>>2214746 Лол, ну тупо 2 линии и 1 фигура ниочем же, я же не месячный график нарисовал. А так у нас только что произошел пробой медвежьего флага в синем треугольничке и летим вниз еще дальше.
>>2214806 >Сильно не упадёт. Если это фигура треугольник, то по канону падение/рост должно быть на значение самой широкой части треугольника. Если считать формирование фигуры с уровня 20 к и пробой на 10к, то падение должно быть чуть ли не на самое днище к 2-3к. Ну или рост обратно к 18к, треугольник фигура неопределённости.
>>2214879 У меня неактивированная семерка, только эта надпись выскакивает и черный фон на рабочем столе. Однажды был какой-то вирус, я обосрался от страха, полез в центр обновлений заделывать дыры, и к своему удивлению получил все обновления. Так что вообще хз зачем нужна активация, лол.
>>2214976 а американский майор не возьмет тебя на карандаш? все равно же наверно майки хранят все логи? у меня у мамки тоже винда не активирована, так что ссыкотно как то.
>>2215134 >2012 >Ты понимаешь, что это так не работает? >2013 >Ты понимаешь, что это так не работает? >2014 >Ты понимаешь, что это так не работает? >2015 >Ты понимаешь, что это так не работает? >2016 >Ты понимаешь, что это так не работает? >2018 >Ты понимаешь, что это так не работает? Ну естественно не всегда, но разок-два ещё может
>>2215054 >Биток на 90% падал, и ничо >ничо Штабильный? Не упадёт больше, твёрдо и чётко небеса пробивать будет? HODL движение состоит из сектантов-шизиков, пиздец просто.
корейцы перезакупились по 10к, теперь индусы хотят по 8к, потом японцы захотят по 3к, потом американцы по 500 баксов, потом только все захотят продать за 20к.
>>2215054 Он в начале 2014го падал с тысячи долларов до трёхсот, и потом отрос обратно до тысяч только в прошлом году. Так что запасайся терпением, обратно в плюсы выйдете ещё не скоро или очень не скоро, может никогда.
>>2215346 Чё вы мммщики как попугаи повторяете "завистливые", "завистливые"? Тут любой мог вкатится на любой цене, но некоторые понимали, что это рулетка и потенциальный профит эквивалентен рискам, неизвестно в какой момент всё ёбнется и начнётся стрижка хомяков. А некоторые дали волю своей лудомании, повелись на лёгкие деньги из интернета, а теперь когда этот момент настал, вините нас. Мол мы такие вот плохие, это мы не верим в биток, и своей неверой и завистью мешаем ему расти. А ну, все продали квартиры и вложились, а то у меня тут депозит в минусе, надо спасать. Не, анон, ты своим депо сам рисковал, и знал куда ты идёшь. А моё прова сказать "я же говорил, лошара".
>>2215805 Что значит "в фейс газонюху"? Я спрашиваю свой анус ставишь на то, что рост будет? Куда сюда же? Этот тред уже смоет нахуй через три дня. Ты какой-то неадекватный, дядя.
>>2216239 Это значит что я могу тебе подставить анус только чтобы ты понюхал мой пердежь, усек фраер? Что значит "Я СПРАШИВАЮ" ТЫ попутал, петушара обоссаная? Я тебе в реале за такой базар сразу ебальник разобью, без разговора.
https://ru.tradingview.com
https://coincap.io