколько там его уже прошло, приток иммигрантов из Средней Азии упал на 30-40%. Ну по крайней мере так заявлено. Тому же Таджикистану вроде бы визы ввели или еще что то такое.
>>73987059 Есиь ли вероятность обвинения России ну или Путина с баллистической рогатки сбившего самолет? Учитывая последние события и чуть ли не явную вину хохлов, могут ли снова еврокукаретики списать все на Империю, а в доказательство представят какой-либо мэдскилз в фотошопе. В общем, кто в курсе, распишите приблизительные последствия того, что будет, если виноваты а)ополченцы/Россия, б)Хохлы.
>>73987066 А хули вас смущает? У вас Омерика детей опаивает и канализационные люки на дорогах пиздит, у хохлов - кровоглазый Путин заглядывает в окна по ночам и крадёт людей, не закрутивших плотно кран. Народный фольклор же.
>>73987319 >У вас Омерика детей опаивает и канализационные люки на дорогах пиздит В том то и разница, что нет. В целом, большинство русских считает виноватыми самих себя.
>>73987339 Что отлично показывает чего добились США то поддерживая то осуждая перевороты. Мубарак бы никогда такое не заявил. Египет сейчас все больше с Москвой шушукается.
>>73987319 Для "нас" это традиция надиктованная годами холодной войны. Для хохлов искусственно созданная атмосфера для стравливания со страной соседом.
Вот поясните, какелы во всем винят путена, а почему они его не убьют. Ведь у хохлов есть миги29 которые хорошо летают в стратосфере, пусть один такой миг прилетит до москвы в недоступной для пво стратосфере, и убьет путина, например когда он будет в доступном для бомбандировке месте. Почему хохлы так не сделают?
>>73987386 А почему тогда ссутся результаты расследования обнародовать? Документы аж какие-то подписали, хуй пойми какие, мол любая из подписавшихся сторон можеть всем рот закрыть в случае чего.
>>73987319 >У вас Омерика детей опаивает и канализационные люки на дорогах пиздит Это какая то клюква из разряда медведей на улицах и балалаек. Ни разу не слышал что бы кто то всерьез обвинял США или еще кого в наших бедах и проблемах. Конечно они любят нам поднасрать, но это же политика. И Москва им поднасрать любит.
И ничего вы не сделаете. НИ-ЧЕ-ГО. Не будет у вас никакого-то там мифического Русского Бунта, ни хотя бы даже "развлекательного" Майдана. А почему? Да потому что вы амебы. Пиздливые, немощные, пыжащиеся от (сомнительной) исторической гордости на пару с "дедываевали", аморфные амебы. Губки Боб, блядь, в масштабе огромной, но практически бесполезной страны. Погромы? Да вас за ролики в интернете на 5 (!!!) лет сажают, а вы, кроме как слегка помычать, чуть-чуть в этих наших интернетиках повозмущаться и разразиться про "... вот-вот еще немного и начнётся", ни на что больше не годны. Я об этом уже четвертый год читаю, начиная с одного ЖЖ, в котором это чуть ли не в каждом посте упоминалось. Не будет. Ни завтра, ни послезавтра, ни через год, ни через три. Да и через пять не будет. Не годны вы ни для каких бунтов и погромов. Слабые вы.
>>73987493 >погибло 40 человек из танковой бригады кококо кукареку Сколько личного состава в бригаде - сам вспомнишь? >потому что поставили палатки вплотную к танкам Пушка вообще. Командиры заставили поставить? >от обстрела из градов Если предполагался обстрел из градов - спали бы в танках. Выспатся бы не дали, но поразить бронетехнику град может разве что прямым попаданием. И то не факт. Короче, укропские воены сами проявили верх долбоебизма (устроились спать рядом с бронетехникой и спалили её позиции сепарам. А теперь кукарекают на командование. А что командование?
>>73987651 >посмотрел на пик из какой-то рашкинской деревни, где в 2000х таки ёбнулась котельная >почитал про украшку >рассмеялся и закрыл вкладку -15, не взлетит. Сначала пик найди нормальный, пидораха.
>>73987639 Да нет, не первый, только я в параше пару раз был всего, там неадеквата больше чем в /b. /b в сравнении с парашей оплот благоразумия просто. Я надеялся что там имеются какие-то изменения, таки зря судя по всему.
>>73987740 Это у тебя настолько пригорело, что ты готов постить хуергу с иллюстрацией из российских новостей прошлых лет. В усраине пока ещё ничего не случилось, а вата уже тащит картинки "вот как у нас было - так же и у вас будет".
>>73987025 А я бы в москву не поехал, лучше в питер там и музеи и архитектура, когда был там последний раз ходил аж глаз радовался.Москва город без души.
>>73987753 Ну в Средней Азии то лучше, но там и уклад другой. А и из белых да. Впрочем не только в бывшем Союзе, но и вообще вероятно по Европе. в ЕС с демографией все весьма тяжко. В Англии в этом году самым популярным именем у новорожденных стал Мухамед. Впрочем вангую сейчас нам тут объяснят что на самом то деле это все хачи в России плодятся и их же процентов 70 стало.
Как меня это забавляет. Уже дохуя вежливых граждан и бомбамбордировок незалежной, а Порошенко кукарекает о чем-то своем, но не говорит в открытую об агрессии России и не объявляет войну. Терпила еще тот.
Батальон "Аризона" чистит Фергюссон от шоколадов #АТО
Фергюсон! Протите,у нас не все так однозначно, я дочь офицера...Сори,бразо, у нас все придельно ясно,я дед генирала,эти нигеры понаехали из России.Они совершают провокаци! Учат наших детей делать шейки Молатава и бросать их в наших беркут...сори...полицейских!Мы против всего этого,нам не нужно проблем.Нам хорошо жить за счет всего мира...Сори !Нам хорошо жить в дерьмокра...Сори!в демократической стране!Мы всем довольны...Сори!Мы за мир во всем мире...Сори,за мир в нашем мире.Кто не за нас,тот против нас???Не,это не я сказал..ониже дети...фак нас факнули...Обамавсехслил!!!Голивудская сотня...так небывает...аааааа...фак
>>73987799 Но миг29 же летает на сверхзвуковой скорости. У Росии только в этом году появилисля комплекс способный сбивать самолеты летящие на сверхзвуке в стратосфере.
>>73987865 Это еще норм. Помнится в одном из тредов то ли хохол, то ли спермоленточник, то ли траль говорил что мол вот маскали уже двадцать лет вангуют что Украине пизда, что экономика развалится и будет война, а воз и ныне там и все пока норм. Причем аргументы о Крыме и войне на Донбассе вообще не воспринимались. Это было забавно.
>>73987797 Пуфы то предоставили для мирового сообщества? Или только ролики с ютуба в 144р? США пытались выкатить обвинения на авторитете, но не срослась, их слила собственная же пресса.
>>73988064 Ну и что?Ракеты прошлый век вот у амеров уже пушки гаусса создают, лазерные пушки а пидорахи всё ещё ракеты 60х годов выдавают за передовые разработки.
>>73988038 А затем так же быстро вспомнят про незалэжность, когда будут какие-либо проблемы. Нахуй. Либо выдавать им пометку в паспортах, что они хохлы. Вплоть до седьмого колена.
>>73988064 >Единственная страна с эшеленированной комбинированной ПВО "Ударную силу" пересмотрел? Прикрыта только Москва. Впрочем при массированной атаке и это не поможет.
>>73988099 Да они уже давным давно созданы, их даже школьник может собрать из палок и желудей, проблема в другом - в компактном и мощном источнике энергии. А пока за каждой лазерной винтовкой должна ездить ТЭЦ.
>>73988038 >В отличии от таджиков или узбеков хохлы быстро ассимилируются Среди тех же таджиков и прочей волосатой шелупони, как это сейчас делают пидорахи?
>>73988179 В США хотя бы над этим работают а в парахии только ракеты 60х годов производят с минимальными улучшениями.А если иноплонетяне нападут чем мы будим отбиваться.
>>73988211 А я прочитал. И мне некоторые вещи весьма понравились: приём на государственную службу людей без криминальных наклонностей и без компромата, например, хранение активов внутри страны и т.п.. Не либерально там ниразу.
>>73988603 А теперь сравни цену строительства этих домиков. Внезапно, в Японии частенько происходят землетрясения, которые могут привести к изрядным разрушениям. А вот у Сахалина, емнип, таких проблем нет.
>>73988632 Нет. Средняя зарплата американца — 1000$. Дальше сам додумаешь? В подобных домиках они живут в кредит. Т.е. берут кредит и выплачивают его лет двадцать, тридцать. Зачастую доходит до крайности, когда весь заработок уходит на кретиты, и человеку приходится брать новый кредит.
>>73988649 Он сейчас будет кукарекать про то, что эта фсё еуропа. А про то, что трубки TRT для эксперимента ATLAS были целиком и полностью разработаны в МИФИ он не знает, хуле.
А помните ли, году в 2000-м, после того, как Ельцин устал, прозвучала где-то международная фраза "Who is Mr. Putin?", и фраза эта хитовала в те времена? Четырнадцать целых лет прошло и только теперь стало понятно, что он, собственно, хуйло. Жизнь создаёт вопросы и жизнь даёт ответы. Аллах велик.
>Район Донецка. Наступление хунты севернее города в целом парировано. Сегодня даже наметился перелом. Ополчение освободило Нижнюю Крынку и полностью выбило киевские войска из Ясиноватой. Бои идут севернееи в райне Ясиновки (которая тоже почти освобождена). Это отчасти вынужденная операция. Для ее проведения были сняты часть сил с южного направления, что резко сказалось на темпах наступления (идет зачистка севернее Саура). Бои южнее города постепенно переходят в позиционные. Местами еще есть попытки наступления (бат-он "Донбасс" отчитался, что он ворвался в Илловайск но как показывает практика для них к утру обычно это ничем хорошим не заканчивается.)
>Южный котел 2.0. Ополчение сжимает кольцо довольно быстро несмотря на применение авиацией хунты химических боеприпасов (нелетального действия). По сути гарнизон котла сосредоточен в районе Дьяково и похоже ждет деблокирующего удара. Для этого сегодня большая колонна мотопехоты была переброшена из района Амвросиевки к Григорвка-Олексеевка (силой до 1 БТГ).
>Дебальцево-Красный Луч. Под Лучом бои закончились. Потрепанные части хунты (ослабленная 1 БТГ) пыталась вырваться из окружения но вновь была остановлена и блокирована в районе Фащевки. Постепенно ополчение выходит к Дебальцево и с южного направления (с востока отряды Мозгового уже прощупывают окраины). Таким образом прорыв на красный Луч можносчитать окончательно ликвидированным. Результатом стал разгром 30 Мбр ВСУ.
>ЛНР.
>Северный фронт Луганска. Постепенно ополчение вытесняет карателей из окрестностей города. К уже имеющемуся котлу в районе Лутугино присоединился миникотел в районе Белого (по сути это укрепрайончики на главных дорогах). Ополчение перерезало его коммуникации (пока это не плотное окружение, но все-таки). На севере киевские войска отошли из пригородов и окраин (нет данных о накале боев. Потому просто пишу результат). Опорный пункт карателей в этой части Веселая Гора. Сегодня было наступление на Станицу-Луганскую. Город почти взят. Ополчение держит господствующую высоту и подступы к мосту. Бои идут.
>Южный фронт Луганска. Наконец дожали группировку в районе Хрящеватого. Остатки отряда сегодня под прикрытием живого щита вырвались в Новосветловку. Таким образом осталось зачистить только это село, чтобы восстановить сообщение с "Изварино" и снять блокаду города. Бои тут не прекращаются ни днем ни ночью.
>В целом обстановка хоть и сложная, но с каждым днем все благоприятнее для ополчения. Последнее наступление хунты крупными силами севернее Донецка отбито и даже начато контрнаступление. Возможен деблокирующий удар хунты в помощь Южному котлу 2.0. вдоль границы, но тут два момента. Ширина окружения уже достигла глубины 10-15 км и одной БТГ очень сложно будет пробить коридор. Второй - части ополчения в районе КПП "Успенка", которые нависают над флангом группировки хунты. Деблокада Луганска идет. Медленно но идет. Также идет деблокада Горловки (уже есть свободный проезд). Наступление на Дебальцево идет медленно, но постоянно. Оперативно-тактические успехи ополчения (Ясиноватая, Нижняя Крынка, Фащевка, деблокада Луганска) уже не могут быть компенсированы некоторыми частными успехами войск хунты (Станица-Луганская). Значит инициатива постепенно переходит в руки ополчения.
>>73988705 Лол! Едиственное что может сделать обоссаная свинья, после того как у нее отжали кусок страны, это придумать спиздить кричалочку и поскакать. Какол, ты настолько жалок, что это просто пиздец.
Бля, пиндосы могут хоть сколько получать но 30% от дохода отдают налогов, еще 30%-кредиты отдать, на то что осталось- квартплату оплатить, пожрать и на бензин.
>>73988783 Ути, ты лапочка, только хуй к носу подвели он на сми начал стрелки переводить. СМИ пиздуны еще те, они быдлу и 500% процентов напишут, но факт остается фактом, Путин один из лучших политиков в истории РФ.
>>73988732 У них населения под 300 миллионов, конечно же у них средний класс численно превосходит рашкинский, но нищиты там, внезапно, не меньше чем тут. Потому средний уровень зароботка в 1-1,5к баксов это оче даже правдивая цифра. Про несчастный дом уже сказали - люди живут в кредит, там его каждый получить может. В 2008 негры набрали таких кредитов, напомнить что дальше с мировой экономикой произошло?
Огроменная колонная бронетехники из России заехала на территорию незалежной Украины! Тысячи танков, сотни РСЗО, 20 000 ВДВшников. Но ее тут же уничтожил батальоны "Донбасс", "Днепр" и "Азов"! Вот пруфы!
Ох бялеать, меня разбанили, хотя до разбана сутки были. Захуярили со всеми вместе, написал и разбанили. Никогда не вайпал крымтреды. Я вас люблю, братишки.
Приднестровье станет субъектом Российской Федерации. Об этом завил во вторник полномочный представитель президента РФ в Крыму и Севастополе Олег Белавенцев в ходе визита на международный молодежный форум «Таврида».
Формат встречи с участниками форума предполагал ответы чиновников. Участница Наталья из Приднестровья выразила желание жителей региона войти в состав РФ.
«Правда ли, что говорят, что нас, приднестровцев, присоединят к России, так же, как и Крым? Мы находимся в блокаде — как со стороны Молдовы, так и со стороны Украины. Поэтому мы надеемся и верим, и ждем, что нас наконец-то присоединят к великой России», — сказала девушка.
«Поверьте, мы разделяем вашу ситуацию, мы ее понимаем. И я уверен, что в конечном итоге вы будете в России. Уверен. Мы не можем сказать, что сейчас. Это вопрос времени», — заверил ее Белавенцев.
>>73988873 У них разнообразия товаров и предложения больше. Они же по капитализму давно угорают. Именно это ты сейчас ошибочно называешь уровнем жизни.
>>73988689 Однако няшный домик натурально сгнивает к тому моменту, когда кредит выплачен, а в кирпичном доме, который кстати нихуя не коммиблок а комфортабельное жилье в спроектированном со всей инфраструктурой микрорайоне, можно жить поколениями.
Народ, оцените мой канал, лайки дизлайки приветствуются, а так же подписывайтесь на канал, если вам понравилось. Будут новые видео http://www.youtube.com/channel/UCAw-IdFXicpRjMV2h-bWQug Пишите комментарии, пожелания, что делаю не правильно, помогите улучшить
Литовское законодательство обязывает граждан вывешивать государственные флаги 16 февраля (годовщина провозглашения литовского государства после пребывания в составе России и немецкой оккупации периода Первой мировой войны), 11 марта (годовщина провозглашения независимости Литвы от СССР) и 6 июля (День литовского государства — годовщина коронации литовского князя Миндаугаса).
СУКА БЛЯДЬ, МАСЛЯТА БЛЯДЬ! МНЕ НЕ ЖАЛКО БУДЕТ ПОТРАТИТЬ 2 ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ, ЧТО БЫ ВАМ КИСЛОТЫ ПЛЕСНУЛИ В ЕБАЛО, МРАЗИ! Неплохой кстати подражатель. Один из лучших кстати.
>>73989080 Скорее уже если смотреть без тралинга Приднестровье войдет в состав Украины/Новороссии на правах широкой автономии, а Молдавия отойдет Румынии. ну с Украиной когда они естесно сменят курс на про-российкий, а рано ли поздно это все рано произойдет. Что то я сомневаюсь что Приднестровье войдет непосредственно в состав РФ. А вот Осетия и Абхазия могут.
Да ты любой даже западный ресурс на тему постов С-300ПС посмотри и подумай, хорошо подумай. авиаудар по тому же Калининграду - это ебать авантюра будет.
>>73989744 Знаешь как это происходит, а? Заходят сюда, вот прямо сюда и режут, режут тридцать пацанов. Одного за другим режут. Вот так режут, Стас, от уха до уха, как свиней, из-за одного долбаёба, как ты, который заснул на посту, Стас! Здесь вам не учебка — здесь война! Здесь двойки не ставят — здесь убивают! Забрать говно это!!!
Данные радиоперехвата: За 19 августа украинские силовики потеряли около 500 человек
"Редкий случай, когда сводки, которые подали подразделения ополчения, оказались меньше, чем цифры потерь украинских войск, которые мы получили путем радиоперехвата переговоров украинских военных. Только за сегодняшней день в результате тяжелых боев под Донецком погибло 483 украинских военных и более 700 раненых.
У меня созрел бизнис план. В домбасе сейчас каждый день мрет много хохла, их трупы часто даж не зарывают. Можно собирать и принимать от ополченцев трупы какелов и крутить из них тушенку. А эту тушенку прлдавать какелам для кормежки солдат.
А сколько из них пытались проскочить в таких условиях? Ну МиГ-25 шалил, а вот мимо С-200 желания поскакать не припомню. У нее в принципе есть все необходимое для перехвата, а задача "большая высота + сверхзвук" ставилась еще перед С-200, которая даже не С-200А.
Читал мемуары морского пехотинца, который партизанил в Крыму во время оккупации. Ну они были самые подготовленные и стойкие, их все боялись. Так у них почти всегда было как у Стрелкова: тяжело, очень тяжело, братцы, а потом хуяк и у фрицев в результате прочеса 300 убитых, а у пртизанен 70.
Живу в одном оче уютном и культурном посёлке Брянской области. В крымотредах никогда не сидел(не очень разбираюсь в политике и экономике). Так вот встретил вчера возле супермаркета беженца из Луганска, пьяного и при разговоре пускающего слюни(и с засохшей пеной в уголках рта... или не пеной). Так вот он подошёл к моей машине и начал просить меня отвезти его на родину. Я конечно же послал его Нахуй. После этого последовала истерика про то, что бандеровцы распинают детей6, а когда проходят по городу мирные жители должны подпрыгивать иначе москаль, это вообще правда?(я из-за этого и пишу всё). Рядом проходил полицейский(я его позвал). Сказал, что этот мужик буянит и пытался залезть в мою машину, лол. Полицай пошёл и забрал этого пидараса с собой. И вообще поясните, почему мирных хохлов заставляют прыгать? Что за пиздец...
Игорь Стрелков связан с Генштабом французской армии – евродепутат Рышард Чарнецкий
Вице-спикер Европарламента Рышард Чарнецкий, сегодня, в польской столице, сделал сенсационное заявление, что бывший военный министр ДНР Игорь Стрелков, более известный как Игорь Гиркин, трудится в корпорации российского олигарха Константина Малофеева и является членом наблюдательного совета одного из его предприятий. Сведения о трудоустройстве Игоря Стрелкова в компании олигарха, Чарнецкий получил от парламентариев из Франции.
В свою очередь Константин Малофеев тесно сотрудничает с французским предпринимателем Филиппом де Вилье. На прошлой неделе французский бизнесмен встретился в Крыму с Владимиром Путиным, где обговорил ряд вопросов, касающихся развития инфраструктуры полуострова. Филипп де Вилье также тогда подписал соглашение о намерении соорудить в Крыму парк развлечений «Царьград», в котором кроме отдыха, посетители смогут увидеть историю развития своего отечества с давних времен. Француз уже имеет опыт возведения таких масштабных проектов во Франции.
Телеканал Порошенко утверждает, что сын президента воюет на Донбассе инкогнито
Сын президента Украины Алексей Порошенко инкогнито участвует в Антитеррористической операции – "как простой солдат, он вместе с остальными ежедневно совершает подвиг во имя будущего страны". Об этом заявил участник переговорного антитеррористического центра Юрий Тандит в эфире «5 канала», принадлежащего Порошенко.
«В одной из военных частей мы пришли в общую палатку. Принесли самое дорогое, что у нас было – арбуз. И один из солдат, он вел себя очень скромно, дал нам нож. Мне его лицо показалось знакомым, но я не стал выяснять, а спросил потом у боевого товарища. Тот удивился и сказал, что это Алексей Порошенко. Меня впечатлило, что нет никакого пафоса, что президент нигде не упоминал, что его сын участвует в АТО. Позже, когда мы привезли освобожденных пленных, Алексей присутствовал, и я видел, что он прослезился. Меня это очень тронуло», — рассказал Тандит.
Эта фантастическая история вызвала гнев еще одного гостя студии командира комендантского взвода 11-го батальона «Киевская Русь» Василия Щербакова. «Меня тоже очень тронула история про сына президента, и про то, что у нас будет парад, но вчера мой батальон уничтожили «Градами». Какие парады! Дайте технику или пошлите на парад школьные автобусы, на которых мы воюем. И нам не надо рассказывать сказки», — возмутился Щербаков.
Хохлы, трое суток устраивали тут перемогу и генодьбу и таки накликали очередное исполнение теоремы о перемоге - фантастический свинорез. Ну как можно быть столь необучамыми? За полгода около 4000 одних трупов, блядь самые тупые на планете негры давно бы уже поняли что "что-то не так" не там где война а в тылу, там где сидит правительство.
Мой первый гайд на дотанский. Жду оценки, критикуйте, помогите сделать лучше, лойсы хочу. http://www.youtube.com/watch?v=K4KYxpmUp50 Подписывайтесь на канал. Скоро выйдет новый гайд. Каждую неделю будет выходить по одному два видео про доту и танки, а так же и летсплеи на новинки игр.Надеюсь вам понравится. Взаимная подписка и лайк
>>73990095 >Скорее бы уже эти пидоры взяли Луганск и Донецк >В плену у ополченцев на востоке Украины, по данным Киева, находится тысяча человек, но в реальности эта цифра может быть намного больше, считает советник заместителя министра обороны Украины по освобождению пленных и заложников Василий Будик. >"1007 человек, которые находятся в наших списках по состоянию на вчерашний день, я думаю, это лишь небольшая часть (пленных)",
Не. Там зимнюю экипировку для осенне-зимней кампании уже собирают.
>>73990098 >"как простой солдат, он вместе с остальными ежедневно совершает подвиг во имя будущего страны, им уже затралено больше 10 ватников в соцсетях"
>>73990114 Ну еб товою мать, 23 года нихуя не делали, только пиздили и проедали все что СССР оставил. Теперь у власти олигарх, который нихуя не может, да они всегда были у власти. Не может ни страной руководить, ни армией тем более. Все из под указки США. Своего нихуя нет. Вот и дохнут. А Америка привыкла с аллах-бабахами воевать, а тут блеать суперополчение. Они там все как ужи вертятся.
>>73990098 >«В одной из военных частей мы пришли в общую палатку. Принесли самое дорогое, что у нас было – арбуз. И один из солдат, он вел себя очень скромно, дал нам нож.
Мы вырезали дырочку в арбузе и пустили его по кругу. Последним ебал арбус сын Порошенко. А потом мы его сьели.
>>73990204 >суперополчение. Все и так знают, что американские коковоенные эксперты даже в операциях с аллах-бабахами без тактики и оружия умудряются обосраться, а уж против более-менее организованных ополченцев они сливают полностью.
>>73990190 Это я к тому, что я русский. А свиньи как уже давно водится — это украинцы, хохлы. Как я, мужчина, могу считать их людьми когда они даже свою территорию не могут отстоять?
>>73990217 В Serios Sam так делал, брат жив, рикамендую. А серьезно, имеешь в виду, отдача будет большая? Дак можно же распорки установить, как у артиллерии.
>>73990240 Что не так сдобровольцами, маня? У нас свободная страна, хочешь - пиздуй воевать на украину, не хочешь - не пиздуй. А БТРы в военторге купили. Заканчивали бы вы уже стрелять, а то в военторге для добровольцев и авиация, и танки могут появиться.
На стороне террористов воюют десятки сербов, - Геращенко Российская пропаганда вбивает в голову иностранцам, что они, на территории Украины, мстят США, считает советник главы МВД Антон Геращенко.
"Вчера был первый случай, когда в зоне АТО нашими силами был задержан гражданин ЕС, что подтверждается его паспортом", - сказал в комментарии "ГОРДОН" советник главы МВД Антон Геращенко, передает Цензор.НЕТ.
"Общее количество таких граждан нам неизвестно, и его можно оценивать по публикациям журналистов. Я знаю, что сербы там - десятками. Сам задержанный сказал нам, что с ним воевали и другие сербы, но он не знает, остались ли они живы после ночного штурма Иловайска", - сообщил Геращенко.
По его словам, идею идти воевать на стороне боевиков в головы иностранцам вкладывает российская пропаганда.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: В штабе АТО подтвердили, что тяжелая бронетехника из РФ вошла в Луганск. Журналисты говорят, что в колонне наемники
"Этим людям российская пропаганда вбивает в голову, что они должны идти мстить НАТО и США, которые воевали с Сербией. Идя в Украину, они считают, что воюют с Америкой", - подытожил Геращенко.
Во время зачистки Иловайска Донецкой области в ночь на 19 августа были найдены шесть погибших боевиков и задержан наемник - гражданин Словакии. Источник: http://censor.net.ua/n298758
>>73990220 >А потом мы его сьели. Ничего, вот когда зимой хохлоармия будет воевать без еды, тогда начнут трупы своих убитых есть. И ставить вот такие тотемы, для устрашения ополченцев.
>>73990056 >Так, у нас есть контракт на постройку парка развлечений в Крыму, но надо больше. >Как насчёт Донбасса? >Это Украина. Там историки настолько поехавшие, что вместо Диснейленда психушка получится. >Да не вопрос, вернём России; есть у меня пара-тройка персонажей на примете. Сценарий уровня "Неудержимых".
>>73988705 >Четырнадцать целых лет прошло и только теперь стало понятно, что он, собственно, хуйло. 30 cекунд понадобилось что бы понять что хуйло здесь только ты. И с каких хуев я должен считать хуйлом человека который имеет таких кентов, охрану и армию и все, все? Со слов двачераста которого даже его тян не послушает? Ах у тебя правая рука вместо тян? С мамкой живешь?
>>73990333 Они умирали за пидарешт ,так и за пишем, на самом деле они стояли за евроинтеграцию, что бы получить шенгенскую визу и уехать в европку, навсегда, на украину им всем насрать ,ну кроме самым свинопатриотам ,но тем мозгов не завезли
>>73990148 Почему бы не выпустить все ракеты одновременно? Из-за рассечения потока воздуха передней частью ракеты соседние ракеты друг друга с курса собъют
No shapka edition.